Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Анкеты персонажей » "Мы в ответе за тех, кого посадили"

"Мы в ответе за тех, кого посадили"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, фамилия, титул персонажа.

Джордано Умберто. Господин Садовник.

2. Организация, в которой работает (AX, Инквизиция, Орден и т.д.).

none. Раньше работал в АХ, но за творческое начало был позорно изгнан.

3. Биография.

Родился Джордано в солнечном Ватикане, а если точнее, то в самом стольном граде - Риме. Рос он в семье аристократов, компаньоном для маленькой графинюшки, проходил вместе с ней обучение, поэтому, наверное, у него такой, несколько женский характер. Кроме того, мальчик-компаньонка - слишком рискованный вариант для благородной девицы, поэтому Джордано все время переодевали в девочку, приучали его ладно мурлыкать по-французски и грохаться в обморок при виде крови.
Достигнув 16 лет, юноша покинул воспитавших его господ и отправился искать самого себя. Дошел он правда только да госпожи Сфорца, где был принят на службу священником - спецназовцем. Дальше шли три года беспредельного кайфа, кайфа разумеется только для Джордано, вокруг так много красивых мужчин цветов, ну, мальчик и начал их стричь. Стриг, стриг, совсем забыл про то, что должен выполнять маленькие прихоти госпожи Катерины, за что, собственно и вылетел из АХ.
Вновь начались годы скитаний. Ванечка работал то у одних садовником, то у других, то у третьих. Нет, им очень дорожили, ведь в садоводстве Джори был дока, просто парню совсем не хотелось находится долго у всех работодателей, он всегда уходил по-английски и без зарплаты, благородный, блин! И "все возвращаться будет извечно, то что нетленно иль скоротечно..." - это про Джордани и его работу, все было одинаково и безлико: новый хозяин, неухоженный сад, месяцы работы, тайный побег. И все продолжалось бы так, пока... пока уже 24 летнему мистеру Умберто не пришло одно письмо от Очень Загадочной Персоны. Эта Очень Загадочная Персона предложила парню контракт на пять лет с правом продления, если парню понравится на нее работать. Зарплату Персона давала приличную, так еще и обещала, что порой её протеже, у которой, собственно, Джордано должен работать, будет ему помогать собирать урожай.
Понравилось парню и место, где он должен работать - солнечный маленький городок Ля Специя. Море, песочек, визги детей и апельсиновые рощицы - так представлял Умберто город и таким Ля Специя его встретил. Госпожа Катринхен (или же просто Катти, как просила его называть сама госпожа) была дамой доброй, миленькой и заботливой, кроме того, не страдала гордыней и была не против лицезреть парня за своим столом. Её сын - Альбрехт, тоже был миленьким, но, что печально нелюдимым, а Ванечке он сильно понравился, и Ванечка страдал от неразделенной симпатии.
Так жил Джордано ровно год, пока на маленький островок недалеко от пляжа не сел огромный черный дирижабль.

4. Характер.

Ванечка - тряпочка. Такая милая, ласковая и мечтательная тряпочка. он очень заботлив к растениям, живет по принципу " Мы в ответе за тех, кого посадили".
На самом деле, Джордано отличается крайней миролюбивостью, пацифизмом, добротой, ласковостью и лопухнутостью.
5. Излюбленное оружие.
Ну разве может такое чудо держать в руках оружие? Ну, разве что...секатор.
6. Особые способности.
За короткое время избавит Ваш сад от сорняков, гномов и злобных соседей. Реклама. Соседи всегда сражены его искусством Угу, мрут от зависти к Вам, как мухи от дихлофоса, и плевать, что дихлофосом травят тараканов.

7. Внешность (Описание, фото/рисунок).

Рост: 170см.
Глаза: Синие.
Волосы: Черные, ниже лопаток, собраны в хвост и перевязаны лентой.
А вообще, все отражено на аватаре.

8. Как с Вами связаться?

ЛС, господа и дамы.

Отредактировано Джордано Умберто (06-02-2012 00:23:33)

0

2

Забавненько. А у меня целая куча садов и за всеми нужен уход ^^

0

3

Сес Найтроуд написал(а):

Забавненько. А у меня целая куча садов и за всеми нужен уход ^^

Когда-нибудь я к Вам наймусь, если Вам не опротивлю.

0

4

Я это запомню :D

0

5

Сес Найтроуд написал(а):

Я это запомню :D

Это из серии "Я не злопамятен, всего лишь ножиком пырну через сто лет"Вот и славненько.

0

6

Джордано Умберто написал(а):

Это из серии "Я не злопамятен, всего лишь ножиком пырну через сто лет"Вот и славненько.

Да бросьте, я не настолько кровожадная :'(

0

7

Сес Найтроуд написал(а):

Да бросьте, я не настолько кровожадная :'(

Верю-верю, просто порой не знаешь, что от Вас, крусников, ждать.

0

8

Велком  ^^

0

9

Admin no Kami написал(а):

Велком  ^^

Сэнк ю ^^

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Анкеты персонажей » "Мы в ответе за тех, кого посадили"