Не люблю Селинджера. Слишком у него все слишком. Не знаю, поймет кто-то такую мою фразу или нет, но это как я вижу.
На вкус и цвет фломастеры разные... Лично я Селинджера очень люблю. Книги типа "Выше стропила, плотники!" "Сеймур: введение", "Френни и Зуи" и иже с ними - вообще, шедевры! Рассказы тоже великолепны.
Холодно, или нет, я все равно немного простыл, это у нас рыжик может бегать зимой в тонких блузках, коротких юбках и на каблуках, у неё дальневосточный иммунитет с детства.
СЮЗИ!
Ну, умная же девочка! Чем думаешь, вообще? Меня каждый раз переколбашивает, когда полуголых девчонок на улицах вижу. То ли сила воли чрезмерно большая, то ли головы на плечах нет. Ну, пожаааалуйста! Береги себя!!!
Не читал пока. Ван Гулика дочитаю, посмотрю что за книга такая.
На 486 странице Карен очнулась! Радости то сколько было! Дама сердца меня чуть в дурку не сдала.
Ван Гулика читаешь? Это тот, который детективы на тему древнего Китая пишет/писал? Слышал на него хорошие отзывы.
Авель, можно я к тебе переберусь? Ты будешь добрым и заботливым хозяином, не то, что эти трое. Я буду любить тебя, облизывать тебе лицо и носить тапки в зубах
Кажется чья-та наглая морда пытается занять МОЁ место под названием "Авель-дай-стакан-воды-а-то-так-есть-хочется-что-даже-переночевать-негде".
Пёся, не балуй!

Читаю "Ожерелье и тыква-горлянка". Уже, правда, догадался кто вор, где спрятано сокровище, а также кто убил жену хозяина "Зимородка" госпожу Вэй, и где находится тело. Уверен процентов на 98 

Покажи как 

Что же вы все ко мне пристали-то?! То Клык, теперь вы с Авелем! Кто будет следущим? Гретта? Исаак? А может еще кто-нибудь?! Ррррррррр!