Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Kono Aito

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1.Kono Aito
2.Мафусаил.
3.Коно родился в Империи.Он был сыном обычного торговца,но мальчик не пошёл по стопам отца и начал учиться стрельбе из разного оружия.Самым первым из которых М13.Mailin Fox является ему сводной сестрой.Так как девушка не была вампиром её отдали другим людям в Альбион.Конечно девушка об этом не помнила так как ей было всего 5 месяцев.Коно на 3 года  старше своей сестры и поэтому потерю Mailin переживал очень долго.Когда Коно исполнилось 28 лет он твёрдо решил найти свою сестру.Ночью,когда все спали,Аито убежал из дома.И первым делом он направился в Альбион.
4.Очень мягкий и в тоже время опасный Мафусаил.Любит помогать не только Мафусаилам,но и людям.Ненавидит когда его называют по фамилии,потому что так любила называть Mailin и только она может его так звать.Обожает смотреть на Луну и звёзды.Обожает кошек.
5.Снайперская винтовка М24,пистолет М13, и Револьвер который подарил его отец.
6.Благодаря своей силе вампиров,может вытащить кинжал из своей правой руки.Также использует ускорение.Благодаря своей меткости может за 3 секунды уничтожить 10 противников.
7.Чёрные волосы.Чёрные глаза.Всё время носит плащ.(фото внизу)
8.Пишите...

Отредактировано Admin no Kami (12-10-2011 16:44:41)

0

2

У меня возник вопрос, а истиные вампиры и Мафусаилы разве одно и тоже?

0

3

Ну да вроде.

0

4

Ну наконец-то ты в игре!!!

0

5

Ну если инет починили,а я сейчас  на этой ролке,то ДАААА!!!!!Я в игре!!!
Извините меня пожайлуста.Я зарегался снова потому что забыл мой E-mail.

0

6

Kono Aito написал(а):

Ну да вроде.

Я думал, что вопрос мой адресован админу, ну раз вы так считаете...

0

7

Я если чё на Муфасоилов(Метоселанов)поменяю.(ну если администратор посчитает нужным)

0

8

Kono.Aito написал(а):

Я если чё на Муфасоилов(Метоселанов)поменяю.(ну если администратор посчитает нужным)

Мне всё равно, я ведь не модератор, я уже сказал, что делайте как считаете нужным.

0

9

Гудериан написал(а):

Мне всё равно, я ведь не модератор, я уже сказал, что делайте как считаете нужным.

Ну эт понятно))) :dontcare:

0

10

Guderian, blagodarju za vNimatelnost'! Admin Ne meet normalnogo dostupa v interNet, a potomu Ne mozhet kontrolirovAt to chto proishodit. No skoro vsjo budet.

Kono Aito, mafusaily I istinnie vampiri  v etoy igre - sovershenno raznie sushestva. Pozhaluista, vnesite sootvetstvujushie izmeneNiya v svoyu anketu.

0

11

Не стоит благодарности, герр Админ. Рад помочь вам.

0

12

Большое спасибо.Я учту.

0

13

1.Kono Aito
2.Истиные вампиры.
3.Коно родился в Империи.Он был сыном обычного торговца,но мальчик не пошёл по стопам отца и начал учиться стрельбе из разного оружия.Самым первым из которых М13.Mailin Fox является ему сводной сестрой.Так как девушка не была вампиром её отдали другим людям в Альбион.Конечно девушка об этом не помнила так как ей было всего 5 месяцев.Коно на 3 года  старше своей сестры и поэтому потерю Mailin переживал очень долго.Когда Коно исполнилось 28 лет он твёрдо решил найти свою сестру.Ночью,когда все спали,Аито убежал из дома.И первым делом он направился в Альбион.
4.Очень мягкий и в тоже время опасный Мафусаил.Любит помогать не только Мафусаилам,но и людям.Ненавидит когда его называют по фамилии,потому что так любила называть Mailin и только она может его так звать.Обожает смотреть на Луну и звёзды.Обожает кошек.
5.Снайперская винтовка М24,пистолет М13, и Револьвер который подарил его отец.
6.Благодаря своей силе вампиров,может вытащить кинжал из своей правой руки.Также использует ускорение.Благодаря своей меткости может за 3 секунды уничтожить 10 противников.
7.Чёрные волосы.Чёрные глаза.Всё время носит плащ.(фото внизу)
8.Пишите...

0

14

Admin ne zametil chto pomenjalos :dontknow:

0

15

Admin no Kami написал(а):

Admin ne zametil chto pomenjalos

Мне кажется надо поменять

Kono.Aito написал(а):

2.Истиные вампиры.

На:
2.Метоселан.
Простите, я наверное не туда лезу...

Отредактировано Grette von Auffenberg (09-10-2011 23:15:31)

0

16

Оростите Коно.У него комп глючит.

0

17

07-10-2011 16:25:19
1.Kono Aito
2.Мафусаил.
3.Коно родился в
Империи.Он был сыном
обычного торговца,но
мальчик не пошёл по
стопам отца и начал
учиться стрельбе из
разного оружия.Самым
первым из которых
М13.Mailin Fox является
ему сводной сестрой.Так
как девушка не была
вампиром её отдали
другим людям в
Альбион.Конечно девушка
об этом не помнила так
как ей было всего 5
месяцев.Коно на 3 года
старше своей сестры и
поэтому потерю Mailin
переживал очень
долго.Когда Коно
исполнилось 28 лет он
твёрдо решил найти свою
сестру.Ночью,когда все
спали,Аито убежал из
дома.И первым делом он
направился в Альбион.
4.Очень мягкий и в тоже
время опасный
Мафусаил.Любит помогать
не только Мафусаилам,но
и людям.Ненавидит когда
его называют по
фамилии,потому что так
любила называть Mailin и
только она может его так
звать.Обожает смотреть на
Луну и звёзды.Обожает
кошек.
5.Снайперская винтовка
М24,пистолет М13, и
Револьвер который
подарил его отец.
6.Благодаря своей силе
вампиров,может вытащить
кинжал из своей правой
руки.Также использует
ускорение.Благодаря своей
меткости может за 3
секунды уничтожить 10
противников.
7.Чёрные волосы.Чёрные
глаза.Всё время носит
плащ.(фото внизу)
8.Пишите...

Отредактировано Mailin Fox (10-10-2011 10:04:33)

0

18

Mailin Fox написал(а):

У него комп глючит.

Майлин, я думаю, вам следует спросить у герра Коно его аккаунт, это поможет вам исправить его ошибки.
По-крайней мере, мы с Сюзанной часто так делаем, если проблемы у меня, то она с удовольствием помогает мне, правда, приходится все время менять пароль, что бы она не пользовалась моим персонажем. :D  Шучу...

0

19

Гудериан написал(а):

По-крайней мере, мы с Сюзанной часто так делаем, если проблемы у меня, то она с удовольствием помогает мне, правда, приходится все время менять пароль, что бы она не пользовалась моим персонажем.

Не пали конторы, псинка, а то контора подпалит тебя.
Герр Админ, я не знаю куда именно вам можно написать, но не могли бы вы пнуть кого-нибудь из наших Пермских знакомых?

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (10-10-2011 23:55:20)

0

20

Ну если честно,я нехочу говорить ей свои данные(учитывая её характер)К тому же после долгого очищения компьютер нормализировался!!!

Mailin Fox написал(а):

Оростите Коно.У него комп глючит

Спасибо Сестрёнка))))

0

21

Kono.Aito написал(а):

Спасибо Сестрёнка))))

Да нез)))

0

22

Как хорошо, когда у все хорошо.

0

23

Герр Админ.Я уже могу начать игру?

0

24

Коно Аито, можете начинать.  ^^  Админ дает отмашку  :flag:
Также я поправлю Вашу анкету вначале. Заменю на исправленный вариант.

Гретта, Гудериан, Админ очень ценит вашу внимательность и заинтересованность в игровом процессе  ^^

Сюзанна, поверьте, к завтрашнему дню все будут тут. Баночка с вазелином уже на готове.  :yep:

0

25

Большое спасиво!Ну всё я пошёл сестру искать.))

0

26

Достопочтимый господин Аито! Админ просит Вас обратить внимание на созданную Вами тему в разделе "Альбион".

0

27

Ге-герр, Администратор,  я конечно понимаю, что приставать и придираться очень плохо, хотя порой весело, да и то, что любопытство мое - мой враг, но я просто не смог пройти мимо:

Kono Aito написал(а):

Конечно девушка об этом не помнила так как ей было всего 5 месяцев.

Kono Aito написал(а):

Ненавидит когда его называют по фамилии,потому что так любила называть Mailin и только она может его так звать.

И как это возможно?

0

28

Обана!Коно!Измени-ка свой косяк!В 5 месяцев?!Хотя бы 2 года добавь!

0