Сес Найтроуд написал(а):И не найдешь Это новое направление в одном из разделов философской науки. Дословно переводится как "то, что после антропологии". Это мой научрук решил выпендриться и создал свое направление в философии А я вот теперь парься и разбирай что такое богочеловек, сверхчеловек и метачеловек, а также обыденное, предельное и запредельное бытие человека
Жуть какая!
Как хорошо, что я от этого далека! Хотя, можно написать статью "Крусник как богочеловек, или образ Владыки Августы в официальных летописях Империи"
Сес Найтроуд написал(а):А заодно и майору, ибо если Каин скоро не появится и все оставшееся крусническое семейство не прибудет в Милан, то Авелю не к кому будет идти на встречу, ибо за мной там уже пришли нипы Франческо и не исключено, что в скором времени из-за доблестной Инквизиции я буду вынуждена выкосить половину населения
Сес Найтроуд написал(а):прошу принять к сведению, что малость запуталась под влиянием ауры и электро-магнитного излучения, исходящих от кардинала Франческо и его артефактов веры в виде креста Уж слишком фанатично он верует, а это накладывает отпечаток даже на обыкновенные предметы.
Ох! Не верю я, что Императрица пошла бы на убийство в "стенах" Ватикана. Искать мира и вот так вот кроваво раскрывать себя! На мой взгляд было крайне не логично брать с собой мафусаила в эту поездку. Можно было найти верного дхимми (так вроде имперские терране называются), или, на худой конец, одной ехать.
Джордано Умберто написал(а):Сюзи готовится к ЕГЭ, песик вредничает, Гретте в лом, а Исаак - сволочь, ему давно уже пинки дают, а он не реагирует.
ЕГЭ? Уже пора? Еще ведь только зима! Не рановато ли? Остальным выговор. Кроме Исаака. Это же какая нужна выдержка (хотя, может он просто мазохист...)!
Джером Симур Гласс написал(а):Кому день святого валентина, а кому вынос мозга... Дамы, ну почему для вас важен какой-то там день, когда в незапамятные времена ослепили и убили несчастного мужика? Хотя, с другой стороны, я снова свободен как ветер, что тоже не так уж и плохо.
Важен он отнюдь не для всех дам. Не обобщай, пожалуйста. Но, даже если и важен для какой-нибудь, то непразднование - не повод разрывать отношения, ИМХО. Соболезную.