Прогуляйся до Перу, друг мой.
Может еще на одноименную горку залезть?
Найтроад, я давно хотел тебе сказать (и уже не однократно говорил): ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! Кайфовать от того, что препод на экзамене придирается к каждому звуку и пытается всеми силами завалить... Пипец! Извращуга
А чё такого? Моим англицким уже семь лет никто не занимался. Знаешь какой кайф с грамотным человеком поговорить? А то так же ж весь навык растеряю. Да и с японским ничего плохого не вижу. Зато мне скучно вас всех ждать не было
Я не зазнался! *надул губехи* А насчет давить...я и не против как-то
*ушел разрабатывать Изядавилку*
Эххх, какая прелесть...кажется в этом мире есть у меня родственная душа...
Авель, тебе Бреа Стокера в оригинале не кинуть?
Узо есть
Я редко на английском читаю художественную литературу. У меня по работе все на этом языке, так что не тянет. Лежит до лучших времен
Однако за заботу спасибо
Мож тебе чего почитать скинуть?
Спасибо, братик У нас будет русский, уже скоро, 27го была литература, биология и еще что-то...
О! Капец списочек! Я из всего вышеперечисленного сдал бы, наверное, только биологию... Не зря все таки именно тебя посадили командовать базой красного марса. Мне еще учиться и учиться...
так что, ты, мой милый брат, тоже не особо парься, походи, поковыряй брусчатку старого города...можешь вообще особо ничего не делать, так Кате и скажешь, что ничего, мол, не нашел, то да се Если хочешь, конечно
Если я с мыслями о тебе, братец, пойду брусчатку ковырять, боюсь от старого города к рассвету мало что останется
Так что я, пожалуй, просто поброжу пока 
Дайте мне хоть в Ордене от этого засранца отдохнуть.
Я тебе завтра с утра это на аттестации припомню. Отдохнешь от меня за дальней партой. Посмотрим потом как сильно скучать будешь.
Да, Авель, раз уж мы о тебе заговорили... Я кажется нашел наших с тобой аватаров в животном мире. Одно лицо, можно сказать Зацени!
Очень похоже на нас на сегодняшней лекции по стерелизации... Особенно на пятом часу
Судя по всему я тот, что поменьше?

Литературу точно бы не сдал...

А вот на счет химии я бы так уверен не был. Мои знания заканчиваются пониманием того, что у углерода четыре валентности... 

А теперь, как оказалось, я еще и в философии кое-чего понимаю!