Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Вопросы, предложения, замечания » Демократичный Админ вносит предложение

Демократичный Админ вносит предложение

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Дорогие друзья!

Похоже, мои тайные надежды не оправдались и отсутствующие участники не заглянули к нам даже во время новогодних каникул. Посему, вношу следующее предложение:

1. Авель прибудет в Милан без дополнительных приключений и продолжит свою игру. (другие варианты смотри ниже)
2. Повествование от лица Каина прекращается. Персонаж уходит в разряд свободные.
3. Гудериан, если захочет, может доиграть арку с тайными документами. Или может увезти их в пункт назначения. Или, если хотите, можете с патером пообщаться.
4. Так как господа Коно Аито и Майлин Фокс бесследно пропали, предлагаю завершить эту арку. Для разрешения ситуации предлагаю задействовать инквизицию - она всех быстро разгонит. Если у мисс Ауфенберг есть другие предложения, Админ их с готовностью выслушает.
5. Игровую арку в кабинете Медичи за Катерину доиграю я. Также могу принять мисс Ауфенберг в АХ. После этого персонаж Катерина Сфорца также освобождается.

0

2

Как я поняла, вы предлагаете разогнать все кафе. Если так, то идея веселая и я её поддерживаю, если нет, разъясните, пожалуйста.

0

3

Вампирчики в городе? Да еще и при свете дня? Готова отинквизировать Коно Аито вместе с подельниками! А если девушка из этого аксовского паноптикума поможет в задержании, лично буду просить у кардинала Медичи выдать ей шоколадную медальку  :yep:

0

4

Мисс Оушен, я полностью за!

0

5

Ах, жестокий Админ, ты разбил мне сердце Как я понимаю, извинения, целование колен и битье челом об пол не принимаются? :rolleyes:

Отредактировано Каин Найтроуд (14-01-2012 17:21:05)

0

6

Каин, честного пионерского, что больше не пропадешь без предупреждения, будет вполне достаточно. Окаэринасай  ^^

0

7

Каин Найтроуд написал(а):

Ах, жестокий Админ, ты разбил мне сердце Как я понимаю, извинения, целование колен и битье челом об пол не принимаются?

Братишка!!!! Так бы и расцеловал, но, боюсь как бы плохо не стало после того как эйфория закончится. Где ты пропадал все эти годы месяцы?
Кардинал случаем не с тобой? Франческо мне при каждой встрече свое "бу" высказывает...

0

8

День добрый :jumping: Не подскажет ли демократичный Админ, как лучше прикрепиться к действию? :flirt: Просто зная своих братьев одному из них может понадобиться помощь обычной красивой девочки ^^ Не будет ли слишком странным, если я появлюсь не только в Империи?)

Отредактировано Сес Найтроуд (18-01-2012 18:09:04)

0

9

Доброго дня, императрица Августа! Админ рад приветствовать столь высокопоставленную персону!

Сес Найтроуд написал(а):

День добрый  Не подскажет ли демократичный Админ, как лучше прикрепиться к действию?  Просто зная своих братьев одному из них может понадобиться помощь обычной красивой девочки  Не будет ли слишком странным, если я появлюсь не только в Империи?)

С древности повелось, что царь - самодур. Так что всякое может в мире случиться. Может даже статься, что сама владыка Августа лично нанесет визит обычным смертным. Вы, кстати, заставили Админа задуматься! У Вас два брата. Какому изволите помогать?
Как присоединиться к действию? Это зависит от того, с кем бы Вам хотелось сыграть. Краткое описание событий игры и местнахождение всех персонажей указано в соответсвующей теме (https://triblood.youbb.ru/viewtopic.php?id=48#p1055). Пожалуйста, ознакомьтесь (там не много) и решите на каком этапе Вы бы хотели вступить в игру. От этого зависит как это лучше сделать.

Пара вещей, которые бы хотелось уточнить:

Сес Найтроуд написал(а):

- Я хочу, чтобы меня сопровождал твой внук. Передай ему, чтобы был готов к завтрашнему утру. Милка неуверенно посмотрела на Императрицу.

Пожалуйста, помните, что в 3059 году Ион не знал императрицы. Он также никогда прежде не бывал во внешнем мире. Вам придется учитывать это во время игры.

Сес Найтроуд написал(а):

- Маркиза Киевская поедет в Ватикан с дипломатическим визитом и официальным предложением Империи о проведении переговоров. Она должна будет передать кардиналу Сфорца мое желание наладить контакт с Ватиканом и заключить мирный договор.

Админу кажется, что явись Аста в Ватикан явно, над ней бы устроили показательный процесс. О мире речи бы не шло. В отличие от главы Империи, правители Рима (папа и два кардинала) не обладают абсолютной властью. Им приходится считаться с главами соседних государств и мнением народа, а общественные настроения вряд ли способствуют заключению мира с вампирами. Полагаю, в такой ситуации можно заключать соглашения о ненападении, или еще что-то подобное (например обозначить сферы неявного сотрудничества). Хотя, я не политолог. Могу и ошибаться. Но народ вас, правда, не поймет.

0

10

Admin no Kami написал(а):

Пожалуйста, помните, что в 3059 году Ион не знал императрицы. Он также никогда прежде не бывал во внешнем мире. Вам придется учитывать это во время игры.

Разумеется, я помню об этом. Версия для Иона - ему необходимо будет сопровождать доверенное лицо в заграничную поездку.

Админу кажется, что явись Аста в Ватикан явно, над ней бы устроили показательный процесс. О мире речи бы не шло. В отличие от главы Империи, правители Рима (папа и два кардинала) не обладают абсолютной властью. Им приходится считаться с главами соседних государств и мнением народа, а общественные настроения вряд ли способствуют заключению мира с вампирами. Полагаю, в такой ситуации можно заключать соглашения о ненападении, или еще что-то подобное (например обозначить сферы неявного сотрудничества). Хотя, я не политолог. Могу и ошибаться. Но народ вас, правда, не поймет.

Благодарю за напоминание. Однако подразумевалась тайная поездка)))

0

11

У Вас два брата. Какому изволите помогать?

Я думаю, что это очевидно :flirt: Однако посмотрим как там будет действие игры развиваться. Вдруг окажется, что Каин решил раскаяться в своих грехах и исправиться? :dontknow:

0

12

Ой ёк! Какие люди и без охраны! (Этого надавыша Иона я не считаю. Мал еще сопляк). Добро пожаловать, сладкая! Бойся РКО и в особенности меня. Я люблю лакомиться маленькими девочками  :hobo:

0

13

Тю, напугал  :playful:  Я сама кого угодно съем. Мне палец в рот не клади, отгрызу по локоть :D Особенно за своих детей.

Отредактировано Сес Найтроуд (18-01-2012 22:34:38)

0

14

Сес Найтроуд написал(а):

Тю, напугал    Я сама кого угодно съем. Мне палец в рот не клади, отгрызу по локоть Особенно за своих детей.

Многодетная мать одиночка. И как ты до такой жизни докатилась, Августочка? Лады. Детей твоих трогать не буду. Но тебя всё-равно съем. (Зарплаты уже полтора месяца не было, холодильник пустой, а кушать ой как хочется!)

0

15

Джером Симур Гласс написал(а):

Но тебя всё-равно съем. (Зарплаты уже полтора месяца не было, холодильник пустой, а кушать ой как хочется!)

Может в кафешку тебя за свой счет сводить? Ты смотри, у меня там турне по Европе нехилое намечается. Глядишь и пересечемся.

0

16

Многодетная мать одиночка. И как ты до такой жизни докатилась, Августочка?

Ну знаешь, за столько веков как то вот успела обзавестись :D

0

17

Сес Найтроуд написал(а):

Может в кафешку тебя за свой счет сводить? Ты смотри, у меня там турне по Европе нехилое намечается. Глядишь и пересечемся.

Может я у тебя на иждивении поживу? А то опостылел мне этот Орден со своими грязными секретами. Представляешь, мне Каин никогда не говорил, что у него братец есть! А я этого братца встретил и обознался, чтоб ему...  :mad:

0

18

Представляешь, мне Каин никогда не говорил, что у него братец есть! А я этого братца встретил и обознался, чтоб ему...

Ну благо дело я их хотя бы не путаю. Один Лилит отправил на тот свет, второй в сутане :D

0

19

Сес Найтроуд написал(а):

Ну благо дело я их хотя бы не путаю. Один Лилит отправил на тот свет, второй в сутане

Тебе бы биологические определители писать! Всё понятно разъяснила  :rofl:

0

20

Тебе бы биологические определители писать! Всё понятно разъяснила

Ну дык. Биология и медицина это моя профессия :yep: Нет, ну я могла бы написать их по административным номерам в проекте, но я не думаю, что это сильно бы помогло тебе)

0

21

Друзья и братья по ториблавскому разуму :D У меня к вам предложение, подкупающее своей "новизной".  Поскольку основная часть действия переместилась уже из Рима в сторону Милана и прочих мест, предлагаю начать уже новые квесты с похищениями, стычками и прочим. Рим, конечно, столица и прекрасно охраняемая, особенно сам Ватикан, однако не будем забывать, что в РКО все-таки не обычные аферисты сидят. Как-то мелко у вас террор проявляется, ребята. Мыслите глобальнее. Больше паники, а то честно говоря какой-то нестрашный враг всего мира выходит. Нападайте на кого-нибудь из церковников, собор какой-нибудь заминируйте благо дело их в Риме да и не только там огромное количество. Проявитесь уже как-нибудь и в других городах Италии бывшей. А то всего один фонтан испортили и все, дальше пошли чаепития в семейном кругу. Никого не хочу обидеть, но розенкрейцеры все-таки не Клуб ведения домашнего хозяйства и мыльной оперы. Все понимаю, человеческие и вампирские отношения это хорошо, но по-моему пора уже вернуться к образу террористов, не находите? Пора бы уже отмочить что-нибудь в стиле Беззвучного Шума или Иблиса.

0

22

Маленькая императрица! Мы сейчас в полете высоко в небе. Здесь нет того, что можно было бы взорвать. Так что не переживай. Вот доберемся до поверхности, тогда и начнем баловаться. :)
К слову, розенкройцеры - не просто террористы. Не с руки им, на мой взгляд, заниматься мелким пакостничеством. А к большому делу всё идет. Правда идет очень медленно...

0

23

Я как бы в курсе, что вы не просто террорюги. Я к тому веду, что уж очень медленно глобальный пипец крадется ^^

0

24

Пароль Пиар-агента:
1111
Чтобы больше не создавали аккаутнов рекламы

0

25

Эм, почему ролевая так быстро умерла? :c

0

26

Северинус Баторий

Доброго дня, брат Северинус. Редкое удовольствие видеть инквизитора в этих землях, погрязших в грехе и разврате. Согласно устоявшейся, но не уместной, на мой взгляд, традиции предлагаю вам чашечку чая. Со значительно большим удовольствием предложила бы вам взять что-нибудь тяжелое и настучать по головам всем богохульникам, прикормившимся на этом информационном портале. Но, так как в данный момент исполняю не свой священный долг, а, скорее, обязанности радушной хозяйки, сразу работать заставлять не буду. Тем более в преддверии Пасхи.

Ролевая не умерла. Она в процессе выхода из затянувшейся зимней спячки. Думаю с повышением температуры воздуха оттают не только грязь и мусор, но и два обалдуя, потерявшихся где-то в недрах своих научных лабораторий и потому задерживающих развитие игровых событий. Я, по крайней мере, не теряю надежды на их возвращение. Помолимся, брат!

Пока же я с удовольствием составлю вам компанию. Или можете поглумиться над императрицей, запаянной в бочке (она тоже периодически проверяет обновления на портале и может ответить).

0

27

Алетта Оушен написал(а):

Северинус Баторий

Доброго дня, брат Северинус. Редкое удовольствие видеть инквизитора в этих землях, погрязших в грехе и разврате. Согласно устоявшейся, но не уместной, на мой взгляд, традиции предлагаю вам чашечку чая. Со значительно большим удовольствием предложила бы вам взять что-нибудь тяжелое и настучать по головам всем богохульникам, прикормившимся на этом информационном портале. Но, так как в данный момент исполняю не свой священный долг, а, скорее, обязанности радушной хозяйки, сразу работать заставлять не буду. Тем более в преддверии Пасхи.

Ролевая не умерла. Она в процессе выхода из затянувшейся зимней спячки. Думаю с повышением температуры воздуха оттают не только грязь и мусор, но и два обалдуя, потерявшихся где-то в недрах своих научных лабораторий и потому задерживающих развитие игровых событий. Я, по крайней мере, не теряю надежды на их возвращение. Помолимся, брат!

Пока же я с удовольствием составлю вам компанию. Или можете поглумиться над императрицей, запаянной в бочке (она тоже периодически проверяет обновления на портале и может ответить).

И вам доброго дня, госпожа Алетта. Но, спешу вас заверить, что я уже не вхожу в священные ряды Бюро Инквизиции уже несколько лет, и являюсь на данный момент сотрудником иностранных дел Ватикана АХ. С глубоким почтением приму чашку чая и осушу её за ваше здоровье и за помилование душ еретиков, ибо не ведают они, что творят.

О, боюсь, что ролевой пора бы уже давно проснутся, ибо на дворе жара и зной, хоть сутану не надевай. Помолимся, госпожа.

Буду премного благодарен вам за потраченное время.

0

28

Соберусь с силами и отбуксирую оборотня в катакомбы. Помню последние события, в которых я принимала участие, происходили в некоем кафетерии. Надо бы отыскать ту тему  :confused:

0

29

Алетта Оушен написал(а):

Соберусь с силами и отбуксирую оборотня в катакомбы. Помню последние события, в которых я принимала участие, происходили в некоем кафетерии. Надо бы отыскать ту тему

ъ
Ищите, ищите! А то, мне уже скучно ХДДД

0

30

Улицы Рима

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Вопросы, предложения, замечания » Демократичный Админ вносит предложение