Во избежания проблем.Я лучше с Вами посоветуюсь.Я просто 1 раз в ролке.
Анкета Mailin Fox
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться3226-09-2011 22:23:00
Давайте советоваться
Какие идеи?
Могу предложить присоединиться к Авелю. Только Каин, с которым он сейчас играет, временно пропал и линейка остановилась. Поэтому включиться в игру можно, но своей очереди надо будет ждать долго.
Есть возможность сыграть с Алеттой. Она как раз особо ничем не занята. С ней игра будет идти активнее. Но не думаю, что линейка со столь агрессивным персонажем будет позитивной.
Среди активных персонажей также есть члены РКО: Сюзанна, Исаак и Симур. Можно подумать как вступить в контакт с ними.
Можете создать собственную сюжетную линейку, только на первых парах, на сколько я понимаю, это будет довольно сложно. Поэтому я советую к кому-нибудь присоединиться.
Скажите, есть ли у Вас на данный момент собственные идеи?
Поделиться3327-09-2011 00:23:06
А зачем а АХ... Mailin Fox поступайте на службу инквизицию!!!
Еще можете поступить в АХ, предать АХ и податься в истинные вампиры. А так же уникальное кардинальское предложение- становитесь агентом инквизиции в АХ и помогите великому кардиналу задвинуть взбалмошную сестренку под парту... (Это было агитационное сообщение...) Инквизиции не хватает игроков.
Но если серьезно то реально нужны игроки в империи, поскольку империя в нашей игре никем не представлена что существенно ограничивает игровой процесс...
Поделиться3427-09-2011 16:30:09
ААА!!!
Катерина! Катерина! Кардинал де Медичи переманивает кадры!!! *мечусь в панике по комнате* Куда мир катится??? 
Поделиться3527-09-2011 17:09:09
Еще можете поступить в АХ, предать АХ и податься в истинные вампиры.
Кардинал, Вы меня, право слово, удивляете! Податься в истинные вампиры? Эти слова ласкают мой слух! 
Поделиться3629-09-2011 19:49:34
1.Я никогда не пойду в Инквизицию!
2.Я с удовольствием присоединюсь к другим игрокам,но немного позде мисс Майлин сначала прибудет в Ватикан))
Итак я приступаю!
Отредактировано Mailin Fox (30-09-2011 17:23:34)
Поделиться3706-10-2011 23:21:26
Ой! У нас новый персонаж.
Мое почтение леди.*снял воображаемую шляпу и подмигнул*