Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.

Флудильник третий.

Сообщений 271 страница 300 из 781

271

Ладно. До встречи  ^^

0

272

Понятно. Я думала свои произведения читают  :D

0

273

Свои произведения они начальнику вслух читают. И с их начальником, насколько я знаю, это очень жестокая процедура :D

Спокойной ночи

0

274

Джером Симур Гласс написал(а):

Чем тебе тогда трупаки в метро не угодили?

Тем что кладбища это как будто ты приехал на экскурсию в какой-нибудь старый город. А в метро это потревоженные, которые не знают, что они мертвы и застряли.

0

275

Как ты смотришь на то, чтоб поведать мне о своей жизни, скажем, за бокальчиком мартини? (мне опять грустно и печально   )

Приходи. Что с тебя взять  ^^

Алетта Оушен написал(а):

Авель, узнаю шуточки усатого профессора    Один из немногих персонажей, по которым соскучилась.

Этот профессор меня сегодня обозвал "истребителем дисгармонии", когда я у него кусочек буженины из-под носа умыкнул. Он на меня крайне вопросительно посмотрел и сделал длинный выговор, что я порчу производимый им эстетизьм (буженину нарезал). А я ему тираду загнул, что кусочек-корочка вносит диссонанс в чудесную картину.  :D 

Премию? Только тебе, или мне тоже можно с предвкушением ждать зарплаты?

Не знаю. Премия будет в следующий аванс. Не в нынешнюю окончаловку.
Самый дешевый из устраивающих меня памятник стоит 12000. В такие моменты жалею что не имею родственников.  :tired:  Прощайте премиальные  :unsure:

Девоньки, а давайте встретимся и погуляем в грядущие выходные?

Меня позовете?

Элизабет Веллингтон написал(а):

Там фестивали проводят? Ко мне подруга приезжает. Хотела ей достопримечательности показать. Она историей увлекается, а Пермь-36 единственный исторический памятник, пришедший мне в голову...

Только мне при словах "исторический памятник" приходит в голову Хохловка?
Чтобы интересно походить по Перми-36 нужен хороший гид. Если решишь, я могу поговорить с Робертом. Он там каждый камень знает.

У мну завтра лит.кружок. И я буду наслаждаться тем, что сам отмучился, а Авель будет страдаааать! Му-ха-ха!

Не сильно то я страдал, знаешь ли. Глава не сложная. Я за два часа четвертую часть прочитал  :glasses:

0

276

Слышь, братишка, мне когда к тебе своего подданного прислать? Должен же он рассказать страшную и печальную историю :D

0

277

Что-то мой второстепенный персонаж стал слишком продуманным и деятельным (ну так ход игры пошел), так что зарегистрировал Стефана Де-Ринера отдельным персонажем, для упрощения ведения игровой арки в Милане.

0

278

Сес Найтроуд написал(а):

Слышь, братишка, мне когда к тебе своего подданного прислать? Должен же он рассказать страшную и печальную историю

Может сначала нам с Ионом встретиться? Я уже свободна. :)

Авель Найтроад написал(а):

Только мне при словах "исторический памятник" приходит в голову Хохловка?
Чтобы интересно походить по Перми-36 нужен хороший гид. Если решишь, я могу поговорить с Робертом. Он там каждый камень знает.

Хохловка? Как-то я о ней не подумала! Сама туда с удовольствием съезжу  :yep: Спасибо!

0

279

Может сначала нам с Ионом встретиться? Я уже свободна.

Нет проблем.

0

280

Загуляли вы, товарищи! Где все? Признавайтесь!

0

281

У меня были экзамены. 15 числа сдаю ГОСы и все - я бакалавр :glasses:

0

282

Уважаемый Админ, извините пожалуйста всю нашу компанию, но я хотела предупредить, что ни Грудериан, ни Гретты, ни меня не будет скорее всего до конца мая - экзамены сдаем. :'(

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (11-05-2012 09:18:06)

0

283

Сюзанна, понятно. Удачи вашей братии на экзаменах. И герру фон Кемпферу с мистером Финстераагорном передавайте наши наилучшие пожелания. ;)

Сес, это замечательно :) Диплом уже защитила? Что-то я не помню диплом до или после госов...

0

284

Девчонки!!! Морально я с вами! Уверен вы все справитесь со своими экзаменами на отлично!  :cool:

0

285

Не, нас освободили от диплома. У нас такой курсач был, что мама не горюй. Надо было написать проект урока с двумя практическими занятиями, тестами и отчетной документацией по практике. :tired: Так что только ГОСы остались.

0

286

От оно как! o.O А мы такого не делали. Никаких заданий с проектами... Странненько. У тебя, Сес, ВУЗ с педагогическим уклоном?
Интересно по какой теме религиоведы сдают экзамены... Мы биологию сдавали. От простейших с растениями, до человека и молекулярки. Жесть была полная! Пришлось вспомнить всё что не знал  :D Сес, а какой предмет ты сдавать будешь?

Админ, мы сначала ГОСы сдавали, потом диплом. =)

0

287

Да, братишка, у меня главный педагогический ВУЗ Украины. :D Мы сдали ГОСы уже. И к сожалению мы сдавали не по религиеведению, а по философии и методике преподавания. :insane:

0

288

Мы почти вернулись! ^^ Ибо мы почти все сдали, осталось две маленькие вещи - написать и узнать результаты по химии :tired: В понедельник, думаю, мы все будем вновь активны.

0

289

... Мы биологию сдавали. От простейших с растениями, до человека и молекулярки. Жесть была полная!

Какая прелесть :insane: Какое счастье, что я пока не закончила школу и мы сдаем это все в уменьшенном объеме и блоками.

0

290

Поздравляю бакалавра!!!  :flag: В мире стало одним хорошим дипломированным человеком больше!  :cool: И как оно на свободе?

И школьников поздравляю! Успешно справились с экзаменами?

Я свои выпускные забыла как страшный сон. Даже под гипнозом ни одного вопроса из билета не вспомню.

0

291

На свободе непонятно :D Странное ощущение, когда ты не знаешь чем себя занять :rofl:

0

292

Поздравляю бакалавра!!!  :flag: В мире стало одним хорошим дипломированным человеком больше!  :cool:

И я, и я :flag:

И школьников поздравляю! Успешно справились с экзаменами?

Да, со всеми, почти. Мне завтра историю вытягивать на пять правда не знаю зачем, но надо и географию сдавать с Мельхиором.

0

293

Сес Найтроуд написал(а):

Да, братишка, у меня главный педагогический ВУЗ Украины.  Мы сдали ГОСы уже. И к сожалению мы сдавали не по религиеведению, а по философии и методике преподавания.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :shine: Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Какая прелесть  Какое счастье, что я пока не закончила школу и мы сдаем это все в уменьшенном объеме и блоками.

Ничего-ничего! Тебе скоро поступать. Там тоже надо всё знать. Особенно пугает математика...  :confused:
Ты в этом году отличница? ;)

Я свои выпускные забыла как страшный сон. Даже под гипнозом ни одного вопроса из билета не вспомню.

А я помню!!! У меня был класс насекомые, неклеточные формы жизни и методы изучения генетики человека. Итого три вопроса. Билет №20. Я первым отвечал. Меня девчонки буквально выпнули. Сказали: "Будешь нам время выигрывать". Пришлось около часа вещать про тергиты, профаги и возможности, появляющиеся при биопсии хориона. Забавно было. Ответив я взял рюкзак, достал оттуда кошачьи ушки (некомими), и весь оставшийся госник просидел перед экзаменационной комиссией в таком няшном виде. По окончании экзамена мне сделали выговор за неподобающее поведение. Хотя пятерку всё же поставили  :rofl:

Сес Найтроуд написал(а):

На свободе непонятно  Странное ощущение, когда ты не знаешь чем себя занять

Что значит не знаешь чем себя занять???? А магистратура???? Негоже Найтроаду на бакалавриате останавливаться! Учиться, учиться и еще раз учиться!!!

Да, со всеми, почти. Мне завтра историю вытягивать на пять правда не знаю зачем, но надо и географию сдавать с Мельхиором.

Еще чуть-чуть! Крепись, подруга!  :cool:

0

294

Слушай, Сес, ты преподавателем какого предмета будешь по окончанию ВУЗа? Религиоведения и философии в школах не дают. По крайней мере у нас не было. Или у тебя в универе учат преподавателей ВУЗов? Я то сначала думал что это у тебя пространно-научная специальность. Типа как у меня - биолог, но не преподаватель. А ты получаешься еще и учителем в придачу являешься... :huh:

0

295

Ничего-ничего! Тебе скоро поступать. Там тоже надо всё знать. Особенно пугает математика...  :confused:
Ты в этом году отличница? ;)

В далеких мечтах, Авель, я учусь на отлично. Хорошистка с пятью-семью пятерками :D А историю я буду сдавать, потому что сильно люблю этот предмет. Могу ничего по нему не учить, а на тесте правильно ставить галочки и с умным видом тыкая в портреты говорить мальчишкам: "Не будьте дебилами, это Макаров, а это Нахимов. Вы, что, истории не знаете?!"
Если честно, кто такой Макаров, кто такой Нахимов и прочие их числа мне вдолбили в раннем детстве, когда я жила средь тигров, медведей и змей. Веселенькое было время...

А я помню!!! У меня был класс насекомые, неклеточные формы жизни и методы изучения генетики человека. Итого три вопроса. Билет №20.

Я помню свой прошлогодний экзамен по биологии. Билет №5. Теория эволюции Дарвина, царство грибы и пульс.

0

296

И я, и я

Оу, спасибо большое :flirt:

Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стараемся потихоньку :D

Что значит не знаешь чем себя занять???? А магистратура???? Негоже Найтроаду на бакалавриате останавливаться! Учиться, учиться и еще раз учиться!!!

Это само собой. Но на магистратуру у нас экзамены будут не раньше июля.

Слушай, Сес, ты преподавателем какого предмета будешь по окончанию ВУЗа? Религиоведения и философии в школах не дают. По крайней мере у нас не было. Или у тебя в универе учат преподавателей ВУЗов? Я то сначала думал что это у тебя пространно-научная специальность. Типа как у меня - биолог, но не преподаватель. А ты получаешься еще и учителем в придачу являешься...

По окончанию бакалаврата я имею право идти преподавать в школу предметы типа этика, эстетика, Человек и Общество, Мировая Художественная культура. После магистратуры смогу идти в ВУЗе преподавать непосредственно по специальности. И да, это не просто научная специальность, я еще и училко :rofl:

А я помню!!! У меня был класс насекомые, неклеточные формы жизни и методы изучения генетики человека. Итого три вопроса. Билет №20.

Я помню свой прошлогодний экзамен по биологии. Билет №5. Теория эволюции Дарвина, царство грибы и пульс.

Уууу, у меня выпускной экзамен по биологии тоже был. Билет № 25, последний. Проблемы окружающей среды и пути их решения, Психические расстройства нервной системы и Классификация видов.

0

297

В далеких мечтах, Авель, я учусь на отлично. Хорошистка с пятью-семью пятерками  А историю я буду сдавать, потому что сильно люблю этот предмет. Могу ничего по нему не учить, а на тесте правильно ставить галочки и с умным видом тыкая в портреты говорить мальчишкам: "Не будьте дебилами, это Макаров, а это Нахимов. Вы, что, истории не знаете?!"

Макаров? Нахимов?  :confused: Ээээ... :canthearyou: Не историк я. Не историк...  :|  :no:

Если честно, кто такой Макаров, кто такой Нахимов и прочие их числа мне вдолбили в раннем детстве, когда я жила средь тигров, медведей и змей. Веселенькое было время...

Где ты умудрилась найти тигров с медведями?  o.O

Грибы - это высшие растения, прокариоты. (с)Какой-то мальчик на экзамене после 9го класса.  :rofl: Ничего так билетик  :cool: 

Сес Найтроуд написал(а):

Это само собой. Но на магистратуру у нас экзамены будут не раньше июля.

У вас еще не ввели систему, когда ГОСники с бакалавриата засчитываются как вступительные в магистратуру? Помню два года назад у нас девки поступали, так им зачли... Думал уже везде так.

Сес Найтроуд написал(а):

По окончанию бакалаврата я имею право идти преподавать в школу предметы типа этика, эстетика, Человек и Общество, Мировая Художественная культура. После магистратуры смогу идти в ВУЗе преподавать непосредственно по специальности. И да, это не просто научная специальность, я еще и училко

МХК? Разве МХК не выпускники культурологии преподают?
В Украине действительно в школьной программе имеются этика и эстетика? Я слегка завидую. Тоже хочу!
Хочешь училкой работать? Я бы тоже попробовать хотел, но низя и некогда =(

Сес Найтроуд написал(а):

Уууу, у меня выпускной экзамен по биологии тоже был. Билет № 25, последний. Проблемы окружающей среды и пути их решения, Психические расстройства нервной системы и Классификация видов.

Психические расстройства? Может ты знаешь что такое приступообразно-проградиентная шизофрения? %-)

0

298

МХК? Разве МХК не выпускники культурологии преподают?
В Украине действительно в школьной программе имеются этика и эстетика? Я слегка завидую. Тоже хочу!
Хочешь училкой работать? Я бы тоже попробовать хотел, но низя и некогда =(

Культурологи само собой могут это преподавать, но и наша специальность тоже. Типа религиозное искусство и все такое. Этику и эстетику у нас ввели недавно, так что мы как выпускники в принципе кайфуем, ведь появилась хоть какая-то работа. А училкой я с удовольствием пойду работать, мне понравилось.

Психические расстройства? Может ты знаешь что такое приступообразно-проградиентная шизофрения?

Ну, разновидность этой болезни, которая развивается с постепенным увеличением и остротой проявления симптомов. При этом симптомы проявляются нерегулярно и наплывами. Это если я правильно помню, но за точность не ручаюсь.

Отредактировано Сес Найтроуд (23-05-2012 20:42:59)

0

299

У вас еще не ввели систему, когда ГОСники с бакалавриата засчитываются как вступительные в магистратуру? Помню два года назад у нас девки поступали, так им зачли... Думал уже везде так.

o.O Мы о таком даже не слышали.

0

300

Элизабет и Сес: в разговоре в Милане пожалуй логично учесть те изменения во внешности Элизабет которые были описанны в разговоре с Виктором Де Корвином на "скамейки в парке". Фортуна конечно ранен, дезориентирован и сильно нервничает, но все же способен заметить необычность облика своей собеседницы. А Элизабет по мимо силы имеет видимо кровную неприязнь к мафусаилам (поддельным вампирам) присущую истинным вампирам.

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.