Доброго дня, императрица Августа! Админ рад приветствовать столь высокопоставленную персону!
Сес Найтроуд написал(а):День добрый Не подскажет ли демократичный Админ, как лучше прикрепиться к действию? Просто зная своих братьев одному из них может понадобиться помощь обычной красивой девочки Не будет ли слишком странным, если я появлюсь не только в Империи?)
С древности повелось, что царь - самодур. Так что всякое может в мире случиться. Может даже статься, что сама владыка Августа лично нанесет визит обычным смертным. Вы, кстати, заставили Админа задуматься! У Вас два брата. Какому изволите помогать?
Как присоединиться к действию? Это зависит от того, с кем бы Вам хотелось сыграть. Краткое описание событий игры и местнахождение всех персонажей указано в соответсвующей теме (https://triblood.youbb.ru/viewtopic.php?id=48#p1055). Пожалуйста, ознакомьтесь (там не много) и решите на каком этапе Вы бы хотели вступить в игру. От этого зависит как это лучше сделать.
Пара вещей, которые бы хотелось уточнить:
Сес Найтроуд написал(а):- Я хочу, чтобы меня сопровождал твой внук. Передай ему, чтобы был готов к завтрашнему утру. Милка неуверенно посмотрела на Императрицу.
Пожалуйста, помните, что в 3059 году Ион не знал императрицы. Он также никогда прежде не бывал во внешнем мире. Вам придется учитывать это во время игры.
Сес Найтроуд написал(а):- Маркиза Киевская поедет в Ватикан с дипломатическим визитом и официальным предложением Империи о проведении переговоров. Она должна будет передать кардиналу Сфорца мое желание наладить контакт с Ватиканом и заключить мирный договор.
Админу кажется, что явись Аста в Ватикан явно, над ней бы устроили показательный процесс. О мире речи бы не шло. В отличие от главы Империи, правители Рима (папа и два кардинала) не обладают абсолютной властью. Им приходится считаться с главами соседних государств и мнением народа, а общественные настроения вряд ли способствуют заключению мира с вампирами. Полагаю, в такой ситуации можно заключать соглашения о ненападении, или еще что-то подобное (например обозначить сферы неявного сотрудничества). Хотя, я не политолог. Могу и ошибаться. Но народ вас, правда, не поймет.