Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.

Флудильник третий.

Сообщений 1 страница 30 из 781

1

Хех, кажется мы вновь закончили флудилку...

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (23-02-2012 01:41:32)

0

2

Эдвард, без тебя мне падать неможно, а если с тобой, то ты как всегда упадешь на меня...думаю падать одной или падать с Гудерианом будет мне полезнее, никто не придавит.
А еще я узнала, что мы уезжаем в пятницу, я зря побеспокоила Джерома, потому, что времени писать у меня мало. Завтра на целый день еду к танкам...будет весело, тебе привезти часть Т-34?

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (23-02-2012 00:48:14)

0

3

Невероятно, но я написала пост!!! 8-)  Эдвард, твоя очередь, будь добр, уложись до понедельника.

0

4

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Завтра на целый день еду к танкам...будет весело, тебе привезти часть Т-34?

Меня, меня, меня...на танк, на баррикады. Сюзииии, хочуууууууууууууу...танк!!!БТР!!! Самолееетик!!! Сюзииии! Возьми меня с сооообой!

умаю падать одной или падать с Гудерианом будет мне полезнее, никто не придавит.

А я?! Ты забыла, что я тебя спас от падения!!! Неблагодарная женщина!!!!

0

5

неет, ну хоть вы, барышня, переходите на мою сторону т т /щенячьи глазки/
у меня есть печеньки хд

Посвятите меня в суть плана, пожалуйста  :yep:

МУЖЧИНКИ! С праздником!!!  :flag:

0

6

Элизабет Веллингтон написал(а):

Посвятите меня в суть плана, пожалуйста  :yep:

Давай в ЛС? А то стыдно...Вы ведь не знаете, что такое "Бессердечный"?

Ехехехехой!!! Спасибо.

0

7

Присоединяюсь к поздравлению.

0

8

Присоединяюсь к поздравлению.

И тебе не хворать)

0

9

И от меня вам всем поздравление с праздником :flirt:

0

10

Завтра на целый день еду к танкам...будет весело, тебе привезти часть Т-34?

Танки? Планируешь военное вторжение со стороны Терры Инкогнито?
Как съездила?  ^^

МУЖЧИНКИ! С праздником!!!

:rofl: Я - водоросль?! Элизабет, спасибо за поздравление, но, пожалуйста, не обзывайся  :D

0

11

*надеваю юбку из пальмовых листьев, венок из галлюциногенных трав на голову, встаю в круг, сложенный из небольших костров, и начинаю исполнять древний танец призыва зла*

*бубнит пританцовывая* Каин, о лорд всемогущий! В этот час великой смуты приди на грешную Землю и, стоя по колени в крови, заставь недостойных склониться пред величием своим! *начинает подпрыгивать, размахивая ритуальными ветвями сакуры* Взываю к тебе, о восставший из пепла! Взываю к тебе, о сокрушитель святых! *продолжает танцевать, двигаясь по кругу*

Падре уже устал ждать своей очереди!  :'(

0

12

Авель Найтроад написал(а):

Танки? Планируешь военное вторжение со стороны Терры Инкогнито?
Как съездила?  ^^

*надеваю юбку из пальмовых листьев, венок из галлюциногенных трав на голову, встаю в круг, сложенный из небольших костров, и начинаю исполнять древний танец призыва зла*

*бубнит пританцовывая* Каин, о лорд всемогущий! В этот час великой смуты приди на грешную Землю и, стоя по колени в крови, заставь недостойных склониться пред величием своим! *начинает подпрыгивать, размахивая ритуальными ветвями сакуры* Взываю к тебе, о восставший из пепла! Взываю к тебе, о сокрушитель святых! *продолжает танцевать, двигаясь по кругу*

Ты разгадал мои коварные планы, давно мечтала уничтожить весь мир, но это откладывается до поры, до времени. Раз уж ты сам вызвался, тебе и пасть жертвой моих жалоб. Эта ужасная неделя, которую всякие идиоты празднуют как Масленичную, добила меня страшным Воскресением, я пала от коварного вероломства разницы температур. Вернувшись с мазерленда, где был почти плюс, я окунулась в температуру менее теплую (какие-то пол-градуса!!!) и тут же обзавелась шарфом, кашлем, болью в голове и температурой под 38 градусов, мне даже кажется, что если опустить меня в ледяную воду, она нагреется до 36 за несколько минут!
Не знаю, зачем я все это рассказываю...может потому, что твои шаманские пляски сливаются с танго фикуса и молочая перед моими глазами?

0

13

Раз уж ты сам вызвался, тебе и пасть жертвой моих жалоб.

*косплей на кота Бегемота* А я? а я? Ай, ухо пусти!

Эта ужасная неделя, которую всякие идиоты празднуют как Масленичную, добила меня страшным Воскресением, я пала от коварного вероломства разницы температур. Вернувшись с мазерленда, где был почти плюс, я окунулась в температуру менее теплую (какие-то пол-градуса!!!)

Не верь ей Авель, как говорили мудрые мира сего "Не верьте данайцем, дары подносящим"...или как-то так.
Она сама во всем виновата! Но я пока не знаю, чем это объяснить, что на неё повесить и в чем обвинить.

0

14

Раз уж ты сам вызвался, тебе и пасть жертвой моих жалоб. Эта ужасная неделя, которую всякие идиоты празднуют как Масленичную, добила меня страшным Воскресением, я пала от коварного вероломства разницы температур. Вернувшись с мазерленда, где был почти плюс, я окунулась в температуру менее теплую (какие-то пол-градуса!!!) и тут же обзавелась шарфом, кашлем, болью в голове и температурой под 38 градусов, мне даже кажется, что если опустить меня в ледяную воду, она нагреется до 36 за несколько минут!
Не знаю, зачем я все это рассказываю...может потому, что твои шаманские пляски сливаются с танго фикуса и молочая перед моими глазами?

Ты не волнуйся, быть подобного рода жертвой - моя профессия  ^^
Объясни на милость: там, высоко над землей, холод и ветер силой жуть сколько метров в секунду! (У меня в каДетстве была летная практика - я то знаю!) Тебя ведь там не продувает. Неужели близость к поверхности делает тебя такой уязвимой?
Почему-то представил маленького себя, танцующего между горшков с комнатными растениями на твоем подоконнике  :rofl: Надеюсь это поможет тебе поправиться! Выздоравливай!
Я тут узнал почему гроза всея еретиков не пишет. Она оказывается в больничке лежит без интернетов. Звонил ей. Сегодня пойду навещать болезную Алетточку  :insane:

0

15

Ты не волнуйся, быть подобного рода жертвой - моя профессия  ^^

Как хорошо иметь того, кому можно спокойно пожаловаться...

Объясни на милость: там, высоко над землей, холод и ветер силой жуть сколько метров в секунду! (У меня в каДетстве была летная практика - я то знаю!) Тебя ведь там не продувает. Неужели близость к поверхности делает тебя такой уязвимой?

Холод и ветер...да там прекрасно! Я отношусь к тем людям, которым не хватает мороза под минус 20 для нормальной жизни. И лето я ненавижу за то, что жарко, дышать нечем.
Мне кажется, что не близость к земле меня делает уязвимой, а скачки температур на самой бренной. И это очень странно для меня, что я вдруг подхватила простуду в феврале...обычно у меня в мае обострения проблемы с здоровьем...

Почему-то представил маленького себя, танцующего между горшков с комнатными растениями на твоем подоконнике  :rofl: Надеюсь это поможет тебе поправиться! Выздоравливай!

Да-да, мне уже лучше, так приятно видеть танцующего падре среди замороженных фиалок, кофе и алое.

Я тут узнал почему гроза всея еретиков не пишет. Она оказывается в больничке лежит без интернетов. Звонил ей. Сегодня пойду навещать болезную Алетточку  :insane:

Так приятно знать, что болен не один! Думаю, Орден Розенкрейцеров в лице меня ей сочувствует и желает скорее выздороветь.

0

16

Хладолюбивая Сюзи? Бррр... Я люблю температуру градусов в 20-22 по Цельсию. Не холодно - не жарко. В самый раз для моих косточек  ^^ Хотя, если подумать, ты вторая кого я знаю из любящих зиму. Даже третья (науч.рука не посчитал, а он вчера рыдал что тепло и снега совсем нет).

Я очень рад, что тебе лучше. И Алетте сегодня передам твои орденские пожелания. Надеюсь в ней воспылает ненависть ко всем "богомерзким созданиям" и она сразу же поправится.  :D

Поддержи и ты меня. У меня сейчас эксперимент идет и я ошибся с разведением клеток (не проверил какой объем на пипетке стоит (обычно ей пользуюсь только я и только объемом в 10 мкл), а оказалось что какой-то добрый человек перекрутил ее на 20тку). В итоге переразвел клетки в два раза  :'( Из остатков наскреб себе нормальную концентрацию на культуры (всегда оставляю немного неразведенного на всякий пожарный), а вот на свежие образцы не хватило. Скоро пойду смотреть справится ли цитометр с моей маленькой неприятностью. Падре в глубокой печали  :(

0

17

Эта ужасная неделя, которую всякие идиоты празднуют как Масленичную

Мы будем праздновать масленицу в марте, ближе к равноденствию!  :jumping:

0

18

Полторы минуты до момента истины! :confused:  :confused:  o.O

0

19

Поддержи и ты меня

Падре, я уверенна, у вас все получится, я даже могу костры в лесу разжечь (давно уже мечтаю избавиться от одного нахала-яойщика), буду кашлять за вас и пить круглые белые таблеточки "Ремантадин" ^^

Мы будем праздновать масленицу в марте, ближе к равноденствию!  :jumping:

Ну так! Все нормальные люди празднуют её в марте!*разозлилась, разъярилась и окрысилась на всех вокруг* А еще мне захотелось кусаться, когда моя соседка по парте сказала, что в Великий Пост, который она соблюдает(?), даже шоколад нельзя, а сама сидит и ноет, что есть хочет и трава за утро её достала. :angry:

0

20

Падре уже устал ждать своей очереди!

Братик, как я тебя понимаю :mad: *сижу вычерчиваю пентаграмму с изображением всех элементов, подкрепляя Энохианским алфавитом и руническим кругом и зажигаю в середине костер* В сей час темный, я призываю мне на помощь силы Небес и Ада! Явись предо мной Элизабет Веллингтон, верноподданная истинных вампиров! *достаю ритуальный кинжал и надрезаю ладонь, после чего собираю кровь в чашу и выливаю ее содержимое в огонь. Сижу жду эффекта*

0

21

Может и мне так же поступить, воззвать к чертям и прочей байде, что бы Эдвард, Сюзанна и Джером быстрее шевелились? :huh:

0

22

Хладолюбивая Сюзи? Бррр... Я люблю температуру градусов в 20-22 по Цельсию. Не холодно - не жарко. В самый раз для моих косточек  ^^ Хотя, если подумать, ты вторая кого я знаю из любящих зиму. Даже третья (науч.рука не посчитал, а он вчера рыдал что тепло и снега совсем нет).

Вот, где бы я с удовольствием провела бы летние каникулы
http://uploads.ru/t/F/O/G/FOGks.jpg
http://uploads.ru/t/w/E/K/wEKqN.jpg
http://uploads.ru/t/2/o/W/2oWAs.jpg
http://uploads.ru/t/w/q/s/wqs1k.jpg
http://uploads.ru/t/4/I/r/4IrMj.jpg
http://uploads.ru/t/8/N/f/8NfRq.jpg
http://uploads.ru/t/i/O/m/iOm2f.jpg
http://uploads.ru/t/n/3/I/n3Iz1.jpg
http://uploads.ru/t/g/N/m/gNmdU.jpg
http://uploads.ru/t/v/E/3/vE3pV.jpg

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (29-02-2012 19:54:17)

0

23

Сес Найтроуд написал(а):

Братик, как я тебя понимаю  *сижу вычерчиваю пентаграмму с изображением всех элементов, подкрепляя Энохианским алфавитом и руническим кругом и зажигаю в середине костер* В сей час темный, я призываю мне на помощь силы Небес и Ада! Явись предо мной Элизабет Веллингтон, верноподданная истинных вампиров! *достаю ритуальный кинжал и надрезаю ладонь, после чего собираю кровь в чашу и выливаю ее содержимое в огонь. Сижу жду эффекта*

*Подхожу, присаживаюсь рядом на корточки. С задумчивым видом достаю из дамской сумочки пробирку, подставляю ее под тонкую струйку крови. Секунд через пять закрываю пробирку крышечкой, подписываю дату и ФИО пациента и несу образец Графу на анализы*  :D

0

24

Вот, где бы я с удовольствием провела бы летние каникулы

Красиво! Но я туда ни ногой! Я лучше на юга, туда где ночи теплые  ^^

0

25

Сюзи, мне животное понравилось, где стащила? Признавайся!

0

26

*Подхожу, присаживаюсь рядом на корточки. С задумчивым видом достаю из дамской сумочки пробирку, подставляю ее под тонкую струйку крови. Секунд через пять закрываю пробирку крышечкой, подписываю дату и ФИО пациента и несу образец Графу на анализы*

Ух ты, сработало! :jumping: Братишка, продолжай в том же духе, глядишь и у тебя чего выйдет :yep: Либо смени тактику и пользуйся моим методом вызова.

0

27

Красиво! Но я туда ни ногой! Я лучше на юга, туда где ночи теплые  ^^

Теплолюбивые люди тоже хороши)))
А я юга не люблю из-за того, что мне там дышать нечем, а еще я страшно сгораю на солнышке, поэтому по любому приходится лежать на кровати в домике под включенным кондиционером.

Джордано Умберто написал(а):

Сюзи, мне животное понравилось, где стащила? Признавайся!

У Анечки поищи.

0

28

Сес Найтроуд написал(а):

Ух ты, сработало!

Радуйся-радуйся! *приглушенный коварный смех* У меня теперь есть Крусник в баночке! Точнее в пробирочке  :D

а еще я страшно сгораю на солнышке,

Эта фраза заставляет меня задуматься. Мы с тобой одной крови и всё такое...  ;)

0

29

Эта фраза заставляет меня задуматься. Мы с тобой одной крови и всё такое...  ;)

Элизабет, нас много)))) И все мы в Братстве Белокожих :D

0

30

Привет мои любимые, милые и замечательные друзья! :flag: Соскучился так, что даже слов подобрать не могу. Чем занимаетесь? Что планируете? Как вообще жизнь проходит?  :shine:

Эдуардо! Майне гелибте френдино! Где твое посто?  :question:

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.