Хех, кажется мы вновь закончили флудилку...
Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (23-02-2012 01:41:32)
![]() |
Trinity blood - Кровь триединства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.
Хех, кажется мы вновь закончили флудилку...
Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (23-02-2012 01:41:32)
Эдвард, без тебя мне падать неможно, а если с тобой, то ты как всегда упадешь на меня...думаю падать одной или падать с Гудерианом будет мне полезнее, никто не придавит.
А еще я узнала, что мы уезжаем в пятницу, я зря побеспокоила Джерома, потому, что времени писать у меня мало. Завтра на целый день еду к танкам...будет весело, тебе привезти часть Т-34?
Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (23-02-2012 00:48:14)
Невероятно, но я написала пост!!!
Эдвард, твоя очередь, будь добр, уложись до понедельника.
Завтра на целый день еду к танкам...будет весело, тебе привезти часть Т-34?
Меня, меня, меня...на танк, на баррикады. Сюзииии, хочуууууууууууууу...танк!!!БТР!!! Самолееетик!!! Сюзииии! Возьми меня с сооообой!
умаю падать одной или падать с Гудерианом будет мне полезнее, никто не придавит.
А я?! Ты забыла, что я тебя спас от падения!!! Неблагодарная женщина!!!!
неет, ну хоть вы, барышня, переходите на мою сторону т т /щенячьи глазки/
у меня есть печеньки хд
Посвятите меня в суть плана, пожалуйста
МУЖЧИНКИ! С праздником!!! 
Посвятите меня в суть плана, пожалуйста
Давай в ЛС? А то стыдно...Вы ведь не знаете, что такое "Бессердечный"?
Ехехехехой!!! Спасибо.
Присоединяюсь к поздравлению.
Присоединяюсь к поздравлению.
И тебе не хворать)
И от меня вам всем поздравление с праздником 
Завтра на целый день еду к танкам...будет весело, тебе привезти часть Т-34?
Танки? Планируешь военное вторжение со стороны Терры Инкогнито?
Как съездила?
Я - водоросль?! Элизабет, спасибо за поздравление, но, пожалуйста, не обзывайся 
*надеваю юбку из пальмовых листьев, венок из галлюциногенных трав на голову, встаю в круг, сложенный из небольших костров, и начинаю исполнять древний танец призыва зла*
*бубнит пританцовывая* Каин, о лорд всемогущий! В этот час великой смуты приди на грешную Землю и, стоя по колени в крови, заставь недостойных склониться пред величием своим! *начинает подпрыгивать, размахивая ритуальными ветвями сакуры* Взываю к тебе, о восставший из пепла! Взываю к тебе, о сокрушитель святых! *продолжает танцевать, двигаясь по кругу*
Падре уже устал ждать своей очереди! 
Танки? Планируешь военное вторжение со стороны Терры Инкогнито?
Как съездила?
*надеваю юбку из пальмовых листьев, венок из галлюциногенных трав на голову, встаю в круг, сложенный из небольших костров, и начинаю исполнять древний танец призыва зла*
*бубнит пританцовывая* Каин, о лорд всемогущий! В этот час великой смуты приди на грешную Землю и, стоя по колени в крови, заставь недостойных склониться пред величием своим! *начинает подпрыгивать, размахивая ритуальными ветвями сакуры* Взываю к тебе, о восставший из пепла! Взываю к тебе, о сокрушитель святых! *продолжает танцевать, двигаясь по кругу*
Ты разгадал мои коварные планы, давно мечтала уничтожить весь мир, но это откладывается до поры, до времени. Раз уж ты сам вызвался, тебе и пасть жертвой моих жалоб. Эта ужасная неделя, которую всякие идиоты празднуют как Масленичную, добила меня страшным Воскресением, я пала от коварного вероломства разницы температур. Вернувшись с мазерленда, где был почти плюс, я окунулась в температуру менее теплую (какие-то пол-градуса!!!) и тут же обзавелась шарфом, кашлем, болью в голове и температурой под 38 градусов, мне даже кажется, что если опустить меня в ледяную воду, она нагреется до 36 за несколько минут!
Не знаю, зачем я все это рассказываю...может потому, что твои шаманские пляски сливаются с танго фикуса и молочая перед моими глазами?
Раз уж ты сам вызвался, тебе и пасть жертвой моих жалоб.
*косплей на кота Бегемота* А я? а я? Ай, ухо пусти!
Эта ужасная неделя, которую всякие идиоты празднуют как Масленичную, добила меня страшным Воскресением, я пала от коварного вероломства разницы температур. Вернувшись с мазерленда, где был почти плюс, я окунулась в температуру менее теплую (какие-то пол-градуса!!!)
Не верь ей Авель, как говорили мудрые мира сего "Не верьте данайцем, дары подносящим"...или как-то так.
Она сама во всем виновата! Но я пока не знаю, чем это объяснить, что на неё повесить и в чем обвинить.
Раз уж ты сам вызвался, тебе и пасть жертвой моих жалоб. Эта ужасная неделя, которую всякие идиоты празднуют как Масленичную, добила меня страшным Воскресением, я пала от коварного вероломства разницы температур. Вернувшись с мазерленда, где был почти плюс, я окунулась в температуру менее теплую (какие-то пол-градуса!!!) и тут же обзавелась шарфом, кашлем, болью в голове и температурой под 38 градусов, мне даже кажется, что если опустить меня в ледяную воду, она нагреется до 36 за несколько минут!
Не знаю, зачем я все это рассказываю...может потому, что твои шаманские пляски сливаются с танго фикуса и молочая перед моими глазами?
Ты не волнуйся, быть подобного рода жертвой - моя профессия
Объясни на милость: там, высоко над землей, холод и ветер силой жуть сколько метров в секунду! (У меня в каДетстве была летная практика - я то знаю!) Тебя ведь там не продувает. Неужели близость к поверхности делает тебя такой уязвимой?
Почему-то представил маленького себя, танцующего между горшков с комнатными растениями на твоем подоконнике
Надеюсь это поможет тебе поправиться! Выздоравливай!
Я тут узнал почему гроза всея еретиков не пишет. Она оказывается в больничке лежит без интернетов. Звонил ей. Сегодня пойду навещать болезную Алетточку 
Ты не волнуйся, быть подобного рода жертвой - моя профессия
Как хорошо иметь того, кому можно спокойно пожаловаться...
Объясни на милость: там, высоко над землей, холод и ветер силой жуть сколько метров в секунду! (У меня в каДетстве была летная практика - я то знаю!) Тебя ведь там не продувает. Неужели близость к поверхности делает тебя такой уязвимой?
Холод и ветер...да там прекрасно! Я отношусь к тем людям, которым не хватает мороза под минус 20 для нормальной жизни. И лето я ненавижу за то, что жарко, дышать нечем.
Мне кажется, что не близость к земле меня делает уязвимой, а скачки температур на самой бренной. И это очень странно для меня, что я вдруг подхватила простуду в феврале...обычно у меня в мае обострения проблемы с здоровьем...
Почему-то представил маленького себя, танцующего между горшков с комнатными растениями на твоем подоконнике
Надеюсь это поможет тебе поправиться! Выздоравливай!
Да-да, мне уже лучше, так приятно видеть танцующего падре среди замороженных фиалок, кофе и алое.
Я тут узнал почему гроза всея еретиков не пишет. Она оказывается в больничке лежит без интернетов. Звонил ей. Сегодня пойду навещать болезную Алетточку
Так приятно знать, что болен не один! Думаю, Орден Розенкрейцеров в лице меня ей сочувствует и желает скорее выздороветь.
Хладолюбивая Сюзи? Бррр... Я люблю температуру градусов в 20-22 по Цельсию. Не холодно - не жарко. В самый раз для моих косточек
Хотя, если подумать, ты вторая кого я знаю из любящих зиму. Даже третья (науч.рука не посчитал, а он вчера рыдал что тепло и снега совсем нет).
Я очень рад, что тебе лучше. И Алетте сегодня передам твои орденские пожелания. Надеюсь в ней воспылает ненависть ко всем "богомерзким созданиям" и она сразу же поправится.
Поддержи и ты меня. У меня сейчас эксперимент идет и я ошибся с разведением клеток (не проверил какой объем на пипетке стоит (обычно ей пользуюсь только я и только объемом в 10 мкл), а оказалось что какой-то добрый человек перекрутил ее на 20тку). В итоге переразвел клетки в два раза
Из остатков наскреб себе нормальную концентрацию на культуры (всегда оставляю немного неразведенного на всякий пожарный), а вот на свежие образцы не хватило. Скоро пойду смотреть справится ли цитометр с моей маленькой неприятностью. Падре в глубокой печали 
Эта ужасная неделя, которую всякие идиоты празднуют как Масленичную
Мы будем праздновать масленицу в марте, ближе к равноденствию! 
Полторы минуты до момента истины!

Поддержи и ты меня
Падре, я уверенна, у вас все получится, я даже могу костры в лесу разжечь (давно уже мечтаю избавиться от одного нахала-яойщика), буду кашлять за вас и пить круглые белые таблеточки "Ремантадин"
Мы будем праздновать масленицу в марте, ближе к равноденствию!
Ну так! Все нормальные люди празднуют её в марте!*разозлилась, разъярилась и окрысилась на всех вокруг* А еще мне захотелось кусаться, когда моя соседка по парте сказала, что в Великий Пост, который она соблюдает(?), даже шоколад нельзя, а сама сидит и ноет, что есть хочет и трава за утро её достала. 
*бубнит пританцовывая* Каин, о лорд всемогущий! В этот час великой смуты приди на грешную Землю и, стоя по колени в крови, заставь недостойных склониться пред величием своим! *начинает подпрыгивать, размахивая ритуальными ветвями сакуры* Взываю к тебе, о восставший из пепла! Взываю к тебе, о сокрушитель святых! *продолжает танцевать, двигаясь по кругу*Падре уже устал ждать своей очереди!
Братик, как я тебя понимаю
*сижу вычерчиваю пентаграмму с изображением всех элементов, подкрепляя Энохианским алфавитом и руническим кругом и зажигаю в середине костер* В сей час темный, я призываю мне на помощь силы Небес и Ада! Явись предо мной Элизабет Веллингтон, верноподданная истинных вампиров! *достаю ритуальный кинжал и надрезаю ладонь, после чего собираю кровь в чашу и выливаю ее содержимое в огонь. Сижу жду эффекта*
Может и мне так же поступить, воззвать к чертям и прочей байде, что бы Эдвард, Сюзанна и Джером быстрее шевелились? 
Хладолюбивая Сюзи? Бррр... Я люблю температуру градусов в 20-22 по Цельсию. Не холодно - не жарко. В самый раз для моих косточек
Хотя, если подумать, ты вторая кого я знаю из любящих зиму. Даже третья (науч.рука не посчитал, а он вчера рыдал что тепло и снега совсем нет).
Вот, где бы я с удовольствием провела бы летние каникулы

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (29-02-2012 19:54:17)
Братик, как я тебя понимаю *сижу вычерчиваю пентаграмму с изображением всех элементов, подкрепляя Энохианским алфавитом и руническим кругом и зажигаю в середине костер* В сей час темный, я призываю мне на помощь силы Небес и Ада! Явись предо мной Элизабет Веллингтон, верноподданная истинных вампиров! *достаю ритуальный кинжал и надрезаю ладонь, после чего собираю кровь в чашу и выливаю ее содержимое в огонь. Сижу жду эффекта*
*Подхожу, присаживаюсь рядом на корточки. С задумчивым видом достаю из дамской сумочки пробирку, подставляю ее под тонкую струйку крови. Секунд через пять закрываю пробирку крышечкой, подписываю дату и ФИО пациента и несу образец Графу на анализы* 
Вот, где бы я с удовольствием провела бы летние каникулы
Красиво! Но я туда ни ногой! Я лучше на юга, туда где ночи теплые 
Сюзи, мне животное понравилось, где стащила? Признавайся!
*Подхожу, присаживаюсь рядом на корточки. С задумчивым видом достаю из дамской сумочки пробирку, подставляю ее под тонкую струйку крови. Секунд через пять закрываю пробирку крышечкой, подписываю дату и ФИО пациента и несу образец Графу на анализы*
Ух ты, сработало!
Братишка, продолжай в том же духе, глядишь и у тебя чего выйдет
Либо смени тактику и пользуйся моим методом вызова.
Красиво! Но я туда ни ногой! Я лучше на юга, туда где ночи теплые
Теплолюбивые люди тоже хороши)))
А я юга не люблю из-за того, что мне там дышать нечем, а еще я страшно сгораю на солнышке, поэтому по любому приходится лежать на кровати в домике под включенным кондиционером.
Сюзи, мне животное понравилось, где стащила? Признавайся!
У Анечки поищи.
Ух ты, сработало!
Радуйся-радуйся! *приглушенный коварный смех* У меня теперь есть Крусник в баночке! Точнее в пробирочке
а еще я страшно сгораю на солнышке,
Эта фраза заставляет меня задуматься. Мы с тобой одной крови и всё такое... 
Эта фраза заставляет меня задуматься. Мы с тобой одной крови и всё такое...
Элизабет, нас много)))) И все мы в Братстве Белокожих 
Привет мои любимые, милые и замечательные друзья!
Соскучился так, что даже слов подобрать не могу. Чем занимаетесь? Что планируете? Как вообще жизнь проходит?
Эдуардо! Майне гелибте френдино! Где твое посто? 
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.