Сюзи, ты кажется чего-то боялась? Так вот он я - твой страх, твой ужас, твоё омерзение, Гудериан и Эдвард рассказали мне коварный план, завербовали меня, и теперь ты будешь странно коситься на заднюю парту.
И плевать на то, что ты в очках и на первой сидишь. Мухахахахахаха!!!!
*делаю вид, что мы не знакомы, проползаю мимо...мимо...мимо..."
Все равно вам пополнение сегодня не принесли, день покоя - лучший день.
как будто раньше она этого не делала хд
Раньше она за парту садилась. Теперь парта будет наша. Мухахахаха*коварный смех растамана*
Не дождетесь, оба. Я вас нагло спалю в стиле Гудериана!
Но не Сюзи же мне копировать с её маньяческой улыбкой и возгласом "лыбедь"!!!
Твою налево! Лыыыыыбедь!
о, сюзи с ее "лыбедью" неподражаема хд
А то. Придешь в школу, я тебе устрою очень "теплый" прием.
Но не писать же: "Педофил со стажем: жру маргаритки, курю газон, нюхаю плющ-траву"!
Будь здесь Сью, она бы сказала: "Пить меньше надо!" Или бы вообще прибила бы за то, что мараю статус великого Чекатилло и маньяков вообще.
Пить надо меньше, курить надо табак, а не газон, а клей "Момент" с плющ-травой совсем спрятать.
А если честно, ты меня знаешь, люблю Сюзанну, когда она в гневе, она когда кричит, похожа на Катоко из Рокового Поцелуя. Окда?
Такая же дурная? Сморщеная? Я что-то путаю?
*нервно хихикнул* Я нашего Сюзика себе несколько иначе представляю
На самом деле она добрая, отзывчивая девочка, но порой, особенно на химии, когда в в ней просыпается её альтер эго...она становится маньяком. Так же не неё влияет сильно история, после рассказов о том,как основывали Киев, она начинает смеяться над именем Лыбедь и так страшно улыбаться, будто она сама эта Лыыыбедь.
Неверь им всем Авель. Они врут и не краснеют. Угу. 

Какая прелесть.
Интересно, у всех такая реакция на это имя? Помятуя себя, я также ходила по классу и говорила: "Лыыыбедь"!
Хотя, судя по вашей с Авелем дальнейшей переписке, ты уже довольно много перевела. Скинь имеющееся. Мне этот материал еще надо в лекцию, человеческим языком написанную, переработать.
Совсем? Так ведь и помереть можно без митоза!
Я, вообще, белый и пушистый. *почесал колючую щетину* Просто болею 
Жесть была еще та!
Хотя анекдот веселый
Так что с оценкой не согласен!

Ну, и хрен с вами, золотые рыбки! Авель, радость моя, поздравляю тебя с днем науки! Желаю нам обоим, чтоб однажды школьники материли нас почем свет стоит из-за того, что им приходится учить всю ту хрень, которую мы пооткрывали!