Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.

Флудилка вторая.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Сес Найтроуд написал(а):

Не люблю Селинджера. Слишком у него все слишком. Не знаю, поймет кто-то такую мою фразу или нет, но это как я вижу.

На вкус и цвет фломастеры разные... Лично я Селинджера очень люблю. Книги типа "Выше стропила, плотники!" "Сеймур: введение", "Френни и Зуи" и иже с ними - вообще, шедевры! Рассказы тоже великолепны.  ^^

Гудериан написал(а):

Холодно, или нет, я все равно немного простыл, это у нас рыжик может бегать зимой в тонких блузках, коротких юбках и на каблуках, у неё дальневосточный иммунитет с детства.

СЮЗИ!  :mad: Ну, умная же девочка! Чем думаешь, вообще? Меня каждый раз переколбашивает, когда полуголых девчонок на улицах вижу. То ли сила воли чрезмерно большая, то ли головы на плечах нет. Ну, пожаааалуйста! Береги себя!!!

Авель Найтроад написал(а):

Не читал пока. Ван Гулика дочитаю, посмотрю что за книга такая.

На 486 странице Карен очнулась! Радости то сколько было! Дама сердца меня чуть в дурку не сдала.  :hobo:
Ван Гулика читаешь? Это тот, который детективы на тему древнего Китая пишет/писал? Слышал на него хорошие отзывы.

Гудериан написал(а):

Авель, можно я к тебе переберусь?  Ты будешь добрым и заботливым хозяином, не то, что эти трое.  Я буду любить тебя, облизывать тебе лицо и носить тапки в зубах

Кажется чья-та наглая морда пытается занять МОЁ место под названием "Авель-дай-стакан-воды-а-то-так-есть-хочется-что-даже-переночевать-негде".  :angry: Пёся, не балуй!

0

842

Гудериан написал(а):

О! Авель, я - твой на веки! И диван меня устроит, а гости пусть спят на коврике под дверью

Диван большой (трехспальный), а гости маааленькие. Все поместятся  ^^

Каин Найтроуд написал(а):

Хм, а вот мне такие муки совести, к счастью, не знакомы!

Это я заметил.  :'(

0

843

Джером Симур Гласс написал(а):

Рассказы тоже великолепны.

Последнее что у него читал - Опрокинутый лес. Опечалился. Видел очень похожую историю в жизни.

На 486 странице Карен очнулась! Радости то сколько было! Дама сердца меня чуть в дурку не сдала.   
Ван Гулика читаешь? Это тот, который детективы на тему древнего Китая пишет/писал? Слышал на него хорошие отзывы.

486ой? Там, вообще, сколько страниц?  :huh:
Ван Гулик пишет детективы про древнекитайского судью по имени Ди Жень-цзе  :yep: Читаю "Ожерелье и тыква-горлянка". Уже, правда, догадался кто вор, где спрятано сокровище, а также кто убил жену хозяина "Зимородка" госпожу Вэй, и где находится тело. Уверен процентов на 98  ^^

0

844

Кажется чья-та наглая морда пытается занять МОЁ место под названием "Авель-дай-стакан-воды-а-то-так-есть-хочется-что-даже-переночевать-негде".   Пёся, не балуй!

Давненько ты с подобными словами ко мне не заходил. Видно жизнь налаживается  :D

0

845

Последнее что у него читал - Опрокинутый лес. Опечалился. Видел очень похожую историю в жизни.

Девах подобных тамошней мадаме надо на кострах жечь во имя очищения их грешных душ!

486ой? Там, вообще, сколько страниц?

1115 в моей электронной читалке  :)

Ван Гулик пишет детективы про древнекитайского судью по имени Ди Жень-цзе   Читаю "Ожерелье и тыква-горлянка". Уже, правда, догадался кто вор, где спрятано сокровище, а также кто убил жену хозяина "Зимородка" госпожу Вэй, и где находится тело. Уверен процентов на 98

Инспектор Авель спешит на помощь!  :D

Давненько ты с подобными словами ко мне не заходил. Видно жизнь налаживается

Друже, если б ты только знал...  :'(

0

846

Диван большой (трехспальный), а гости маааленькие. Все поместятся  ^^

Ты о чем, Авель? Я же сплю в основном в волчьем обличии, а в этом состоянии я очень большой, два метра в холке, гостям места не хватит :nope:

Кажется чья-та наглая морда пытается занять МОЁ место под названием "Авель-дай-стакан-воды-а-то-так-есть-хочется-что-даже-переночевать-негде".  :angry: Пёся, не балуй!

Хе-хе-хе :crazy:

0

847

Гудериан написал(а):

Хе-хе-хе

Тебя я тоже укушу!

0

848

Тебя я тоже укушу!

Интересно было бы посмотреть :crazyfun:  Покажи как :flirt:

0

849

Гудериан написал(а):

Интересно было бы посмотреть   Покажи как

Примерно вот так:

http://2.bp.blogspot.com/-c81_n4BxzCU/Te-MR4EN8SI/AAAAAAAAARw/tX181O-wmQU/s1600/dog%2Bbites%2Bman.jpg

0

850

Примерно вот так:

Ну, что я могу сказать, ко мне закрались страшные сомнения, ты либо извращенец, либо зоофил. Как-то меня не радует перспектива быть покусанным, ни тем, ни другим...

0

851

Гудериан написал(а):

Ну, что я могу сказать, ко мне закрались страшные сомнения, ты либо извращенец, либо зоофил. Как-то меня не радует перспектива быть покусанным, ни тем, ни другим...

Сладкий мой, а вариант с зоофилом-извращенцем ты рассматриваешь?  :whistle:  :yep: Смотри, если я тебя укушу, то каждое полнолуние ты будешь превращаться в меня! Бу-го-гашечка!  :P

0

852

Каин Найтроуд написал(а):

Хм, а вот мне такие муки совести, к счастью, не знакомы!

Я в тебе никогда не сомневалась, братец :D

0

853

Сладкий мой, а вариант с зоофилом-извращенцем ты рассматриваешь?  :whistle:  :yep: Смотри, если я тебя укушу, то каждое полнолуние ты будешь превращаться в меня! Бу-го-гашечка!  :P

Рассматривал, но потом я перевел свой взгляд на пол, дабы не смущаться и совершенно забыл о чем думал)

Отредактировано Гудериан (23-01-2012 23:49:30)

0

854

Слушайте, Джером, Авель, раз уж тут пошла такая пьянка, что вы ругаете Скорцени, может вы её еще убедите закрывать окно перед сном? А то я несколько раз был у неё в гостях и каждый раз понимал, что находиться в её комнате невозможно ввиду того, что температура не превышает 10 градусов по Цельсию. Снежная Королева, какая-то...

0

855

СЮЗИ!  :mad: Ну, умная же девочка! Чем думаешь, вообще? Меня каждый раз переколбашивает, когда полуголых девчонок на улицах вижу. То ли сила воли чрезмерно большая, то ли головы на плечах нет. Ну, пожаааалуйста! Береги себя!!!

:tired: Что же вы все ко мне пристали-то?! То Клык, теперь вы с Авелем! Кто будет следущим? Гретта? Исаак? А может еще кто-нибудь?! Ррррррррр! :angry:

Гудериан написал(а):

Слушайте, Джером, Авель, раз уж тут пошла такая пьянка, что вы ругаете Скорцени, может вы её еще убедите закрывать окно перед сном? А то я несколько раз был у неё в гостях и каждый раз понимал, что находиться в её комнате невозможно ввиду того, что температура не превышает 10 градусов по Цельсию. Снежная Королева, какая-то...

Гудериан!!!! Я с тобой никогда в разведку не пойду, ты меня первому встречному сдашь на опыты! И вообще:
"По приказу главнокомандующего таракана в голове Сюзанны фон Скорцени и по законам военного времени, обвиняемый в злостном предательстве, саботаже и нихрена на уроках не деланье, Гудериан Клыкович Райсцанов приговаривается к смертной казни путем обревания налысо ушей и хвоста и отсекании бренной головушки за её ненужностью!" Подписано 24.01.12. Таракан Тараканыч Тараканов. Роспись: :writing: печать: :tomato:

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (24-01-2012 18:28:30)

0

856

Давненько ты с подобными словами ко мне не заходил. Видно жизнь налаживается
Друже, если б ты только знал...

Герр Гласс, убедительная просьба, пните моего брата, чтобы этот бестыжый сладкоежка наконец то отписал приезд в Милан и мы начали играть :'(

0

857

Сес Найтроуд написал(а):

Герр Гласс, убедительная просьба, пните моего брата, чтобы этот бестыжый сладкоежка наконец то отписал приезд в Милан и мы начали играть

Сес, солнышко, сейчас не моя очередь писать, так что герр Гласс тут тебе не помощник. Сейчас черед Каина, потом Гудериана, а лишь потом буду я. Быть в двух местах сразу запрещено правилами игры, поэтому отписываться в другой теме я не могу. Но я могу подопнуть леди Веллингтон. Она сейчас как раз в Милане (и в зоне действия телефонной сети моего провинциального городка)

Отредактировано Авель Найтроад (24-01-2012 23:46:29)

0

858

Девах подобных тамошней мадаме надо на кострах жечь во имя очищения их грешных душ!

Ну-ну. Ты противоречишь своему же высказыванию, которое пытался мне неоднократно  втолдычить :no:

Друже, если б ты только знал...

Если бы кто-то не строил из себя руссе партизанен, я бы знал.

Гудериан написал(а):

Ты о чем, Авель? Я же сплю в основном в волчьем обличии, а в этом состоянии я очень большой, два метра в холке, гостям места не хватит

Тогда можешь спать со мной. Я буду у тебя в шерстке греть свои холодные ноги. И использовать тебя как подушку-обнимашку  :rolleyes:

Сладкий мой, а вариант с зоофилом-извращенцем ты рассматриваешь?     Смотри, если я тебя укушу, то каждое полнолуние ты будешь превращаться в меня! Бу-го-гашечка!

Бойся-бойся, Клык. Меня он уже кусал. Причем он правда больно кусается  :'(

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Что же вы все ко мне пристали-то?! То Клык, теперь вы с Авелем! Кто будет следущим? Гретта? Исаак? А может еще кто-нибудь?! Ррррррррр!

Мы же за тебя волнуемся! Это просто потому, что любим  ^^

Гудериан Клыкович Райсцанов приговаривается к смертной казни путем обревания налысо ушей и хвоста и отсекании бренной головушки за её ненужностью!"

Собакевича не трогать! Он теперь мой и распоряжаться его ушами ты не имеешь права!!!

Отредактировано Авель Найтроад (24-01-2012 23:47:18)

0

859

Сес, солнышко, сейчас не моя очередь писать, так что герр Гласс тут тебе не помощник. Сейчас черед Каина, потом Гудериана, а лишь потом буду я. Быть в двух местах сразу запрещено правилами игры, поэтому отписываться в другой теме я не могу. Но я могу подопнуть леди Веллингтон. Она сейчас как раз в Милане (и в зоне действия телефонной сети моего провинциального городка)

Ясненько. Тогда буду ждать. :mad:

0

860

Сес Найтроуд написал(а):

Ясненько. Тогда буду ждать.

Т.е. Элизабет не беспокоить?

0

861

ПЕРМЬ, 24 янв — РИА Новости. Морозы до 35 градусов ниже нуля прогнозируются в Пермском крае в ночь на среду, по этой причине в регионе объявлено штормовое предупреждение, сообщает во вторник региональное учреждение «Гражданская защита», созданное правительством для борьбы с катастрофами и стихийными бедствиями.

:huh:  :tired:

0

862

Т.е. Элизабет не беспокоить?

Ну почему же? Я не против поиграть хоть с кем-нибудь :'(

ПЕРМЬ, 24 янв — РИА Новости. Морозы до 35 градусов ниже нуля прогнозируются в Пермском крае в ночь на среду, по этой причине в регионе объявлено штормовое предупреждение, сообщает во вторник региональное учреждение «Гражданская защита», созданное правительством для борьбы с катастрофами и стихийными бедствиями.

У нас ничуть не лучше. - 27 обещают в Севастополе в Крыму, плюс штормовое предупреждение уже объявлено.

0

863

И использовать тебя как подушку-обнимашку  :rolleyes:

Как там было в рекламе?..."Пусть на дворе год дракона, все равно, девушки, продолжайте спать с мишками.

Мы же за тебя волнуемся! Это просто потому, что любим  ^^

Разумеется, Авель.*маниакальная улыбка на лице, ножик-тесак в руках, Гудериан привязан к стулу* Я как раз хочу объясниться в горячей, просто жгучей любви одному своему знакомому.

Собакевича не трогать! Он теперь мой и распоряжаться его ушами ты не имеешь права!!!

Пока имею, пока он к стулу привязан, и Гринпис с WWF вам не помогут. Бугагашеньки :D

0

864

Сес Найтроуд написал(а):

У нас ничуть не лучше. - 27 обещают в Севастополе в Крыму, плюс штормовое предупреждение уже объявлено.

А у нас сегоднечка было очень хорошо, прохладненько. Минус 20, у Клыка хвост отморозился, и лапы начали отваливаться, пришлось ему варежки давать.

0

865

Разумеется, Авель.*маниакальная улыбка на лице, ножик-тесак в руках, Гудериан привязан к стулу* Я как раз хочу объясниться в горячей, просто жгучей любви одному своему знакомому.

Пока имею, пока он к стулу привязан, и Гринпис с WWF вам не помогут. Бугагашеньки :D

Сюзи, вот за что я тебя люблю, так это за неуёмный странный юмор, острый тесак и хирургические перчатки. Пожаалуйста, не наадо меня брить...я буду хорошим! Чеееестно-честно...

0

866

Доброго дня!

Я в неловком замешательстве. Имея четкий план по сведению с ума Авеля, я никак не могу придумать как завязать разговор с его сестрой. Императрица Августа, я с большим удовольствием сыграю с Вами, но надо обдумать сюжет. У Вас есть идеи?

0

867

О, нет ничего проще, мисс Веллингтон. Я всегда питала слабость к нарядам и техническим новинкам. Так что мне ничего не мешает сходить за покупками) Попутно можно придумать что-нибудь поинтереснее вроде любопытных встреч.

0

868

Сюзан, зайка, у меня сложилось впечатление, что я был более пьян, чем ты. Меня в полете штормило гораздо сильнее  :insane:

Элизабет, о воскресшая из немертвых, обрати императрицу в вампира!  ;)  :yep:

0

869

Элизабет, о воскресшая из немертвых, обрати императрицу в вампира!

Герр Гласс, вы будете первым за кем я приду после. И вообще, мне хватает титула Ваше Крусническое Величество. :D

Отредактировано Сес Найтроуд (28-01-2012 18:51:06)

0

870

Сюзан, зайка, у меня сложилось впечатление, что я был более пьян, чем ты. Меня в полете штормило гораздо сильнее

Она ответила: " Видимо именно так, иначе, при гневе я действительно многого не замечаю... :rolleyes: "

Сес Найтроуд написал(а):

И вообще, мне хватает титула Ваше Крусническое Величество. :D

А можно я буду называть Вас, Императрица, красиво и странно - "Ваше Круснячество"? :D

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.