Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.

Флудилка вторая.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Джером Симур Гласс написал(а):

Прогуляйся до Перу, друг мой.

Может еще на одноименную горку залезть?  :question:

Найтроад, я давно хотел тебе сказать (и уже не однократно говорил): ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! Кайфовать от того, что препод на экзамене придирается к каждому звуку и пытается всеми силами завалить... Пипец! Извращуга

А чё такого? Моим англицким уже семь лет никто не занимался. Знаешь какой кайф с грамотным человеком поговорить? А то так же ж весь навык растеряю. Да и с японским ничего плохого не вижу. Зато мне скучно вас всех ждать не было  ^^

Исаак фон Кемпфер написал(а):

Я не зазнался! *надул губехи* А насчет давить...я и не против как-то

*ушел разрабатывать Изядавилку*  :D

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Эххх, какая прелесть...кажется в этом мире есть у меня родственная душа...
Авель, тебе Бреа Стокера в оригинале не кинуть?

Узо есть  ^^ Я редко на английском читаю художественную литературу. У меня по работе все на этом языке, так что не тянет. Лежит до лучших времен :) Однако за заботу спасибо  8-) Мож тебе чего почитать скинуть?

Каин Найтроуд написал(а):

Спасибо, братик   У нас будет русский, уже скоро, 27го была литература, биология и еще что-то...

О! Капец списочек! Я из всего вышеперечисленного сдал бы, наверное, только биологию... Не зря все таки именно тебя посадили командовать базой красного марса. Мне еще учиться и учиться...  :hobo:

Каин Найтроуд написал(а):

так что, ты, мой милый брат, тоже не особо парься, походи, поковыряй брусчатку старого города...можешь вообще особо ничего не делать, так Кате и скажешь, что ничего, мол, не нашел, то да се Если хочешь, конечно

Если я с мыслями о тебе, братец, пойду брусчатку ковырять, боюсь от старого города к рассвету мало что останется  ^^
Так что я, пожалуй, просто поброжу пока :)

Дайте мне хоть в Ордене от этого засранца отдохнуть.

Я тебе завтра с утра это на аттестации припомню. Отдохнешь от меня за дальней партой. Посмотрим потом как сильно скучать будешь.  :whistle:

Да, Авель, раз уж мы о тебе заговорили... Я кажется нашел наших с тобой аватаров в животном мире. Одно лицо, можно сказать  Зацени!

Очень похоже на нас на сегодняшней лекции по стерелизации... Особенно на пятом часу  :rofl: Судя по всему я тот, что поменьше?

0

62

Симур, вот тебе из той же серии презент :)
http://www.webpark.ru/uploads54/pod19/30_podborka_28.jpg

0

63

Авель Найтроад написал(а):

Может еще на одноименную горку залезть?

Тебе координаты напомнить? 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы. Скатертью дорожка  :flag:

О! Капец списочек! Я из всего вышеперечисленного сдал бы, наверное, только биологию...

Я тоже  :'( Литературу точно бы не сдал...

Я тебе завтра с утра это на аттестации припомню. Отдохнешь от меня за дальней партой. Посмотрим потом как сильно скучать будешь.

Какие грязные и подлые намеки. Ты думаешь это сработает? Ха! Глупости какие!  :dontcare:

Я, кстати, говорил тебе, что ты - замечательный человек  :yep:

Очень похоже на нас на сегодняшней лекции по стерелизации... Особенно на пятом часу  Судя по всему я тот, что поменьше?

Они выглядят одинаково интеллектуально, так что выбирай любого  ;)

Симур, вот тебе из той же серии презент

Наш ответ Чембелену

http://images2.webpark.ru/uploads53/091002/fun_dead_animal_1.jpg

0

64

Химия сегодня? Ну и как оно?  8-) *бьется головой об стену с криками "почему я не знаю этого идиотского предмета?"* Так что там с химией, солнышко?  :hobo:

Не надо биться головой об стены, (или обо что  там бьется ваша головушка) меня не покидает уверенность, что химию вы знаете гораздо лучше, чем рыжая фройлин. А с экзаменом все сравнительно хорошо, у Гудериашки две тройки, у меня две четверки.

Я уже, я почти... А что, уже пора спускаться?  :flirt:

Конечно пора, я сама сейчас спущусь.

0

65

*ушел разрабатывать Изядавилку*  :D

Могу помочь, у меня чертежи первой где-то валяются.

Мож тебе чего почитать скинуть?

А что есть? И главное на каких языках? Что бы я знала откапывать мне из моего бардака словарики или так...

0

66

Могу помочь, у меня чертежи первой где-то валяются.

Внесу свои пять копеек  :flirt:

Пресс для черепа

http://banana.by/uploads/posts/1183619073_orudia_pitok_014.jpg

Пресс для конечностей

http://banana.by/uploads/posts/1183619043_orudia_pitok_013.jpg

Нюрнбергская дева

http://banana.by/uploads/posts/1183618975_orudia_pitok_011.jpg

Классика никогда не выходит из моды!  ^^

0

67

Мой драгоценный товарищ и друг! Хочу поздравить тебя с тем знаменательным днем, когда материнское чрево извергло тебя на нашу грешную землю  :flag: Будь так же весел, вечно бодр и придурковато удивителен. В общем, будь именно таким, каким мы тебя знаем. И любим  ^^

0

68

Спасибо  :D  Буду стараться! Симур, сегодня мы идем гулять, и ты к нам присоединяешься. Это приказ  :yep: Я выползу от праздничного зубного в шесть и мы направимся куда-нибудь. Так что будь готов!

0

69

Да, кстати! Сегодня на площади перед драмом будет «Rock-n-roll live!». Тудымс надо будет сходить  :jumping:

0

70

*ушел разрабатывать Изядавилку*

Урааа! К шестому будет готова?

Алетта Оушен написал(а):

Внесу свои пять копеек  :flirt:

За...за что меня так жесткоко?  :'(

0

71

Авель, друг мой, гигантизм - это прекрасно, но давай не будем соревноваться :) И пока помню, мы в выходные будем еще раз твой день рождения праздновать?

Алетта Оушен написал(а):

Внесу свои пять копеек

Мисс, давно хотел поинтересоваться, откуда у Вас подобные наклонности?

Не надо биться головой об стены, (или обо что  там бьется ваша головушка) меня не покидает уверенность, что химию вы знаете гораздо лучше, чем рыжая фройлин. А с экзаменом все сравнительно хорошо, у Гудериашки две тройки, у меня две четверки.

Молодчинки!  :cool:  А вот на счет химии я бы так уверен не был. Мои знания заканчиваются пониманием того, что у углерода четыре валентности... :(

Конечно пора, я сама сейчас спущусь.

Я спустился!  :yep:

За...за что меня так жесткоко?

Думаю, ты ей просто нравишься :)

0

72

Мой драгоценный товарищ и друг! Хочу поздравить тебя с тем знаменательным днем, когда материнское чрево извергло тебя на нашу грешную землю   Будь так же весел, вечно бодр и придурковато удивителен. В общем, будь именно таким, каким мы тебя знаем. И любим

Ну вот, пропустила такое событие! Авель, миленький мой, неужели ты родился 1го июня? :flirt:

Брааатец! Франческо, яви нам свое присутствие :) Где ты заседаешь? Куда мне идти?

0

73

Катерина Сфорца написал(а):

Ну вот, пропустила такое событие! Авель, миленький мой, неужели ты родился 1го июня?

Поздравления принимаются в течение всего года, так что не переживай  ^^ И да, я родился в день (само)защиты детей.  :glasses:

Брааатец! Франческо, яви нам свое присутствие  Где ты заседаешь? Куда мне идти?

Аудиторию я тебе не скажу, но знаю что он сидит на очередной скучной многочасовой лекции. У него сессия... Сегодня в гости придет, попробую простимулировать его писательское вдохновение  :yep:

Катеринушка, как твои экзамены?

Авель, друг мой, гигантизм - это прекрасно, но давай не будем соревноваться  И пока помню, мы в выходные будем еще раз твой день рождения праздновать?

В воскресенье придут Медичи, брат Ку с Таирой и Саблезубый. Тебя, я полагаю, приглашать не надо - сам припрешься  ^^

Урааа! К шестому будет готова?

К шестому? Зачем такая спешка? Если Алетту подключить, то, думаю, управимся и к шестому ;)

0

74

Поздравления принимаются в течение всего года, так что не переживай   И да, я родился в день (само)защиты детей.

:jumping: Как здорово! И мне всё равно неловко...:flirt:

Аудиторию я тебе не скажу, но знаю что он сидит на очередной скучной многочасовой лекции. У него сессия... Сегодня в гости придет, попробую простимулировать его писательское вдохновение

Ну зачем беспокоить занятого человека? Пускай себе сидит :yep: Тем более, я еще тоже до конца не освободилась от бремени последних школьных испытаний...так, минутка выдалась.

Катеринушка, как твои экзамены?

Вроде хорошо, результатов первых экзаменов пока еще не знаем, но атмосфера была хорошая и вполне посильные задания, я сделала всё, остается только ждать и надеятся :flirt: В понедельник пишем математику. :)

0

75

К шестому? Зачем такая спешка? Если Алетту подключить, то, думаю, управимся и к шестому

Так, так... Шестое именно в понедельник... Думаю, ясно к чему такая спешка...
Исаак, прошу вас, возьмите себя в руки! :)

0

76

Авель, с прошедшим ^^
(Хех, прибежала, нагадила, убежала)

0

77

Ну зачем беспокоить занятого человека? Пускай себе сидит  Тем более, я еще тоже до конца не освободилась от бремени последних школьных испытаний...так, минутка выдалась

Я оказывается не только подниматель пингвинов, но еще и великий ловец кардиналов!  :glasses: Медичи я выловил. Он сказал "я в бункере. пускай приходит. выдастся минуток с полчаса - отпишу" :) Так что вот!  ^^

Вроде хорошо, результатов первых экзаменов пока еще не знаем, но атмосфера была хорошая и вполне посильные задания, я сделала всё, остается только ждать и надеятся  В понедельник пишем математику.

Математика? Сие жутко... Ну, как оно? Это последний был, али еще чего есть?
Какие же вы, девочки, всё таки молодцы!  :cool:  *Гордюсь*

Авель, с прошедшим

Аригато  :shine:

0

78

Найтроад! Кончай в интернетах сидеть! К экзамену готовься!!!  :mad:

Сю, прелесть моя, сейчас мне отписываться, или Кемпфера ждать? И если ждать, то где он?

0

79

Найтроад! Кончай в интернетах сидеть! К экзамену готовься!!!

Иди в пень. У меня уже от всех этих Гуссерлей и Фейербахов голова болит. Хочу и сижу  :P

0

80

На улице ГРОЗА!!!  :jumping:  Падре любит грозы...  :shine:

0

81

Сю, прелесть моя, сейчас мне отписываться, или Кемпфера ждать? И если ждать, то где он?

Можно не ждать, он воистину с ума с ходит с английским, а я с биологией.
Только я к вам вернусь завтречка, когда сдамся.

На улице ГРОЗА!!!  :jumping:  Падре любит грозы...  :shine:

Не один падре...а у нас грозы нет :'( поделитесь, святой отец.

0

82

Не один падре...а у нас грозы нет  поделитесь, святой отец.

Приезжай! У нас каждый день по несколько гроз случается!!! И Изю с собой захвати  :yep:

А что есть? И главное на каких языках? Что бы я знала откапывать мне из моего бардака словарики или так...

Какого направления книги интересуют? Много всего есть :)

0

83

Трепещите, смертные!!! Ибо перед вами те, кто СДАЛ ЭКЗАМЕН ПО ИСТОРИИ И ФИЛОСОФИИ НАУКИ!!! МУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!!! *чувствую себя Богом*  :glasses:

0

84

Вечерком отпишу :) Сходить с ума с биологией? Уууу... Хочешь помогу? Я и биологию знаю, и с ума сводить умею  ^^

0

85

Иди в пень. У меня уже от всех этих Гуссерлей и Фейербахов голова болит. Хочу и сижу

Учил Гуссерля и Хюбнера, а попались Мах и Поппер...  :rofl: И ведь выкрутился, зараза! Как это у тебя получается???

0

86

Трепещите, смертные!!! Ибо перед вами те, кто СДАЛ ЭКЗАМЕН ПО ИСТОРИИ И ФИЛОСОФИИ НАУКИ!!! МУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!!! *чувствую себя Богом*

О, да, детка!!!  :glasses:

Хочешь помогу? Я и биологию знаю, и с ума сводить умею

А я... А я... Я могу и с биологией и с английским подсобить!  :crazyfun: А теперь, как оказалось, я еще и в философии кое-чего понимаю!  :D

Учил Гуссерля и Хюбнера, а попались Мах и Поппер...   И ведь выкрутился, зараза! Как это у тебя получается???

Так я их всех читал. Я ж не виноват что эти два чудока по естественному отбору угарали и я их запомнил.  :D
Мне понравился твой зачес про торжество научной мысли  :rofl: Только тебе на будущее: "нет человека - нет проблемы" любимое изречение Сталина, а не Макса Планка. Хотя суть одна.  :rofl:

0

87

Приезжай! У нас каждый день по несколько гроз случается!!! И Изю с собой захвати  :yep:

Изю не отпустят, а меня ссылают в Темрюк, а затем в Тверь. Но я постараюсь поймать ваши грозы.

Какого направления книги интересуют? Много всего есть :)

Всякого, я читаю что попадется, предпочитаю что-нибудь с мистикой, вампиры там, духи...а если вообще точнее некуда, то у тебя есть готические романы 19 века?

Вечерком отпишу :) Сходить с ума с биологией? Уууу... Хочешь помогу? Я и биологию знаю, и с ума сводить умею  ^^

Жду, друг мой. А биологию я сдала, Гудариан тоже, и все как всегда, у меня 4, 5, 4, а у него 3, 5, 4...в целом, оба мы хороши...

0

88

"нет человека - нет проблемы"

Угусь, "дохлый Кот-мало забот"

0

89

у тебя есть готические романы 19 века?

Ух! Задала задачку!  :hobo: Порыл свои залежи. Нарыл вот что:
-Bram Stoker - Dracula
-Mary Shelley - Frankenstein
-A.C.Doyle - The hound of Baskervilles
-Jane Austen - Northanger Abbey
-Jane Austen - Sense and sensibility
-Jane Austen - Pride and prejudice
-Wilkie Collins - The woman in white
-Emily Brontё - Wuthering heights
-Ch.Brontё - Jane Ayre
-Horace Walpole - The castle of Otranto

Романы 19го века. Готические :) Залил на файлообменник. Вот ссыль: http://www.rapidshare.ru/2658850

0

90

Изю не отпустят, а меня ссылают в Темрюк, а затем в Тверь. Но я постараюсь поймать ваши грозы

Они вокруг города кружат. Так что не факт что зацепишь :)
Город выглядит примерно так:
http://cs10708.vkontakte.ru/u7518382/-7/y_c165cd92.jpg

(Эта буква "П" - символ нашей Перми. Читается как Полный Пипец)

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.