Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.

Флудилка вторая.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Джордано Умберто написал(а):

Сюзи, ты кажется чего-то боялась? Так вот он я - твой страх, твой ужас, твоё омерзение, Гудериан и Эдвард рассказали мне коварный план, завербовали меня, и теперь ты будешь странно коситься на заднюю парту. И плевать на то, что ты в очках и на первой сидишь. Мухахахахахаха!!!!

*делаю вид, что мы не знакомы, проползаю мимо...мимо...мимо..."
Все равно вам пополнение сегодня не принесли, день покоя - лучший день.

Edward von Finsteraarhorn написал(а):

как будто раньше она этого не делала хд

Раньше она за парту садилась. Теперь парта будет наша. Мухахахаха*коварный смех растамана*

Не дождетесь, оба. Я вас нагло спалю в стиле Гудериана!

Но не Сюзи же мне копировать с её маньяческой улыбкой и возгласом "лыбедь"!!!

Твою налево! Лыыыыыбедь!

о, сюзи с ее "лыбедью" неподражаема хд

А то. Придешь в школу, я тебе устрою очень "теплый" прием.

Но не писать же: "Педофил со стажем: жру маргаритки, курю газон, нюхаю плющ-траву"!
Будь здесь Сью, она бы сказала: "Пить меньше надо!" Или бы вообще прибила бы за то, что мараю статус великого Чекатилло и маньяков вообще.

Пить надо меньше, курить надо табак, а не газон, а клей "Момент" с плющ-травой совсем спрятать.

А если честно, ты меня знаешь, люблю Сюзанну, когда она в гневе, она когда кричит, похожа на Катоко из Рокового Поцелуя. Окда?

Такая же дурная? Сморщеная? Я что-то путаю?

Авель Найтроад написал(а):

*нервно хихикнул* Я нашего Сюзика себе несколько иначе представляю  :confused:

На самом деле она добрая, отзывчивая девочка, но порой, особенно на химии, когда в в ней просыпается её альтер эго...она становится маньяком. Так же не неё влияет сильно история, после рассказов о том,как основывали Киев, она начинает смеяться над именем Лыбедь и так страшно улыбаться, будто она сама эта Лыыыбедь.

Неверь им всем Авель.  Они врут и не краснеют. Угу. :'(

+1

932

Ты не поверишь, но если это перевести дословно, то получится вполне внятный текст, изобилующий терминами   
А если хочешь смысла, то тут примерно следующее: если пересчитать эффективность работы каждого изотипа иммуноглобулинов на одну молекулу, то получится, что IgM - молодец    Он умеет запускать систему комплемента (это такой защитный комплекс белков) по классическому пути (этих пути всего три и они отличаются методом "нажатия спускового крючка"), и метить бактерии флажками "съешь меня - я злобный враг".

Ты, если видишь термин, оставляй его.

^^ Какая прелесть.

Мне к четвергу подобную же статью, только по генетике иммунглобулинов надо подготовить. Уже четвертый час к ряду свою статейку читаю. Мозг успел поплавиться и растечься по полу маленькой зловонной лужицей.

Честно, хочется с сочувствием погладить тебя по голове.

Привет. А у тебя есть цветы?

Привет  ^^ Хочешь цветов на пожевать? У меня есть ванька мокрый, есть толстянка, вьюнок какой-то и умирающий уже пяток лет золотой ус.  :D

0

933

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Твою налево! Лыыыыыбедь!

:rofl: Интересно, у всех такая реакция на это имя? Помятуя себя, я также ходила по классу и говорила: "Лыыыбедь"!  :rofl:

0

934

заметь, не я нас спалил хд

Все-все, я понял! Замолчал про газон.

и не напоминай /накрывается конспектом по биологии/

Фиг поможет! Тем более говорят завтра митоза не будет.

ненене, гоп-компания пускай потерпит, без эди читать не интересно :С
кстати о бабочках, анечка сегодня принесла мангу?

Не принесла, скучал на задней парте, ручки летали на первую.

*делаю вид, что мы не знакомы, проползаю мимо...мимо...мимо..."
Все равно вам пополнение сегодня не принесли, день покоя - лучший день.

Не дождетесь, оба. Я вас нагло спалю в стиле Гудериана!Твою налево! Лыыыыыбедь!А то. Придешь в школу, я тебе устрою очень "теплый" прием.Пить надо меньше, курить надо табак, а не газон, а клей "Момент" с плющ-травой совсем спрятать.Такая же дурная? Сморщеная? Я что-то путаю?Неверь им всем Авель.  Они врут и не краснеют. Угу. :'(

Я тебя тоже люблю, Аннушка.

Элизабет Веллингтон написал(а):

Привет  ^^ Хочешь цветов на пожевать? У меня есть ванька мокрый, есть толстянка, вьюнок какой-то и умирающий уже пяток лет золотой ус.  :D

На самом деле, я люблю маргаритки, но ввиду их отсутствия, могу покушать и это. А еще лучше попробовать за ними поухаживать.

:rofl: Интересно, у всех такая реакция на это имя? Помятуя себя, я также ходила по классу и говорила: "Лыыыбедь"!  :rofl:

Наверное у всех, но в исполнении  Сюзика, это - шедевр мирового актерского искусства.

0

935

Я тебя тоже люблю, Аннушка.

Конечно, Ванечка, разумеется ты меня любишь, как меня можно не любить? Только вот у тебя сейчас с Гудерианом и Эденькой одна проблема - Аня отдала мангу мне, а вам я её не дам....
Ты меня любишь?

0

936

олько вот у тебя сейчас с Гудерианом и Эденькой одна проблема - Аня отдала мангу мне, а вам я её не дам....
Ты меня любишь?

F*ck eeh Нет. Отдай мангу!!!!

0

937

Не дождетесь, оба. Я вас нагло спалю в стиле Гудериана!

не верю!

А то. Придешь в школу, я тебе устрою очень "теплый" прием.

за чтоо? оо

Все-все, я понял! Замолчал про газон.

дада, помалкивай ~

я что, зря его учил? ._.

Только вот у тебя сейчас с Гудерианом и Эденькой одна проблема - Аня отдала мангу мне, а вам я её не дам....
Ты меня любишь?

я тебя обожаю.
отдай мангу, пожаалуйста ._.

Элизабет Веллингтон
барышня, не игнорируйте меня хд

Отредактировано Edward von Finsteraarhorn (06-02-2012 20:14:11)

0

938

Ах да, совсем забыла, сейчас именно от Вас, герр, зависит, останется ли Эдвард живым.
Уверенна, если с ним расправиться захотите Вы - он будет в пятый раз уже мертв, и не на бумаге, а в жизни.

Я как представил себе всю эту картину. Сполз под лавку и долго бился челом о полог светлицы  :D Не картинка, а загляденье. Мой Эде респект!

Обнимашечки

Навеяло: - Привет, тритий!
               - Привет, дейтерий!
               - Обнимашки!!!
:D  :rofl:  :crazy:

Но не писать же: "Педофил со стажем: жру маргаритки, курю газон, нюхаю плющ-траву"!

Чувак, а мы можем подружиться!  :cool:

Сеймор, я закончу перевод твоей статьи к утру среды. Хотя, признаюсь честно, абсолютно не понимаю о чем она   Эта ваша молекулярная биология, сиречь химия, - зло в последней инстанции!

Приятно слышать :) Хотя, судя по вашей с Авелем дальнейшей переписке, ты уже довольно много перевела. Скинь имеющееся. Мне этот материал еще надо в лекцию, человеческим языком написанную, переработать.
И, сладкая моя, не зови меня Сеймором. Сразу убивать начинает хотеться.

*нервно хихикнул* Я нашего Сюзика себе несколько иначе представляю

Сюзан у нас ласточка ^^ А кто не согласен, падет от удара моего справедливого кулака!

Кстати, дорогой друг, по поводу работы. Завтра из медакадемии привезут реактивы по гранту РФФИ. Подними протоколы по Трекам. Скоро к нам рекою потечет детская кровь!

ААА!!! Круто!!!  :crazyfun:  :crazy: Значит надоть с Боронниковой о доступе к амплификатору договариваться? Бу сде!
Обожаю! Можно будет снова по универу ходить в белоснежном халате и домашних тапочках, пугая первокурсниц!!! Ради этого я и пошел в науку! (Ну, и еще чтоб от армии откосить...)

Это точно. А то хрен я потом пойму что на самом деле происходит.

Мне к четвергу подобную же статью, только по генетике иммунглобулинов надо подготовить. Уже четвертый час к ряду свою статейку читаю. Мозг успел поплавиться и растечься по полу маленькой зловонной лужицей.

Я об этом и подумал, когда решил к Элизабет обратиться. Ты, деточка, и лопнуть можешь. Хотя альтруизм твой ценю :)

Анализы?

Анализы ^^ Работка у нас такая - вечно по локоть в крови!

0

939

Джером, позвольте пожать Вашу руку, по словам Гудериана, Вы - первый, кто сумел за этот месяц ввести Сюзанну в ступор.
Хотел бы я на это посмотреть.
Спасибо за такую удачную месть за нас.

0

940

Джером Симур Гласс написал(а):

Я как представил себе всю эту картину. Сполз под лавку и долго бился челом о полог светлицы  :D Не картинка, а загляденье. Мой Эде респект!

Ну, я тоже успел посмеяться, хоть я и мало осведомлен и читал не все, но последнеих трех-черырех постов хватило для того, что бы разобраться в Вашей ситуации, а еще мне хзватило минимального знания мимических способностей Сюзанны, что бы понять, какое у неё будет лицо. Еще раз Спасибо!

- Привет, дейтерий!
               - Обнимашки!!!
:D  :rofl:  :crazy:

:tired:

Чувак, а мы можем подружиться!  :cool:

Оооок. Давай. У меня тут скошенный газон с участка нашей гимназии, пойдет?

0

941

Ты не поверишь, но если это перевести дословно, то получится вполне внятный текст, изобилующий терминами   
А если хочешь смысла, то тут примерно следующее: если пересчитать эффективность работы каждого изотипа иммуноглобулинов на одну молекулу, то получится, что IgM - молодец    Он умеет запускать систему комплемента (это такой защитный комплекс белков) по классическому пути (этих пути всего три и они отличаются методом "нажатия спускового крючка"), и метить бактерии флажками "съешь меня - я злобный враг".
Какая прелесть.

Девочка, ты еще не слышала как он про целующиеся клеточки рассказывает  :D "Поцелуй смерти"! Или про реакцию амплификации с ее "размножающимися полосочками". Или про гель-электрофорез и про лезущие через дырки молекулы разной формы. Или про распознавание антигена лимфоцитами с непременным изображением тентаклей. В общем, этому чуваку надо в детском саду биологию преподавать. Успех бы был полный  :rofl:

Как не будет?!  o.O Совсем? Так ведь и помереть можно без митоза!

0

942

Джером, позвольте пожать Вашу руку, по словам Гудериана, Вы - первый, кто сумел за этот месяц ввести Сюзанну в ступор.
Хотел бы я на это посмотреть.

Как недавно сказала наша любимая императрица: Это была констатация факта, а никакая не месть  :flirt: Я, вообще, белый и пушистый. *почесал колючую щетину* Просто болею  :flirt:

Это смотря что вы там на газоне выращивали. Предлагаю начать дружить с моего газона. У меня есть небольшой кусочек ботанической коллекции из растений рода каннабациа  :yep:

0

943

Как не будет?!  o.O Совсем? Так ведь и помереть можно без митоза!

Так ведь все ясно-то, рисовать митоз не будем. Да, мы его рисуем, и да, в этом лидирует Эдя.

0

944

Как недавно сказала наша любимая императрица: Это была констатация факта, а никакая не месть  :flirt: Я, вообще, белый и пушистый. *почесал колючую щетину* Просто болею  :flirt:

А без этого можно обойтись.

Это смотря что вы там на газоне выращивали. Предлагаю начать дружить с моего газона. У меня есть небольшой кусочек ботанической коллекции из растений рода каннабациа  :yep:

А давай! Кстати, у меня есть прекрасный травяной сбор: "крапива, одуванчик, подорожник", если сбрызнуть их соком первоцвета, утромбовать в трубочку и запалить - приходят розовые тигры, похожие на Гитлера.

0

945

Мир в котором интернет остановился... Ненавижу, когда связь вылетает!

Так ведь все ясно-то, рисовать митоз не будем. Да, мы его рисуем, и да, в этом лидирует Эдя.

Жуть какая. Как вспомню, так вздрогну. На цитологии и митоз и мейоз рисовали  :insane: Жесть была еще та!

А давай! Кстати, у меня есть прекрасный травяной сбор: "крапива, одуванчик, подорожник", если сбрызнуть их соком первоцвета, утромбовать в трубочку и запалить - приходят розовые тигры, похожие на Гитлера.

У тебя интересные рецепты, друже  :yep: Они на всех так позитивно действуют? А то ко мне часто мертвые люди начинают приходить. Ну, еще иногда взлетаю и стукаюсь о небесную твердь. Она такая холодная и синяя, а когда дотронешься до ее поверхности, кажется что вот-вот перехлестнет она через край и выльется на Землю. Розовых тигров нет, не видел.

0

946

У тебя интересные рецепты, друже  :yep: Они на всех так позитивно действуют?

Нууу, один мой знакомый после трубочки-другой отбивался палкой от нападающих стульев, искал Брежнева и с чего бы Ленина, а потом кричал: "Где Фани Каплан?! На костер ведьму ать-два." Я тогда был в состоянии стояния и дико ухахатывался над этим.

Ну, еще иногда взлетаю и стукаюсь о небесную твердь. Она такая холодная и синяя, а когда дотронешься до ее поверхности, кажется что вот-вот перехлестнет она через край и выльется на Землю

Срашны хляби небесные...

Жуть какая. Как вспомню, так вздрогну. На цитологии и митоз и мейоз рисовали  :insane: Жесть была еще та!

Аннушка в прошлом году рисовала, у них классная биологичкой была...честно, это - *опа.

0

947

Аннушка в прошлом году рисовала, у них классная биологичкой была...честно, это - *опа.

Это вы еще клетки не рисовали, когда над вами препод стоит и то паруса к адипоцитам пририсовывает (О! Какие замечательные кораблики), то комментирует: Ваши сперматезоиды недостаточно грушевидной формы!  :rofl:

Слушай, герр ботаник, ты живые камни выращивал когда-нибудь?

0

948

Это вы еще клетки не рисовали, когда над вами препод стоит и то паруса к адипоцитам пририсовывает (О! Какие замечательные кораблики), то комментирует: Ваши сперматезоиды недостаточно грушевидной формы!  :rofl:

Нееет, такого не было, было: легочного сосальщика не существует!
-Но как же? А в "чебышеве" он есть, вот смотрите.
-Все равно два! Мы его в школе не проходим. И в Университете его не будет.

Слушай, герр ботаник, ты живые камни выращивал когда-нибудь?

Еще нет. Научи меня, шифу!

0

949

Владыка Августа, постараюсь отписать сегодня - завтра. Очень много работы навалилось

Я с нетерпением жду вас  :flirt:

0

950

На самом деле она добрая, отзывчивая девочка, но порой, особенно на химии, когда в в ней просыпается её альтер эго...она становится маньяком. Так же не неё влияет сильно история, после рассказов о том,как основывали Киев, она начинает смеяться над именем Лыбедь и так страшно улыбаться, будто она сама эта Лыыыбедь.

Попрошу наш Киев особо не обижать, тем более что у нас над Лыбедью как-то не особо ржут. Куда больше над Ярославом Осмомыслом  :yep:

0

951

- Привет, дейтерий!
               - Обнимашки!!!

Эммм.... Я, конечно, мало что помню из химии, хотя в свое время в классе была одной из лучших, но вроде как данное соединение не очень то возможно  ^^ Ибо что одно, что второе получают только в лабораторных условиях и молекулы несколько разные, хотя изначально это один и тот же элемент Водород. Вроде правильно? :dontknow: Хотя анекдот веселый  ^^

0

952

всегда к вашим услугам, герр гласс хд

поддерживаю :3

учти - половина моя ~

а я люблю митоз и мейоз ._.

0

953

учти - половина моя ~

Возьми на полке, она между липовым цветом и корнем валерьяны.

а я люблю митоз и мейоз ._.

Прости, но ты и обнимаешь все движущееся, ползающее, летающее, плавающее и отчаянно отбивающиеся. Для меня митоз-мейоз - всего лишь маленькая неприятность, необходимая для жизни.

0

954

Возьми на полке, она между липовым цветом и корнем валерьяны.

ээ... няш, объясни мне, как все это безобразие выглядит оо"

Прости, но ты и обнимаешь все движущееся, ползающее, летающее, плавающее и отчаянно отбивающиеся. Для меня митоз-мейоз - всего лишь маленькая неприятность, необходимая для жизни.

причем тут вообще мои обнимашки? хд

0

955

Нееет, такого не было, было: легочного сосальщика не существует!
-Но как же? А в "чебышеве" он есть, вот смотрите.
-Все равно два! Мы его в школе не проходим. И в Университете его не будет.

Смотря в какой университет поступать. У нас сосальщик был. А еще яичники аскариды в разрезе очень похожи на кружочек киви  :rolleyes:  Так что с оценкой не согласен!

Еще нет. Научи меня, шифу!

Да я и сам не спец. Просто у Авеля на днях сдох один такой камень. Думал мож ты объяснишь почему. Больно уж парень расстроился из-за этой зеленой хренюшки.

Сес Найтроуд написал(а):

Эммм.... Я, конечно, мало что помню из химии, хотя в свое время в классе была одной из лучших, но вроде как данное соединение не очень то возможно   Ибо что одно, что второе получают только в лабораторных условиях и молекулы несколько разные, хотя изначально это один и тот же элемент Водород. Вроде правильно?  Хотя анекдот веселый

Взаимодействие трития с дейтерием лежит в основе термоядерной реакции. Она часто используется вне лабораторий. В водородных бомбах, например  ;)

0

956

http://www.kletka.net/uploads/posts/2011-09/1316726877_123.jpg

0

957

На самом деле, я люблю маргаритки, но ввиду их отсутствия, могу покушать и это. А еще лучше попробовать за ними поухаживать.

Поухаживать? Было бы замечательно. Золотой ус у меня хронически болен. Листья сохнут - не знаю что и делать! Уже и землю меняла, и отсаживала. Ничего не помогает! Спасай!  :'(

Элизабет Веллингтон
барышня, не игнорируйте меня хд

Я и не стала бы Вас игнорировать! Откуда такие странные мысли?

- Привет, дейтерий!
               - Обнимашки!!!

Дошло только после пояснений. Смешно!  :D

Приятно слышать  Хотя, судя по вашей с Авелем дальнейшей переписке, ты уже довольно много перевела. Скинь имеющееся. Мне этот материал еще надо в лекцию, человеческим языком написанную, переработать.
И, сладкая моя, не зови меня Сеймором. Сразу убивать начинает хотеться.

Не представляю как этот странный текст можно человеческим языком объяснить, но хозяин-барин. Всё скинула. Могу только удачи пожелать.  ^^
Почему тебя Сеймором не называть? В английском варианте это имя пишется как Seymour. Вот, кстати, интересно:

Seymour \se(y)-mour\. Имя английского происхождения. Означает "святой маур/мавр/мур?". Это название местечка в северной Франции. Многие норманские аристократы, после завоевания Англии в 1066 году, стали известны по названиям своих поместий во Франции. Английское произношение их баронских титулов и привело к появлению таких имен как Симур/Сеймор и Синклер. Французско-норманское имя Maur, производное от Мauricus, латинского предка Английского имени Maurice, означающего "темнокожий". Наиболее популярно было в 19м веке. У этого имени есть четыре варианта: Seamore, Seamor, Seamour and Seymore.
Источник: http://www.thinkbabynames.com/meaning/1/Seymour

Сес Найтроуд написал(а):

Попрошу наш Киев особо не обижать, тем более что у нас над Лыбедью как-то не особо ржут. Куда больше над Ярославом Осмомыслом

Я помню там еще был кто-то какое-то там гнездо  ^^

Отредактировано Элизабет Веллингтон (07-02-2012 22:15:59)

0

958

Я помню там еще был кто-то какое-то там гнездо  ^^

Я помню только Всеволода(кажись) Большое Гнездо по курсу истории.
А на Киев никто не нападает, просто Лыбедь заставляет улыбаться.

0

959

Я так полагаю, с праздником нас никто поздравлять не будет  :angry: Ну, и хрен с вами, золотые рыбки! Авель, радость моя, поздравляю тебя с днем науки! Желаю нам обоим, чтоб однажды школьники материли нас почем свет стоит из-за того, что им приходится учить всю ту хрень, которую мы пооткрывали!  :rolleyes:  :shine:

0

960

Я так полагаю, с праздником нас никто поздравлять не будет  :angry: Ну, и хрен с вами, золотые рыбки! Авель, радость моя, поздравляю тебя с днем науки! Желаю нам обоим, чтоб однажды школьники материли нас почем свет стоит из-за того, что им приходится учить всю ту хрень, которую мы пооткрывали!  :rolleyes:  :shine:

Извентиляемся, всей мужской компанией. С Днем Науки,скорее открывайте новенькое, что бы мы вас двоих обматерили.
Уверен, если бы тут были бы Гретта и Сюзи, они бы присоединились.
Кстати, давно я Сюзи не доставал, пойду, позвоню, помучаю.

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.