Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Анкеты персонажей » Анкета Сес Найтроуд

Анкета Сес Найтроуд

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия, титул персонажа.
Сес Найтроуд, Августа Владика, любящая мать всех подданных Империи.
2. Организация, в которой работает (AX, Инквизиция, Орден и т.д.).
Ее Величество Императрица, единственная и навеки вечная правительница Империи Истинного Человечества.
3. Биография.
Сес (Сет, Сиф - в других переводах) Найтроуд, Крусник-03, Августа Владика, единственная вечная Императрица Империи Истинного Человечества, идентификационный номер в проекте Красный Марс: UNASF94-8-RMOC-666-03-ck. Младшая сестра Каина и Авеля. Так же, как они, девочка дитя эксперимента, проходившего при операции « Красный Марс». Во время колонизации планеты она была одним из лидеров проекта, ответственная за медицинскую и биологическую часть. В 2080 году перед человечеством остро встала проблема перенаселения. Тогда же был основан проект «Красный Марс», который имел целью колонизовать соседнюю планету. В рамках этого проекта в разных лабораториях были искусственно созданы четыре человека — Лилит, Каин, Авель и Сэс, двое из которых, Авель и Каин, имели почти идентичную генетическую информацию. Скоро из лабораторных экспериментов они стали лидерами этого проекта, каждый на своей нише.
Сес родилась в 2098 году в Квебеке (США). После смерти Лилит Саль Владика помогла Авелю сбросить Каина в открытый космос, на землю. Через некоторое время она сама вернулась на Терру, и, в попытке установить мир, основала Империю Истинного Человечества. На данный момент Сес её владычица и защитница. Сама считает себя матерью всех мафусаилов и не без оснований. Именно благодаря Сес наномашины были вживлены колонистам Марса, которые впоследствии на Терре стали известны как вампиры. Её власть в Империи безгранична. Ей больше 800 лет, хоть и выглядит лишь на 13. Авель любит и заботится о Сес, но у них разные взгляды, поскольку Авель находится на стороне человечества, а Сес — Империи, которая является территорией вампиров. Сес не понимает, почему Авель предпочитает помогать людям вместо его собственного вида.
5. Излюбленное оружие.
В образе Крусника – два странноватых жезла (трезубцы-камертоны).
6. Особые способности.
Крусник 03. Сила - "пламя звука", высокочастотные концентрированые звуковые волны, буквально выпаривающие человеческую плоть до поваренной соли. Так же обладает регенерацией, сверхчеловеческой скоростью и левитацией. Последние три способности превышают возможности обычных мафусаилов.
7. Внешность (Описание, фото/рисунок).
Подданые не видят ее лица и не слышат настоящего голоса.
Жители Византикума знают и другую Сес - милую студентку Медицинской Академии, которая подрабатывает торговлей чаем на разнос. Эта девочка в курсе всех городских новостей. Упрямая, целеустремленная, любопытная, идеалистка, лукавая хулиганка и очень хладнокровна, когда дело касается политики и ее интересов. Пользуется своей подростковой внешностью в общении с людьми, нарочито подчеркивая ее соотвествующим поведением. Внешность - девочка подросток с длинными худыми руками и ногами, бледной кожей и большими зелеными глазами. Черные волосы коротко подстрижены. Предпочитает короткие юбки, любит кружева, оборки, стразы - законодательница всей имперской моды. В образе Крусника ее глаза становятся ярко-красными, а за спиной появляются крылья, напоминающие крылья фей (крылья появляются при активации наномашин на 80%).
http://uploads.ru/t/8/I/z/8Izpg.jpg
http://uploads.ru/t/Y/m/7/Ym7Cj.jpg
http://uploads.ru/t/Y/L/r/YLrRP.jpg
http://uploads.ru/t/N/h/6/Nh6zY.jpg

8. Как с Вами связаться?
ЛС, vkontakte.ru/ellenveora

Отредактировано Сес Найтроуд (17-01-2012 17:56:16)

0

2

Надеюсь такая анкетка подойдет)

0

3

Я приятно удивлен  :flirt:  Добро пожаловать, СЕСтричка ^^

+1

4

Вот это да. Мне удалось удивить Каина :glasses: Тем более приятно. :D Рада видеть, братик)

0

5

Можно сказать вся семья в сборе  :D

Сес Найтроуд написал(а):

Авель любит и заботится о Сес, но у них разные взгляды

Золотая моя, я тебя правда безмерно люблю. Однако заботиться о тебе у меня, к сожалению, нет ни малейшей возможности.  Ты приезжай ко мне в гости! Я тебя чаем буду поить. А еще у нас в столовой очень вкусные кренделя по четвергам пекут. Ходят слухи, что шефповар подписал бумагу технолога об увеличении содержания сахара в десертах! (бумага на самом деле была о другом, но я ее незаметно подменил! только ты не говори никому. будет наш секрет!)

0

6

Авель Найтроад написал(а):

Можно сказать вся семья в сборе

И впрямь :flirt:

Ходят слухи, что шефповар подписал бумагу технолога об увеличении содержания сахара в десертах! (бумага на самом деле была о другом, но я ее незаметно подменил! только ты не говори никому. будет наш секрет!)

Без проблем, братишка :rofl:

0

7

Ты приезжай ко мне в гости!

Именно этим сейчас и занята. Заодно присмотрю, как бы твоя пагубная привычка все терять, не переросла в катастрофу вселенского масштаба 8-)

Отредактировано Сес Найтроуд (18-01-2012 21:31:06)

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Анкеты персонажей » Анкета Сес Найтроуд