А можно я буду называть Вас, Императрица, красиво и странно - "Ваше Круснячество"?
Можно, только не пали контору раньше времени, а то мало ли что 
![]() |
Trinity blood - Кровь триединства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.
А можно я буду называть Вас, Императрица, красиво и странно - "Ваше Круснячество"?
Можно, только не пали контору раньше времени, а то мало ли что 
только не пали контору раньше времени, а то мало ли что
Ну вот! А ведь это моё самое любимое занятие 
Ну вот! А ведь это моё самое любимое занятие
А мое самое любимое занятие это готовить фрикасе из непослушных домашних животных и подданных, которые бунтуют. И то, что ты собственность Авеля это мы уже выяснили, тебя не спасет. А так я добрая и милая, только кусаюсь больно 
И то, что ты собственность Авеля это мы уже выяснили, тебя не спасет.
Нет уж, пока что я - собственность мисс Скорцени и мисс Ауфенберг. А они если объединяться, то им никто не страшен.
А так я добрая и милая, только кусаюсь больно
Ух ты! У нас много общего)
А я вот не кусаюсь, но пост написала
Подумаю, может попытаюсь спасти невинного ребенка из лап убийцы 
А я вот не кусаюсь
Ура, я тоже мало когда кусаюсь...ну если совсем выведут
Элизабет, можно тебя попросить? Нельзя? А я попрошу
Спаси Эдварда от моего гнева...ну или еще от чьего-нибудь...а то мальчик хороший, бить жалко, а напрашивается...Кулаки так и чушутся 
Ух ты! У нас много общего)
А то, ты член РКО, а я Крусник. Сплошной Инь-Ян и гармония
Да уж, невинность мое второе Я) А Ион вылитый маньяк, просто потомственный Ганнибал Лектор 
Спаси Эдварда от моего гнева...ну или еще от чьего-нибудь...а то мальчик хороший, бить жалко, а напрашивается...Кулаки так и чешутся
Уххх ты, кажется тебя окончательно взбесили трудовые будни, что ты собралась с кулаками наброситься на бывшего...сокурсника 
Элизабет, можно тебя попросить? Нельзя? А я попрошу
Спаси Эдварда от моего гнева...ну или еще от чьего-нибудь...а то мальчик хороший, бить жалко, а напрашивается...Кулаки так и чушутся
но-но, эдвард хороший, не надо его бить ><"
как и обещал, няш:
http://s018.radikal.ru/i510/1202/7f/391b6bdf344c.png
http://s018.radikal.ru/i515/1202/5a/9dcfa8edba86.png
как и обещал, няш:
Хе-хе-х, чую Гудериан будет в восторге, его идея, если оправдает средства, довольно таки весела.
Хе-хе-х, чую Гудериан будет в восторге, его идея, если оправдает средства, довольно таки весела.
несказанно этому рад.)
несказанно этому рад.)
Вы замышляете что-то с Гудерианом?
Вы замышляете что-то с Гудерианом?
ну что ты, родная, за твоей спиной - никогда :3
ну что ты, родная, за твоей спиной - никогда :3
Ну, ладно, мальчик мой на этот раз поверю, но ты поосторожней, Гудериан у нас в последнее время увлекается особого рода мангой, как бы не заразил.
Ну, ладно, мальчик мой
на этот раз поверю, но ты поосторожней, Гудериан у нас в последнее время увлекается особого рода мангой, как бы не заразил.
дада, веерь мне ~
боюсь, милая, ты опоздала с предупреждениями хд
дада, веерь мне ~
Как бы - верю.
боюсь, милая, ты опоздала с предупреждениями хд
Так вот чем вы на задней парте занимались!
Как бы - верю.
уаа, опять это твое "как бы" т т
а что еще делать на таких уроках как история, общага, право, обж и экономика? хд
а вообще - все претензии к гудериану, моя не виноват, так сказать :3
а что еще делать на таких уроках как история, общага, право, обж и экономика? хд
а вообще - все претензии к гудериану, моя не виноват, так сказать :3
Давай я к вам на физике подсяду, друг мой, будем любоваться вместе, если Клык не забудет.
Давай я к вам на физике подсяду, друг мой, будем любоваться вместе, если Клык не забудет.
оок, будем молиться, чтобы жанна анатольевна не заметила, что нас за партой трое хд
оок, будем молиться, чтобы жанна анатольевна не заметила, что нас за партой трое хд
Оооок, будем надеяться на это. Правда, еще не известно принесет ли((((
Оооок, будем надеяться на это. Правда, еще не известно принесет ли((((
пичалька же т т
если что - в субботу, в отличие от пятницы, намного больше уроков, на которых можно ничего не делать :3
а еще - лекция ~
если что - в субботу, в отличие от пятницы, намного больше уроков, на которых можно ничего не делать :3
а еще - лекция ~
Завтра тоже лекция, мил друг Федот.
Завтра тоже лекция, мил друг Федот.
завтра химия, она палит ~
да ее может и не быть :3
да ее может и не быть :3
Хотелось, что бы была, давно Хель нас не радовала своим присутствием.
А я заодно сестричку-дочку увижу)))
Скорцени, ты похорошела, никак морозный воздух действует омолаживающе?
Простите меня - дурака грешного, ну, и очкастого дурака тоже простите. У нас внезапно возникла отчетная конференция по гранту и именно на ней мы и потерялись. Вчера вот выступили и вернулись обратно в строй
Так что больно прошу не бить 
И пока я здесь. Элизабет, можно ли тебя попросить, разумеется с оплатой по прейскуранту, перевести мне с английского языка статейку одну, страниц так на тридцать? Очень надо! К следующему четвергу!
Герр Гласс, вы будете первым за кем я приду после. И вообще, мне хватает титула Ваше Крусническое Величество
Детка, я уже сам себя похоронил, так что смертью меня пугать бесполезно.
Клык увлекся мангой про гигантских мехов и вы двое на задней парте во время уроков конструировали для них ядерные двигатели?
Круто! 
Простите меня - дурака грешного, ну, и очкастого дурака тоже простите. У нас внезапно возникла отчетная конференция по гранту и именно на ней мы и потерялись. Вчера вот выступили и вернулись обратно в строй Так что больно прошу не бить
+1
И пока я здесь. Элизабет, можно ли тебя попросить, разумеется с оплатой по прейскуранту, перевести мне с английского языка статейку одну, страниц так на тридцать? Очень надо! К следующему четвергу!
Я вижу - ты рад тому, что дали зарплату, но я могу тебе ее за бесплатно перевести.
Сюзи, милая ава 
Так что больно прошу не бить
Сюзанна говорит, что больно бить не будет, если пост будет быстро написан.
Клык увлекся мангой про гигантских мехов и вы двое на задней парте во время уроков конструировали для них ядерные двигатели?
Круто!
Хехехех...как бы не так!
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.