Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.

Флудилка вторая.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Admin no Kami написал(а):

Вижу, прямо как на яву. Где деньги, Лебовски? - два огромных амбала склонились над бородатым мужчиной в яркой гавайской рубашке. До прихода "гостей" мужчина явно спал. Они застали его врасплох, лежащим на подвытертом ковре и слушающим аудиозапись чемпионата по боулингу. Единственное, что смог сделать мистер Лебовски - это свернуться в позу эмбриона, чтоб бритоголовые не начали пинать его по животу. А они всё кричали и кричали своими суровыми жуткими голосами:"Деньги! Слышишь? Деньги, Лебовски! Где они?" До поезда Рим-Милан оставался всего час...

Не, не. Ну, в общем, да, но по-другому  :D Вместе с амбалами в неопрятную полупустую комнату, в которой проживал господин Лебовски, вошла молодая женщина в дорогом костюме. Не произнеся ни слова, она одним движением сняла солнечные очки и указала ими на спящего бородача. Громилы сразу всё поняли. Ухватившись за края, они резко выдернули ковер из-под Лебовски, быстро скатали его в валик и без разговоров и объяснений вышли из комнаты. А потом наш герой отправляется выяснять по какой причине разбойники похитили главную достопримечательность его квартиры, в конец позабыв о билетах на поезд. А ведь в Милане должен проходить крупный чемпионат по боулингу! Ковер должен гордиться, что Лебовски ценит его выше своей любимой игры  ^^

0

812

Я не кровожадный. Не надо бить Лебовски  :D

0

813

Авель Найтроад написал(а):

Я не кровожадный. Не надо бить Лебовски

Придумал тоже кого в поезд сажать...  :nope:

0

814

Придумал тоже кого в поезд сажать...

Само как-то в голову пришло. Не виноватый я  :hobo:

0

815

Ура! Я всё прочитал и теперь, надеюсь, мои  печаль, депрессия и запой наконец-то благополучно закончатся. Хотя нет. Вру. Еще 190 страниц 16го дня осталось. Но оно написано от лица ребенка, поэтому, будем верить, что после прочтения мне в очередной раз не захочется удавиться колючей проволокой...

Вижу, прямо как на яву. Где деньги, Лебовски? - два огромных амбала склонились над бородатым мужчиной в яркой гавайской рубашке. До прихода "гостей" мужчина явно спал. Они застали его врасплох, лежащим на подвытертом ковре и слушающим аудиозапись чемпионата по боулингу. Единственное, что смог сделать мистер Лебовски - это свернуться в позу эмбриона, чтоб бритоголовые не начали пинать его по животу. А они всё кричали и кричали своими суровыми жуткими голосами:"Деньги! Слышишь? Деньги, Лебовски! Где они?" До поезда Рим-Милан оставался всего час...
Не, не. Ну, в общем, да, но по-другому   Вместе с амбалами в неопрятную полупустую комнату, в которой проживал господин Лебовски, вошла молодая женщина в дорогом костюме. Не произнеся ни слова, она одним движением сняла солнечные очки и указала ими на спящего бородача. Громилы сразу всё поняли. Ухватившись за края, они резко выдернули ковер из-под Лебовски, быстро скатали его в валик и без разговоров и объяснений вышли из комнаты. А потом наш герой отправляется выяснять по какой причине разбойники похитили главную достопримечательность его квартиры, в конец позабыв о билетах на поезд. А ведь в Милане должен проходить крупный чемпионат по боулингу! Ковер должен гордиться, что Лебовски ценит его выше своей любимой игры

:D Хорошо! Только рубашка у него не гавайская была.

http://s1.afisha.net/MediaStorage/ac/40/ac400e7f557643c699bbd64c62ab.jpg

0

816

Ковер, кстати, кошерный! У Авеля дома похожий лежит. Надо как-нибудь прийти с кассетным плеером поплагиатить  ^^

0

817

Блин, уже и мне интересно стало, что ж там за игра то такая была, что столь эпично о ей рассказано? ^^

0

818

Пока картинку искал - у меня Чувак с гавайскими рубашками не ассоциируется, вот и решил проверить - наткнулся на видео с началом фильма. С огромным удовольствием посмотрел вступительный ролик :shine:

Отредактировано Джером Симур Гласс (18-01-2012 22:53:58)

0

819

Сес Найтроуд написал(а):

Блин, уже и мне интересно стало, что ж там за игра то такая была, что столь эпично о ей рассказано?

Авель в своем последнем посте Чувака упомянул (старая добрая штука). Вот и понеслось  :hobo:

А ты, милая, поговаривают хочешь козни нашему Фюреру строить? Ты смотри, Розенкройц у нас большой и многолюдный. Грудью ляжем! Я вот уже почти лежу. *Расслабился, блин...*

0

820

*хмыкнула* Ну-ну. И с каких это пор семейное воссоединение с одним братом считается кознями другому? *невинная и ангельская улыбка*

0

821

А еще была девочка Катюшка – младшая дочь инженера Ларина из пятого отсека марсианской базы. Славная была девчушка! Единственный, пожалуй, ребенок, не сбежавший в тот памятный раз при виде подполковника с разбитым вдребезги носом, плетущегося по светло-серому техническому коридору.

Ага, а инженер заведовал установкой под названием Гиперболоид, спернутой у другого инженера с похожей фамилией :rofl:

0

822

Сес Найтроуд написал(а):

Ага, а инженер заведовал установкой под названием Гиперболоид, спернутой у другого инженера с похожей фамилией

Может и не спертой! Детка, ты читала роман? Там все имена исторических личностей. С этой белобрысой каланчи станется того самого инженера Ларина упомянуть  :yep:

Сес Найтроуд написал(а):

*хмыкнула* Ну-ну. И с каких это пор семейное воссоединение с одним братом считается кознями другому? *невинная и ангельская улыбка*

Знаю я ваши невинные улыбки, коварные девчонки! Братьев надо тщательнЕе выбирать. А не то   :glasses:

0

823

Джером Симур Гласс написал(а):

Братьев надо тщательнЕе выбирать. А не то

А не то что?) И вообще, что значит тщательнее выбирать? Самой выращивать, что ли?)

0

824

Сес Найтроуд написал(а):

А не то что?) И вообще, что значит тщательнее выбирать? Самой выращивать, что ли?)

А ты бы могла! Кстати, если время будет, вырасти мне маленького Найтроада, желательно Авеля. Я его на досуге мучить буду.

Авель, я тебя в очередной раз ненавижу. На этот раз за то, что ты меня на книги Коупленда подсадил. Я только думал, что депрессняк дочитал, ан нет. За новую книжку взялся и кранты.  :dontcare:

0

825

А ты бы могла! Кстати, если время будет, вырасти мне маленького Найтроада, желательно Авеля. Я его на досуге мучить буду.

И ради это мне выращивать? Ну не, нам вашего Фюрера достаточно, тут дай бог усмирить одного Врага всего Мира, причем желательно без массовых разрушений и гибели больших человеческих жертв ^^ А ты хочешь сделать еще одного, причем из Авеля? ну-ну :mad:

0

826

Авель, я тебя в очередной раз ненавижу. На этот раз за то, что ты меня на книги Коупленда подсадил. Я только думал, что депрессняк дочитал, ан нет. За новую книжку взялся и кранты.

А что ты читать начал?

Я сегодня уржался над твоей заспанной рожей и взлохмаченными кудрями.  :jumping: Я и не думал, что ты кудрявый... И зря ты свалил после кофе-брейка. Доклад по микрочипированию был довольно интересным, да и системы клеточного анализа заинтриговали!
Специально для тебя записал новые словеса:
- хромосомный шиготоксин
- скаффолд - сбор ридов при физическом мультиплексировании
- поверхностный плазмонный резонанс  :insane:

Красота!  :shine:

Сес Найтроуд написал(а):

И ради это мне выращивать? Ну не, нам вашего Фюрера достаточно, тут дай бог усмирить одного Врага всего Мира, причем желательно без массовых разрушений и гибели больших человеческих жертв  А ты хочешь сделать еще одного, причем из Авеля? ну-ну

Мне кажется *перекрестился во имя прощения за еще непроизнесенные слова*, что человеческих жертв лучше сразу убить. А то живут, страдают... Это не гуманно.
Сестрёночка, Чародей меня и так на работе почти каждый день мучает (если на этой работе появляется, мерзкий лентяй. сегодня вот в 12 дня свалил).

0

827

Мне кажется *перекрестился во имя прощения за еще непроизнесенные слова*, что человеческих жертв лучше сразу убить. А то живут, страдают... Это не гуманно.

Давно тебе это говорю. А ты все "терране, терране". :D

Сестрёночка, Чародей меня и так на работе почти каждый день мучает (если на этой работе появляется, мерзкий лентяй. сегодня вот в 12 дня свалил).

Жаль живу далеко, а то весь сахар к чаю на 13 чашек и регулярный сон были бы твои :rofl:

0

828

Авель, я тебя в очередной раз ненавижу. На этот раз за то, что ты меня на книги Коупленда подсадил. Я только думал, что депрессняк дочитал, ан нет. За новую книжку взялся и кранты.

А кстати, что там за книжки такие? А ну как и я захочу ввергнуть себя в пучину отчаяния, депрессии и познать глубины своего внутреннего Я с занесением обид в грудную клетку ближнему? :D

0

829

Кхе-кхе-кхе, прошу прощения, грипп...
Герр Гласс, Сью говорит, что готова вновь вернуться в Ваше распоряжение.

0

830

А что ты читать начал?

Пока подружка в коме. Капец как мозг выносит. Там в самом начале девчонка толкает примерно те же идеи, которые мне покоя не дают. Как-то жутко, знаешь ли, становится... :unsure:

Я сегодня уржался над твоей заспанной рожей и взлохмаченными кудрями.   Я и не думал, что ты кудрявый...

Найтроад!  :angry: За жопу укушу! Еще раз услышу, дойду до твоей маленькой гадской лаборатории, где обитают сплошные тролли, и укушу тебя за задницу! И пусть тебе будет стыдно!

И зря ты свалил после кофе-брейка. Доклад по микрочипированию был довольно интересным, да и системы клеточного анализа заинтриговали!
Специально для тебя записал новые словеса:

Мне хватило той девахи, которая вещала про таргетное ресеквенирование геномов. Эта дама заставила меня уснуть. Меня Зоя тычками в бок будила, чтоб мой сладкий сап не смущал лектора  :D
И, кстати, не вижу большого смысла серьезно относиться к подобным посиделкам. Ни один из этих приборов нашим институтом куплен не будет. Про пиросеквенирование 454 я всё понял - день прожит не зря. Дальше можно спать спокойно.

Сес Найтроуд написал(а):

А кстати, что там за книжки такие? А ну как и я захочу ввергнуть себя в пучину отчаяния, депрессии и познать глубины своего внутреннего Я с занесением обид в грудную клетку ближнему?

Селинджер. Это на любителя. Собственно говоря, мой любимый писатель. Однако я имею глубокое убеждение, что дядьку мучали какие-то демоны грусти и скорби, которые по сей день живут в его работах. Лично меня от них плющит и колбасит.
А сейчас читаю Коупленда. Он обычно, судя по тому что я уже читал, пишет о том, что заставляет задуматься. Хороший автор. Его Авель любит. Хотя он много что любит...

Гудериан написал(а):

Герр Гласс, Сью говорит, что готова вновь вернуться в Ваше распоряжение.

Наш волченок заболел? Авель, не целуй его - заразу разнесешь!
Гуди, ты где умудрился простыть? Погода, вроде, стабильно прохладная, без эксцессов. Беречь себя надо!
А Эдя где? Я надеялся на продолжение сюжета!
Передай моей ласточке Сю, что если не сегодня, то отпишусь в понедельник. На выходные я уезжаю туда, где интернетов не будет.

0

831

Селинджер. Это на любителя. Собственно говоря, мой любимый писатель. Однако я имею глубокое убеждение, что дядьку мучали какие-то демоны грусти и скорби, которые по сей день живут в его работах. Лично меня от них плющит и колбасит.
А сейчас читаю Коупленда. Он обычно, судя по тому что я уже читал, пишет о том, что заставляет задуматься. Хороший автор. Его Авель любит. Хотя он много что любит...

Не люблю Селинджера. Слишком у него все слишком. Не знаю, поймет кто-то такую мою фразу или нет, но это как я вижу.
Про Коупленда я слышала, но пока лапки до него не дотянулись, ибо столько всего было в планах на прочтение. Надо будет себе на электронную книгу кинуть.

Отредактировано Сес Найтроуд (20-01-2012 13:47:14)

0

832

Наш волченок заболел? Авель, не целуй его - заразу разнесешь!
Гуди, ты где умудрился простыть? Погода, вроде, стабильно прохладная, без эксцессов. Беречь себя надо!

Холодно, или нет, я все равно немного простыл, это у нас рыжик может бегать зимой в тонких блузках, коротких юбках и на каблуках, у неё дальневосточный иммунитет с детства. Мне же от её горячей кровушки и иммунитета ничего не досталось. Пойду заражу её, кстати, а то опять, сволочь, наверное над химией зависает=)

А Эдя где? Я надеялся на продолжение сюжета!

хехехе...Он тоже болен, неделю в школу не ходил, а что с его компом - я не знаю:D

Передай моей ласточке Сю, что если не сегодня, то отпишусь в понедельник. На выходные я уезжаю туда, где интернетов не будет.

Обязательно передам...и заражу... 8-)

0

833

Сес Найтроуд написал(а):

Давно тебе это говорю. А ты все "терране, терране".

Да не о том я! Человеков убивать нельзя!!! Просто ты так написала, будто бы их жертвами заранее назначили. Не убий!  :'(

Сес Найтроуд написал(а):

Жаль живу далеко, а то весь сахар к чаю на 13 чашек и регулярный сон были бы твои

Перебраться что-ли поближе к Империи? Надо предложить Катерине перенести столицу Ватикана из Рима куда-нибудь в Шумен или Хасково. Буду к тебе на чай с пряниками ездить  :rolleyes: 

Гудериан написал(а):

Иди сюда - нос потрогаю!. Так. Теплый и сухой... Плохо! *Послюнявил палец, помазал Клыку нос* Вот! Совсем другое дело! Теперь нос мокрый. *Подул* И холодный. Идешь на поправку! Выздоравливай  ^^

Пока подружка в коме. Капец как мозг выносит. Там в самом начале девчонка толкает примерно те же идеи, которые мне покоя не дают. Как-то жутко, знаешь ли, становится...

Не читал пока. Ван Гулика дочитаю, посмотрю что за книга такая.

Найтроад!   За жопу укушу! Еще раз услышу, дойду до твоей маленькой гадской лаборатории, где обитают сплошные тролли, и укушу тебя за задницу! И пусть тебе будет стыдно!

И после таких заявлений это я извращенец!  :nope:

Мне хватило той девахи, которая вещала про таргетное ресеквенирование геномов. Эта дама заставила меня уснуть. Меня Зоя тычками в бок будила, чтоб мой сладкий сап не смущал лектора

Бедная Зоя.  :D

Сес Найтроуд написал(а):

Не люблю Селинджера. Слишком у него все слишком. Не знаю, поймет кто-то такую мою фразу или нет, но это как я вижу.
Про Коупленда я слышала, но пока лапки до него не дотянулись, ибо столько всего было в планах на прочтение. Надо будет себе на электронную книгу кинуть.

Про Селинджера не понял. Я не всё у него читал и не являюсь таким уж большим фанатом (в отличие от некоторых), но то, что видел, написано крайне не плохо. Над пропастью во ржи меньше всего понравилось. А вот цикл "девять рассказов" впечатлил.
Коупленд, правда, нравится! Резонирует с собственным мировосприятием.

Гудериан написал(а):

Холодно, или нет, я все равно немного простыл, это у нас рыжик может бегать зимой в тонких блузках, коротких юбках и на каблуках, у неё дальневосточный иммунитет с детства. Мне же от её горячей кровушки и иммунитета ничего не досталось. Пойду заражу её, кстати, а то опять, сволочь, наверное над химией зависает=)

Сначала на нее буду ругаться я! (Но это только до тех пор, пока Симур не вернулся. Его от таких штук вообще перекашивает. Не раз приходилось слушать его старперскую ругань, когда по улицам зимой ходили.) СЮЗИ! Одевайся тепло! Здоровье надо беречь!!! И зверушек береги! Сейчас в зоомагазинах продаются замечательные зимние комбинезончики для животных. Пусть Изя купит Клыку. Зачем животину морозите???

0

834

Прочитал пост Сес...
Злой! Злой я! Теперь мне снова стыдно за то, какой я в детстве был злюка  :'(

0

835

Ой да брось. Это ж так давно было. Ты лучше в Милан поскорее приезжай. По идее вроде как по времени как раз совпадаем. :flirt: *гордо вручаю чашку с чаем и сахаром на 13 чашек и клубничный тортик для утешения*

0

836

СЮЗИ! Одевайся тепло! Здоровье надо беречь!!!

Авель, да не вопрос, только времени для того, чтобы перекусить меж занятиями мало, а до торгового центра с кафешкой максимум 30 шагов, или Клык умолчал о этих двух фактах? :suspicious:  В любом случае я не успеваю замерзнуть. Да и, как ты сказал, погода не очень холодная.

И зверушек береги! Сейчас в зоомагазинах продаются замечательные зимние комбинезончики для животных. Пусть Изя купит Клыку. Зачем животину морозите???

Животина тоже спешит, мы вместе с ним ходим-бегаем. А на счет комбинезончиков ты - прав, я недавно, в том же торговом центре, видела интересную новую коллекцию зимней одежды для собак, там было все на высшем уровне. От ошейников со стразиками до розовых с рюшами комбинезонов :D , жаль, но Гудериан сам отказался это носить.

0

837

Иди сюда - нос потрогаю!. Так. Теплый и сухой... Плохо! *Послюнявил палец, помазал Клыку нос* Вот! Совсем другое дело! Теперь нос мокрый. *Подул* И холодный. Идешь на поправку! Выздоравливай  ^^

Апчхий! Пчхи...а-а-апчху...Ты бы еще в уши подул, чтоб посмотреть, начну ими хлопать и головой вертеть :mad:

Сейчас в зоомагазинах продаются замечательные зимние комбинезончики для животных. Пусть Изя купит Клыку. Зачем животину морозите???

Авель, можно я к тебе переберусь? :| Ты будешь добрым и заботливым хозяином, не то, что эти трое. :'( Я буду любить тебя, облизывать тебе лицо и носить тапки в зубах :flirt:

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

времени для того, чтобы перекусить меж занятиями мало, а до торгового центра с кафешкой максимум 30 шагов,

Ну вот, а у меня была такая замечательная отмазка :'( Спасибо тебе, Сюзи!!!! :mad:

А на счет комбинезончиков ты - прав, я недавно, в том же торговом центре, видела интересную новую коллекцию зимней одежды для собак, там было все на высшем уровне. От ошейников со стразиками до розовых с рюшами комбинезонов :D , жаль, но Гудериан сам отказался это носить.

Ррррррррррррррраффф, Сюзик! Ррраффффффф! :suspicious:

0

838

Сес Найтроуд написал(а):

Ой да брось. Это ж так давно было. Ты лучше в Милан поскорее приезжай. По идее вроде как по времени как раз совпадаем.  *гордо вручаю чашку с чаем и сахаром на 13 чашек и клубничный тортик для утешения*

:love:

Авель, да не вопрос, только времени для того, чтобы перекусить меж занятиями мало, а до торгового центра с кафешкой максимум 30 шагов, или Клык умолчал о этих двух фактах?   В любом случае я не успеваю замерзнуть. Да и, как ты сказал, погода не очень холодная.

Факт остается фактом. От бузения Джерома тебе уже не спрятаться  :nope:

Гудериан написал(а):

Авель, можно я к тебе переберусь?  Ты будешь добрым и заботливым хозяином, не то, что эти трое.  Я буду любить тебя, облизывать тебе лицо и носить тапки в зубах

Давай! Я буду только рад. Только при одном условии: когда ты будешь оставаться дома один, пожалуйста, не вой. Моего  любимого Чару (жил у меня пёс когда-то) "добрые" соседи через суд сдали в питомник, ибо он им жить мешал. *удалено цензурой* Так что если не будешь слишком шуметь, то приезжай. Я тебе буду коровьи носики отваривать (Чарка у меня их очень любил. Одно неудобство - кости всегда мне под кровать складывал. Я когда однажды обнаружил там коровье кладбище, чуть не помер от смеха). И, вообще, я неплохо готовлю. А еще у меня есть незанятый диван. На нем, правда, обычно гости ночуют, но это мы как-нибудь решим  ^^

0

839

Давай! Я буду только рад. Только при одном условии: когда ты будешь оставаться дома один, пожалуйста, не вой. Моего  любимого Чару (жил у меня пёс когда-то) "добрые" соседи через суд сдали в питомник, ибо он им жить мешал. *удалено цензурой* Так что если не будешь слишком шуметь, то приезжай. Я тебе буду коровьи носики отваривать (Чарка у меня их очень любил. Одно неудобство - кости всегда мне под кровать складывал. Я когда однажды обнаружил там коровье кладбище, чуть не помер от смеха). И, вообще, я неплохо готовлю. А еще у меня есть незанятый диван. На нем, правда, обычно гости ночуют, но это мы как-нибудь решим  ^^

О! Авель, я - твой на веки! И диван меня устроит, а гости пусть спят на коврике под дверью :crazy:

0

840

Прочитал пост Сес...
Злой! Злой я! Теперь мне снова стыдно за то, какой я в детстве был злюка

Хм, а вот мне такие муки совести, к счастью, не знакомы! ^^

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.