Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.

Флудилка вторая.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Ох. Второй год подряд забываю. С праздником, мученые  :flag:

0

962

Джером Симур Гласс написал(а):

Взаимодействие трития с дейтерием лежит в основе термоядерной реакции. Она часто используется вне лабораторий. В водородных бомбах, например ;)

Блин, точно. Эх, память уже не та стала  :'( Позор на мою голову  :blush:  :'(

Джордано Умберто написал(а):

А на Киев никто не нападает, просто Лыбедь заставляет улыбаться.

Ну это да, имя у девушки забавное.

Я так полагаю, с праздником нас никто поздравлять не будет  :angry: Ну, и хрен с вами, золотые рыбки! Авель, радость моя, поздравляю тебя с днем науки! Желаю нам обоим, чтоб однажды школьники материли нас почем свет стоит из-за того, что им приходится учить всю ту хрень, которую мы пооткрывали! :rolleyes:  :shine:

Мать моя пробирка, отец лаборант. А я и не знала, а ведь это и мой праздник в некоторой степени :O Извиняюсь великодушно, Герр Гласс, братишка, с удовольствием поздравляю вас с праздничком. :flag:  :jumping: Желаю творческих успехов и побольше новых открытий на благо людей глобально и к неудовольствию школьников, которые будут потом это учить :D Эх, пора бы и мне перестать страдать хренью и сдать наконец обещанное исследование по метаантропологии руководителю 8-)

0

963

Сес Найтроуд написал(а):

Блин, точно. Эх, память уже не та стала  :'( Позор на мою голову  :blush:  :'(

Куда прислать настой на травах для улучшения памяти?

0

964

Мне, кажись, губернаторскую стипендию дали...  o.O *в шоке третий день*

Элизабет, я думаю это эпидемия! У меня тоже золотой ус болеет. Надо бы выкинуть его, а жалко. И камень по имени Виктор сдох.  :'(

Сес Найтроуд написал(а):

Мать моя пробирка, отец лаборант. А я и не знала, а ведь это и мой праздник в некоторой степени  Извиняюсь великодушно, Герр Гласс, братишка, с удовольствием поздравляю вас с праздничком.    Желаю творческих успехов и побольше новых открытий на благо людей глобально и к неудовольствию школьников, которые будут потом это учить  Эх, пора бы и мне перестать страдать хренью и сдать наконец обещанное исследование по метаантропологии руководителю

С прошедшим! И спасибо за поздравления ^^ А метоантропология - страшное слово (даже и не знаю что оно значит. надо в словарике посмотреть) :whistle:

0

965

Каина хочу!!! Дайте подполковнику братика!!!  :crazyfun:

+1

966

Авель Найтроад написал(а):

Элизабет, я думаю это эпидемия! У меня тоже золотой ус болеет. Надо бы выкинуть его, а жалко. И камень по имени Виктор сдох.  :'(

Может мне тоже завести такие растения? А то жуть как интересно стало, будут ли они болеть и как.
А у меня на подоконнике только розочки, калланхое(забыл, как оно правильно кличится) и давно кем-то посаженная хурма, которая расти растет, а плодоносит не желает, потому что мала еще.

0

967

Эдвард! Эдик! Эдя!!! Ты когда пост напишешь?

Всем спасибо за поздравления  ^^

Сес Найтроуд написал(а):

Мать моя пробирка, отец лаборант.

:D Задумался. А ведь оно и вправду так! Получается Найтроудов можно братьями/сестрами называть либо если пробирки были из одной партии, либо если лаборант любил путешествовать.

Мне, кажись, губернаторскую стипендию дали...   *в шоке третий день*

Урааа! Чур первую пропьем  :shine:

+1

968

Куда прислать настой на травах для улучшения памяти?

Записывайте адрес: Империя Истинного Человечества, Византиум, дворец Ее Величества :D

С прошедшим! И спасибо за поздравления  А метоантропология - страшное слово (даже и не знаю что оно значит. надо в словарике посмотреть)

И не найдешь  ^^ Это новое направление в одном из разделов философской науки. Дословно переводится как "то, что после антропологии". Это мой научрук решил выпендриться и создал свое направление в философии :shine: А я вот теперь парься и разбирай что такое богочеловек, сверхчеловек и метачеловек, а также обыденное, предельное и запредельное бытие человека %-)

Каина хочу!!! Дайте подполковнику братика!!!

А заодно и майору, ибо если Каин скоро не появится и все оставшееся крусническое семейство не прибудет в Милан, то Авелю не к кому будет идти на встречу, ибо за мной там уже пришли нипы Франческо и не исключено, что в скором времени из-за доблестной Инквизиции я буду вынуждена выкосить половину населения  :mad:

:D Задумался. А ведь оно и вправду так! Получается Найтроудов можно братьями/сестрами называть либо если пробирки были из одной партии, либо если лаборант любил путешествовать.

А ты не думай, за тебя Фюрер будет думать :D И вообще, я сильно сомневаюсь, что твои мысли движутся в верном направлении касательно нашей родословной. К тому же, я не ручаюсь, что ты бы понял мою мысль, если бы я сказала " Мать моя эльфийка, отец единорог" :playful: Пришлось импровизировать :)

0

969

Императрица, пожалуйста, соблюдайте очередь при ответах! Админ хоть и не афиширует себя, но бдит. Кардиналу уже было сделано устное замечание. Вам, за неимением возможности разговаривать, делаю замечание письменное.

0

970

Admin no Kami написал(а):

Императрица, пожалуйста, соблюдайте очередь при ответах! Админ хоть и не афиширует себя, но бдит. Кардиналу уже было сделано устное замечание. Вам, за неимением возможности разговаривать, делаю замечание письменное.

Прошу прощения, малость запуталась после отписи кардинала %-) Впредь обязуюсь следить за уставом :writing:

0

971

Думаю стоит в отдельной теме описать конкретные возможности крусников, в оригинальных источниках они как персонажи в игре под читом бессмертия, но если их таковыми в игре оставить не айс будет. Так что думаю что под контролем админа нужно продумать что и как. А то последнее время "дружная" семейка перешла к активным действиям.

0

972

С Днем Всех Сумасшедших!  :sceptic: - Как сказали бы Гудериан с Сюзанной, и - С Днем Всех Влюбленных! :jumping:
- Как сказали бы я, Эдвард и Гретхен.
За последнюю не ручаюсь

0

973

Ох, пожалуйста, не ругайте меня за задержку. К тому же, вы уже наказали меня, лишив возможности действовать в кафе. Но моя месть не заставит себя ждать. Не волнуйтесь  ^^

Джордано, благодарю за поздравления! Тебе тоже желаю любви и тепла, причем не только в единственный холодный февральский день, но и в остальные 366 дней этого года  :blush:

Кстати, где все?  :question: Мисс Скорцени с пёсиком не видно давно. Алетта пропала (я даже соскучилась). Авель и Симур растворились в своих пробирках с кислотой. Гретта с Исааком, вообще, похоже, забыли адрес сайта. Ребята, вы чего? Встрепенитесь!

Отредактировано Элизабет Веллингтон (15-02-2012 22:02:23)

0

974

Франческо де Медичи написал(а):

Думаю стоит в отдельной теме описать конкретные возможности крусников, в оригинальных источниках они как персонажи в игре под читом бессмертия, но если их таковыми в игре оставить не айс будет. Так что думаю что под контролем админа нужно продумать что и как. А то последнее время "дружная" семейка перешла к активным действиям.

Не извольте беспокоиться, Ваше Преосвященство. Ну по крайней мере на мой счет. В читерстве никогда замечена не была, так что несмотря на бытность крусником, меня тоже можно победить и покалечить. Только не убивайте  :'( Естественно, что обязуюсь внимательно следить за возможностями и нормами допустимого *пишет официальную доверенность на имя Его Святейшества :writing:, после чего срочно убегает на поиски потомков Ван Хельсинга, дабы поставить на спину штампик в виде Печати Кромвеля*

Элизабет Веллингтон написал(а):

Ох, пожалуйста, не ругайте меня за задержку. К тому же, вы уже наказали меня, лишив возможности действовать в кафе. Но моя месть не заставит себя ждать. Не волнуйтесь

Кстати, где все?   Мисс Скорцени с пёсиком не видно давно. Алетта пропала (я даже соскучилась). Авель и Симур растворились в своих пробирках с кислотой. Гретта с Исааком, вообще, похоже, забыли адрес сайта. Ребята, вы чего? Встрепенитесь!

Ну я каждый день заглядываю и проверяю пишет ли кто-нибудь. Эээээ, насчет отписей в кафе, каюсь, но в свое оправдание прошу принять к сведению, что малость запуталась под влиянием ауры и электро-магнитного излучения, исходящих от кардинала Франческо и его артефактов веры в виде креста  :D Уж слишком фанатично он верует, а это накладывает отпечаток даже на обыкновенные предметы.

Джордано, благодарность вам за поздравление с праздником :love: Желаю вам, чтобы еще не одна девушка была обрадована вашим вниманием, но в итоге та единственная, что предназначена была найдена :flirt:

Отредактировано Сес Найтроуд (16-02-2012 03:27:10)

0

975

:)

0

976

Кстати, где все?  :question: Мисс Скорцени с пёсиком не видно давно. Гретта с Исааком, вообще, похоже, забыли адрес сайта. Ребята, вы чего? Встрепенитесь!

Сюзи готовится к ЕГЭ, песик вредничает, Гретте в лом, а Исаак - сволочь, ему давно уже пинки дают, а он не реагирует.

0

977

Эдвард! Эдик! Эдя!!! Ты когда пост напишешь?

пардон за задержку, экзамен по химии меня доконал ._.

С Днем Всех Сумасшедших!  :sceptic:

одаа, надо было видеть ее лицо в этот день хд

0

978

Edward von Finsteraarhorn написал(а):

одаа, надо было видеть ее лицо в этот день хд

В нем было что-то особенное? Ну-ка, ну-ка...говори, что оно выражало? Лично я видел только глубокую ненависть к празднику.

экзамен по химии меня доконал ._.

Угуууу...

0

979

В нем было что-то особенное? Ну-ка, ну-ка...говори, что оно выражало? Лично я видел только глубокую ненависть к празднику.

вот именно хд

0

980

Химия доканывает всех, особенно после двух часов бесцельной долбежки головой о стекло в попытке заснуть, пока вас, тупиц о, да, аля Каринаждешь!

0

981

вот именно хд

Ааааа, ну тады "ой"...я то думал.
Кстати, а как там ракеты поживают? Долго ли ждать пост лаборанта?

0

982

Химия доканывает всех, особенно после двух часов бесцельной долбежки головой о стекло в попытке заснуть, пока вас, тупиц о, да, аля Каринаждешь!

ну мы же товарищи будущие врачи, мы горой стоим друг за друга хд

0

983

ну мы же товарищи будущие врачи, мы горой стоим друг за друга хд

То, что это говорит Любвиг, не означает, что так думаем мы с Гудерианом и Сью. Честно говоря, в этот раз не только Сью захотела пустить в ход пару-тройку скальпелей, но и мы, при этом планировали совершить убийство и самоубийство путом харакири и красивого падежа из окна второго этажа, а если считать, что там, где мы стояли нас палила Заводова...харакири обеспечено.
А еще, я так до конца и не уяснил, нафиг ты попросил написать тебе гидратацию алкенов, можно было просто сказать текст задачи, мы бы попробовали решить.

0

984

Джордано Умберто
отставить суицидальные мысли.)
так я ж на память запоминал условие т т да и времени мало было, и так уже минут десять с людвигом стоял хд

0

985

отставить суицидальные мысли.)
так я ж на память запоминал условие т т да и времени мало было, и так уже минут десять с людвигом стоял хд

Бе-бе-бе!!!

0

986

Кому день святого валентина, а кому вынос мозга...  :angry: Дамы, ну почему для вас важен какой-то там день, когда в незапамятные времена ослепили и убили несчастного мужика? Хотя, с другой стороны, я снова свободен как ветер, что тоже не так уж и плохо.

Поздравляю клуб юных химиков со сдачей экзамена!  :flag:

0

987

Кому день святого валентина, а кому вынос мозга...  :angry: Дамы, ну почему для вас важен какой-то там день, когда в незапамятные времена ослепили и убили несчастного мужика? Хотя, с другой стороны, я снова свободен как ветер, что тоже не так уж и плохо.

А Сюзи говорит, что это день памяти покровителя всех сумасшедших, потому что только сумасшедший мог сочетать римских солдат узами брака, а кроме того, ей отвратителен этот праздник тем, что он никак не накладывается на "широкомаштабность души русской"(©учитель русского языка нашего уч.зав.) и вообще, какого черта его праздновать тем, кто никогда не почитал Святого Валентина.

Кстати, Сью, как твоя губка? Еще болит? :huh:

0

988

Умные люди, как Гудериан, я и Сюзи сдали экзамен еще в середине января, а у Эди была пересдача и лень. :angry: И вообще, он слишком плохо влияет на нас, он излучает волны пофигизма и природной ленности, отчего каждый из нас забывает про все и рисует в тетрадях на уроках. :angry: И вообще, я зол на него...вот возьму и все планы его сорву! :mad:

0

989

Кстати, Сью, как твоя губка? Еще болит? :huh:

Уже нет, я её не сильно разбила, можешь не беспокоиться понапрасну.

И вообще, я зол на него...вот возьму и все планы его сорву! :mad:

Я только за!!!

0

990

И вообще, я зол на него...вот возьму и все планы его сорву! :mad:

какие планы? оо

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Я только за!!!

роднаая, и ты туда же? т т

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Уже нет, я её не сильно разбила, можешь не беспокоиться понапрасну.

что-что? моя радость разбила губу?

спасибо, конечно хд
надеюсь, сдал хоть со второй попытки.)

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.