Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.

Флудилка вторая.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Гудериан написал(а):

Скорцени, ты похорошела, никак морозный воздух действует омолаживающе?

Действительно омолаживает, да еще и такой прилив сил, просто великолепно! Надеюсь ты помнишь "кулаком стены не пробивает, но в челюсьт дать, чтоб шея сломалась, может"....надеюсь вы не собираетесь делать то. что задумали, я уже наслышана от Гретты.

Авель Найтроад написал(а):

Сюзи, милая ава  ^^

Спасибо, авель, это был самый добрый комплимент мне за сегодня.

0

902

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Хотелось, что бы была, давно Хель нас не радовала своим присутствием.
А я заодно сестричку-дочку увижу)))

буэ, женщина, ты накаркала - в итоге мы вернулись домой к семи т т"
кого-кого ты должна была увидеть? оо

Джером Симур Гласс написал(а):

Клык увлекся мангой про гигантских мехов и вы двое на задней парте во время уроков конструировали  для них ядерные двигатели?  :huh: Круто!  :cool:

шикарное предположение хд

0

903

Я вижу - ты рад тому, что дали зарплату, но я могу тебе ее за бесплатно перевести.

Ценю. Но лучше дай мне телефон Элизабет. А сам свою работу сделай.  :)

Гудериан написал(а):

Сюзанна говорит, что больно бить не будет, если пост будет быстро написан.

Сюзан не хочет разговаривать со мной без посредников?  :huh: Пичалька...

0

904

Я в понедельник отпишусь. Устал как собака, которую товарищ Павлов всю неделю пытал, но так и не добил окончательно.

0

905

Детка, я уже сам себя похоронил, так что смертью меня пугать бесполезно. :nope:

Что вы, кто вас пугает. Я констатирую факт :D

0

906

Я в понедельник отпишусь. Устал как собака, которую товарищ Павлов всю неделю пытал, но так и не добил окончательно.

Ждем-с.

Сюзан не хочет разговаривать со мной без посредников?  :huh: Пичалька...

Не правда, просто не всегда к компу могу добраться.

0

907

Ах да, совсем забыла, сейчас именно от Вас, герр, зависит, останется ли Эдвард живым.
Уверенна, если с ним расправиться захотите Вы - он будет в пятый раз уже мертв, и не на бумаге, а в жизни.

0

908

Сюзи, ты кажется чего-то боялась? Так вот он я - твой страх, твой ужас, твоё омерзение, Гудериан и Эдвард рассказали мне коварный план, завербовали меня, и теперь ты будешь странно коситься на заднюю парту. И плевать на то, что ты в очках и на первой сидишь. Мухахахахахаха!!!!

0

909

Джордано Умберто
тряпочка моя * *

Джордано Умберто написал(а):

и теперь ты будешь странно коситься на заднюю парту.

как будто раньше она этого не делала хд

0

910

Edward von Finsteraarhorn написал(а):

как будто раньше она этого не делала хд

Раньше она за парту садилась. Теперь парта будет наша. Мухахахаха*коварный смех растамана*

тряпочка моя * *

Да, и тебя я тоже посажу.

0

911

Раньше она за парту садилась. Теперь парта будет наша. Мухахахаха*коварный смех растамана*

тебе не идет такой смех, няш ~

Да, и тебя я тоже посажу.

не надо закапывать меня в землю оо"

0

912

тебе не идет такой смех, няш ~

Но не Сюзи же мне копировать с её маньяческой улыбкой и возгласом "лыбедь"!!!

не надо закапывать меня в землю оо"

Оооооок. :dontcare:

0

913

Но не Сюзи же мне копировать с её маньяческой улыбкой и возгласом "лыбедь"!!!

о, сюзи с ее "лыбедью" неподражаема хд

Оооооок. :dontcare:

нуу, как же я буду обнимать все, что движется, если буду закопан в землю? ._.

0

914

Люблю детей, жую ромашки.

ты неподражаем, родной мой хд

0

915

о, сюзи с ее "лыбедью" неподражаема хд

О, да! Чую, влетит мне завтра по первое число...но Лыбедь - это чудесно.

нуу, как же я буду обнимать все, что движется, если буду закопан в землю? ._.

f*ck eeeh Обнимашечки. :jumping:

ты неподражаем, родной мой хд

Но не писать же: "Педофил со стажем: жру маргаритки, курю газон, нюхаю плющ-траву"!
Будь здесь Сью, она бы сказала: "Пить меньше надо!" Или бы вообще прибила бы за то, что мараю статус великого Чекатилло и маньяков вообще.
А если честно, ты меня знаешь, люблю Сюзанну, когда она в гневе, она когда кричит, похожа на Катоко из Рокового Поцелуя. Окда?

0

916

О, да! Чую, влетит мне завтра по первое число...но Лыбедь - это чудесно.

но и несколько жутко оо"

f*ck eeeh Обнимашечки. :jumping:

одаа :3 /обнимает ванечку/

Но не писать же: "Педофил со стажем: жру маргаритки, курю газон, нюхаю плющ-траву"!
Будь здесь Сью, она бы сказала: "Пить меньше надо!" Или бы вообще прибила бы за то, что мараю статус великого Чекатилло и маньяков вообще.
А если честно, ты меня знаешь, люблю Сюзанну, когда она в гневе, она когда кричит, похожа на Катоко из Рокового Поцелуя. Окда?

зато это была бы правда хд
такая же миленькая? оо

0

917

зато это была бы правда хд

Ооооок. Пусть будет так, только в моей душе. И вообще, Эденька, не пали контору, мы вместе недавно некачественный газон курили. Помнишь как на нас Людвиг косился? Видать обиделся, что не позвали.

но и несколько жутко оо"

Да маньяки вообще, по сути своей, жуткие. А её улыбка аля Алукард/ Гробовщик/маньяк из темной подворотни (нужное зачеркнуть, подчеркнуть или выделить) да тесак за поясом, да еще и возглас на вопрос кто во всем виноват...Бррррр, аж мурашки по коже побежали...
Ладно, тряпочка пошел одеваться, завтракать и в школу, а Эде приятного поболеть и скорее присоединиться к гоп-компании, иначе мангу без него читать будем. Ich verlasse dein Herz И мне все равно, есть ли тут ошибки, писать по памяти цитаты я умею плохо

Отредактировано Джордано Умберто (06-02-2012 09:18:26)

0

918

такая же миленькая? оо

Зависит от ситуации, но если бы она прочитала, она бы поняла, что я имел ввиду.

0

919

Сеймор, я закончу перевод твоей статьи к утру среды. Хотя, признаюсь честно, абсолютно не понимаю о чем она  :tired: Эта ваша молекулярная биология, сиречь химия, - зло в последней инстанции!

Владыка Августа, постараюсь отписать сегодня - завтра. Очень много работы навалилось  :insane:

Джордано, приветствую  ^^

0

920

У всех иммуноглобулинов есть N-связанные олигосахариды, что говорит о большой важности гликозилирования для их структуры и функций. Хотя тип и масштаб гликозилирования различен для разных изотипов, N-связанные олигосахариды в положении ASN-297 в СН2 домене консервативны для всех IgG млекопитающих и гомологов IgM, IgD, IgE. В то время как в среднем сывороточный IgG содержит 2,8 олигосахаридов, гликозилированным часто оказывается и V домен. Консенсусная последовательность N-связанных олигосахаридов V домена не присутствует в зародышевой линии, но создается во время соматической гипермутации. Было показано, что гликозилирование Fc региона важно для полу-жизни антител и их эффекторных функций. Гликозилирование Fc домена влияет на активацию комплемента, так как гипогликозилировние оказывает эффект на аффинность C1q и на связывание с FcR (возможно по причине эффекта на структуру иммуноглобулинов). Дифференциальное добавление сиаловых кислот к ядру Fc полисахарида имеет сильный эффект на провоспалительную активность IgG. А IgD N-связанные гликаны необходимы для того, чтобы IgD мог связаться со своим рецептором на Т-клетках.

Что всё это значит???  :tired:  %-)

0

921

Джордано Умберто, мой тебе привет  :flag:

А её улыбка аля Алукард/ Гробовщик/маньяк из темной подворотни (нужное зачеркнуть, подчеркнуть или выделить) да тесак за поясом, да еще и возглас на вопрос кто во всем виноват...Бррррр, аж мурашки по коже побежали...

*нервно хихикнул* Я нашего Сюзика себе несколько иначе представляю  :confused:

Элизабет Веллингтон написал(а):

Сеймор, я закончу перевод твоей статьи к утру среды. Хотя, признаюсь честно, абсолютно не понимаю о чем она   Эта ваша молекулярная биология, сиречь химия, - зло в последней инстанции!

Неблагодарное это дело - переводить узкопрофильную литературу.

Что всё это значит???

Тут написано, что есть химические структуры, которые присоединяются к определенным местам на антителах и влияют на структуру и функции последних. Без этих структур антитела нормально не работают. Внутири изотипа иммуноглобулинов (это типа вид белковых молекул, Симур поймет так что не парься) места посадки этих структур определены, но между изотипами они варьируются.
Иммуноглобулины делят на константную и вариабельную части. Гликозилирование (присоединение тех самых химических структур) может случиться и в той, и в другой области. В генах места посадки не прописаны, они определяются при жизни, уже после того, как антитело связало свой антиген. Гликозилирование может влиять на функции антител, так как изменяет их способность взаимодействовать с другими компанентами иммунной системы.

Как-то так.  ^^ А, вообще, спрашивай. Я тебе расскажу  :flirt:

0

922

А сам свою работу сделай.

Кстати, дорогой друг, по поводу работы. Завтра из медакадемии привезут реактивы по гранту РФФИ. Подними протоколы по Трекам. Скоро к нам рекою потечет детская кровь!  :crazy:

0

923

Неблагодарное это дело - переводить узкопрофильную литературу.

Сложно не согласиться.

Как-то так.   А, вообще, спрашивай. Я тебе расскажу

Тогда я, пожалуй, воспользуюсь предложением. Знакомых биологов у меня особо нет. Тебя помучаю  ^^ Что это значит: On a per molecule basis, relative to other isotypes, IgM is highly effective at activating the classical pathway and can thereby opsonize bacterial pathogens? Дословно я перевожу, но получается абра-кадабра.

0

924

Скоро к нам рекою потечет детская кровь!

Звучит несколько устрашающе...  o.O

0

925

Что это значит: On a per molecule basis, relative to other isotypes, IgM is highly effective at activating the classical pathway and can thereby opsonize bacterial pathogens? Дословно я перевожу, но получается абра-кадабра.

Ты не поверишь, но если это перевести дословно, то получится вполне внятный текст, изобилующий терминами  :D
А если хочешь смысла, то тут примерно следующее: если пересчитать эффективность работы каждого изотипа иммуноглобулинов на одну молекулу, то получится, что IgM - молодец  ^^  Он умеет запускать систему комплемента (это такой защитный комплекс белков) по классическому пути (этих пути всего три и они отличаются методом "нажатия спускового крючка"), и метить бактерии флажками "съешь меня - я злобный враг".

Ты, если видишь термин, оставляй его.

0

926

Мне к четвергу подобную же статью, только по генетике иммунглобулинов надо подготовить. Уже четвертый час к ряду свою статейку читаю. Мозг успел поплавиться и растечься по полу маленькой зловонной лужицей.  :smoke:

0

927

Звучит несколько устрашающе...

Там не страшно. Этим деткам по всякому кровь надо будет сдавать (они оперированные на сердце). Нам будут просто этой кровушки для исследований откапывать. Так что никто не пострадает.  Мир и любовь! ^^

0

928

Здорово, Джордано! :flag:

0

929

Джордано, приветствую  ^^

Привет. А у тебя есть цветы?

*нервно хихикнул* Я нашего Сюзика себе несколько иначе представляю  :confused:

На самом деле она добрая, отзывчивая девочка, но порой, особенно на химии, когда в в ней просыпается её альтер эго...она становится маньяком. Так же не неё влияет сильно история, после рассказов о том,как основывали Киев, она начинает смеяться над именем Лыбедь и так страшно улыбаться, будто она сама эта Лыыыбедь.

Джордано Умберто, мой тебе привет  :flag:

Да-да, кстати, от меня тоже, Авель, пламенный.

Скоро к нам рекою потечет детская кровь!

Анализы?

0

930

Ооооок. Пусть будет так, только в моей душе. И вообще, Эденька, не пали контору, мы вместе недавно некачественный газон курили. Помнишь как на нас Людвиг косился? Видать обиделся, что не позвали.

заметь, не я нас спалил хд

Да маньяки вообще, по сути своей, жуткие. А её улыбка аля Алукард/ Гробовщик/маньяк из темной подворотни (нужное зачеркнуть, подчеркнуть или выделить) да тесак за поясом, да еще и возглас на вопрос кто во всем виноват...Бррррр, аж мурашки по коже побежали...
Ладно, тряпочка пошел одеваться, завтракать и в школу, а Эде приятного поболеть и скорее присоединиться к гоп-компании, иначе мангу без него читать будем. Ich verlasse dein Herz И мне все равно, есть ли тут ошибки, писать по памяти цитаты я умею плохо

и не напоминай /накрывается конспектом по биологии/
ненене, гоп-компания пускай потерпит, без эди читать не интересно :С
кстати о бабочках, анечка сегодня принесла мангу?

и да. приятно познакомиться со всеми, кого не видел ~

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.