Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.

Флудилка вторая.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Джером, в вашем прекрасном лице я заметила человека, отношение к французскому которого, настолько близко мне. Позвольте лишь узнать, почему так не любите сей язык, Вы, Мой милейший друг?
Лично я терпеть не могу их дурацкое произношение и ударение на последний слог...брр, когда ко мне впервые обратилась по французски одноклассница, меня аж передернуло, так исковеркать мое имя могут лишь французы...

0

122

Авель Найтроад написал(а):

И хде оно?

Небольшое недоразумение, mybb вежливо предложил мне попить кофе... Вот и сейчас что-то не особо грузится, ни смайликов тебе, ни тегов... Это у меня одного так? Попробую выложить пост, если что, потом отредактирую.

Она самая... Ты еще ПII полагаю не видел... Там вообще пипец полный. Сооружение "ураган на лесопилке"

Это что еще за чудо?)

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Мой Фюрер, он сам не помнит аккаунта

Досадно будет, если не вспомнит. Передавай ему привет, пусть поскорее возвращается в игру. Орден нуждается в своих подопечных как никогда :)

0

123

Каин Найтроуд написал(а):

Это у меня одного так?

У мну такого не было  :dontknow:

Это что еще за чудо?)

Это кривой авангардизм, которым болеют пермские власти. Картинка еще удачная получилась, на самом деле оно совсем пакостно выглядит :(

Ах да, брат мой! Я за тобой иду!!!  :insane:

0

124

Мой Фюрер, он сам не помнит аккаунта

Если всё так серьезно, может администрацию к решению вопроса подключить? Пароль от аккаунта там поменять?  :question:

0

125

Ну, я поехал.  ^^

0

126

У мну такого не было

Да. У меня тоже никаких проблем. Хотя я уже один раз на такое попадал...

Это кривой авангардизм, которым болеют пермские власти. Картинка еще удачная получилась, на самом деле оно совсем пакостно выглядит

Жесть.  :tired:

Ну, я поехал.

Удачной дороги, друг. Пусть хранят тебя твои Боги. Сувениров привези  ^^

0

127

Джером Симур Гласс написал(а):

Удачной дороги, друг. Пусть хранят тебя твои Боги. Сувениров привези

Благодарствую :) Мне Медичи уже метровую статую Будды заказал  :hobo:

0

128

Мне Медичи уже метровую статую Будды заказал

:D Он в своем репертураре... Удачи!

0

129

Досадно будет, если не вспомнит. Передавай ему привет, пусть поскорее возвращается в игру. Орден нуждается в своих подопечных как никогда :)

Герр Найтлорд, Гудариан завис в Калуге, но он пообещал писать, аккаунт он вспомнил, поэтому все вновь хорошо.

0

130

Герр Найтлорд, Гудариан завис в Калуге, но он пообещал писать, аккаунт он вспомнил, поэтому все вновь хорошо.

Да-да, все уже хорошо :cool:
Эй, Сюзи, а куда ты в субботу с Аликом ушла? Мы же договорились навестить всех вместе, а навестили из пяти только трех. Может мне нагло настучать, что ты уходишь по вечерам куда-то, а возвращаешься глубокой ночью? Или ты, пользуясь тем, что родители не поехали с нами, пошла делать темные дела, которые при них делать нельзя?

0

131

Гудериан написал(а):

Эй, Сюзи, а куда ты в субботу с Аликом ушла? Мы же договорились навестить всех вместе, а навестили из пяти только трех. Может мне нагло настучать, что ты уходишь по вечерам куда-то, а возвращаешься глубокой ночью? Или ты, пользуясь тем, что родители не поехали с нами, пошла делать темные дела, которые при них делать нельзя?

Да, мы ушли делать темные дела, между прочим мне эти "темные" дела понравились! Мы в театр ходили на "Ревизор", а потом по Калуге ночной катались. Как видишь, ничего плохого мы не делали. Ну, а если очень интересно, то мы еще и вампирах разговаривали, и не только о вампирах. А тебе, Клык, о себе подумать надо, не в кино ходить, а классику читать, ты "Войну и Мир" прочитал?

0

132

Мы в театр ходили на "Ревизор", а потом по Калуге ночной катались. Как видишь, ничего плохого мы не делали.

Ничего плохого? Вы меня забыли! Кстати, ты знаешь, что тебя назвали Сирена. В плане не та, которая орет, а та которая красиво пела, зазывая странников, а потом убивала их. А вот Алик тебя как-то по другому вроде называл...

0

133

Гудериан написал(а):

Ничего плохого? Вы меня забыли! Кстати, ты знаешь, что тебя назвали Сирена. В плане не та, которая орет, а та которая красиво пела, зазывая странников, а потом убивала их. А вот Алик тебя как-то по другому вроде называл...

Так тебе и надо. Я знаю, когда мы впервые у него дома были, его мама в комнату зашла, начала на него ругаться, потом на меня посмотрела и спросила, что я за Сирена и откуда я появилась.

0

134

У мну такого не было

Джером Симур Гласс написал(а):

Да. У меня тоже никаких проблем. Хотя я уже один раз на такое попадал...

Да уже всё нормально :flirt:

Это кривой авангардизм, которым болеют пермские власти. Картинка еще удачная получилась, на самом деле оно совсем пакостно выглядит

Мда, был как-то выпуск новостей посвященный некоторым Пермским достопримечательностям. Любят у вас там эпатаж и фурор производить ^^ Памятник посвященный дорожным авариям в виде искалеченного автомобиля не у вас случайно?

Ах да, брат мой! Я за тобой иду!!!

Ой, я весь трепещу уже :playful:

0

135

Да да, видим уже. Гудериан сново в строю. :)

0

136

Сегодня я минималист. Придадим игре пикантности. Замечай меня первым, братик. А потом поиграем в догонялки ^^

0

137

Ну вот, и куда все подевались? Я уже три дня от скуки маюсь :(

0

138

Ну вот, и куда все подевались? Я уже три дня от скуки маюсь :(

Я тут, и тоже от скуки маюсь.

0

139

Я очень-очень извиняюсь! За себя, и за Джерома за одно... Нас запрягли с шабашкой по гранту. Я в понедельник отпишусь. Честно-честно!  :yep:

Сю, в Германике очередь Кемпфера отписываться, на сколько я понимаю. Так что не майся скукой, а включай свой пинательный механизмус и в бой!  ;)

Катерина, ты тоже можешь Медичи написать. Его ленивая задница появится здесь только тогда, когда будут созданы подходящие условия (то бишь когда ты зайдешь к нему в кабинет). Без этого он может целую вечность не появляться.

0

140

Сю, в Германике очередь Кемпфера отписываться, на сколько я понимаю. Так что не майся скукой, а включай свой пинательный механизмус и в бой!  ;)

Пинаю, пинаю...у меня у самой цель, выложить до 22 еще хоть один пост. А потом меня недели две не будет.

0

141

Люди, Гудариаша шлет всем горячий привет, обещает скоро быть.
Кемпфер, я тебя вижу.

0

142

Кемпфер, я тебя вижу.

О, Всевидящая!!!  :playful: Да-да, я тут  :flirt:

0

143

Исаак фон Кемпфер написал(а):

О, Всевидящая!!!  :playful: Да-да, я тут  :flirt:

А нас скоро тут не будет :crazy: Мы скоро уйдем, а потом уедем вместе с Клыком и Аликом.
Приходи-ка завтра в гости, Алик опять приехал, очередную страшилку привез...А я тебе расскажу, как наша классная нас ночью от байкеров оберегала...

0

144

А нас скоро тут не будет :crazy: Мы скоро уйдем, а потом уедем вместе с Клыком и Аликом.

Мяяяу!  :'(

Приходи-ка завтра в гости, Алик опять приехал, очередную страшилку привез...А я тебе расскажу, как наша классная нас ночью от байкеров оберегала...

Хм, если меня отпустят, то с удовольствием  :flirt:  Неужели с факелом отпугивала?  :D

0

145

Ладно, можешь не приходить, праативный. Влад разрешает не являться тебе пред его светлы очи...
А я спать. Гуттен Нахт! ^^

0

146

Неужели с факелом отпугивала?  :D

Нет...потом расскажу...обо всем при чем, обо всем выпускном.

0

147

Ладно, можешь не приходить, праативный. Влад разрешает не являться тебе пред его светлы очи...

Это я прааативный?  :angry: Хм! /задрал нос, обиженно поглядывает сверху вниз/

А я спать. Гуттен Нахт! ^^

Спокойной!  :glasses:

Нет...потом расскажу...обо всем при чем, обо всем выпускном.

Ух, аж интересно  8-)

0

148

Катерина, ты тоже можешь Медичи написать. Его ленивая задница появится здесь только тогда, когда будут созданы подходящие условия (то бишь когда ты зайдешь к нему в кабинет). Без этого он может целую вечность не появляться.

Простите меня, блондинку >_<
Вот последняя запись Франческо:

Франческо де Медичи написал(а):

С этими словами Медичи попрощался с Алеттой Оушен и направился в свою комнату…

И находился он в штаб-квартире «Великого ордена священной инквизиции Ватикана». Вообщем, я иду туда, если он не желает себе отдельный кабинет. :)

0

149

Это я прааативный?  :angry: Хм! /задрал нос, обиженно поглядывает сверху вниз/

Еще какой противный...но счастливый, сволочь, ты не знаешь как сложно объяснять втроем английский моему брату...он к нам в гимназию намылился...

0

150

Еще какой противный...но счастливый, сволочь, ты не знаешь как сложно объяснять втроем английский моему брату...он к нам в гимназию намылился...

Хотя да, много во мне противного  ^^ Ох, как-то и узнавать не хочется, каково это  :D Ооо...не повезло. о_О

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.