Не желая повторять действия человека, пытавшегося сегодня мне промыть мозги и указать на отсутствие логики в моей писанине (исключительно в воспитательных целях, разумеется), я не стану громко и экспрессивно выражаться. Лишь укажу на некоторые логические ляпы в Вашем повествовании.
Для начала девушка на фото достаточно юна. На вид ей лет двадцать - двадцать с небольшим. Админ правильно понял? Вашей же даме должно быть не меньше пятидесяти. Если пожелаете, могу пояснить почему.
Далее. Админ понимает, что в мире нет ничего невозможного. Поэтому, даже после Армагеддона, кто-то мог организовать вылет за пределы планеты (хотя насколько мощный ресурс должен был для этого потребоваться! Мама не горюй! Полагаю, девушка была наследницей строителя космических кораблей и у нее в кармане была карта с указаниями где на случай ядерной войны запрятаны суда, а за спиной целый рой специалистов, готовых организовать полет). Но, положим, так оно и было. Вот они на Марсе. Случайно садят корабль туда, где еще не ступала нога человека. В необследованную зону (Зачем интересно? В чем, вообще, был смысл полета? Если б летели за потерянными технологиями, то курс был бы на старую базу. Ну, это я уже для себя пытаюсь понять. Хотелось бы, чтобы разрабатывая историю, Вы продумывали такие вещи. И, пожалуйста, не злитесь. Просто, если Вы будете понимать своего персонажа, Вам же будет интереснее). Они находят корабль а-ля «Ковчег» и на нем тоже есть кресники. (Шанс один на миллион, но имеется.) Работы по исследованию идут нормально, как вдруг раздается взрыв. С частью команды корабля Мейлин мы автоматически прощаемся. Ведь кто-то должен был устроить взрыв, значит кто-то погиб. Неподалеку от корабля в момент аварии находилась мисс Фокс. Она стояла/шла/что-то делала и на ней, разумеется, был скафандр. Вспоминая курс астрономии, хочется заметить, что на красной планете нет кислородной атмосферы. Чтобы крусник смог, отнесенный взрывом (матерь божья! Как целая колония могла направленно лететь после взрыва в одном направлении?), попасть в тело девушки, он должен был пробить скафандр и просочиться под кожу. Такое попадание само по себе смертельно. Но ее живучесть мы спишем на «сверхъестественные способности». Что они, кстати, из себя представляют? Чтобы крусник прижился (но мы опять отходим от романа, ведь там сказано, что крусник приживался только в «детях из пробирки») необходимо время. Наша же девушка находится в бескислородной атмосфере и на ней дырявый скафандр. Она бы умерла. Не пойдет.
Следующий вопрос, чем она занималась, вернувшись на Землю? Это я к чему… Орден Розы и Креста, в своем нынешнем исполнении, появился совсем недавно. Клан «Цветок Ворона» существовал почти тысячу лет? За столько лет активной войны с вампирами, Сес бы придумала, как вас утихомирить. Или же Вы сотрудничали с Империей? Тогда почему АХ?