Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Империя истинного человечества » Византиум. Дворец императрицы

Византиум. Дворец императрицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/t/M/X/7/MX7mC.jpg
http://uploads.ru/t/4/S/R/4SR6P.jpg
http://uploads.ru/t/n/X/f/nXf3q.jpg
http://uploads.ru/t/u/Y/y/uYy0U.jpg
http://uploads.ru/t/k/E/1/kE19w.jpg
Дворец императрицы - гордость Византиума. И не без оснований: это величественное здание с многочисленными комнатами, башенками, садами является неповторимым образцом уникальной архитектуры, которой славится Империя. В нем есть все, что необходимо для жизни и не только. Помимо роскошных покоев, залов, отделанных колоннами из мрамора, а также предметами искусства, во дворце имеется и другая сторона его жизни. Темницы, туннели коммуникаций, а также технические помещения, оснащенные компьютерами и Утерянными технологиями... В общем, идеальное место для любого гостя Императрицы, как желанного, так и не очень...

0

2

Сес стояла облокотившись на перила на одной из прогулочных площадок. Ветер, долетавший с моря, приятно освежал, играя с ее волосами. Императрица вздохнула. Вот уже несколько месяцев ее мысли были заняты тревожными новостями, приходившими из Внешнего Мира. Прикрыв глаза, Сес позволила себе унестись по волнам воспоминаний в далекое прошлое. Внезапно приближающиеся легкие, тихие и уверенные шаги заставили Сес вернуться в реальность.
- Вы меня звали, Ваше Величество? Приятный голос Милки Фортуны всегда действовал успокаивающе на Сес и настраивал на нужный лад. Сес повернулась к главе Тайного Совета Империи и улыбнулась давней подруге.
- Спасибо, что пришла, Милка. У меня есть к тебе одно очень важное поручение. Императрица на секунду задумалась.
Интересно, что она подумает, когда я ей это скажу? Герцогиня Молдавская с интересом посмотрела на Сес. Судя по виду Императрицы, Сес готовила этот разговор уже давно, но все не решалась по каким-то своим причинам.
- Ты снова будешь заменять меня на время моего отсутствия. Правда в этот раз речь не идет о нескольких днях как обычно. Сес одернула край широкого рукава и вновь обратила свой взор на море, любуясь отражением заходящего солнца на сине-зеленых волнах. Милка терпеливо ждала, пока Сес заговорит вновь.
- Я отправлюсь во Внешний Мир. У меня там есть одно дело, которое я не могу поручить никому. Глава Тайного Совета немного испуганно посмотрела на Императрицу. То, что сейчас сказала Сес, было настолько диким ввиду того, что никогда ранее она не изъявляла желания покинуть Империю, что Милка растерялась.
- Но... Ваше Величество... Вы же не можете вот так просто взять и уехать. Вы нужны нам. Сес улыбнулась и вздохнула.
- Я уверена, что ты справишься с этим, Милка. Я на тебя рассчитываю, ибо только тебе по силам справиться с управлением государством и заботами о моих подданных в мое отсутствие. Милка Фортуна вздохнула и встала рядом с Сес.
- Надеюсь, вы хотя бы возьмете с собой кого-нибудь. Сес хмыкнула. Она предвидела нечто подобное, когда собиралась поговорить с герцогиней Молдавской. Поэтому заранее подготовилась.
- Я хочу, чтобы меня сопровождал твой внук. Передай ему, чтобы был готов к завтрашнему утру. Милка неуверенно посмотрела на Императрицу.
- Ваше Величество, не поймите меня неправильно, я нисколько не сомневаюсь в том, что вы знаете, что делаете, но все же вы уверены, что Ион сможет справиться с охраной Вашего Величества в поездке? Может лучше послать с вами ту же маркизу Киевскую. Она старше и опытнее. Сес укоризненно посмотрела на Милку и покачала головой.
- Ион намного старше, чем ты думаешь, Милка. Я не сомневаюсь, что он справится. Сес, размышляя о чем-то, не заметила севшую рядом с ее рукой птичку. Маленькая певунья с канареечно-желтым оперением методично высматривала зернышки или жучков. Сес осторожно взяла птицу в руки и погладила ее перышки после чего отпустила. Проследив за взлетевшей птицей, Императрица перевела взор на герцогиню Молдавскую.
- Маркиза Киевская поедет в Ватикан с дипломатическим визитом и официальным предложением Империи о проведении переговоров. Она должна будет передать кардиналу Сфорца мое желание наладить контакт с Ватиканом и заключить мирный договор. Сес направилась в сторону дворца. Милка Фортуна незамедлительно последовала вслед за Императрицей, ступая на почтительном расстоянии.
- По прибытии в Империю, она должна будет сразу явиться и доложить о результате. Пусть придет ко мне вечером. Я дам ей необходимые инструкции. А пока можешь быть свободна, Милка. Глава Тайного Совета поклонилась Сес и удалилась выполнять ее указания. Августа Владика устало вздохнула и направилась в свои покои.

0

3

Наутро все было готово к отправлению во Внешний Мир. Поговорив накануне вечером с Астороше о ее миссии, Сес с нетерпением ожидала отправления. Они с Ионом отбывали вскоре после маркизы Киевской, которой было поручено тайно прибыть в Ватикан и найти способ связаться с Катериной для начала переговоров о сотрудничестве. Участившиеся стычки между терранами и мафусаилами во Внешнем Мире заставляли Императрицу поспешить с подобным предложением, если не мира, то хотя бы о взаимовыгодном партнерстве, дабы избежать войны в будущем.
Ион, которому бабушка передала распоряжение Императрицы, недоумевающе разглядывал Сес, которая прильнула к иллюминатору корабля и со смешанными чувствами наблюдала за тем, как далеко внизу под ними уплывает все дальше и дальше покидаемый ими Византиум. Граф Мемфисский никак не мог понять, что такого особенного в маленькой надоедливой девчонке, которую ему было необходимо повсюду сопровождать во Внешнем Мире, если сама Императрица назначила ее своим доверенным лицом. К тому же это был его первый визит за пределы Империи, что заставляло молодого Фортуну нервничать.
Сес едва заметно вздохнула. Она впервые с момента основания Империи решила лично посетить Внешний Мир и теперь старалась себя подготовить к тому, что там увидит. В ней боролись противоречивые чувства - тревога за оставляемую надолго страну, пускай и в надежных руках Милки Фортуны, волнение по поводу того, насколько выйдет удачной поездка, радость скорой встречи с тем, кого она не видела уже несколько сотен лет, предвкушение приключений и новых знакомств по дороге. Подойдя к зеркалу в своей каюте, Сес стала рассматривать свой наряд, одев по такому случаю менее заметный костюм, чем у себя в Империи. Августа Владика выбрала для путешествия комплект, состоящий из белой рубашки, дополненной темно-зеленой жилеткой и черных брюк заправленных в белые сапожки. Помимо этого к костюму прилагался белый плащ-пиджак с зеленой каймой по краю. Еще раз окинув себя взглядом в зеркале, Сес невольно фыркнула: уж больно эта одежда была похожа на ту, что она носила еще на "Ковчеге" в бытность майором аэрокосмических войск ООН. Встряхнув головой, Сес отмахнулась от воспоминаний о тех временах и направилась в кают-компанию к Иону. Им предстояло провести вместе много времени, а самое лучшее занятие, чтобы скоротать его - это разговор. Императрица тихонько про себя веселилась, глядя на то, как граф Мемфисский старается разговаривать с ней достаточно вежливо, однако воспринимая Сес при этом, как надоедливую девчонку, к которой его приставили в наказание за какие-то грехи его предков.
Торговый корабль, давно покинувший Лазуритовую Стену, стремительно набирал высоту и скорость, направляясь в сторону Ватикана.

============> Милан. Аэропорт

Отредактировано Сес Найтроуд (19-01-2012 02:31:48)

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Империя истинного человечества » Византиум. Дворец императрицы