Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.

Флудилка вторая.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Авель Найтроад написал(а):

Ты концентрируешься вокруг меня?   *нервно оглядывается по сторонам и замечает сгусток Симура в дальнем углу* АААА!!!!

Вот оно что! А я то думаю почему во мне нет ощущения целостности... Ты там о сгустке меня позаботься, ладно?  :flirt:

0

212

Я сегодня ходил слушать наш губернский духовой оркестр, какого-то испанца за органом (он даже близко с Исааком не валялся по стилю игры) и тетю Карен Парк - миловидную негритянку с чудным сопрано. Она прекрасно пела что-то джазовое под балалайку

:O Ты где опять всё это нашел? Завтра расскажешь.

Я пошел дрыхнуть :)

0

213

Джером Симур Гласс написал(а):

Вот оно что! А я то думаю почему во мне нет ощущения целостности... Ты там о сгустке меня позаботься, ладно?

Он у тебя какой-то шуганный. Его чем подманить можно? Забился в угол и сидит. Даже от мороженки отказался!

Ты где опять всё это нашел? Завтра расскажешь.

Расскажу :) Меня просто Леночка обломала с погулять, пришлось самому приключений искать  :D

Я пошел дрыхнуть

Опять все сбежали?! Злыдни! Пойду со сгустком Симура играться!  :crazy:

0

214

Каин! Брат мой! Я тебя вижу  :flag:

0

215

ЕГЭ уже семь лет все сдают. Я помню. Я сдавал. Разве ж оно неожиданно? Но я надеюсь что ты поступишь и тебе там понравится

Да, я тоже надеюсь :dontcare: ...

Я на море был три раза в жизни. Первый в три годика, а последний, если не ошибаюсь, году в 2002м. Далеко оно от нас. Три дня на поезде. Помню мы ползали по волнорезам, ловили крабиков, бросались медузами и тренировки у нас были по три раза на дню. Щаз разрыдаюсь от ностальгии    Еще хочу!!!Катеринушка, а ты от моря недалеко живешь?

Я тоже не очень много раз была, но зато очень впечатлило. :)  А мне всего пять часов езды на автомобиле - и ты уже на Чёрном море :)  :surprise:

Катерина - она и по жизни Катерина  Организуй потом отделение АХ в своем городе.

АХ мне и здесь хватает! Правда, Авель? :D

Довольно странная позиция, но ты далеко не первый человек от которого я такое слышу. У нас с первого курса человек десять ушло на специальности не связанные с биологией. Некоторые сейчас, уже закончив, поступают на всякие экономические как на вторую вышку. Почему бы сразу не выбрать? Зачем на потом откладывать?

Всё дело, как я уже говорила в ЕГЭ, скажем, чтобы пойти на дизайнера одежды нужно сдавать историю, а я уже сдала общество... Скажем, у меня узкая специальность с моим наборром предметов :disappointed:
Но, на самом деле, я думаю, что не всё так плохо. Поживем увидем. :)

0

216

Каин! Брат мой! Я тебя вижу

:rolleyes: Я тебя тоже...

Братик!!! С возвращеньецем! Праздновал значит? Ну, показывай фотки

Сейчас вот только чуток поуменьшаю, а то уш больно огроменные :flirt:

Знаешь, то смутное сомнение, которое однажды посетило тебя (я имею ввиду проблему возможной опечатки в фамилии, которую сделали в паспортном столе, когда выдавали нам с тобой удостоверения личности), теперь добралось и до меня. Всё же с одной из сторон учить японский вредно. Меньше знаешь - крепче спишь. Теперь я даже не знаю как меня зовут правильно... *тяжело вздохнул и почесал затылок*

Хе-хе ^^ Ну мне остается только позлорадствовать, знаешь братик, там вообще ни в чем уверенным нельзя быть уверенным. Велик и ужасен японский язык :hobo:

Мамка в детстве творогом не докармливала. Ну, это ничего. Вот в следующий раз курусника активирую процентов так на 80, зубик сам отрастет!

Похоже, что это у нас семейное, я тоже без пары настоящих зубов уже остался :D  :hobo: Вот так то.
Я тут кстате недавно вычитал, что у взрослого человека на самом деле норма не 32 зуба, а...28. Зубы мудрости что-то вроде рудиментов, и у некоторых людей даже не вырастают вообще.
Но мне то они теперь как раз очень нужны :unsure: ...

Отредактировано Каин Найтроуд (07-07-2011 02:37:18)

0

217

Итак, обещанные фотографии. :)
А были мы, собственно, в горах. Кавказ представляет собой обширную горную ситему, основную часть времени мы провели на плато под названием Лаго-Наки, до Архыза я не добрался, заболел видимо Изя плохо лечил, и решено было отделится от нашей тур группы и вернутся домой. :insane:
Первое что мне попалось, это вот такая забавная табличка-указатель(ну и далее по списку прекрасные горные пейзажи):

Отредактировано Каин Найтроуд (07-07-2011 03:50:18)

0

218

...

0

219

...

0

220

Ну и последние, это один из пяти водопадов, затем мы даже посетили настоящий нагорный монастырь, устроенный внутри в византийском стиле привет Ватикану, потом дольмены :)

0

221

Надеюсь качество не сильно пострадало из-за уменьшения... Клепальщик фотографий из меня никакой >_< Симур, твои пейзажи, кстате, тоже ласкают глаз, но мои, согласись, как-то пооптимистичней выглядят :D

0

222

Катерина Сфорца написал(а):

А мне всего пять часов езды на автомобиле - и ты уже на Чёрном море

Зависть...  :|

Каин Найтроуд написал(а):

Итак, обещанные фотографии

Красотища! Вот это пейзажи! И ты недалеко от таких прекрасных мест живешь???  :hobo: ... Снова зависть...  :smoke:

Симур, твои пейзажи, кстате, тоже ласкают глаз, но мои, согласись, как-то пооптимистичней выглядят

Фюрер, а как же все эти разговоры про "в огне природа возродится" и "уничтожим этот мир"???  :huh: Изя! ИЗЯ!!! Фюреру срочно нужен доктор! Он начал любоваться нашим миром! Кто-нибудь! Кто-нибууууудь!!! *в панике бегает по комнате*  :D

0

223

Ой, напрочь забываю про эти штучки ---->  :)

Зависть...

Совершенно необоснованная! Как говорится, сапожник без сапог. Своим положением, относительно недалеким от морских берегов, практически не пользуемся. :hobo:

0

224

видимо Изя плохо лечил,

Чуть что так Изя!  :D
А вообще фотки шикарные!  ^^

Изя! ИЗЯ!!! Фюреру срочно нужен доктор! Он начал любоваться нашим миром! Кто-нибудь! Кто-нибууууудь!!! *в панике бегает по комнате*  :D

О Боже! Какой ужас! А вдруг уничтожать раздумает?  :O

0

225

Да, я тоже надеюсь

Улыбнись! Всё получится!  :yep:

Я тоже не очень много раз была, но зато очень впечатлило.   А мне всего пять часов езды на автомобиле - и ты уже на Чёрном море

Вот ведь здорово! Так что же мешает тебе на пару деньков съездить?

С другой стороны мне до Екатеринбурга 5 часов на поезде, а я только в этом году первый раз собрался...  :insane: Но ведь собрался!  :shine:

АХ мне и здесь хватает! Правда, Авель?

АХ - это очень очень и очень хорошо! АХа много не бывает! ;)

Всё дело, как я уже говорила в ЕГЭ, скажем, чтобы пойти на дизайнера одежды нужно сдавать историю, а я уже сдала общество... Скажем, у меня узкая специальность с моим наборром предметов

А нынче чтоли ограничили количество сдаваемых предметов? У нас, если память мне ни с кем не изменяет, можно было хоть сколько сдавать. Хоть весь школьный курс...

Похоже, что это у нас семейное, я тоже без пары настоящих зубов уже остался    Вот так то.
Я тут кстате недавно вычитал, что у взрослого человека на самом деле норма не 32 зуба, а...28. Зубы мудрости что-то вроде рудиментов, и у некоторых людей даже не вырастают вообще.
Но мне то они теперь как раз очень нужны

Тогда у меня новая теория! Возможно разработчики схалтурили и у нас есть некий баг в генетическом коде!  :idea: Мамка и творог реабилитированы!!!

Не переживай слишком сильно. У меня зубы мудрости выросли в период с 20ти до 22 лет. У Медичи последний вон в 24 проклюнулся. Так что у тебя все мучения еще впереди ;)

0

226

А были мы, собственно, в горах.

Красотища!!! Надеюсь только что твоя тургруппа, брат, не разбежалась в панике когда ты начал ногу на место приделывать  :D
Места чудесные! Я кажись в Майкопе был. Помню там хлеб дешевый :) А река случаем не Белая?

Симур, твои пейзажи, кстате, тоже ласкают глаз, но мои, согласись, как-то пооптимистичней выглядят

Это чего-то не здоровое...  :hobo: Брат, может тебе к нам в АХ? Я даже знаю какую камеру, ой, в смысле келью тебе подготовить :)

Исаак фон Кемпфер написал(а):

О Боже! Какой ужас! А вдруг уничтожать раздумает?

Без работы останетесь!  :rofl:

0

227

Симур, на случай если ты забыл, напоминаю: доставай из шкафа с молью свой лучший смокинг. Завтра у Кати из соседней лабы свадьба. Она мне позвонила и попросила тебя привести. Если понадобится, то принести. Видимо чувствует что отлынивать будешь. Так что не отнекивайся.

0

228

Совершенно необоснованная! Как говорится, сапожник без сапог. Своим положением, относительно недалеким от морских берегов, практически не пользуемся.

Зря ты это. Зря :) Если морем не пользоваться, оно может протухнуть!

О Боже! Какой ужас! А вдруг уничтожать раздумает?

Мда... Это будет проблема... *задумался*

Симур, на случай если ты забыл, напоминаю: доставай из шкафа с молью свой лучший смокинг. Завтра у Кати из соседней лабы свадьба. Она мне позвонила и попросила тебя привести. Если понадобится, то принести. Видимо чувствует что отлынивать будешь. Так что не отнекивайся.

Не подходи ко мне, чудовище!

0

229

Без работы останетесь!  :rofl:

/впал в депрессию, взял газетёнку, ищет работу среди предложений о работе уборщиком/

Мда... Это будет проблема... *задумался*

Ещё какая...либо лечим Фюрера, либо...либо уходим в депрессивный запой  :hobo:

0

230

Не подходи ко мне, чудовище!

Чего я тебе опять сделал то??? :flirt:

/впал в депрессию, взял газетёнку, ищет работу среди предложений о работе уборщиком/

Главным специалистом по влажной уборке помещений?  :crazyfun:

0

231

Ещё какая...либо лечим Фюрера, либо...либо уходим в депрессивный запой

Заодно место гендиректора поищи. Будет и мне работенка  :D

Чего я тебе опять сделал то???

Сначала ты растыкал что два клеща, очевидно самца, решили устроить на мне гей-клуб. Знаешь ведь что я этих энцефалитно-лаймовых тварей на дух не переношу. Так нет, сидит, разглядывает, рассказывает им как они удачно приползли...  :angry:

Потом перепугал меня до чертиков. Нахрена было на собак лаять? Я думал я вместе с ними сбегу от тебя хвост поджав. От тебя даже бешеные шавки дуреют!  :mad:

А сегодня на свадьбе так прям ангел небесный... :smoke: Мне просто интересно, ты в кого такой уродился?

0

232

Ну всё :) К возвращению Сюзанны готов!  ^^

0

233

Заодно место гендиректора поищи. Будет и мне работенка

Самомненьеце у вас, сударь...  :D

Сначала ты растыкал что два клеща, очевидно самца, решили устроить на мне гей-клуб. Знаешь ведь что я этих энцефалитно-лаймовых тварей на дух не переношу. Так нет, сидит, разглядывает, рассказывает им как они удачно приползли... 
Потом перепугал меня до чертиков. Нахрена было на собак лаять? Я думал я вместе с ними сбегу от тебя хвост поджав. От тебя даже бешеные шавки дуреют! 
А сегодня на свадьбе так прям ангел небесный...  Мне просто интересно, ты в кого такой уродился?

Ну, в прошлом году эта стайка знакомого покусала, так он замучился с уколами от бешенства... Старая мудрость: видишь льва - встань на голову и мяукни. Может и будешь дураком, зато живым дураком :)

А про гей-клуб смешно получилось. Я, кстати, даму их сердца потом на себе нашел.  :D

В кого я? Все вопросы к разработчикам  :rofl:

0

234

Главным специалистом по влажной уборке помещений?  :crazyfun:

Именно! А так же буду распугивать  тараканов своим фирменным беззвучным шумом  :idea:

Сначала ты растыкал что два клеща, очевидно самца, решили устроить на мне гей-клуб. Знаешь ведь что я этих энцефалитно-лаймовых тварей на дух не переношу. Так нет, сидит, разглядывает, рассказывает им как они удачно приползли...  :angry:

Потом перепугал меня до чертиков. Нахрена было на собак лаять? Я думал я вместе с ними сбегу от тебя хвост поджав. От тебя даже бешеные шавки дуреют!  :mad:

/истерика/  :rofl:

Заодно место гендиректора поищи. Будет и мне работенка  :D

Ага, щазззз  :D Со мной за компанию полы драить будешь!  :playful:

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (09-07-2011 21:42:03)

0

235

А Сюзи вас вновь покинет...она в Калугу по моим данным умотала...
Я решил торжественно возложить на себя миссию рассказа о том, как наша Сюзи отдыхала. Итак, постараюсь рассказывать по порядку и не спеша.

В день отъезда все были на ногах, Сюзи бегала по всему дому и пыталась отыскать тетрадь, которую торжественно обещала отдать Исааку. Но вот беда, тетрадочка смерти совершенно не собиралась отыскиваться. Сюзи потихоньку свирепела, тогда как мы с её братом и сопровождающим нас Сюзанниным и Исааковским другом тихо хихикали сидя на диване. Продолжалось бы это очень долго, если бы рассерженная фройлин Скорцени не начала нас щекотать, под сей страшной пыткой нам пришлось сознаться, что тетрадь мы спрятали под её кроватью, и что доставать мы её не станем. Местью нам стало стирание пыли с цветов, что было выполнено другом и братом Скорцени, и сопровождение нашей милой фройлин на встречу с Иссой, чем собственно занимался я.
Встреча с Кемпфером была легкой опереткой в двух действиях. Действие первое: Разъяренная Сюзи, нагруженная заданиями, быстро бегала по всему городу, выполняя их, и, параллельно, отыскивая Исаака, который перепутал место встречи, ругалась на всех известных её языках и диалектах, но вы не подумайте, она матом не ругается. Ну, а действие второе несколько печальнее первого. В нем мы с Сюзи откопали наконец Мага и передали тетрадь. Затем шло долгое повествование от лица Баронессы, что все собаки-чмо, а коты правят миром...но, это не особо интересно. Вскоре Сюзи старательно потащила Исаака к себе домой, я еле поспевал за ними. Точно я не помню, зачем был нужен Сюзику Исса, но кажется, она хотела привлечь его к собиранию вещей в дорогу...Впрочем, Исса не согласился нам помогать, поэтому домой она шла уже только с моей скромной персоной.

Наконец(где-то часов в десять) мы сели в поезд, я то думал, что все мои беды кончились, но самое страшное было впереди. Ладно мы рассердили Сюзи, так она начала нам мстить. Прежде всего она перестала с нами разговаривать, ну конечно не со всеми, только со мной и братом её. Я думаю наши разногласия не так интересны, поэтому я пропущу дня три повествования.

Море было теплым и ласковым, солнышко едва припекало и все мы ловили, так сказать, кайф, если бы не наша белокожая подруга, солнца ей хватило для того чтобы обгореть, поэтому она заперлась на неделю в домике. Но поверьте, времени она не теряла, тогда как мы прозябали на море, отчаянно сопротивляясь волнам, она лежала на кровати и вела со своим так же обгоревшим другом беседы о высших материях, то есть о Итальянском Возрождении, Средневековой одежде и, как же без них, о вампирах. Последнее правда дало повод для длительных споров о чесноке и осиновых колах...Вечером эта парочка, порой берущая нас в свою компанию, бродила по всему городу и делала фотографии местности и закатывающегося в тартары солнца. Когда-нибудь либо она, либо я, выложим фотографии окружающей среды, что бы вы восхитились розами, вывесками и постзакатным морем.
Продолжалось всё это в течение десяти дней, после наша затворница наконец вылезла из своего убежища. В этот знаменательный день нам принесли в качестве домашнего питомца рака. Рак оказался общительным, но непонятливым, поэтому после двух дней общения со мной, он погиб смертью храброго, то есть молча.
Смерть рака нас печалила недолго, мы нашли утешение в стрельбе из автомата(этим занимались я и брат Сюзика) и из лука(чем маялись Сюзи, её мама и её друг). Но лук и автомат скоро всем осточертел и мы вновь вернулись к ничего не деланью. Правда порой Сюзи уезжала в город Темрюк и наглым образом исследовала музеи и военные объекты, которые в свою очередь, почему-то, были открыты.
Можно сказать, что в мире мы прожили сравнительно недолго, нашему хрупкому миру помешал фильм "Ван Хельсинг". Дело в том, что он и раньше вызывал у Сюзи с её просвещенным другом разногласия, а в этот раз он довел их до спора. Обсуждали они положение Трансильвании при Владе Третьем и замок Бран, на который в фильме похож замок Франкенштейна(да, о Франкенштейне они тоже спорили, но сошлись, что идея сценариста была полной фигней.), конечно спор этот мы поддержать и остановить не могли, лишь потому, что Скорцени у нас общепринятый эксперт в области демонологии, и особо экспертна в области дракуловединия, и эксперт в области истории жизни Влада Цепеша. Друг её, надо бы сказать, знает в этих областях не меньше, а даже больше, но стыдливо прячет свои знания...Так, кажется я отошел от темы, спор их зашел слишком далеко, а точнее дошел до рассуждений на тему, где же похоронен воевода Влад. Влад, то есть друг Исаака и Сюзанны, старательно доказывал, что могила господаря в Снагове, и если не нашли в официальной могиле, значит он все равно в одной из рядом стоящих. Сюзи настаивала на том, что искать следует где-то в районе Тырговиште...
Вобщем, мир в нашем маленьком домике был нарушен и Влад геройски покинул нас ради поездки в Румынию, но прежде все таки помирился с воинственной фройлин и мной(я старался напрячься и помочь ей).
Не смотря на то, что мир был нарушен, войны у нас не было, Сюзи самостоятельно, после трех дней угрызений совести, вылезла опять на свет божий и мы отправились в аквапарк, собственно, это был день её рождения, а грустить в такие дни не положено. В аквапарке нам понравилось, Сюзи испробовала все горки, в том числе горку со страшным названием "Камикадзе", я от неё не отставал, поэтому дошло до того, что она и я обгорели.
Ну, а на следующий день мы сели на поезд и отпревились обратно в Москву. Правда до Москвы из нас двоих доехала только Сюзи, я же со своими родителями встретился в Ростове-на-Дону и отправился в Украину, поэтому, привет вам из Киева!!!  :flirt:

0

236

Лягушки-путешественники вернулись! Ура!!! *счастлив*

Однако, вижу приключений было у вас много :) Рад!

Гуди, Сюзи, вас двоих как-то разбросало по всем четырем сторонам света. Когда вы уже осядете в какой-нибудь одной точке на планете?

0

237

Самомненьеце у вас, сударь...

А то!  :glasses:

Ну, в прошлом году эта стайка знакомого покусала, так он замучился с уколами от бешенства...

О таких вещах, друг мой, стоит предупреждать заранее. В следующий раз возьму с собой средства обороны. А ты еще один идти собирался!  :no:

Я, кстати, даму их сердца потом на себе нашел

Надеюсь, она тобой  не пообедала? :huh:

В кого я? Все вопросы к разработчикам

Знать бы где их искать...

Именно! А так же буду распугивать  тараканов своим фирменным беззвучным шумом

Ну, да. Не пропадать же добру  :rofl:

Ага, щазззз   Со мной за компанию полы драить будешь!

Я?! Я - человек творчества! Человек знания!!! Человек!!!!!!!!!!!

И, вообще, я не умею.

0

238

У меня сегодня первый день отпуска!!! *пританцовывает брейкданс, харизматично елозя копчиком по стулу* ГУЛЯЕМ! :shine:

0

239

Гудериан написал(а):

Встреча с Кемпфером была легкой опереткой в двух действиях. Действие первое: Разъяренная Сюзи, нагруженная заданиями, быстро бегала по всему городу, выполняя их, и, параллельно, отыскивая Исаака, который перепутал место встречи, ругалась на всех известных её языках и диалектах, но вы не подумайте, она матом не ругается. Ну, а действие второе несколько печальнее первого. В нем мы с Сюзи откопали наконец Мага и передали тетрадь. Затем шло долгое повествование от лица Баронессы, что все собаки-чмо, а коты правят миром...но, это не особо интересно. Вскоре Сюзи старательно потащила Исаака к себе домой, я еле поспевал за ними.

Хе-хе, помню этот момент, куда же без него  :rofl: Боюсь представить, что думали люди, когда Сью меня тащила... :D
А путешествие довольно-таки интересное  8-)

Ну, да. Не пропадать же добру  :rofl:

Конечно!  ^^

Я?! Я - человек творчества! Человек знания!!! Человек!!!!!!!!!!!

И, вообще, я не умею.

Угу-угу, человечище  :D Ничего, научу  :D Я тоже не профи)

У меня сегодня первый день отпуска!!! *пританцовывает брейкданс, харизматично елозя копчиком по стулу* ГУЛЯЕМ!

За это надо выпить.../полез за лучшими винами/

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (12-07-2011 01:18:52)

0

240

Гудериан! Сюзанна! Окаэринасай  ^^ В смысле, с возвращением!!! Так рад что вы снова здесь!

Гудериан, у тебя получился очень интересный рассказ :) Чувствую путешествие удалось на славу. Но неужели наша милая Сюзи всё время бегала ругалась на всех и обижалась? Не верю, если честно :)

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.