Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.

Флудилка вторая.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

УУУ! Написал! Мужик сказал - мужик сделал! Даже в сегодня уложился! Ух! *смахивает капельки пота* Не неделька, а капец какой-то!

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Пинаю, пинаю...у меня у самой цель, выложить до 22 еще хоть один пост. А потом меня недели две не будет.

Джером обещался завтра быть. Часов после восьми (по пермскому времени). Короче сразу после работы :) Мы оба в глубокой печали по поводу твоего отъезда! Куда ты?

Люди, Гудариаша шлет всем горячий привет, обещает скоро быть.

Почеши его от меня за ушком  ^^

Исаак фон Кемпфер написал(а):

Хотя да, много во мне противного

Я так и представил себе тебя, Исаак, наматывающим черный как смоль локон на указательный пальчик, и закатывающим глазки... Праааативный!  :rofl:

0

152

Катерина Сфорца написал(а):

Простите меня, блондинку >_<

И находился он в штаб-квартире «Великого ордена священной инквизиции Ватикана». Вообщем, я иду туда, если он не желает себе отдельный кабинет.

Его кардинальское величество сообщило мне по телефону что готово Вас принять, кардинал Сфорца  ^^ Где Вам будет удобно  :yep:  Полагаю будет интересненько!  :rolleyes:  :jumping:  :crazy:

0

153

Авель Найтроад написал(а):

Я так и представил себе тебя, Исаак, наматывающим черный как смоль локон на указательный пальчик, и закатывающим глазки... Праааативный!  :rofl:

Авель, блин!  :rofl: Ну конечно, конечно, в фиолетовом боа да с макияжем, ага  :flirt:

0

154

:) Мы оба в глубокой печали по поводу твоего отъезда! Куда ты?

В Краснодарский Край :'( Сама ехать не хочу.

Почеши его от меня за ушком  ^^

Тапком? Я уже почесала...

Да, так он тоже порой делает, а еще язык показывает, негодник :D

Ну конечно, конечно, в фиолетовом боа да с макияжем, ага  :flirt:

Я тебе как нибудь Каспара собственного пера кину...вы очень похожи...будете...
Перед нашим отъездом Влада повидать не желаешь?

Джером обещался завтра быть. Часов после восьми (по пермскому времени). Короче сразу после работы

Эхх, а я в это время уже не вылезу...

Ладно, удачи всем, я пошла собирать вещи, буду с нетерпением ждать конец этих двух недель. Вернусь 7-8 июля...

0

155

Да, так он тоже порой делает, а еще язык показывает, негодник :D

О да, бе-бе-бе  :playful:

Я тебе как нибудь Каспара собственного пера кину...вы очень похожи...будете...

Пририсуешь ему локоны?  :flirt:  Или...меня побреешь... o.O

Перед нашим отъездом Влада повидать не желаешь?

Мэйби, хз как получится  8-)

Ладно, удачи всем, я пошла собирать вещи, буду с нетерпением ждать конец этих двух недель. Вернусь 7-8 июля...

Ээээх!  :disappointed: Я буду преданно ждать!  ^^

0

156

Джером, в вашем прекрасном лице я заметила человека, отношение к французскому которого, настолько близко мне. Позвольте лишь узнать, почему так не любите сей язык, Вы, Мой милейший друг?

Прости меня, радость моя за столь долгое отсутствие! Теперь я тут, но, кажется, жестокая судьба нас снова временно разлучает :( Но это ничего! Я подожду :)

Чем обусловлено такое мое отношение к языку? Да не знаю... Просто не нравится. Как-то он неприятно звучит. Слащаво. Ванильно. С него аж приторно становится. Мне приятно видеть что ты разделяешь этот мой странный глюк (глюк, кстати, в переводе с немецкого означает радость!).

Каин Найтроуд написал(а):

Памятник посвященный дорожным авариям в виде искалеченного автомобиля не у вас случайно?

Я такого не припомню. Хотя не исключено :) Я недавно забрел по "делам" за сквер Пушкина, и обнаружил там притаившийся в кустах памятник самовару. Бронзовый такой. Правда какие-то вандалы обломали ему носик и ручки. Так что теперь это больше похоже на памятник тени самовара  :D

0

157

В Краснодарский Край  Сама ехать не хочу.

За что тебя в ссылку?

Удачно съездить! Сувениров привези ;)

0

158

Джером Симур Гласс написал(а):

Удачно съездить! Сувениров привези ;)

Хеее*нервный смех* я недавно слышала, что там свирепствуют холера и кишечная палочка...правда, в интернете мы подтверждения не нашли...поэтому поездка будет действительно удачной, господа...

Я такого не припомню. Хотя не исключено :) Я недавно забрел по "делам" за сквер Пушкина, и обнаружил там притаившийся в кустах памятник самовару. Бронзовый такой. Правда какие-то вандалы обломали ему носик и ручки. Так что теперь это больше похоже на памятник тени самовара  :D

Эхх, бронзовый памятник самовару...прекрасная вещь...кажется самое чудное из памятников и статуй в парках, что я видела, были бронзовый воробей,пьющий воду из фонтана, а над воробьем несколько голубей, в таких же позах...весь этот шедевр в Калуге на Театральной площади стоит и летом, ровно в 22:00 начинается музыка и подсветка всех фонтанчиков(их там три), все ожидают услышать чириканье...но пока облом...

Чем обусловлено такое мое отношение к языку? Да не знаю... Просто не нравится. Как-то он неприятно звучит. Слащаво. Ванильно. С него аж приторно становится

Да, лучше слышать "Их либе дих" нежели "Дже те"...бррр...

Ладно, теперь действительно Ауф Ведерзейн, друзья...я вернусь и выложу дневник путешествия, если вам, конечно, интересно будет, господа и дамы...

0

159

Эхх, бронзовый памятник самовару...прекрасная вещь...кажется самое чудное из памятников и статуй в парках, что я видела, были бронзовый воробей,пьющий воду из фонтана, а над воробьем несколько голубей, в таких же позах...весь этот шедевр в Калуге на Театральной площади стоит и летом, ровно в 22:00 начинается музыка и подсветка всех фонтанчиков(их там три), все ожидают услышать чириканье...но пока облом...

А я вчера наблюдал удивительную картину: два воробья-террориста вымогали у голубя хлебную крошку. Причем с такими наглыми наездами, что несчастная сизая птица выронила свою добычу и быстренько унесла ноги. Те два коричневых гопника реально кидались на голубя! Никогда прежде такого не видел  :O

Сюзанна, а что, есть поверье о том, что фонтан должен зачирикать? :)

Тапком? Я уже почесала...

*Ушел таки искать телефончик гринписа*

Ээээх!   Я буду преданно ждать!

Изя, ты лучше не жди, а пост пиши, чтоб к ее приезду снова ее очередь подошла ;)

Хеее*нервный смех* я недавно слышала, что там свирепствуют холера и кишечная палочка...правда, в интернете мы подтверждения не нашли...поэтому поездка будет действительно удачной, господа...

Я недавно по радио слышал, что кишечная палочка - это многоклеточный вирус! Интересно, только биологи могут усмотреть в этом утверждении некоторую... эээ... несуразность?  :confused:  :rofl:

я вернусь и выложу дневник путешествия,

:yep:

Девочки! Сейчас лето!!! Как вам отдыхается?

0

160

Я, кажется, влюбился в кусты цветущих азалий! :love:

Фото сделано в Праге Урсулой  :rolleyes:

0

161

Да, лучше слышать "Их либе дих" нежели "Дже те"...бррр...

stimme voll und ganz  :yep:  (да здравствует гугль-переводчик)

А я вчера наблюдал удивительную картину: два воробья-террориста вымогали у голубя хлебную крошку. Причем с такими наглыми наездами, что несчастная сизая птица выронила свою добычу и быстренько унесла ноги. Те два коричневых гопника реально кидались на голубя! Никогда прежде такого не видел

Ну, ты, блин, орнитолог-натуралист!  :D Я б даже внимания не обратил...

Я недавно по радио слышал, что кишечная палочка - это многоклеточный вирус! Интересно, только биологи могут усмотреть в этом утверждении некоторую... эээ... несуразность?

o.O   :huh:   :no:   :smoke:   
А грибы - это высшие растения, прокариоты... :tired:

Я, кажется, влюбился в кусты цветущих азалий!

Лепота!  :rolleyes:

0

162

Мои скучающие прелестные создания, куда же вы все пропали?

0

163

Песенку вспомнил... Там слова были: "Эй! Есть кто живой? Отзовись кто-нибудь!"

0

164

Найтроад! Возьми трубку!!! Ты там жив еще?

0

165

Ойц! :) Все такие заботливые... Аж на душе потеплело :) Живой я. Живой. И, судя по всему, жить буду. Если хочешь поболтать, закинь мне денег на телефон. Я как в состояние стояния вернусь, тебе отдам :)

0

166

Бросил тебе на телефон сто рублей. Как придут, позвони мне, дубина строеросовая  :mad:

0

167

Раз те, кто рядом с нами по каким-то неведомым причинам не хотят (или не могут) с нами разговаривать, буду радовать тех, кто далеко :)

СЮЗИ! Лови самолетики! Это авиашоу "крылья Пармы". У нас на днях проводили  :yep:

http://airclub.perm.ru/images/dsc_2919.jpg

http://airclub.perm.ru/images/dsc_2933.jpg

http://airclub.perm.ru/images/dsc_2938.jpg

http://airclub.perm.ru/images/dsc_3009.jpg

http://airclub.perm.ru/images/dsc_3069.jpg

http://airclub.perm.ru/images/dsc_3226_1.jpg

http://airclub.perm.ru/images/dsc_3285.jpg

http://airclub.perm.ru/images/dsc_3325.jpg

http://airclub.perm.ru/images/dsc_3344.jpg

http://airclub.perm.ru/images/dsc_3413.jpg

http://airclub.perm.ru/images/dsc_3409.jpg

0

168

По башке твоей березовой тебе надовать надо, а не разговоры разговаривать :(

А на авиашоу я был :) Зачетно!

0

169

Катерииииинаааа!!!!! Каааааииииин!!!! Исааааааак!!!! Где вы, народ?

0

170

Не неделька, а капец какой-то!

Не то слово, брат. Не то слово! :tired:

Я уверен, что время пролетит быстро! :flirt:

Девочки! Сейчас лето!!! Как вам отдыхается?

Многообещающее начало, но первый месяц пролетел практически незаметно. :glasses:

Я, кажется, влюбился в кусты цветущих азалий!

Красота :)

Мои скучающие прелестные создания, куда же вы все пропали?

Каааааииииин!!!!

Ну что я могу сказать в свое оправдание? :D Обещаю больше никогда не зарекаться по поводу не своевременного написания постов. А вообще знаешь, братик, я хотел бы видеть там Гудериана, тебя грех торопить.  :)
Итак, выпускной 23го затянулся на долгую неделю, потом были горы и палящее летнее солнце. Обещаю немного фотографий. И конечно же пост. Завтра-послезавтра. :)

0

171

Мне только что зубку выдрали  :'(

0

172

Мне только что зубку выдрали

:huh: Что случилось? Почему?!

0

173

Мне только что зубку выдрали

Я погрузился в пучины отчаяния и фейспалма... Найтроад, ты хоть одну неделю без приключений можешь прожить??? В прошлые выходные чуть не исдох от отравления, в эти без зуба остался! Что вообще с тобой такое???  :mad: О тебе беспокоиться, так можно от сердечного приступа копыта откинуть!

0

174

Бедный Авель...(тень Сюзанны...)Джером,не изволите ли вы,так сказать,пнуть словестно Кемпфера?

0

175

Ну что я могу сказать в свое оправдание?  Обещаю больше никогда не зарекаться по поводу не своевременного написания постов. А вообще знаешь, братик, я хотел бы видеть там Гудериана, тебя грех торопить. 
Итак, выпускной 23го затянулся на долгую неделю, потом были горы и палящее летнее солнце. Обещаю немного фотографий. И конечно же пост. Завтра-послезавтра.

Братик!!! С возвращеньецем! Праздновал значит? Ну, показывай фотки  :flirt:
Знаешь, то смутное сомнение, которое однажды посетило тебя (я имею ввиду проблему возможной опечатки в фамилии, которую сделали в паспортном столе, когда выдавали нам с тобой удостоверения личности), теперь добралось и до меня. Всё же с одной из сторон учить японский вредно. Меньше знаешь - крепче спишь. Теперь я даже не знаю как меня зовут правильно... *тяжело вздохнул и почесал затылок*

Что случилось? Почему?!

Мамка в детстве творогом не докармливала. Ну, это ничего. Вот в следующий раз курусника активирую процентов так на 80, зубик сам отрастет! :)

Я погрузился в пучины отчаяния и фейспалма... Найтроад, ты хоть одну неделю без приключений можешь прожить??? В прошлые выходные чуть не исдох от отравления, в эти без зуба остался! Что вообще с тобой такое???   О тебе беспокоиться, так можно от сердечного приступа копыта откинуть!

Мне очень льстит твоя забота, друг мой, но мне и Медичевских нравоучений хватает. Так что от тебя принимаются только моральная и материальная поддержка  ^^ М! Еще можешь со мной сегодня погулять сходить. Я с Таирой договаривался, а она теперь трубку не берет. Видимо даже во время отпуска на работе зависает. Так что сегодня за мной можешь поприсматривать. Разрешаю  ^^ 

Бедный Авель...

Сюзик!!!!!!!!!! Где ты там? Как ты там? Возвращайся к нам давай!

0

176

Катеринушка, кстати, меланхоличный Медичи давече спрашивал меня когда ты к нему наведаешься :)

Симур, сейчас Таира наконец позвонила, мы с ней договорились на пол седьмого встретиться у башни Смерти. Присоединяйся ;)

0

177

А еще мне безумно интересно что задумал Мельхиор!  :question:

0

178

Найтродо-шимпу!!! Я рада что с тобой всё в порядке. :flirt:

Катеринушка, кстати, меланхоличный Медичи давече спрашивал меня когда ты к нему наведаешься

Ага, а потом сам не рад будет когда прийду. ^^ Скоро, скоро! :)

0

179

Найтродо-шимпу!!! Я рада что с тобой всё в порядке.

А я то как рад! ^^ Хотя что может случиться, когда за мной со всех сторон пристально следят мои замечательные друзья?  :rolleyes:

Ага, а потом сам не рад будет когда прийду.

Посмотрим  ^^ Братики - такие замечательные создания! У меня братик - просто заглядение, да и тебе с братиком повезло  :D

0

180

А я то как рад!  Хотя что может случиться, когда за мной со всех сторон пристально следят мои замечательные друзья?

Да-да ^^

Посмотрим   Братики - такие замечательные создания! У меня братик - просто заглядение, да и тебе с братиком повезло

В семье, как говорится... :D

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.