Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.

Флудилка вторая.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Я только за!!!

Edward von Finsteraarhorn написал(а):

роднаая, и ты туда же? т т

Мухавхаха*злобно потирает руки, ищет сообщников*

какие планы? оо

Те самые, что за последней партой рассматривались в мельчайших деталях.

что-что? моя радость разбила губу?

Еще ка, только с ей свойственной привычкой - пальцем))))Мы шли к ней домой, мне её тетрадь нужна была, она мне заливисто рассказывала о том, как Скорцени выкрал Муссолини. Рассказывала, рассказывала, а потом кааак бахнет рукой по носу (это она подскользнулась) и кааак разобьет себе губу, причем не снаружи, а внутри.

0

992

Кстати о Сюзанне, она спрашивает, долго ли ей ждать поста, а то она вроде куды-то собралась.

0

993

Уже нет, я её не сильно разбила, можешь не беспокоиться понапрасну.

Сладкая, подралась с кем-то что-ли? Как умудрилась?  o.O

Джордано Умберто написал(а):

Кстати о Сюзанне, она спрашивает, долго ли ей ждать поста, а то она вроде куды-то собралась.

Пост сдан  :flirt: А я - кавайка!

0

994

Сес Найтроуд написал(а):

И не найдешь   Это новое направление в одном из разделов философской науки. Дословно переводится как "то, что после антропологии". Это мой научрук решил выпендриться и создал свое направление в философии  А я вот теперь парься и разбирай что такое богочеловек, сверхчеловек и метачеловек, а также обыденное, предельное и запредельное бытие человека

Жуть какая!  o.O Как хорошо, что я от этого далека! Хотя, можно написать статью "Крусник как богочеловек, или образ Владыки Августы в официальных летописях Империи"  :writing: 

Сес Найтроуд написал(а):

А заодно и майору, ибо если Каин скоро не появится и все оставшееся крусническое семейство не прибудет в Милан, то Авелю не к кому будет идти на встречу, ибо за мной там уже пришли нипы Франческо и не исключено, что в скором времени из-за доблестной Инквизиции я буду вынуждена выкосить половину населения

Сес Найтроуд написал(а):

прошу принять к сведению, что малость запуталась под влиянием ауры и электро-магнитного излучения, исходящих от кардинала Франческо и его артефактов веры в виде креста   Уж слишком фанатично он верует, а это накладывает отпечаток даже на обыкновенные предметы.

Ох! Не верю я, что Императрица пошла бы на убийство в "стенах" Ватикана. Искать мира и вот так вот кроваво раскрывать себя! На мой взгляд было крайне не логично брать с собой мафусаила в эту поездку. Можно было найти верного дхимми (так вроде имперские терране называются), или, на худой конец, одной ехать.:dontknow:

Сюзи готовится к ЕГЭ, песик вредничает, Гретте в лом, а Исаак - сволочь, ему давно уже пинки дают, а он не реагирует.

ЕГЭ? Уже пора? Еще ведь только зима! Не рановато ли? Остальным выговор. Кроме Исаака. Это же какая нужна выдержка (хотя, может он просто мазохист...)!

Джером Симур Гласс написал(а):

Кому день святого валентина, а кому вынос мозга...   Дамы, ну почему для вас важен какой-то там день, когда в незапамятные времена ослепили и убили несчастного мужика? Хотя, с другой стороны, я снова свободен как ветер, что тоже не так уж и плохо.

Важен он отнюдь не для всех дам. Не обобщай, пожалуйста. Но, даже если и важен для какой-нибудь, то непразднование - не повод разрывать отношения, ИМХО. Соболезную.

0

995

Мухавхаха*злобно потирает руки, ищет сообщников*

Возьмите и меня в сообщники! Я тоже попробовать хочу, правда что, пока не знаю  ^^

0

996

Те самые, что за последней партой рассматривались в мельчайших деталях.

у меня склероз ._."

Еще ка, только с ей свойственной привычкой - пальцем))))Мы шли к ней домой, мне её тетрадь нужна была, она мне заливисто рассказывала о том, как Скорцени выкрал Муссолини. Рассказывала, рассказывала, а потом кааак бахнет рукой по носу (это она подскользнулась) и кааак разобьет себе губу, причем не снаружи, а внутри.

вот ведь, аннушка, как всегда, в своем репертуаре хд
скорцени выкрал муссолини? /заинтересованно/

0

997

Элизабет Веллингтон написал(а):

Возьмите и меня в сообщники! Я тоже попробовать хочу, правда что, пока не знаю  ^^

неет, ну хоть вы, барышня, переходите на мою сторону т т /щенячьи глазки/
у меня есть печеньки хд

0

998

Жуть какая!   Как хорошо, что я от этого далека! Хотя, можно написать статью "Крусник как богочеловек, или образ Владыки Августы в официальных летописях Империи"

:D Стоит попробовать. На самом деле все только страшно звучит, тут та же беда, что и у братишки Авеля: букв много и слова страшные, а смысл достаточно прост ^^

Ох! Не верю я, что Императрица пошла бы на убийство в "стенах" Ватикана. Искать мира и вот так вот кроваво раскрывать себя! На мой взгляд было крайне не логично брать с собой мафусаила в эту поездку. Можно было найти верного дхимми (так вроде имперские терране называются), или, на худой конец, одной ехать.

Я и не хочу этого делать. Пока обойдемся обычными скоростью реакции и быстротой движений мафусаилов. Однако у всех свои недостатки. И если твердолобики из Бюро Инквизиции прижмут, придется рассекречивать часть своего инкогнито. Не умирать же в самом деле посреди Домена Ватикана :yep: К тому же девочка 14-ти лет, путешествующая одна, это слишком необычно. Терран не сможет защитить в случае нападения мафусаила. Да и лишний груз мне ни к чему. К тому же вы ведь не думаете, что правитель может поехать за пределы своей страны абсолютно один и без охраны? Это как минимум глупо.

Важен он отнюдь не для всех дам. Не обобщай, пожалуйста. Но, даже если и важен для какой-нибудь, то непразднование - не повод разрывать отношения, ИМХО. Соболезную.

Вот-вот. Я тоже не фанатка этого дня календарного.

Отредактировано Сес Найтроуд (22-02-2012 15:06:01)

0

999

у меня есть печеньки хд

Гудериану ты говорил то же самое...мир праху его здоровья.

у меня склероз ._."

Ну...там "Дикие клыки", "Бессердечный"...в том же духе.

вот ведь, аннушка, как всегда, в своем репертуаре хд

Ну...ты же меня знаешь.

скорцени выкрал муссолини? /заинтересованно/

Еще как, друг мой. Если моя память неушлялась к Исааку (а она это точно не сделала), то 12 сентября 1943 года Скорцени по приказу Гитлера отправился эвакуировать Муссолини и, грубо говоря, выкрал его.

Сладкая, подралась с кем-то что-ли? Как умудрилась?  o.O

Я *драматическая пауза перед кульминацией*чуть не упала.

Пост сдан  :flirt: А я - кавайка!

Можешь взять с полки пирожок, там их два, по середине твой.

ЕГЭ? Уже пора? Еще ведь только зима! Не рановато ли? Остальным выговор. Кроме Исаака. Это же какая нужна выдержка (хотя, может он просто мазохист...)!

Нет, нам еще не пора, еще год ждать. А Исаак - фетишист распроклятый.

0

1000

Гудериану ты говорил то же самое...мир праху его здоровья.

неправда, минздрав одобрил мои печеньки :3

Ну...там "Дикие клыки", "Бессердечный"...в том же духе.

фак, не надо рушить мои планы хд

Ну...ты же меня знаешь.

еще бы тебя не знать.
не разрешаю тебе падать, родная моя. без меня, по крайней мере.)

Отредактировано Edward von Finsteraarhorn (22-02-2012 19:49:02)

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.