В тёмной дымке ночи появился вампир.Но он был не опасен ибо этот вампир житель Империи.Его звали Коно Аито.Внешне он напоминал колдуна так-как на нём был длинный плащ с капюшоном.Судя повсему Коно что-то искал.Он то и дело вглядывался в тени,и играл странную мелодию на флейте.Вдруг Юноша схватился за голову.
Боже мой!Какой же я дурак.Ясное дело,никто из месных жителей не знает Майлин.От отца я слышал что она подалась в AX.Неужели я попросту теряю время?Тут Коно пошатнулся и упал без сознания.Открыв глаза он увидел девушку.
Вы не ели целую неделю и из-за этого потеряли сознание.Я вообще удивляюсь как вы так долго продержались!Судя повсему Вы ищете Майлин.Юноша хотел было что-то сказать,но девушка продолжала.Я была с ней знакома.В нашем районе она была что-то в виде местного мага.Затем она уехала в Ватикан.Далее мне не известно...
Вы были с ней знакомы?Коно говорил так,как будто не удивлялся происходящему.Но его интересовало то,что девушка знала его планы.
Можно и так сказать.Простите,но мне пора возращаться.Ведь скоро уже утро.
Да,Вы правы.Коно накинул на себя капюшон.И его тело было защищено от солнечных лучей.ДосвиданияНо девушки уже небыло.
Ватикан.AX.Я совсем запутался.
Отредактировано Kono.Aito (12-10-2011 22:43:19)