Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.

Флудилка вторая.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Исаак фон Кемпфер написал(а):

Именно! А так же буду распугивать  тараканов своим фирменным беззвучным шумом

По-моему подобную мини установку какой-то злой человек установил на кухне собора святого Петра. Я каждый раз, когда приползаю туда наворовать овсяного печенья, чувствую словно в ушах звенит... Часом не твои проделки, Исаак?

Джером Симур Гласс написал(а):

О таких вещах, друг мой, стоит предупреждать заранее. В следующий раз возьму с собой средства обороны. А ты еще один идти собирался!

Если б я тебя обо всем предупреждал, ты б со мной не общался  :D Меньше знаешь - крепче спишь.

Надеюсь, она тобой  не пообедала?

Она как-раз выбирала место для пикника. Но коварный я испортил ей весь уик-енд.

Знать бы где их искать...

Ну, я как-раз собираюсь в эти выходные их навестить. Вряд ли ты захочешь, но можешь присоединиться. И, если пойдешь, то захвати с собой рабочие перчатки и бутыли для воды. А если нет, то одолжи эти прибамбасы мне.

0

242

Да, кстати! Я нашел офигенную штуку. Это консоль космического шатла. Во всей красе!  ^^
http://360vr.com/2011/06/22-discovery-f … index.html

0

243

Авель Найтроад написал(а):

По-моему подобную мини установку какой-то злой человек установил на кухне собора святого Петра. Я каждый раз, когда приползаю туда наворовать овсяного печенья, чувствую словно в ушах звенит... Часом не твои проделки, Исаак?

/хитро потирает руки, гаденько хихикает/ Нет-нет, что ты, не я конечно  :flirt: /строит ангельскую мордашку/

Да, кстати! Я нашел офигенную штуку. Это консоль космического шатла. Во всей красе!  ^^

Ого  8-) Здорово каааак...а сколько кнопочек! Так и понажимал бы  ^^

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (13-07-2011 00:23:14)

0

244

Но неужели наша милая Сюзи всё время бегала ругалась на всех и обижалась? Не верю, если честно

Может она его перед выездом косточками сахарными не покормила. Вот Гуди и воспринимал всю поездку через призму глубокой обиды  :D

Если б я тебя обо всем предупреждал, ты б со мной не общался   Меньше знаешь - крепче спишь.

А вот с этого места по-подробней!  :huh:

Ну, я как-раз собираюсь в эти выходные их навестить. Вряд ли ты захочешь, но можешь присоединиться. И, если пойдешь, то захвати с собой рабочие перчатки и бутыли для воды. А если нет, то одолжи эти прибамбасы мне.

Друг мой, не обижайся, но мне в то жуткое место идти очень не хочется. Так что компанию я тебе составлю только в случае крайней необходимости. И инструменты, разумеется, все какие пожелаешь в твоем распоряжении.

Да, кстати! Я нашел офигенную штуку. Это консоль космического шатла. Во всей красе!

АЙС!  :yep:

Отредактировано Джером Симур Гласс (13-07-2011 04:57:00)

0

245

Вот пара картинок из серии я и Авель на работе  :hobo:

http://www.webpark.ru/uploads54/pod20/11_podborka_04.jpg

http://www.webpark.ru/uploads54/pod20/11_podborka_07.jpg

0

246

/хитро потирает руки, гаденько хихикает/ Нет-нет, что ты, не я конечно   /строит ангельскую мордашку/

Чую какую-то подставу...  :confused:

Может она его перед выездом косточками сахарными не покормила. Вот Гуди и воспринимал всю поездку через призму глубокой обиды

Он же пес, а не кот. Это коты обычно вынашивают коварные планы мести и долго-долго помнят любую оплошность своего человека-раба. А пёсики такие милые и ласковые  :rolleyes:

А вот с этого места по-подробней!

Обойдешься! Иначе сюрприза не получится  :playful:

идти очень не хочется.

Я и не заставляю :) Франческо уже предложил составить мне компанию. Так что не напрягайся.

Вот пара картинок из серии я и Авель на работе

У!  :hobo:  А можно я буду той рыбкой, что справа? У нее такой очаровательный взгляд! Я так буду выглядеть когда из отпуска выйду и понесу статью научруку...  :insane:

0

247

Чую какую-то подставу...  :confused:

Да нет-нет, как на меня вообще можно подумать?  :flirt: Я же такой добрый и нежный... ^^ /злостно потирает ручки за кадром и хитро прищурясь злобно хихикает/

Вот пара картинок из серии я и Авель на работе  :hobo:

Как мило  :D

0

248

Исса,ты когда пост напишешь?Я приеду на один день только,и мне хотелось бы отписаться...

0

249

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Исса,ты когда пост напишешь?Я приеду на один день только,и мне хотелось бы отписаться...

О-опс!  :blush: Совсем из моей дурьей башки вылетело  :hobo: Бегу-бегу! Постараюсь в ближайшее время  :flirt:

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (15-07-2011 00:44:07)

0

250

Пришла к выводу что соскучилась по вам. Дайте я кого-нибудь помучаю!  :flirt:

0

251

А пёсики такие милые и ласковые

Это пока они не начали тебе ногу отгрызать...  ^^

Обойдешься! Иначе сюрприза не получится

Ты, блин, киндер-сюрприз ходячий  :tired:

У!    А можно я буду той рыбкой, что справа?

Не поверишь, я, глядя на нее, о тебе и подумал  :D

Я приеду на один день только,и мне хотелось бы отписаться...

Когда ж ты к нам уже вернешься, красавица?

Алетта Оушен написал(а):

Пришла к выводу что соскучилась по вам. Дайте я кого-нибудь помучаю!

Ой ёк... Ты еще существуешь в этом мире? Я думал часы медитаций уничтожили твою личность... Как же жестоко я ошибся!

0

252

Ой ёк... Ты еще существуешь в этом мире? Я думал часы медитаций уничтожили твою личность... Как же жестоко я ошибся!

Возможно мне кажется, но что-то подсказывает мне, ты не шибко рад целостности моего сознания  :question: Если так хочешь от меня избавиться, советую попробовать тибетские молельные колеса. Говорят от злых духов помогает...  :P

Кстати, Симур, заходи в казематы, я тебя чаем угощу. Нам как раз святая церковь пу-эр подвезла...  :rolleyes:

0

253

Алетта Оушен написал(а):

Возможно мне кажется, но что-то подсказывает мне, ты не шибко рад целостности моего сознания   Если так хочешь от меня избавиться, советую попробовать тибетские молельные колеса. Говорят от злых духов помогает... 
Кстати, Симур, заходи в казематы, я тебя чаем угощу. Нам как раз святая церковь пу-эр подвезла...

Пуэром своего кардинала соблазняй. Где он там? Его вроде как ожидают...

А колеса я попробую. *складывает пальцы в магический пасс и бубнит "Ом Ма Ни Пад Ме Хунг"*

0

254

Брательник, ты там где-то еще есть, или суровые розенкройцеровские будни окончательно поглотили тебя?

А колеса я попробую. *складывает пальцы в магический пасс и бубнит "Ом Ма Ни Пад Ме Хунг"*

Я знаю отличный способ сварганить такое с помощью пары консервных банок, нескольких палочек и бумажки А4 с распечаткой мантры! Могу устроить мастер-класс  ^^

Сюзи!  :jumping:

Алетта Оушен написал(а):

Пришла к выводу что соскучилась по вам. Дайте я кого-нибудь помучаю!

Чур не я!  :hobo:

0

255

Я знаю отличный способ сварганить такое с помощью пары консервных банок, нескольких палочек и бумажки А4 с распечаткой мантры! Могу устроить мастер-класс

Серьезно? Тогда с меня консервы  ^^

Тебе, кстати, Авель, как отдыхается? Я уже даже соскучиться успел...

0

256

О! Авель, ты спрашивал часто ли ругалась Сюзи? Не часто, она вообще ругается редко...ну...так, чтобы громко...а вообще, она ходячий цитатник, Исаак её фразы в книжечку записывает, я записываю...знаешь, а я расскажу тебе кое-что...Изя уже слышал, смеялся.
Наша милейшая леди решила вечером прогуляться к морю. Засела на пляже по колено в воде и начала строить мини-монумент, вдруг к ней подходит лицо кавказской национальности, лет на семь старше её и у них завязывается диалог.
-Девушка, - обращается Лицо, - можно с вами познакомиться?
(Сюзи, несколько опешив)-Нет.
-А почему?
-Потому что, нельзя.
-Ну, а все таки?
-Нет.
-Ну, а почему нет?
(Сюзи, слегка озверев)-Да, СТЕРВА-Я!!!
Или такое.
Сидит Сюзи на качельках цепочных, медленно так качается, читает "Войну и Мир", подходит к ней какой-то нетрезвый сударь.
-Девушка, а что вы читаете?
(Сюзи, уверенно, как по зачитанному и зазубренному)-Наставление по мобилизации.

0

257

Гудериан написал(а):

она ходячий цитатник, Исаак её фразы в книжечку записывает, я записываю...знаешь, а я расскажу тебе кое-что...Изя уже слышал, смеялся.

Так, а Изя то, когда слышал? И где твоя книжечка?
А, кстати, я помню, что вы долго смеялись тогда с Владом на пляже, а потом не хотели мне говорить, кто же такие эти Стервы...

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (20-07-2011 22:43:49)

0

258

Алетта Оушен написал(а):

Нам как раз святая церковь пу-эр подвезла...  :rolleyes:

А что такое, этот ваш Пу-эр?

Сюзи!

Я тут, Авель.
А!Чуть не забыла, Кемпфер,  :mad: ты зачем мне такую бяку в контакт прислал, скажи ка мне, чего у меня с ним общего? Я не бландинка, не француженка и совершенно не умею держать в руках катану. Шпагу, саблю или рапиру-ДА, но не мечи, во всех их проявлениях! У меня аллергия на мечи, я в прошлом году в Твери нафехтовалась, что потом скальпель меж двух сиников держала!

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (20-07-2011 22:52:34)

0

259

А!Чуть не забыла, Кемпфер,  :mad: ты зачем мне такую бяку в контакт прислал, скажи ка мне, чего у меня с ним общего? Я не бландинка, не француженка и совершенно не умею держать в руках катану. Шпагу, саблю или рапиру-ДА, но не мечи, во всех их проявлениях! У меня аллергия на мечи, я в прошлом году в Твери нафехтовалась, что потом скальпель меж двух сиников держала!

Не надо так кудахтать   :flirt:  Я не виноват, это тупое приложение :DDDD

0

260

Не надо так кудахтать

Ну ты и хам! А вот отошла...меня порадовал добрый дяденька с одним глазиком из "Волчьего Дождя" и ты тоже...я знала, что ты тот еще кавайщик...но чтобы до такого...провой...а...

0

261

А вот отошла...

А, вот еще попробовала человечка с тюленем на аватаре...получается Цуме...

0

262

Ну ты и хам! А вот отошла...меня порадовал добрый дяденька с одним глазиком из "Волчьего Дождя" и ты тоже...я знала, что ты тот еще кавайщик...но чтобы до такого...провой...а...

Трамвайный! /гордо поправил медальку висящую на груди, с изображением трамвайчика и надписью "За хамство"/
Угусь, меня тоже радует  ^^

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (20-07-2011 23:10:35)

0

263

Угусь, меня тоже радует  ^^

Я нашла Джагару...она мужского пола, завут её Владиком и она учится во Втором Меде...и кудрявая....

0

264

А, вот еще попробовала человечка с тюленем на аватаре...получается Цуме...

С каким тюленем? о-о

Я нашла Джагару...она мужского пола, завут её Владиком и она учится во Втором Меде...и кудрявая....

Шикарно как :crazyfun:

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (20-07-2011 23:12:39)

0

265

Шикарно как :crazyfun:

Знаешь, мне сегодня как то больше на Дарсию везет...уже третий, причем все женского пола...

0

266

Урааа! Я нашла Кибу...он похож на Каспара и тоже женского пола...
Ну...чтобы добить вас, сударь, могу лишь сказать, что Чеза,  никто иной, как известный нам сударь Кормацкий.

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (20-07-2011 23:19:55)

0

267

С каким тюленем? о-о

С обычным тюленем...

0

268

Знаешь, мне сегодня как то больше на Дарсию везет...уже третий, причем все женского пола...

Хех....есть повод задуматься... 8-)

Урааа! Я нашла Кибу...он похож на Каспара и тоже женского пола...
Ну...чтобы добить вас, сударь, могу лишь сказать, что Чеза,  никто иной, как известный нам сударь Кормацкий.

И у тебя это получилось... :tired: /упал без сознания/

0

269

И у тебя это получилось... :tired: /упал без сознания/

Вам помочь с писаниной? Кстати, я по мемкам соскучилась, сегодня старые перечитывала...ты смешон там...

0

270

Вам помочь с писаниной? Кстати, я по мемкам соскучилась, сегодня старые перечитывала...ты смешон там...

С какой?  :flirt: Имеешь ввиду совсем старые тетрадные?

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.