Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.

Флудилка вторая.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Чем занимаешься на каникулах? Тяжелые кардинальские будни уже позади, весь ватикан должно быть разбежался по пляжам...  :rolleyes:

0

182

Авель Найтроад написал(а):

Чем занимаешься на каникулах? Тяжелые кардинальские будни уже позади, весь ватикан должно быть разбежался по пляжам...

Впереди другие... будни. Пока все мысли заняты поступлением. Чувствую песочным пляжам и морской водичке придется подождать :disappointed:
Охохох, хотела бы я увидеть Франческо на пляже под пальмами, потягивающего апельскиновый сок из соломинки. :D

0

183

Катерина Сфорца написал(а):

Впереди другие... будни. Пока все мысли заняты поступлением. Чувствую песочным пляжам и морской водичке придется подождать

Куда поступаешь? Всегда было интересно чем же увлекается наш кардинал помимо внешней политики домена Ватикана :)

Охохох, хотела бы я увидеть Франческо на пляже под пальмами, потягивающего апельскиновый сок из соломинки.

Думаю он бы и сам был не прочь попозировать...  :D

0

184

А как у вас лето проходит? :flirt:

0

185

Куда поступаешь? Всегда было интересно чем же увлекается наш кардинал помимо внешней политики домена Ватикана

Собственно, светит мне управление кадрами до конца жизни, я поступаю отнюдь не по желанию, и решено было что весь свой творческий потенциал я буду направлять в занятия не звязанные с моей предпалагаемой работой. "Государственное и муниципальное управление", кажется так специальность называется, а там уже видно будет... :dontcare:

0

186

А как у вас лето проходит?

У меня отпуск!!! Я высыпаюсь! Я гуляю! И я неустанно ищу приключений на свою вторую голову  :hobo: Со следующей недели Симур тоже в отпуске. Так что будем вместе развлекаться.
Медичи оставил свои изыскания по культуре средневековой Японии и теперь тоже занимается всякими странными вещами.
Я лелею мысль смотаться в лес. Может статься в четверг ее осуществлю :) А вот соленый запах моря для меня несбыточная мечта. По крайней мере в этом году :(

0

187

Собственно, светит мне управление кадрами до конца жизни, я поступаю отнюдь не по желанию, и решено было что весь свой творческий потенциал я буду направлять в занятия не звязанные с моей предпалагаемой работой. "Государственное и муниципальное управление", кажется так специальность называется, а там уже видно будет...

Моя драгоценная Катерина, зачем идти по стезе, по которой идти не хочется? Я в недоумении.
Когда я заканчивал 11 класс, мой единственный родитель дал мне выбор: бухгалтерский или дорожностроительный. И вот я иммунолог. Довольный, счастливый и очень интересующийся своей работой :)

0

188

У меня отпуск!!! Я высыпаюсь! Я гуляю! И я неустанно ищу приключений на свою вторую голову   Со следующей недели Симур тоже в отпуске. Так что будем вместе развлекаться.Медичи оставил свои изыскания по культуре средневековой Японии и теперь тоже занимается всякими странными вещами.Я лелею мысль смотаться в лес. Может статься в четверг ее осуществлю  А вот соленый запах моря для меня несбыточная мечта. По крайней мере в этом году

Думаю, я представляю себе что такое отпуск, то же самое что и каникулы - всегда долгожданные и желаемые :)
А у нас хорошо, лес всегда под боком, хоть каждые выходные выезжай, а можно и пешком, минут 20 и ты уже в лесу :) Хотя, я если честно боюсь в него ходить - иначе меня потом из него попросту не вытянишь :D
Ой, море я очень люблю, правда мне в этом году оно тоже не светит, придется довольствоваться бассеином. :disappointed:
Авель, а ты на море много раз был? Сколько вам до него пути? :flirt:

0

189

Моя драгоценная Катерина, зачем идти по стезе, по которой идти не хочется? Я в недоумении.Когда я заканчивал 11 класс, мой единственный родитель дал мне выбор: бухгалтерский или дорожностроительный. И вот я иммунолог. Довольный, счастливый и очень интересующийся своей работой

Слава Богу, мой родитель вовсе не принуждал меня, он наоборот совершенно не ограничивал полет моей фантазии в этом деле, у меня просто не было выбора, в связи с реформой нашего гениального государства (это я о ЕГЭ) :'( Я к сожалению, на столько несамостоятельный в этом деле ребенок... Вообщем, мне сейчас главное поступить куда нибудь, а там уж куда душа пожелает, если пожелает будет год, скажем подготовится к какому нибудь другому экзамену, или перевестись на другой факультет, если уж совсем невмоготу станет. Во всяком случае, мой родитель морально готов к тому, что я могу покинуть неугодное мне высшее заведение, но я на такое врятли способна :surprise:

0

190

Слава Богу, мой родитель вовсе не принуждал меня, он наоборот совершенно не ограничивал полет моей фантазии в этом деле

Вот этому я безумно рад!  ^^ Такой родитель на вес золота!

у меня просто не было выбора, в связи с реформой нашего гениального государства (это я о ЕГЭ)

ЕГЭ уже семь лет все сдают. Я помню. Я сдавал. Разве ж оно неожиданно? Но я надеюсь что ты поступишь и тебе там понравится :)

Думаю, я представляю себе что такое отпуск, то же самое что и каникулы - всегда долгожданные и желаемые

О да!!!  :yep: Абсолютно ничем не отличаются. Только более короткие. Но это лишь делает их еще более желанными :)

А у нас хорошо, лес всегда под боком, хоть каждые выходные выезжай, а можно и пешком, минут 20 и ты уже в лесу  Хотя, я если честно боюсь в него ходить - иначе меня потом из него попросту не вытянишь

Здоровско! Я обожаю лес. У нас он тоже не сильно далеко, но ехать всё равно приходится. А там! Заходишь в лес, бредешь по тропинкам минут этак двадцать и добредаешь до моей любимой полянки! Хочу! :rolleyes: Интересно, кто-нибудь составит мне компанию?

Ой, море я очень люблю, правда мне в этом году оно тоже не светит, придется довольствоваться бассеином. 
Авель, а ты на море много раз был? Сколько вам до него пути?

Я на море был три раза в жизни. Первый в три годика, а последний, если не ошибаюсь, году в 2002м. Далеко оно от нас. Три дня на поезде. Помню мы ползали по волнорезам, ловили крабиков, бросались медузами и тренировки у нас были по три раза на дню. Щаз разрыдаюсь от ностальгии  :'(  Еще хочу!!!
Катеринушка, а ты от моря недалеко живешь?

0

191

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Джером,не изволите ли вы,так сказать,пнуть словестно Кемпфера?

Cю, сейчас сделаю всё что в силах моих :)

ИЗЯ!!!! ИЗЯ!!!! ИМЕНЕМ СЕЙЛОРМУН ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ ЯВИТЬСЯ СЮДА И НАПИСАТЬ ПОСТ!!! ИЗЯ!!!

Надеюсь поможет :)

Так что сегодня за мной можешь поприсматривать. Разрешаю

Я б тебя на поводок посадил. Мне б спокойней было :)

0

192

Думаю, я представляю себе что такое отпуск, то же самое что и каникулы - всегда долгожданные и желаемые

Ты даже представить себе не можешь НАСКОЛЬКО они желанны!

Собственно, светит мне управление кадрами до конца жизни

Катерина - она и по жизни Катерина :) Организуй потом отделение АХ в своем городе. :)

Вообщем, мне сейчас главное поступить куда нибудь, а там уж куда душа пожелает

Довольно странная позиция, но ты далеко не первый человек от которого я такое слышу. У нас с первого курса человек десять ушло на специальности не связанные с биологией. Некоторые сейчас, уже закончив, поступают на всякие экономические как на вторую вышку. Почему бы сразу не выбрать? Зачем на потом откладывать?

ЕГЭ уже семь лет все сдают. Я помню. Я сдавал.

О да! Я тоже помню этот бред с маразмом. У нас еще экспериментальный год был. Я такого бреда потом нигде больше не видел...

0

193

Интересно, кто-нибудь составит мне компанию?

Жопа твоя опять приключений ищет? Ты в гайвинский лес в одного собрался? Роберт, насколько я знаю, еще не восстановил типи. Ей ведь несущие балки сломало этой зимой. Так что мемориальцев там не будет. Чего тебе там делать?

0

194

Я нашел фото нашего с вами мира после армагеддона! Полюбуйтесь :)

США:

http://www.webpark.ru/uploads54/110705/Apocalypse_01.jpg

http://www.webpark.ru/uploads54/110705/Apocalypse_02.jpg

http://www.webpark.ru/uploads54/110705/Apocalypse_17.jpg

http://www.webpark.ru/uploads54/110705/Apocalypse_31.jpg

http://www.webpark.ru/uploads54/110705/Apocalypse_35.jpg

Россия и Европа:

http://www.webpark.ru/uploads54/110705/Apocalypse_04.jpg

http://www.webpark.ru/uploads54/110705/Apocalypse_08.jpg

http://www.webpark.ru/uploads54/110705/Apocalypse_09.jpg

http://www.webpark.ru/uploads54/110705/Apocalypse_12.jpg

http://www.webpark.ru/uploads54/110705/Apocalypse_18.jpg

http://www.webpark.ru/uploads54/110705/Apocalypse_19.jpg

http://www.webpark.ru/uploads54/110705/Apocalypse_25.jpg

http://www.webpark.ru/uploads54/110705/Apocalypse_26.jpg

http://www.webpark.ru/uploads54/110705/Apocalypse_28.jpg

http://www.webpark.ru/uploads54/110705/Apocalypse_35.jpg

0

195

Джером Симур Гласс написал(а):

Cю, сейчас сделаю всё что в силах моих
ИЗЯ!!!! ИЗЯ!!!! ИМЕНЕМ СЕЙЛОРМУН ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ ЯВИТЬСЯ СЮДА И НАПИСАТЬ ПОСТ!!! ИЗЯ!!!
Надеюсь поможет

Очень эффективно...  :D

Я б тебя на поводок посадил. Мне б спокойней было

К сожалению, ты не один такой.  :tired:

Жопа твоя опять приключений ищет? Ты в гайвинский лес в одного собрался? Роберт, насколько я знаю, еще не восстановил типи. Ей ведь несущие балки сломало этой зимой. Так что мемориальцев там не будет. Чего тебе там делать?

Роберта там быть и не может. Он же у нас недавно стал папой (жаль не римским. было бы забавно). Да и мемориальцы мне в лесу ни к чему. Захочу с ними пообщаться - наведаюсь в их офис. Я хочу на капище сходить. С зимы там не был. Не порядок. Думаю Боги не сочтут за святотатство, если ты сунешь свой нос на их святую землю. Это тонкий намек на то, что ты можешь составить мне компанию :)

Полюбуйтесь

Суровый вид  :no:

0

196

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Бедный Авель...(тень Сюзанны...)Джером,не изволите ли вы,так сказать,пнуть словестно Кемпфера?

А лучше меня пинать материально...и как можно жёстче  :flirt:

Cю, сейчас сделаю всё что в силах моих

/загробный голос/ Я здеееесь...и пост я написал  :writing: Так что действительно, помогло   :rofl:

0

197

Я помню! Я помню! Я еще не опоздал!!! Сюзииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!! Всегда будь и свети  :shine: Пусть у тебя будет столько самолетиков, сколько ты сама себе пожелаешь и именно таких, каких захочешь! А еще желаю тебе иметь рядышком таких людей, которых обязательно захочется на этих самолетиках покатать  ;)

0

198

Исаак фон Кемпфер написал(а):

/загробный голос/ Я здеееесь...и пост я написал   Так что действительно, помогло

Вот ведь чудеса! Правду говорят: ничего в этом мире не делается просто так :)

0

199

Вот ведь чудеса! Правду говорят: ничего в этом мире не делается просто так

Ну прям чудеса на решете!  ^^ А на самом деле - от меня наконец отстала лень и вернулась совесть  :flirt:

0

200

Исаак, хочешь я тебе еще одну чудесную историю расскажу?

0

201

Исаак, хочешь я тебе еще одну чудесную историю расскажу?

Конечно хочу!  ^^  /готовится греть уши/

0

202

Сюзан, вот тебе мой обещанный подарок. Эта замечательная книга позволит и в английском попрактиковаться, и облегчит тяжкий труд собирания нашего Фюрера по его анатомо-физиологическим кусочкам ;) http://www.rapidshare.ru/2673463

0

203

Конечно хочу!    /готовится греть уши/

У меня дома недели три назад отключили горячую воду, что является довольно неприятным фактом учитывая жару и то, что в назначенное время ее не включили. Стоит значит Медичи у меня на балконе, курит свою сигаретку, и видит как сумасшедшая соседка (моя) идет домой. Надо сказать она и правда сумасшедшая. На учете в местной дурке стоит и любит на невидимых друзей громко матом ругаться. Ну идет и пускай идет думает Франческо. Стоит себе дальше курит. Но соседка решила с ним заговорить (это необычно. у нее есть привычка на людей из крови и плоти внимания не обращать). Дальше следует диалог:
Она: Вы не знаете когда воду дадут?
Он: Нет.
Она: А я звонила. Сказали в понедельник (дело было в воскресенье). Хорошо что дадут. А то без горячей воды у меня домофон не дает двери открыть.
Медичи понимающе кивает, тушит окурок и отступает вглубь квартиры дабы прекратить этот философский разговор.

На следующий день происходит вот что: у нас включают горячую воду, но отключают свет. И, о чудо!!! Вода есть, а домофон открывает дверь без каких-бы то нибыло проблем, ибо обесточен  :rofl:

0

204

Ёксель-моксель! Чуть не пропустил, голова моя садовая...

Сю, красавица моя, с днем рождения тебя! Целую нежно обе твои прекрасные ручки  :love:

0

205

У меня дома недели три назад отключили горячую воду, что является довольно неприятным фактом учитывая жару и то, что в назначенное время ее не включили. Стоит значит Медичи у меня на балконе, курит свою сигаретку, и видит как сумасшедшая соседка (моя) идет домой. Надо сказать она и правда сумасшедшая. На учете в местной дурке стоит и любит на невидимых друзей громко матом ругаться. Ну идет и пускай идет думает Франческо. Стоит себе дальше курит. Но соседка решила с ним заговорить (это необычно. у нее есть привычка на людей из крови и плоти внимания не обращать). Дальше следует диалог:
Она: Вы не знаете когда воду дадут?
Он: Нет.
Она: А я звонила. Сказали в понедельник (дело было в воскресенье). Хорошо что дадут. А то без горячей воды у меня домофон не дает двери открыть.
Медичи понимающе кивает, тушит окурок и отступает вглубь квартиры дабы прекратить этот философский разговор.
На следующий день происходит вот что: у нас включают горячую воду, но отключают свет. И, о чудо!!! Вода есть, а домофон открывает дверь без каких-бы то нибыло проблем, ибо обесточен

Ну просто замечтательно  :rofl: Соседка провидица прямо  :D Или, она каким-то образом в этом замешана? х)
А у нас вроде воду не отключали, и слава Богу. Хотя, ещё ж только начало июля... %-) Но жара тоже адская  :tired:

И, хоть я уже и писал Сью сообщение уже в два места, напишу ещё и тут:
С днём варенья, Сюзик! Желаю успехов во всём и кучу прочих разных-разных няшностей и радостей  8-)

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (07-07-2011 01:34:02)

0

206

Посреди ночи вскочил, Симур? Тебе ж завтра на работу. Иди спать!

0

207

Ну просто замечтательно   Соседка провидица прямо   Или, она каким-то образом в этом замешана? х)

Случайности не случайны! А вообще, она еще ничего. В нашем подъезде и похлеще водятся... Особенно в тех квартирах, что ко мне прилегают. Я порой думаю: может причина во мне?  :confused:

0

208

Посреди ночи вскочил, Симур? Тебе ж завтра на работу. Иди спать!

Я подумал и решил, что один ты в лес завтра не попрешься. Во-превых, это не безопасно и я тебя не отпущу. Во-вторых, меня уже задолбало работать и я хочу в отпуск. Так что завтра я иду на работу, отмечаюсь на проходной, а потом по простыням из окна второго этажа сбегаю оттуда и иду с тобой в лес. План таков. ;)

Я порой думаю: может причина во мне?

Ну, мальчик-даун сверху на несколько лет тебя старше, так что ты тут ни при чем. Ведьма со второго тоже с тобой не связана. Алкоголики с пятого всегда по твоим рассказам такими были. Бабушки-приведения, они и в африке бабушки-приведения. А старческий маразм - штука на которую ты вряд ли способен повлиять. Так что единственное в чем ты можешь быть повинен, это то, что вокруг тебя странные личности концентрируются. Я например :)

0

209

Я подумал и решил, что один ты в лес завтра не попрешься. Во-превых, это не безопасно и я тебя не отпущу. Во-вторых, меня уже задолбало работать и я хочу в отпуск. Так что завтра я иду на работу, отмечаюсь на проходной, а потом по простыням из окна второго этажа сбегаю оттуда и иду с тобой в лес. План таков

Ойц. Благодетель  :D Тогда иди высыпайся, чтоб мне тебя на себе не пришлось по лесу таскать.

Так что единственное в чем ты можешь быть повинен, это то, что вокруг тебя странные личности концентрируются. Я например

Ты концентрируешься вокруг меня?  :confused: *нервно оглядывается по сторонам и замечает сгусток Симура в дальнем углу* АААА!!!!

0

210

Я сегодня ходил слушать наш губернский духовой оркестр, какого-то испанца за органом (он даже близко с Исааком не валялся по стилю игры) и тетю Карен Парк - миловидную негритянку с чудным сопрано. Она прекрасно пела что-то джазовое под балалайку  :D

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.