Именно! А так же буду распугивать тараканов своим фирменным беззвучным шумом
По-моему подобную мини установку какой-то злой человек установил на кухне собора святого Петра. Я каждый раз, когда приползаю туда наворовать овсяного печенья, чувствую словно в ушах звенит... Часом не твои проделки, Исаак?
О таких вещах, друг мой, стоит предупреждать заранее. В следующий раз возьму с собой средства обороны. А ты еще один идти собирался!
Если б я тебя обо всем предупреждал, ты б со мной не общался
Меньше знаешь - крепче спишь.
Надеюсь, она тобой не пообедала?
Она как-раз выбирала место для пикника. Но коварный я испортил ей весь уик-енд.
Знать бы где их искать...
Ну, я как-раз собираюсь в эти выходные их навестить. Вряд ли ты захочешь, но можешь присоединиться. И, если пойдешь, то захвати с собой рабочие перчатки и бутыли для воды. А если нет, то одолжи эти прибамбасы мне.

/строит ангельскую мордашку/
Здорово каааак...а сколько кнопочек! Так и понажимал бы

Франческо уже предложил составить мне компанию. Так что не напрягайся.
Совсем из моей дурьей башки вылетело
Если так хочешь от меня избавиться, советую попробовать тибетские молельные колеса. Говорят от злых духов помогает...
ты зачем мне такую бяку в контакт прислал, скажи ка мне, чего у меня с ним общего? Я не бландинка, не француженка и совершенно не умею держать в руках катану. Шпагу, саблю или рапиру-ДА, но не мечи, во всех их проявлениях! У меня аллергия на мечи, я в прошлом году в Твери нафехтовалась, что потом скальпель меж двух сиников держала!