Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Анкеты персонажей » Анкета Mailin Fox

Анкета Mailin Fox

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1. Mailin Fox (Чернокнижник)

2. AX

3. Родилась в Альбионе. В 3030 году. Была непримечательной на вид, скромной девочкой. Верила в призраков и даже разговаривала с ними. Долгое время изучала Айкидо. Увлекалась черной магией. Училась призывать демонов. Короче говоря, со временем стала Чернокнижником. Однажды демон, названный мисс Фокс Седриком, заключил с ней договор. Седрик должен был выполнить её желание, а именно дать ей силу, позволяющую на равных вступать в битву с мафусаилами. Ценой стала душа девушки.
    Майлин создала свой клан "Hana Karasu", что значит "Цветок Ворона". К этому клану присоединились многие её друзья. Она и другие члены клана боролись с вампирами, но однажды во время битвы Майлин потеряла всё. В итоге от клана ничего не осталось. Желая отомстить, девушка подалась в AX, ведь верила в древнюю мудрость: "враг моего врага - мой друг".  Следовательно Ватикан - лучший союзник.

4. Бывает веселой. После гибели друзей стала довольно скрытной. Беспощадна к своим врагам. Ненавидит мафусаилов.

5. В основном пользуется демоническим мечем с серебряной полировкой. В дальнем бою использует пистолет с серебряными пулями.

6. Майлин может вызывать демонов. Часто во время боя становится единой с Седриком и пользуется его силой.

7.Стройная девушка. Чёрные волосы. Носит чёрное платье. (фото ниже)

8.Пишите.

Отредактировано Admin no Kami (26-09-2011 00:23:51)

0

2

Доброго времени суток! Админ рад нашей встрече, но имеет к Вам, юная леди, несколько вопросов.

Mailin Fox написал(а):

После Армагедона пришлось учиться выживать в этом страшном мире

Сколько же даме лет???

Mailin Fox написал(а):

.Но после заражения вирусом изменилась её гинетика.И Майлин стала Крусником 0.10.

:huh:  Ась? Крусник - симбиотическая инопланетная форма жизни. Какой вирус? Какая генетика? Откуда пятый крусник? Или Вы мне всё подробно объясните, или я буду вынужден попросить Вас перечитать историю мира по которому мы играем.

0

3

Это мой личный перс.
Ну да,Майлин тоже крусник.Но не такая как Авель и т.п.
Так как Она была одарена способностями(необьяснимыми) вирус(который превратил людей в вампиров) сделал Майлин крусником 0.10.

0

4

Админ - существо не злобное, просто слегка придирчивое. Простите ему эту маленькую слабость.

Мне понятно что перс личный. В этой игре нет запрета на авторских персонажей. Но они должны быть продуманно обоснованы. Не должны, так сказать, выпадать из мира романа (в первую очередь), аниме (во вторую) или манги (в третью). Но, боюсь, дева Майлин не вписывается ни в одно из представленных произведений. Если Вы прочтете тему с кратким описанием событий оригинального мира, то Вам станет ясна причина моего замешательства. Повторюсь еще раз: крусник - инопланетная, колониальная, симбиотическая форма жизни. На "Ковчеге" - корабле, найденном на Марсе, их было четверо. Как показали эксперименты, искусственному размножению колонии не поддаются. Появление пятого крусника должно быть как-то очень хитро обосновано. Прошу Вас или хорошенько проработать личную историю Вашего персонажа (так, чтоб админ поверил будто она могла иметь место за кадром в романе), или, возможно, обратить более пристальное внимание на тему с каноническими персонажами.

0

5

Спасибо.Я постараюсь.
P.S.Принимайте работу!

Отредактировано Mailin Fox (14-09-2011 14:29:43)

0

6

Не желая повторять действия человека, пытавшегося сегодня мне промыть мозги и указать на отсутствие логики в моей писанине (исключительно в воспитательных целях, разумеется), я не стану громко и экспрессивно выражаться. Лишь укажу на некоторые логические ляпы в Вашем повествовании.

Для начала девушка на фото достаточно юна. На вид ей лет двадцать - двадцать с небольшим. Админ правильно понял? Вашей же даме должно быть не меньше пятидесяти. Если пожелаете, могу пояснить почему.

Далее. Админ понимает, что в мире нет ничего невозможного. Поэтому, даже после Армагеддона, кто-то мог организовать вылет за пределы планеты (хотя насколько мощный ресурс должен был для этого потребоваться! Мама не горюй! Полагаю, девушка была наследницей строителя космических кораблей и у нее в кармане была карта с указаниями где на случай ядерной войны запрятаны суда, а за спиной целый рой специалистов, готовых организовать полет). Но, положим, так оно и было. Вот они на Марсе. Случайно садят корабль туда, где еще не ступала нога человека. В необследованную зону (Зачем интересно? В чем, вообще, был смысл полета? Если б летели за потерянными технологиями, то курс был бы на старую базу. Ну, это я уже для себя пытаюсь понять. Хотелось бы, чтобы разрабатывая историю, Вы продумывали такие вещи. И, пожалуйста, не злитесь. Просто, если Вы будете понимать своего персонажа, Вам же будет интереснее). Они находят корабль а-ля «Ковчег» и на нем тоже есть кресники. (Шанс один на миллион, но имеется.) Работы по исследованию идут нормально, как вдруг раздается взрыв. С частью команды корабля Мейлин мы автоматически прощаемся. Ведь кто-то должен был устроить взрыв, значит кто-то погиб. Неподалеку от корабля в момент аварии находилась мисс Фокс. Она стояла/шла/что-то делала и на ней, разумеется, был скафандр. Вспоминая курс астрономии, хочется заметить, что на красной планете нет кислородной атмосферы. Чтобы крусник смог, отнесенный взрывом (матерь божья! Как целая колония могла направленно лететь после взрыва в одном направлении?), попасть в тело девушки, он должен был пробить скафандр и просочиться под кожу. Такое попадание само по себе смертельно. Но ее живучесть мы спишем на «сверхъестественные способности». Что они, кстати, из себя представляют? Чтобы крусник прижился (но мы опять отходим от романа, ведь там сказано, что крусник приживался только в «детях из пробирки») необходимо время. Наша же девушка находится в бескислородной атмосфере и на ней дырявый скафандр. Она бы умерла. Не пойдет.

Следующий вопрос, чем она занималась, вернувшись на Землю? Это я к чему… Орден Розы и Креста, в своем нынешнем исполнении, появился совсем недавно. Клан «Цветок Ворона» существовал почти тысячу лет? За столько лет активной войны с вампирами, Сес бы придумала, как вас утихомирить. Или же Вы сотрудничали с Империей? Тогда почему АХ?

0

7

А можно я тоже вопрос задам  :question: Где крусники с пятого по девятый? Ведь 01-04 - это лишь порядок введения колоний в человеческие организмы. Каин стал первым носителем, потом Авель, следом Сиф, ну, и в конце Лилит. Почему 010?

0

8

1.Mailin Fox
2.AX
3.Родилась в Альбионе. В 3030 году.Была обычной,неприметной девочкой.Обладала нечто большим чем просто необьяснимыми способностями.Верила в призраков и даже разговаривала с ними.Дружила с некоторыми людьми.Из - за  Армагедона пришлось учиться выживать в этом страшном мире.В результате чего изменила взгляд на жизнь.Долгое время училась Айкидо и умению вызывать демонов.Короче говоря стала Чернокнижником.В итоге демон который её всегда помогал заключил с мисс Фокс контракт.Майлин дала демону имя Седрик.Седрик должен был выполнить её желание, а именно - Уничтожить Главу Ордена и всех вампиров(кроме Мафусаилов)  в обмен на  душу. Создала свой клан Hana Karasu что значит Цветок Ворона.К этому клану присоединились многие её друзья.Всего их было 10.Майлин была десятой.Она и другие члены клана Hana Karasu боролись с вампирами, но время битвы с одним из Ордена Розенкрейцеров потеряла всё что можно потерять.В итоге Клан развалился.И девушка подалась в AX.
4.Немного весёлая.Но после гибели друзей стала скрытной и беспощадной к своим врагам.Ненавидит мир где живёт.Но к своим родным и друзьям благосклонна.
5.В основном  Мечь демонов с серебренной полировкой.Так же великолепна и в дальнем бою, тогда она использует пистолет с серебрянными пулями.
6.Майлин(она же Чернокнижник) может вызывать любых демонов.В основном во время боя становится единой с Седриком и пользуется его силой.
Способности -
1.Крылья смерти.
2.Оттака демона.
3.Дождь скорби.
7.Стройная девушка.Чёрные волосы.Ношу чёрное платье.(фото ниже)
8.Пишите.

Отредактировано Mailin Fox (16-09-2011 11:34:18)

0

9

У меня на глазах только что слезы выступили! Рыдать хочется. Деточка, ты, вообще, читаешь то, что пишешь? Хотя бы один раз перечитываешь??? Неужели не учила в школе такие штуки как спряжения, склонения, времена глаголов, единственные и множественные числа? Как можно начать писать предложение и, не закончив его, браться за следующее? Святая инквизиция в моем лице просто рыдает.

Mailin Fox написал(а):

Как вы знаете армагедон был в 2080 году

Господи Иисусе! Откуда такая информация? Хочешь сказать, что Армагеддон случился за восемь лет до рождения Каина и Авеля? Почитай описание мира. Как можно играть, не зная того, о чем пытаешься писать?

0

10

Ну если верить Википедии,то Армагедон начался в 2080 году.А Майлин родилась за 5 лет до этого.Сейчас её 25 лет.

0

11

Я сейчас сама могу в википедию зайти и такого там понаписать, что Пушкин будет в гробу словно динамо машина вращаться. Неужели сложно зайти сюда: Описание мира Ториблы из оригинального романа , и всё прочитать?

0

12

Как говорил один очень сильно выбешивавший меня препод: "Я прощу Вам стилистические ошибки только в том случае, если Вы думаете не по-русски. Если же русский для Вас родной, будьте любезны знать его и грамотно использовать".

*По ходу я превращаюсь в грамма наци*

Читайте то, что пишите!!!
Ну, если верить Википедии,то Армагеддон начался в 2080 году. А Майлин родилась за 5 лет до этого.Сейчас её(ей!) 25 лет.
:tired:

Отредактировано Алетта Оушен (15-09-2011 20:42:32)

0

13

Спасибо.Я учту(точнее уже изменила) Видетели я сейчас с телефона и он долго грузит))

0

14

Какая терпеливая особа! Это не может не радовать :) Кстати, здравствуйте!

Раз уж тут развернулась такая дискуссия, я тоже внесу свои пять копеек. Видишь ли, мне никак не удается понять почему ты хочешь быть Кресником. Сунао четко сказал, что Кресник приживается только в искусственно созданных организмах. Зачем так сильно протеворечить оригиналу?

0

15

Mailin Fox написал(а):

Родилась в Альбионе. В 3030 году.Была обычной,неприметной девочкой.Обладала нечто большим чем просто необьяснимыми способностями.Верила в призраков и даже разговаривала с ними.Дружила с некоторыми людьми.Из - за  Армагедона пришлось учиться выживать в этом страшном мире.

Чувствую расчухиваться с этой анкетой надо долго... Прочитай хоть раз то, что написала. Какая может быть смена мировоззрения после Армагеддона в 3030 году?

0

16

К возвращению адимна, моя милая королева Садо-мазо, ты нас всех тут перевоспитаешь  ^^

0

17

Авель Найтроад написал(а):

К возвращению адимна, моя милая королева Садо-мазо, ты нас всех тут перевоспитаешь

Разумеется! Зачем по-твоему мне такая большая кожаная плетка?  :flirt:

0

18

Админ здесь! Падайте ниц и трепещите!

Во-первых, Алетта, админ благодарен за Ваш неоценимый труд и помощь при составлении образа персонажа. НО! Будьте, пожалуйста, мягче в выражениях. Помните, Бог здесь не Вы, а я.

Во-вторых, Майлин, я не могу принять анкету в таком виде. Если Вы были рождены в 3030 году, то никак не могли полететь в космос. Работающих космических кораблей на Земле не осталось. Каин не смог найти для себя даже челнок чтоб долететь до Ковчега. О каком Марсе может идти речь?

0

19

Я это поняла.Простите что заставила вас напрягаться.Чтож я изменила кое что в истоии.Кусником уже не буду.Читайте новую модернизацию анкеты(№2)

0

20

Такую даму Админ готов одобрить  ^^ Только прошу уточнить вот какой момент:

Mailin Fox написал(а):

Седрик должен был выполнить её желание, а именно - Уничтожить Главу Ордена и всех вампиров(кроме Мафусаилов)  в обмен на  душу.

Всех вампиров, кроме мафусаилов? Получается, что Цветок Ворона воевал с истинными вампирами? Или же с Орденом Розы и Креста? Хочу заметить, что по заявке графа де Корвина (главы местных истинных вампиров) мало кто из обычных смертных знает о них. И в Ордене, на сколько я понимаю, вампиры не состоят.

Еще по этому же предложению. Седрик плохо справляется со своими обязанностями (вампиры и Каин живы и здоровы)? Или же Майлин заключила контракт не на уничтожение, а на предоставление ей сверхчеловеческих сил, для уничтожения этих товарищей?

Mailin Fox написал(а):

.Ненавидит мир где живёт.

С такими замашками ей не в АХ надо... Но РКО у нас и так многочисленный, так что Вы уж постарайтесь, будучи агентом Ватикана, грамотно отыграть столь протеворечивого персонажа.

0

21

Ненавидит мир где живёт - про вампиров.(мафусаилы, как вы знаете живут в Импрерии + их императрица Сес.Зачем Майлин их убивать!?)

0

22

Тяжела жизнь простого форумного администратора.  :dontcare:  Сегодня Админ имел разговор (не самого радостного содержания) с графом де Корвином. В своей речи тот заметил, что, видимо, не многие удосуживаются читать чужие анкеты, прежде, чем создавать собственных персонажей. В его заявке, сделанной довольно давно, а потому имеющей приоритет в глазах администрации, сказано, что нынешние смертные не знают о существовании истинных вампиров. А если и знают, то лишь по сказкам и поверьям. Поэтому Ваш персонаж, воюя с его кланом, не может состоять в АХ. Это нарушает логику уже существующих описаний.

Администратор просит Вас, милая Майлин, пересмотреть свое отношение к мафусаилам и розенкройцерам, и начать не любить их, позабыв при этом о настоящих кровопийцах. Вампиры не появлялись уже в течение тысячи лет. А вот всякие ошалелые мафусаилы то и дело скачут то здесь, то там. Пожалуйста, воюйте с ними.

0

23

Admin no Kami написал(а):

А вот всякие ошалелые мафусаилы то и дело скачут то здесь, то там.

Герр Админ, они заняты важным делом, очень важным!  :suspicious:
А истинных вампиров трогать действительно не стоит, их мало и жалко, хоть  фонд защиты создавай.

0

24

Смешно!!!Но можно сказать Вы правы)
Кстати,а мне уже можно к игре приступать?

Отредактировано Mailin Fox (21-09-2011 14:45:37)

0

25

Ох, товарищи, зашел я вот, увидел это, и хватил меня удар Изя, у тебя будет много работы... Девонька, милая, ты прости кукурузника старого за нескромный вопрос, тебе лет-то сколько и сколько раз ты ториблу пересматривала/перечитывала/перелистывала?
Бедный Сунао в гробу со скоростью вентилятора вращается, да простит меня админ за флуд мой, ибо не удержался я. :suspicious:

0

26

Майлин, как же Вы любите дела незаконченными оставлять! Я, будучи человеком активно борющимся с этой привычкой, советую и Вам начать. Она сильно мешает в жизни.

Итак. Давайте разберемся. А то опупеть можно (Админ уже сам не знает как поступить). Если будет так:

1. Mailin Fox (Чернокнижник)

2. AX

3. Родилась в Альбионе. В 3030 году. Была непримечательной на вид, скромной девочкой. Верила в призраков и даже разговаривала с ними. Долгое время изучала Айкидо. Увлекалась черной магией. Училась призывать демонов. Короче говоря, со временем стала Чернокнижником. Однажды демон, названный мисс Фокс Седриком, заключил с ней договор. Седрик должен был выполнить её желание, а именно дать ей силу, позволяющую на равных вступать в битву с мафусаилами. Ценой стала душа девушки.
    Майлин создала свой клан "Hana Karasu", что значит "Цветок Ворона". К этому клану присоединились многие её друзья. Она и другие члены клана боролись с вампирами, но однажды время битвы Майлин потеряла всё. В итоге от клана ничего не осталось. Желая отомстить, девушка подалась в AX, ведь верила в древнюю мудрость: "враг моего врага - мой друг".  Следовательно Ватикан - лучший союзник.

4. Бывает веселой. После гибели друзей стала довольно скрытной. Беспощадна к своим врагам. Ненавидит мафусаилов.

5. В основном пользуется демоническим мечем с серебряной полировкой. В дальнем бою использует пистолет с серебряными пулями.

6. Майлин может вызывать демонов. Часто во время боя становится единой с Седриком и пользуется его силой.

7.Стройная девушка. Чёрные волосы. Носит чёрное платье. (фото ниже)

8.Пишите.

Вас это устроит? Только предупреждаю, Админ добр лишь на стадии создания персонажа. За кривые посты буду ругаться более грубыми словами. Вероятно, для этих целей воспользуюсь услугами госпожи Оушен. Она любит много ругаться.

Если Вы согласны с моими условиями, то я выпущу Вас в игру. Расписаться кровью надо в поле после слова "Согласна".

С условиями договора СОГЛАСНА __________________ (_____________________________)
                                                             подпись                      расшифровка подписи

0

27

Господин Каин, Админ будет искренне рад увидеть Ваш пост в соответствующей теме, а именно на Римском вокзале. Будьте добры, доставьте уставшему человеку удовольствие.  :)

0

28

Admin no Kami написал(а):

С условиями договора СОГЛАСНА ____Kuroshitsuji______________ (______Тёмный Дворецкий_______________________)
                                                             подпись                      расшифровка подписи

Отредактировано Mailin Fox (22-09-2011 21:46:41)

0

29

Ладно. Давайте попробуем :)

0

30

Уже придумали как включитесь в игру, или вместе подумаем?

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Анкеты персонажей » Анкета Mailin Fox