Джером, в вашем прекрасном лице я заметила человека, отношение к французскому которого, настолько близко мне. Позвольте лишь узнать, почему так не любите сей язык, Вы, Мой милейший друг?
Лично я терпеть не могу их дурацкое произношение и ударение на последний слог...брр, когда ко мне впервые обратилась по французски одноклассница, меня аж передернуло, так исковеркать мое имя могут лишь французы...
Флудилка вторая.
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12112-06-2011 23:53:19
Поделиться12213-06-2011 00:17:13
И хде оно?
Небольшое недоразумение, mybb вежливо предложил мне попить кофе... Вот и сейчас что-то не особо грузится, ни смайликов тебе, ни тегов... Это у меня одного так? Попробую выложить пост, если что, потом отредактирую.
Она самая... Ты еще ПII полагаю не видел... Там вообще пипец полный. Сооружение "ураган на лесопилке"
Это что еще за чудо?)
Мой Фюрер, он сам не помнит аккаунта
Досадно будет, если не вспомнит. Передавай ему привет, пусть поскорее возвращается в игру. Орден нуждается в своих подопечных как никогда 
Поделиться12313-06-2011 23:49:11
Это у меня одного так?
У мну такого не было
Это что еще за чудо?)
Это кривой авангардизм, которым болеют пермские власти. Картинка еще удачная получилась, на самом деле оно совсем пакостно выглядит 
Ах да, брат мой! Я за тобой иду!!! 
Поделиться12413-06-2011 23:51:20
Мой Фюрер, он сам не помнит аккаунта
Если всё так серьезно, может администрацию к решению вопроса подключить? Пароль от аккаунта там поменять? 
Поделиться12514-06-2011 00:26:41
Ну, я поехал. 
Поделиться12614-06-2011 00:29:20
У мну такого не было
Да. У меня тоже никаких проблем. Хотя я уже один раз на такое попадал...
Это кривой авангардизм, которым болеют пермские власти. Картинка еще удачная получилась, на самом деле оно совсем пакостно выглядит
Жесть.
Ну, я поехал.
Удачной дороги, друг. Пусть хранят тебя твои Боги. Сувениров привези 
Поделиться12714-06-2011 00:30:32
Удачной дороги, друг. Пусть хранят тебя твои Боги. Сувениров привези
Благодарствую
Мне Медичи уже метровую статую Будды заказал 
Поделиться12814-06-2011 00:32:52
Мне Медичи уже метровую статую Будды заказал
Он в своем репертураре... Удачи!
Поделиться12914-06-2011 14:03:14
Досадно будет, если не вспомнит. Передавай ему привет, пусть поскорее возвращается в игру. Орден нуждается в своих подопечных как никогда
Герр Найтлорд, Гудариан завис в Калуге, но он пообещал писать, аккаунт он вспомнил, поэтому все вновь хорошо.
Поделиться13014-06-2011 14:29:39
Герр Найтлорд, Гудариан завис в Калуге, но он пообещал писать, аккаунт он вспомнил, поэтому все вновь хорошо.
Да-да, все уже хорошо
Эй, Сюзи, а куда ты в субботу с Аликом ушла? Мы же договорились навестить всех вместе, а навестили из пяти только трех. Может мне нагло настучать, что ты уходишь по вечерам куда-то, а возвращаешься глубокой ночью? Или ты, пользуясь тем, что родители не поехали с нами, пошла делать темные дела, которые при них делать нельзя?
Поделиться13114-06-2011 14:48:05
Эй, Сюзи, а куда ты в субботу с Аликом ушла? Мы же договорились навестить всех вместе, а навестили из пяти только трех. Может мне нагло настучать, что ты уходишь по вечерам куда-то, а возвращаешься глубокой ночью? Или ты, пользуясь тем, что родители не поехали с нами, пошла делать темные дела, которые при них делать нельзя?
Да, мы ушли делать темные дела, между прочим мне эти "темные" дела понравились! Мы в театр ходили на "Ревизор", а потом по Калуге ночной катались. Как видишь, ничего плохого мы не делали. Ну, а если очень интересно, то мы еще и вампирах разговаривали, и не только о вампирах. А тебе, Клык, о себе подумать надо, не в кино ходить, а классику читать, ты "Войну и Мир" прочитал?
Поделиться13214-06-2011 14:58:12
Мы в театр ходили на "Ревизор", а потом по Калуге ночной катались. Как видишь, ничего плохого мы не делали.
Ничего плохого? Вы меня забыли! Кстати, ты знаешь, что тебя назвали Сирена. В плане не та, которая орет, а та которая красиво пела, зазывая странников, а потом убивала их. А вот Алик тебя как-то по другому вроде называл...
Поделиться13314-06-2011 15:12:34
Ничего плохого? Вы меня забыли! Кстати, ты знаешь, что тебя назвали Сирена. В плане не та, которая орет, а та которая красиво пела, зазывая странников, а потом убивала их. А вот Алик тебя как-то по другому вроде называл...
Так тебе и надо. Я знаю, когда мы впервые у него дома были, его мама в комнату зашла, начала на него ругаться, потом на меня посмотрела и спросила, что я за Сирена и откуда я появилась.
Поделиться13414-06-2011 17:15:42
У мну такого не было
Да. У меня тоже никаких проблем. Хотя я уже один раз на такое попадал...
Да уже всё нормально
Мда, был как-то выпуск новостей посвященный некоторым Пермским достопримечательностям. Любят у вас там эпатаж и фурор производить
Памятник посвященный дорожным авариям в виде искалеченного автомобиля не у вас случайно?
Ах да, брат мой! Я за тобой иду!!!
Ой, я весь трепещу уже 
Поделиться13514-06-2011 17:18:05
Да да, видим уже. Гудериан сново в строю. 
Поделиться13614-06-2011 18:05:37
Сегодня я минималист. Придадим игре пикантности. Замечай меня первым, братик. А потом поиграем в догонялки 
Поделиться13717-06-2011 10:06:37
Ну вот, и куда все подевались? Я уже три дня от скуки маюсь 
Поделиться13817-06-2011 12:08:48
Ну вот, и куда все подевались? Я уже три дня от скуки маюсь
Я тут, и тоже от скуки маюсь.
Поделиться13919-06-2011 03:05:32
Я очень-очень извиняюсь! За себя, и за Джерома за одно... Нас запрягли с шабашкой по гранту. Я в понедельник отпишусь. Честно-честно!
Сю, в Германике очередь Кемпфера отписываться, на сколько я понимаю. Так что не майся скукой, а включай свой пинательный механизмус и в бой!
Катерина, ты тоже можешь Медичи написать. Его ленивая задница появится здесь только тогда, когда будут созданы подходящие условия (то бишь когда ты зайдешь к нему в кабинет). Без этого он может целую вечность не появляться.
Поделиться14019-06-2011 18:04:22
Сю, в Германике очередь Кемпфера отписываться, на сколько я понимаю. Так что не майся скукой, а включай свой пинательный механизмус и в бой!
Пинаю, пинаю...у меня у самой цель, выложить до 22 еще хоть один пост. А потом меня недели две не будет.
Поделиться14120-06-2011 00:34:07
Люди, Гудариаша шлет всем горячий привет, обещает скоро быть.
Кемпфер, я тебя вижу.
Поделиться14220-06-2011 00:36:30
Кемпфер, я тебя вижу.
О, Всевидящая!!!
Да-да, я тут 
Поделиться14320-06-2011 00:39:57
О, Всевидящая!!!
Да-да, я тут
А нас скоро тут не будет
Мы скоро уйдем, а потом уедем вместе с Клыком и Аликом.
Приходи-ка завтра в гости, Алик опять приехал, очередную страшилку привез...А я тебе расскажу, как наша классная нас ночью от байкеров оберегала...
Поделиться14420-06-2011 00:46:38
А нас скоро тут не будет
Мы скоро уйдем, а потом уедем вместе с Клыком и Аликом.
Мяяяу!
Приходи-ка завтра в гости, Алик опять приехал, очередную страшилку привез...А я тебе расскажу, как наша классная нас ночью от байкеров оберегала...
Хм, если меня отпустят, то с удовольствием
Неужели с факелом отпугивала? 
Поделиться14520-06-2011 00:47:46
Ладно, можешь не приходить, праативный. Влад разрешает не являться тебе пред его светлы очи...
А я спать. Гуттен Нахт! 
Поделиться14620-06-2011 00:48:59
Неужели с факелом отпугивала?
Нет...потом расскажу...обо всем при чем, обо всем выпускном.
Поделиться14720-06-2011 00:53:45
Ладно, можешь не приходить, праативный. Влад разрешает не являться тебе пред его светлы очи...
Это я прааативный?
Хм! /задрал нос, обиженно поглядывает сверху вниз/
А я спать. Гуттен Нахт!
Спокойной!
Нет...потом расскажу...обо всем при чем, обо всем выпускном.
Ух, аж интересно 
Поделиться14820-06-2011 14:05:08
Катерина, ты тоже можешь Медичи написать. Его ленивая задница появится здесь только тогда, когда будут созданы подходящие условия (то бишь когда ты зайдешь к нему в кабинет). Без этого он может целую вечность не появляться.
Простите меня, блондинку >_<
Вот последняя запись Франческо:
С этими словами Медичи попрощался с Алеттой Оушен и направился в свою комнату…
И находился он в штаб-квартире «Великого ордена священной инквизиции Ватикана». Вообщем, я иду туда, если он не желает себе отдельный кабинет. 
Поделиться14920-06-2011 17:31:02
Это я прааативный?
Хм! /задрал нос, обиженно поглядывает сверху вниз/
Еще какой противный...но счастливый, сволочь, ты не знаешь как сложно объяснять втроем английский моему брату...он к нам в гимназию намылился...
Поделиться15020-06-2011 17:38:03
Еще какой противный...но счастливый, сволочь, ты не знаешь как сложно объяснять втроем английский моему брату...он к нам в гимназию намылился...
Хотя да, много во мне противного
Ох, как-то и узнавать не хочется, каково это
Ооо...не повезло. о_О