Ладно. До встречи 
Флудильник третий.
Сообщений 271 страница 300 из 781
Поделиться27102-05-2012 23:51:10
Поделиться27202-05-2012 23:52:14
Понятно. Я думала свои произведения читают 
Поделиться27302-05-2012 23:53:47
Свои произведения они начальнику вслух читают. И с их начальником, насколько я знаю, это очень жестокая процедура
Спокойной ночи
Поделиться27403-05-2012 20:31:15
Чем тебе тогда трупаки в метро не угодили?
Тем что кладбища это как будто ты приехал на экскурсию в какой-нибудь старый город. А в метро это потревоженные, которые не знают, что они мертвы и застряли.
Поделиться27503-05-2012 23:41:46
Как ты смотришь на то, чтоб поведать мне о своей жизни, скажем, за бокальчиком мартини? (мне опять грустно и печально )
Приходи. Что с тебя взять
Авель, узнаю шуточки усатого профессора Один из немногих персонажей, по которым соскучилась.
Этот профессор меня сегодня обозвал "истребителем дисгармонии", когда я у него кусочек буженины из-под носа умыкнул. Он на меня крайне вопросительно посмотрел и сделал длинный выговор, что я порчу производимый им эстетизьм (буженину нарезал). А я ему тираду загнул, что кусочек-корочка вносит диссонанс в чудесную картину.
Премию? Только тебе, или мне тоже можно с предвкушением ждать зарплаты?
Не знаю. Премия будет в следующий аванс. Не в нынешнюю окончаловку.
Самый дешевый из устраивающих меня памятник стоит 12000. В такие моменты жалею что не имею родственников.
Прощайте премиальные
Девоньки, а давайте встретимся и погуляем в грядущие выходные?
Меня позовете?
Там фестивали проводят? Ко мне подруга приезжает. Хотела ей достопримечательности показать. Она историей увлекается, а Пермь-36 единственный исторический памятник, пришедший мне в голову...
Только мне при словах "исторический памятник" приходит в голову Хохловка?
Чтобы интересно походить по Перми-36 нужен хороший гид. Если решишь, я могу поговорить с Робертом. Он там каждый камень знает.
У мну завтра лит.кружок. И я буду наслаждаться тем, что сам отмучился, а Авель будет страдаааать! Му-ха-ха!
Не сильно то я страдал, знаешь ли. Глава не сложная. Я за два часа четвертую часть прочитал 
Поделиться27604-05-2012 00:44:33
Слышь, братишка, мне когда к тебе своего подданного прислать? Должен же он рассказать страшную и печальную историю 
Поделиться27704-05-2012 06:48:47
Что-то мой второстепенный персонаж стал слишком продуманным и деятельным (ну так ход игры пошел), так что зарегистрировал Стефана Де-Ринера отдельным персонажем, для упрощения ведения игровой арки в Милане.
Поделиться27805-05-2012 10:34:06
Слышь, братишка, мне когда к тебе своего подданного прислать? Должен же он рассказать страшную и печальную историю
Может сначала нам с Ионом встретиться? Я уже свободна. 
Только мне при словах "исторический памятник" приходит в голову Хохловка?
Чтобы интересно походить по Перми-36 нужен хороший гид. Если решишь, я могу поговорить с Робертом. Он там каждый камень знает.
Хохловка? Как-то я о ней не подумала! Сама туда с удовольствием съезжу
Спасибо!
Поделиться27906-05-2012 22:14:19
Может сначала нам с Ионом встретиться? Я уже свободна.
Нет проблем.
Поделиться28010-05-2012 22:13:46
Загуляли вы, товарищи! Где все? Признавайтесь!
Поделиться28111-05-2012 07:15:05
У меня были экзамены. 15 числа сдаю ГОСы и все - я бакалавр 
Поделиться28211-05-2012 09:17:20
Уважаемый Админ, извините пожалуйста всю нашу компанию, но я хотела предупредить, что ни Грудериан, ни Гретты, ни меня не будет скорее всего до конца мая - экзамены сдаем. 
Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (11-05-2012 09:18:06)
Поделиться28311-05-2012 09:59:16
Сюзанна, понятно. Удачи вашей братии на экзаменах. И герру фон Кемпферу с мистером Финстераагорном передавайте наши наилучшие пожелания.
Сес, это замечательно
Диплом уже защитила? Что-то я не помню диплом до или после госов...
Поделиться28412-05-2012 17:21:29
Девчонки!!! Морально я с вами! Уверен вы все справитесь со своими экзаменами на отлично! 
Поделиться28514-05-2012 07:44:52
Не, нас освободили от диплома. У нас такой курсач был, что мама не горюй. Надо было написать проект урока с двумя практическими занятиями, тестами и отчетной документацией по практике.
Так что только ГОСы остались.
Поделиться28616-05-2012 22:50:56
От оно как!
А мы такого не делали. Никаких заданий с проектами... Странненько. У тебя, Сес, ВУЗ с педагогическим уклоном?
Интересно по какой теме религиоведы сдают экзамены... Мы биологию сдавали. От простейших с растениями, до человека и молекулярки. Жесть была полная! Пришлось вспомнить всё что не знал
Сес, а какой предмет ты сдавать будешь?
Админ, мы сначала ГОСы сдавали, потом диплом. =)
Поделиться28717-05-2012 21:08:02
Да, братишка, у меня главный педагогический ВУЗ Украины.
Мы сдали ГОСы уже. И к сожалению мы сдавали не по религиеведению, а по философии и методике преподавания. 
Поделиться28819-05-2012 00:51:56
Мы почти вернулись!
Ибо мы почти все сдали, осталось две маленькие вещи - написать и узнать результаты по химии
В понедельник, думаю, мы все будем вновь активны.
Поделиться28919-05-2012 00:55:09
... Мы биологию сдавали. От простейших с растениями, до человека и молекулярки. Жесть была полная!
Какая прелесть
Какое счастье, что я пока не закончила школу и мы сдаем это все в уменьшенном объеме и блоками.
Поделиться29021-05-2012 22:21:58
Поздравляю бакалавра!!!
В мире стало одним хорошим дипломированным человеком больше!
И как оно на свободе?
И школьников поздравляю! Успешно справились с экзаменами?
Я свои выпускные забыла как страшный сон. Даже под гипнозом ни одного вопроса из билета не вспомню.
Поделиться29121-05-2012 22:33:56
На свободе непонятно
Странное ощущение, когда ты не знаешь чем себя занять 
Поделиться29222-05-2012 17:28:47
Поздравляю бакалавра!!!
В мире стало одним хорошим дипломированным человеком больше!
И я, и я
И школьников поздравляю! Успешно справились с экзаменами?
Да, со всеми, почти. Мне завтра историю вытягивать на пять правда не знаю зачем, но надо и географию сдавать с Мельхиором.
Поделиться29322-05-2012 22:57:56
Да, братишка, у меня главный педагогический ВУЗ Украины. Мы сдали ГОСы уже. И к сожалению мы сдавали не по религиеведению, а по философии и методике преподавания.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая прелесть Какое счастье, что я пока не закончила школу и мы сдаем это все в уменьшенном объеме и блоками.
Ничего-ничего! Тебе скоро поступать. Там тоже надо всё знать. Особенно пугает математика...
Ты в этом году отличница? 
Я свои выпускные забыла как страшный сон. Даже под гипнозом ни одного вопроса из билета не вспомню.
А я помню!!! У меня был класс насекомые, неклеточные формы жизни и методы изучения генетики человека. Итого три вопроса. Билет №20. Я первым отвечал. Меня девчонки буквально выпнули. Сказали: "Будешь нам время выигрывать". Пришлось около часа вещать про тергиты, профаги и возможности, появляющиеся при биопсии хориона. Забавно было. Ответив я взял рюкзак, достал оттуда кошачьи ушки (некомими), и весь оставшийся госник просидел перед экзаменационной комиссией в таком няшном виде. По окончании экзамена мне сделали выговор за неподобающее поведение. Хотя пятерку всё же поставили
На свободе непонятно Странное ощущение, когда ты не знаешь чем себя занять
Что значит не знаешь чем себя занять???? А магистратура???? Негоже Найтроаду на бакалавриате останавливаться! Учиться, учиться и еще раз учиться!!!
Да, со всеми, почти. Мне завтра историю вытягивать на пять правда не знаю зачем, но надо и географию сдавать с Мельхиором.
Еще чуть-чуть! Крепись, подруга! 
Поделиться29422-05-2012 23:03:53
Слушай, Сес, ты преподавателем какого предмета будешь по окончанию ВУЗа? Религиоведения и философии в школах не дают. По крайней мере у нас не было. Или у тебя в универе учат преподавателей ВУЗов? Я то сначала думал что это у тебя пространно-научная специальность. Типа как у меня - биолог, но не преподаватель. А ты получаешься еще и учителем в придачу являешься... 
Поделиться29522-05-2012 23:57:36
Ничего-ничего! Тебе скоро поступать. Там тоже надо всё знать. Особенно пугает математика...
Ты в этом году отличница?
В далеких мечтах, Авель, я учусь на отлично. Хорошистка с пятью-семью пятерками
А историю я буду сдавать, потому что сильно люблю этот предмет. Могу ничего по нему не учить, а на тесте правильно ставить галочки и с умным видом тыкая в портреты говорить мальчишкам: "Не будьте дебилами, это Макаров, а это Нахимов. Вы, что, истории не знаете?!"Если честно, кто такой Макаров, кто такой Нахимов и прочие их числа мне вдолбили в раннем детстве, когда я жила средь тигров, медведей и змей. Веселенькое было время...
А я помню!!! У меня был класс насекомые, неклеточные формы жизни и методы изучения генетики человека. Итого три вопроса. Билет №20.
Я помню свой прошлогодний экзамен по биологии. Билет №5. Теория эволюции Дарвина, царство грибы и пульс.
Поделиться29623-05-2012 06:49:46
И я, и я
Оу, спасибо большое
Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стараемся потихоньку
Что значит не знаешь чем себя занять???? А магистратура???? Негоже Найтроаду на бакалавриате останавливаться! Учиться, учиться и еще раз учиться!!!
Это само собой. Но на магистратуру у нас экзамены будут не раньше июля.
Слушай, Сес, ты преподавателем какого предмета будешь по окончанию ВУЗа? Религиоведения и философии в школах не дают. По крайней мере у нас не было. Или у тебя в универе учат преподавателей ВУЗов? Я то сначала думал что это у тебя пространно-научная специальность. Типа как у меня - биолог, но не преподаватель. А ты получаешься еще и учителем в придачу являешься...
По окончанию бакалаврата я имею право идти преподавать в школу предметы типа этика, эстетика, Человек и Общество, Мировая Художественная культура. После магистратуры смогу идти в ВУЗе преподавать непосредственно по специальности. И да, это не просто научная специальность, я еще и училко
А я помню!!! У меня был класс насекомые, неклеточные формы жизни и методы изучения генетики человека. Итого три вопроса. Билет №20.
Я помню свой прошлогодний экзамен по биологии. Билет №5. Теория эволюции Дарвина, царство грибы и пульс.
Уууу, у меня выпускной экзамен по биологии тоже был. Билет № 25, последний. Проблемы окружающей среды и пути их решения, Психические расстройства нервной системы и Классификация видов.
Поделиться29723-05-2012 09:08:28
В далеких мечтах, Авель, я учусь на отлично. Хорошистка с пятью-семью пятерками А историю я буду сдавать, потому что сильно люблю этот предмет. Могу ничего по нему не учить, а на тесте правильно ставить галочки и с умным видом тыкая в портреты говорить мальчишкам: "Не будьте дебилами, это Макаров, а это Нахимов. Вы, что, истории не знаете?!"
Макаров? Нахимов?
Ээээ...
Не историк я. Не историк...
Если честно, кто такой Макаров, кто такой Нахимов и прочие их числа мне вдолбили в раннем детстве, когда я жила средь тигров, медведей и змей. Веселенькое было время...
Где ты умудрилась найти тигров с медведями?
Грибы - это высшие растения, прокариоты. (с)Какой-то мальчик на экзамене после 9го класса.
Ничего так билетик
Это само собой. Но на магистратуру у нас экзамены будут не раньше июля.
У вас еще не ввели систему, когда ГОСники с бакалавриата засчитываются как вступительные в магистратуру? Помню два года назад у нас девки поступали, так им зачли... Думал уже везде так.
По окончанию бакалаврата я имею право идти преподавать в школу предметы типа этика, эстетика, Человек и Общество, Мировая Художественная культура. После магистратуры смогу идти в ВУЗе преподавать непосредственно по специальности. И да, это не просто научная специальность, я еще и училко
МХК? Разве МХК не выпускники культурологии преподают?
В Украине действительно в школьной программе имеются этика и эстетика? Я слегка завидую. Тоже хочу!
Хочешь училкой работать? Я бы тоже попробовать хотел, но низя и некогда =(
Уууу, у меня выпускной экзамен по биологии тоже был. Билет № 25, последний. Проблемы окружающей среды и пути их решения, Психические расстройства нервной системы и Классификация видов.
Психические расстройства? Может ты знаешь что такое приступообразно-проградиентная шизофрения? 
Поделиться29823-05-2012 20:42:07
МХК? Разве МХК не выпускники культурологии преподают?
В Украине действительно в школьной программе имеются этика и эстетика? Я слегка завидую. Тоже хочу!
Хочешь училкой работать? Я бы тоже попробовать хотел, но низя и некогда =(
Культурологи само собой могут это преподавать, но и наша специальность тоже. Типа религиозное искусство и все такое. Этику и эстетику у нас ввели недавно, так что мы как выпускники в принципе кайфуем, ведь появилась хоть какая-то работа. А училкой я с удовольствием пойду работать, мне понравилось.
Психические расстройства? Может ты знаешь что такое приступообразно-проградиентная шизофрения?
Ну, разновидность этой болезни, которая развивается с постепенным увеличением и остротой проявления симптомов. При этом симптомы проявляются нерегулярно и наплывами. Это если я правильно помню, но за точность не ручаюсь.
Отредактировано Сес Найтроуд (23-05-2012 20:42:59)
Поделиться29923-05-2012 20:49:34
У вас еще не ввели систему, когда ГОСники с бакалавриата засчитываются как вступительные в магистратуру? Помню два года назад у нас девки поступали, так им зачли... Думал уже везде так.
Мы о таком даже не слышали.
Поделиться30024-05-2012 02:44:19
Элизабет и Сес: в разговоре в Милане пожалуй логично учесть те изменения во внешности Элизабет которые были описанны в разговоре с Виктором Де Корвином на "скамейки в парке". Фортуна конечно ранен, дезориентирован и сильно нервничает, но все же способен заметить необычность облика своей собеседницы. А Элизабет по мимо силы имеет видимо кровную неприязнь к мафусаилам (поддельным вампирам) присущую истинным вампирам.