Джером Симур Гласс написал(а):Удачно съездить! Сувениров привези 
Хеее*нервный смех* я недавно слышала, что там свирепствуют холера и кишечная палочка...правда, в интернете мы подтверждения не нашли...поэтому поездка будет действительно удачной, господа...
Джером Симур Гласс написал(а):Я такого не припомню. Хотя не исключено
Я недавно забрел по "делам" за сквер Пушкина, и обнаружил там притаившийся в кустах памятник самовару. Бронзовый такой. Правда какие-то вандалы обломали ему носик и ручки. Так что теперь это больше похоже на памятник тени самовара 
Эхх, бронзовый памятник самовару...прекрасная вещь...кажется самое чудное из памятников и статуй в парках, что я видела, были бронзовый воробей,пьющий воду из фонтана, а над воробьем несколько голубей, в таких же позах...весь этот шедевр в Калуге на Театральной площади стоит и летом, ровно в 22:00 начинается музыка и подсветка всех фонтанчиков(их там три), все ожидают услышать чириканье...но пока облом...
Джером Симур Гласс написал(а):Чем обусловлено такое мое отношение к языку? Да не знаю... Просто не нравится. Как-то он неприятно звучит. Слащаво. Ванильно. С него аж приторно становится
Да, лучше слышать "Их либе дих" нежели "Дже те"...бррр...
Ладно, теперь действительно Ауф Ведерзейн, друзья...я вернусь и выложу дневник путешествия, если вам, конечно, интересно будет, господа и дамы...