Ох. Второй год подряд забываю. С праздником, мученые 
Флудилка вторая.
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96108-02-2012 23:55:52
Поделиться96209-02-2012 00:07:48
Взаимодействие трития с дейтерием лежит в основе термоядерной реакции. Она часто используется вне лабораторий. В водородных бомбах, например
Блин, точно. Эх, память уже не та стала
Позор на мою голову

А на Киев никто не нападает, просто Лыбедь заставляет улыбаться.
Ну это да, имя у девушки забавное.
Я так полагаю, с праздником нас никто поздравлять не будет
Ну, и хрен с вами, золотые рыбки! Авель, радость моя, поздравляю тебя с днем науки! Желаю нам обоим, чтоб однажды школьники материли нас почем свет стоит из-за того, что им приходится учить всю ту хрень, которую мы пооткрывали!
![]()
Мать моя пробирка, отец лаборант. А я и не знала, а ведь это и мой праздник в некоторой степени
Извиняюсь великодушно, Герр Гласс, братишка, с удовольствием поздравляю вас с праздничком.
Желаю творческих успехов и побольше новых открытий на благо людей глобально и к неудовольствию школьников, которые будут потом это учить
Эх, пора бы и мне перестать страдать хренью и сдать наконец обещанное исследование по метаантропологии руководителю 
Поделиться96310-02-2012 23:45:54
Блин, точно. Эх, память уже не та стала
Позор на мою голову
![]()
Куда прислать настой на травах для улучшения памяти?
Поделиться96411-02-2012 02:58:07
Мне, кажись, губернаторскую стипендию дали...
*в шоке третий день*
Элизабет, я думаю это эпидемия! У меня тоже золотой ус болеет. Надо бы выкинуть его, а жалко. И камень по имени Виктор сдох.
Мать моя пробирка, отец лаборант. А я и не знала, а ведь это и мой праздник в некоторой степени Извиняюсь великодушно, Герр Гласс, братишка, с удовольствием поздравляю вас с праздничком. Желаю творческих успехов и побольше новых открытий на благо людей глобально и к неудовольствию школьников, которые будут потом это учить Эх, пора бы и мне перестать страдать хренью и сдать наконец обещанное исследование по метаантропологии руководителю
С прошедшим! И спасибо за поздравления
А метоантропология - страшное слово (даже и не знаю что оно значит. надо в словарике посмотреть) 
Поделиться96511-02-2012 03:00:31
Каина хочу!!! Дайте подполковнику братика!!! 
Поделиться96611-02-2012 09:20:45
Элизабет, я думаю это эпидемия! У меня тоже золотой ус болеет. Надо бы выкинуть его, а жалко. И камень по имени Виктор сдох.
Может мне тоже завести такие растения? А то жуть как интересно стало, будут ли они болеть и как.
А у меня на подоконнике только розочки, калланхое(забыл, как оно правильно кличится) и давно кем-то посаженная хурма, которая расти растет, а плодоносит не желает, потому что мала еще.
Поделиться96711-02-2012 14:12:23
Эдвард! Эдик! Эдя!!! Ты когда пост напишешь?
Всем спасибо за поздравления
Мать моя пробирка, отец лаборант.
Задумался. А ведь оно и вправду так! Получается Найтроудов можно братьями/сестрами называть либо если пробирки были из одной партии, либо если лаборант любил путешествовать.
Мне, кажись, губернаторскую стипендию дали... *в шоке третий день*
Урааа! Чур первую пропьем 
Поделиться96813-02-2012 04:07:20
Куда прислать настой на травах для улучшения памяти?
Записывайте адрес: Империя Истинного Человечества, Византиум, дворец Ее Величества
С прошедшим! И спасибо за поздравления А метоантропология - страшное слово (даже и не знаю что оно значит. надо в словарике посмотреть)
И не найдешь
Это новое направление в одном из разделов философской науки. Дословно переводится как "то, что после антропологии". Это мой научрук решил выпендриться и создал свое направление в философии
А я вот теперь парься и разбирай что такое богочеловек, сверхчеловек и метачеловек, а также обыденное, предельное и запредельное бытие человека
Каина хочу!!! Дайте подполковнику братика!!!
А заодно и майору, ибо если Каин скоро не появится и все оставшееся крусническое семейство не прибудет в Милан, то Авелю не к кому будет идти на встречу, ибо за мной там уже пришли нипы Франческо и не исключено, что в скором времени из-за доблестной Инквизиции я буду вынуждена выкосить половину населения
Задумался. А ведь оно и вправду так! Получается Найтроудов можно братьями/сестрами называть либо если пробирки были из одной партии, либо если лаборант любил путешествовать.
А ты не думай, за тебя Фюрер будет думать
И вообще, я сильно сомневаюсь, что твои мысли движутся в верном направлении касательно нашей родословной. К тому же, я не ручаюсь, что ты бы понял мою мысль, если бы я сказала " Мать моя эльфийка, отец единорог"
Пришлось импровизировать 
Поделиться96913-02-2012 22:47:08
Императрица, пожалуйста, соблюдайте очередь при ответах! Админ хоть и не афиширует себя, но бдит. Кардиналу уже было сделано устное замечание. Вам, за неимением возможности разговаривать, делаю замечание письменное.
Поделиться97013-02-2012 23:40:20
Императрица, пожалуйста, соблюдайте очередь при ответах! Админ хоть и не афиширует себя, но бдит. Кардиналу уже было сделано устное замечание. Вам, за неимением возможности разговаривать, делаю замечание письменное.
Прошу прощения, малость запуталась после отписи кардинала
Впредь обязуюсь следить за уставом 
Поделиться97114-02-2012 01:53:47
Думаю стоит в отдельной теме описать конкретные возможности крусников, в оригинальных источниках они как персонажи в игре под читом бессмертия, но если их таковыми в игре оставить не айс будет. Так что думаю что под контролем админа нужно продумать что и как. А то последнее время "дружная" семейка перешла к активным действиям.
Поделиться97214-02-2012 17:34:57
С Днем Всех Сумасшедших!
- Как сказали бы Гудериан с Сюзанной, и - С Днем Всех Влюбленных!
- Как сказали бы я, Эдвард и Гретхен.За последнюю не ручаюсь
Поделиться97315-02-2012 22:01:44
Ох, пожалуйста, не ругайте меня за задержку. К тому же, вы уже наказали меня, лишив возможности действовать в кафе. Но моя месть не заставит себя ждать. Не волнуйтесь
Джордано, благодарю за поздравления! Тебе тоже желаю любви и тепла, причем не только в единственный холодный февральский день, но и в остальные 366 дней этого года
Кстати, где все?
Мисс Скорцени с пёсиком не видно давно. Алетта пропала (я даже соскучилась). Авель и Симур растворились в своих пробирках с кислотой. Гретта с Исааком, вообще, похоже, забыли адрес сайта. Ребята, вы чего? Встрепенитесь!
Отредактировано Элизабет Веллингтон (15-02-2012 22:02:23)
Поделиться97416-02-2012 00:51:57
Думаю стоит в отдельной теме описать конкретные возможности крусников, в оригинальных источниках они как персонажи в игре под читом бессмертия, но если их таковыми в игре оставить не айс будет. Так что думаю что под контролем админа нужно продумать что и как. А то последнее время "дружная" семейка перешла к активным действиям.
Не извольте беспокоиться, Ваше Преосвященство. Ну по крайней мере на мой счет. В читерстве никогда замечена не была, так что несмотря на бытность крусником, меня тоже можно победить и покалечить. Только не убивайте
Естественно, что обязуюсь внимательно следить за возможностями и нормами допустимого *пишет официальную доверенность на имя Его Святейшества
, после чего срочно убегает на поиски потомков Ван Хельсинга, дабы поставить на спину штампик в виде Печати Кромвеля*
Ох, пожалуйста, не ругайте меня за задержку. К тому же, вы уже наказали меня, лишив возможности действовать в кафе. Но моя месть не заставит себя ждать. Не волнуйтесь
Кстати, где все? Мисс Скорцени с пёсиком не видно давно. Алетта пропала (я даже соскучилась). Авель и Симур растворились в своих пробирках с кислотой. Гретта с Исааком, вообще, похоже, забыли адрес сайта. Ребята, вы чего? Встрепенитесь!
Ну я каждый день заглядываю и проверяю пишет ли кто-нибудь. Эээээ, насчет отписей в кафе, каюсь, но в свое оправдание прошу принять к сведению, что малость запуталась под влиянием ауры и электро-магнитного излучения, исходящих от кардинала Франческо и его артефактов веры в виде креста
Уж слишком фанатично он верует, а это накладывает отпечаток даже на обыкновенные предметы.
Джордано, благодарность вам за поздравление с праздником
Желаю вам, чтобы еще не одна девушка была обрадована вашим вниманием, но в итоге та единственная, что предназначена была найдена 
Отредактировано Сес Найтроуд (16-02-2012 03:27:10)
Поделиться97616-02-2012 23:39:27
Кстати, где все?
Мисс Скорцени с пёсиком не видно давно. Гретта с Исааком, вообще, похоже, забыли адрес сайта. Ребята, вы чего? Встрепенитесь!
Сюзи готовится к ЕГЭ, песик вредничает, Гретте в лом, а Исаак - сволочь, ему давно уже пинки дают, а он не реагирует.
Поделиться97717-02-2012 22:06:27
Эдвард! Эдик! Эдя!!! Ты когда пост напишешь?
пардон за задержку, экзамен по химии меня доконал ._.
С Днем Всех Сумасшедших!
одаа, надо было видеть ее лицо в этот день хд
Поделиться97818-02-2012 00:33:05
одаа, надо было видеть ее лицо в этот день хд
В нем было что-то особенное? Ну-ка, ну-ка...говори, что оно выражало? Лично я видел только глубокую ненависть к празднику.
экзамен по химии меня доконал ._.
Угуууу...
Поделиться97918-02-2012 01:04:22
В нем было что-то особенное? Ну-ка, ну-ка...говори, что оно выражало? Лично я видел только глубокую ненависть к празднику.
вот именно хд
Поделиться98018-02-2012 01:04:49
Химия доканывает всех, особенно после двух часов бесцельной долбежки головой о стекло в попытке заснуть, пока вас, тупиц о, да, аля Каринаждешь!
Поделиться98118-02-2012 01:06:47
вот именно хд
Ааааа, ну тады "ой"...я то думал.
Кстати, а как там ракеты поживают? Долго ли ждать пост лаборанта?
Поделиться98218-02-2012 01:07:31
Химия доканывает всех, особенно после двух часов бесцельной долбежки головой о стекло в попытке заснуть, пока вас, тупиц о, да, аля Каринаждешь!
ну мы же товарищи будущие врачи, мы горой стоим друг за друга хд
Поделиться98318-02-2012 09:15:19
ну мы же товарищи будущие врачи, мы горой стоим друг за друга хд
То, что это говорит Любвиг, не означает, что так думаем мы с Гудерианом и Сью. Честно говоря, в этот раз не только Сью захотела пустить в ход пару-тройку скальпелей, но и мы, при этом планировали совершить убийство и самоубийство путом харакири и красивого падежа из окна второго этажа, а если считать, что там, где мы стояли нас палила Заводова...харакири обеспечено.
А еще, я так до конца и не уяснил, нафиг ты попросил написать тебе гидратацию алкенов, можно было просто сказать текст задачи, мы бы попробовали решить.
Поделиться98419-02-2012 21:38:12
Джордано Умберто
отставить суицидальные мысли.)
так я ж на память запоминал условие т т да и времени мало было, и так уже минут десять с людвигом стоял хд
Поделиться98519-02-2012 23:30:07
отставить суицидальные мысли.)
так я ж на память запоминал условие т т да и времени мало было, и так уже минут десять с людвигом стоял хд
Бе-бе-бе!!!
Поделиться98620-02-2012 11:56:50
Кому день святого валентина, а кому вынос мозга...
Дамы, ну почему для вас важен какой-то там день, когда в незапамятные времена ослепили и убили несчастного мужика? Хотя, с другой стороны, я снова свободен как ветер, что тоже не так уж и плохо.
Поздравляю клуб юных химиков со сдачей экзамена! 
Поделиться98720-02-2012 17:09:06
Кому день святого валентина, а кому вынос мозга...
Дамы, ну почему для вас важен какой-то там день, когда в незапамятные времена ослепили и убили несчастного мужика? Хотя, с другой стороны, я снова свободен как ветер, что тоже не так уж и плохо.
А Сюзи говорит, что это день памяти покровителя всех сумасшедших, потому что только сумасшедший мог сочетать римских солдат узами брака, а кроме того, ей отвратителен этот праздник тем, что он никак не накладывается на "широкомаштабность души русской"(©учитель русского языка нашего уч.зав.) и вообще, какого черта его праздновать тем, кто никогда не почитал Святого Валентина.
Кстати, Сью, как твоя губка? Еще болит? 
Поделиться98820-02-2012 17:12:53
Умные люди, как Гудериан, я и Сюзи сдали экзамен еще в середине января, а у Эди была пересдача и лень.
И вообще, он слишком плохо влияет на нас, он излучает волны пофигизма и природной ленности, отчего каждый из нас забывает про все и рисует в тетрадях на уроках.
И вообще, я зол на него...вот возьму и все планы его сорву! 
Поделиться98920-02-2012 17:19:53
Кстати, Сью, как твоя губка? Еще болит?
Уже нет, я её не сильно разбила, можешь не беспокоиться понапрасну.
Я только за!!!
Поделиться99020-02-2012 22:15:58
какие планы? оо
Я только за!!!
роднаая, и ты туда же? т т
Уже нет, я её не сильно разбила, можешь не беспокоиться понапрасну.
что-что? моя радость разбила губу?
спасибо, конечно хд
надеюсь, сдал хоть со второй попытки.)