Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.

Флудилка вторая.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Авель Найтроад написал(а):

Я ДООООМОООООЙ ХООООЧУУУУУ!!!!! НАСЯЯЯЯЛЬНИКАААА! ОТПУСТИ ДОМОООООЙ!!!

Почему ж не идешь? Ножки после вчерашнего не дрыгаются?

0

752

Джером Симур Гласс написал(а):

Почему ж не идешь? Ножки после вчерашнего не дрыгаются?

Ножки то у меня шевелятся. А вот правое запястье побаливает. Наверное, единственный минус долгого играния в боулинг. (Как я тебя сделал хорошо  :glasses: )

А домой я не иду потому, что еще только полчетвертого, а рабочий день у нас, если ты не знал до полшестого.

0

753

Ножки то у меня шевелятся. А вот правое запястье побаливает. Наверное, единственный минус долгого играния в боулинг. (Как я тебя сделал хорошо   )

Гордись до пенсии.  :suspicious:

А домой я не иду потому, что еще только полчетвертого, а рабочий день у нас, если ты не знал до полшестого.

И много у вас в лабе таких ответственных? С нашего этажа еще час назад больше половины народа разбежалось. Пришли с утра, доели остатки былой роскоши, которые кто-то из ресторана приволок, и по домам разошлись.

0

754

Гордись до пенсии.

Задел твое самолюбие, архитектор ты наш?  :D

И много у вас в лабе таких ответственных? С нашего этажа еще час назад больше половины народа разбежалось. Пришли с утра, доели остатки былой роскоши, которые кто-то из ресторана приволок, и по домам разошлись.

Сам то чего не уходишь тогда? Нас тут еще ажно шесть человек. Я только что закончил очередное (или внеочередное) письмо американам, теперь, когда делать нечего, маюсь с тоски.

0

755

Я еше сейчас хумус с мандаринами ел... :insane:

0

756

Задел твое самолюбие, архитектор ты наш?

Я бы посмотрел что ты из этого воздушного шарика смог вылепить!  :D Меня всегда удивляло почему на собраниях и праздниках разных серьезных людей любят проводить детские конкурсы. Помню на встрече пермской готической тусовки был. Так они хороводы водили, в фанты играли и прочей фигней занимались. Танец маленьких утят вообще был хитом...

Сам то чего не уходишь тогда? Нас тут еще ажно шесть человек. Я только что закончил очередное (или внеочередное) письмо американам, теперь, когда делать нечего, маюсь с тоски.

Иди домой.
Я тут деовчке-Леночке звонил, она сказала, что сегодня у тебя ночует. Я и думаю: почему к тебе она ходит, а со мной время проводить отказывается?

0

757

Я еше сейчас хумус с мандаринами ел...

Извращюга!

0

758

Я бы посмотрел что ты из этого воздушного шарика смог вылепить!

Явно не ту гадость, которую ты смонтировал!  :D

Меня всегда удивляло почему на собраниях и праздниках разных серьезных людей любят проводить детские конкурсы. Помню на встрече пермской готической тусовки был. Так они хороводы водили, в фанты играли и прочей фигней занимались. Танец маленьких утят вообще был хитом...

Может других конкурсов просто не существует?

Я тут деовчке-Леночке звонил, она сказала, что сегодня у тебя ночует. Я и думаю: почему к тебе она ходит, а со мной время проводить отказывается?

:D К тебе ее муж не пустит :D

0

759

Извращюга!

Чья бы корова мычала!

0

760

Явно не ту гадость, которую ты смонтировал!

Я пытался скрутить рабочего и колхозницу. А вовсе не то, что ты подумал.

Может других конкурсов просто не существует?

Заводные конкурсы для готов...  :hobo: Конкурс на лучшее рассуждение об одиночестве или трагической смерти. Лучший вариант причитаний о том, какой я несчастный. Вариантов то уйма!

К тебе ее муж не пустит

Да. С мужем ее я точно связываться не хочу.

0

761

Мне и так вчера скандал закатили, мол я с непонятно кем танцую, в боулинг играю, и совсем ей времени не уделяю...  :tired: Вот так-то, друже, мне из-за тебя выговор сделали. И сказали больше с тобою не общаться.  :no:

0

762

Мне и так вчера скандал закатили, мол я с непонятно кем танцую, в боулинг играю, и совсем ей времени не уделяю...   Вот так-то, друже, мне из-за тебя выговор сделали. И сказали больше с тобою не общаться.

Ты тоже придумал с девушкой на корпоратив ходить.  :nope:  Думать надо было. Тем более с такой неинтересной.

Заводные конкурсы для готов...   Конкурс на лучшее рассуждение об одиночестве или трагической смерти. Лучший вариант причитаний о том, какой я несчастный. Вариантов то уйма!

Звучит крайне задорно  ^^

Я пытался скрутить рабочего и колхозницу. А вовсе не то, что ты подумал.

А получился подарок от дядюшки Зигмунда.  :D Его потом наш стол скрал и переделал в цветочек.

0

763

Ты тоже придумал с девушкой на корпоратив ходить.    Думать надо было. Тем более с такой неинтересной.

У меня есть смутное ощущение, что вы друг другу не понравились...  :smoke:

А получился подарок от дядюшки Зигмунда.   Его потом наш стол скрал и переделал в цветочек.

Я бы лучше за вашим столом сидел. Дурная система, когда всех по разным углам рассаживают.

Мне еще понравилось как один из столов из шарика углеродный скелет урацила скрутил  ^^

0

764

У меня есть смутное ощущение, что вы друг другу не понравились...

Я, по-моему, за все годы нашего общения только с девушкой Лидой общий язык нашел. Ты их явно не на мой вкус выбираешь. :nope:

Я бы лучше за вашим столом сидел. Дурная система, когда всех по разным углам рассаживают.
Мне еще понравилось как один из столов из шарика углеродный скелет урацила скрутил

А ты попробуй сто с лишним человек за один стол посадить. К тому же я тебя звал к нам. Ты сам не пошел.
Почапаю я и правда домой. Мне еще сегодня эскортом работать.

0

765

Я, по-моему, за все годы нашего общения только с девушкой Лидой общий язык нашел. Ты их явно не на мой вкус выбираешь.

В следующий раз обязательно с тобой посоветуюсь  :rofl:

А ты попробуй сто с лишним человек за один стол посадить. К тому же я тебя звал к нам. Ты сам не пошел.

Мне серьезно противодействовали.

Почапаю я и правда домой. Мне еще сегодня эскортом работать.

Куда идете?

0

766

Куда идете?

Искать подарок для ее мужа. Хочешь - с нами пойдем.

0

767

Искать подарок для ее мужа. Хочешь - с нами пойдем.

Пойдем. Если Леночка меня не покусает.  :yep:

0

768

Пойдем. Если Леночка меня не покусает.

Она то тебя не покусает. Она, вообще, последнее время спокойная и уравновешенная. Тебя бы кто другой не покусал... :D

0

769

Она то тебя не покусает. Она, вообще, последнее время спокойная и уравновешенная. Тебя бы кто другой не покусал...

Общения с той дамой мне вчера хватило. Сегодня я весь ваш!  :flirt:

0

770

Я сейчас оденусь и за тобой зайду. Будь готов.

0

771

Всегда готов  :crazy:

0

772

Зайка моя, разве я могу удержать такую свободолюбивую девицу? Это всё равно что птичке крылья подрезать... Лети, разумеется. Только с парашютом меня не сбрасывай.

Не буду.

А ведь, если подумать, мы уже целый год знакомы!

Для меня этот праздник наступит третьего числа.

Я ДООООМОООООЙ ХООООЧУУУУУ!!!!! НАСЯЯЯЯЛЬНИКАААА! ОТПУСТИ ДОМОООООЙ!!!  :'(

И я домой хочу, очень сильно...хочу домой в калугу под одеяло и спать...спать...спать...дня так три-четыре.

0

773

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Не буду.

Вот и славно!

Для меня этот праздник наступит третьего числа.

Странно. У меня такое ощущение, что мы с тобой до нового года познакомились. Надо бы старую переписку почитать. А то каша в голове...

И я домой хочу, очень сильно...хочу домой в калугу под одеяло и спать...спать...спать...дня так три-четыре.

Блудящая красавица!  :D То в Москве, то в Калуге...

0

774

Блудящая красавица!   То в Москве, то в Калуге...

Что-то я не то написал  :hobo: Имел в виду блуждающая  :rofl:

0

775

АААААвель! (Как всё-таки удобно. Ты каждый раз как освобождаешься, сюда заглядываешь. Не надо караулить когда у тебя там свободная минута выкроится). Поразвлекааааай меня! Я отчет дописал!  :cool:

0

776

АААААвель! (Как всё-таки удобно. Ты каждый раз как освобождаешься, сюда заглядываешь. Не надо караулить когда у тебя там свободная минута выкроится). Поразвлекааааай меня! Я отчет дописал!

Приходи ко мне в лабу. Я собираюсь снежинки на завтрашний праздник вырезать  ^^

0

777

Странно. У меня такое ощущение, что мы с тобой до нового года познакомились.

После...я помню тогда мои достопочтенные родители у бабушек были, а я дома с чего-то одна. Вот и начала искать способы развеять скуку, то Кемпфера и компанию домой приглашала, то на всю громкость включала музыку, то зависала в Интернете.

Надо бы старую переписку почитать. А то каша в голове...

Не надо :no: Пожалуйста!

Блудящая красавица!  :D То в Москве, то в Калуге...

Что-то я не то написал  :hobo: Имел в виду блуждающая  :rofl:

Во-во...

0

778

Господа, Дамы, всвязи с тем, что Сюзанна и Гудериан отчаянно трудятся на кухне, готовясь встречать Дракона, Я удостоена чести вас всех поздравить.
С Новым Годом! От всей нашей компании хотелось пожелать только двух вещей - крепчайшего Здоровья и Вдохновения!

0

779

Grette von Auffenberg написал(а):

Господа, Дамы, всвязи с тем, что Сюзанна и Гудериан отчаянно трудятся на кухне, готовясь встречать Дракона, Я удостоена чести вас всех поздравить.
С Новым Годом! От всей нашей компании хотелось пожелать только двух вещей - крепчайшего Здоровья и Вдохновения!

Спасибо! И вас, девочки-белочки и мальчики-вервольфики, с новым годом! Годом, завершающим этот эон, и открывающим врата в новый. Желаю нам всем непрекращающегося полета фантазии, желания и потребности воплощать мечты и двигаться вперед, и много сил для маленьких и великих свершений!  :flag: С новым годом, драгоценные мои друзья! Я вас всех очень люблю  :) Будьте счастливы в новом году! И не забудьте поздравить герра Кемпфера от меня  ^^

0

780

УРА!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!  :flag:  :jumping:  :shine:

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.