Способен, способен. Скоро заметит 
Флудильник третий.
Сообщений 301 страница 330 из 781
Поделиться30124-05-2012 17:07:40
Поделиться30225-05-2012 15:48:37
Где ты умудрилась найти тигров с медведями?
Я до шести лет жила на Дальнем Востоке. Между Уссурийском и Владивостоком были две деревни - Черниговка и Ретиховка, соответственно. Я жила между этими двумя деревнями в закрытой военной части папа занимался проблемами утилизации ракет третьей линии обороны, так вот, именно там я и нашла тигров, медведей и змей, Авель. Папа рассказывал, что однажды у них ЧП было, стоял на посту солдат, следил за тем, что бы никто не проник на территорию ночью. Так вот, стоял себе, стоял, а холодно было, аж жуть. Стоит и видит, что из леса медленно выходит тигр, и главное, так целенаправленно крадется к складу с тушенкой, солдат глаза протер, ну мало ли, вдруг приглючилось а тигр не исчезает, все к тушенке ползет, солдат в обморок. А с утра караульные, которые должны были сменить солдата, следы тигриные видели, вот так-с
Грибы - это высшие растения, прокариоты. (с)Какой-то мальчик на экзамене после 9го класса.
Ничего так билетик
Прекрасно.
А училкой я с удовольствием пойду работать, мне понравилось.
Сес, это смотря куда ты попадешь училкой. Знакомая моей мамы тоже хотела быть учителем, и даже работала, первое время кайф ловила, а потом взревела от учеников.
Поделиться30325-05-2012 19:25:01
Сес, это смотря куда ты попадешь училкой. Знакомая моей мамы тоже хотела быть учителем, и даже работала, первое время кайф ловила, а потом взревела от учеников.
Учитывая, что у меня в семье все либо военные, либо учителя, то пару раз жахну кулаком по столу и успокоятся детки 
Поделиться30425-05-2012 20:37:59
Учитывая, что у меня в семье все либо военные, либо учителя, то пару раз жахну кулаком по столу и успокоятся детки
*посмотрела на себя в зеркало* Сес, а ведь мы похожи в данной проблеме. Только у меня и мама военная, почти. По столам она кулаком не бьет, зато может сказать такую гадость, что ученик, ошалев, замалкивает.
Поделиться30526-05-2012 04:18:40
Прошу меня простить за отсутствие. До вторника обещаю отписать 
Поделиться30627-05-2012 03:48:10
*посмотрела на себя в зеркало* Сес, а ведь мы похожи в данной проблеме. Только у меня и мама военная, почти. По столам она кулаком не бьет, зато может сказать такую гадость, что ученик, ошалев, замалкивает.
Я тоже гадости могу излагать изящно, но не вижу смысла. У меня мамуля прапор и начальник смены 
Поделиться30727-05-2012 03:49:58
Прошу меня простить за отсутствие. До вторника обещаю отписать
Ждем, ждем 
Поделиться30829-05-2012 23:26:02
Колоритные у вас, девочки, мамочки
У меня несколько знакомых работают учителями. Те, что в школе - вешаются. Те, что в колледжах или институтах - радуются. Поэтому мое сугубо личное мнение - лучше идти преподавать туда, где публика благодарная 
Поделиться30930-05-2012 00:09:25
Кого-то можно поздравить с завершением учебы? Поздравляю!
Меня можно поздравить с недельным отпуском. Ненавижу инвентаризации на заводе. Теперь всю неделю будет цеховой шум в ушах стоять
Гретта, как и заказывала - сильно калечить не стала
Надеюсь ты сможешь объяснить инквизиции, что Катерина должна тебя спасать... И саму Катерину сможешь в этом убедить 
Поделиться31030-05-2012 00:35:30
Кого-то можно поздравить с завершением учебы? Поздравляю!
Меня можно поздравить с недельным отпуском. Ненавижу инвентаризации на заводе. Теперь всю неделю будет цеховой шум в ушах стоять
Спасибо от нашей гоп-компании
Тоже поздравляем с недельным отпуском.
Поделиться31101-06-2012 09:27:06
Дорогой друг Авель!
Пусть согреет твою душу мысль о том, что сегодня - в этот в наших краях дождливый день - я встал ни свет ни заря и прошел пешком по грязи 12 километров от научной базы до Кунгура. И всё это чтоб добраться до ближайшего интернета и поздравить тебя с днем рождения
Расти большой и умный. Я уже выклянчал у Полянина отгул на воскресенье (хотя с дорогой три дня получается, но зато в Перми я буду всё воскресенье), так что приду к тебе на праздник и отдергаю тебя за уши. Можешь не переживать
В подарок набрал тебе целую пенициллинку клещей. Снимал их с самых симпатичных студенток второго курса! Все они бодренькие и очень веселые. Бегают по баночке и ищут из кого бы крови напиться
Еще вчера выловил ложноконскую пиявку. Пожалуй, тоже тебе подарю. Не каждый ведь год у друга юбилей 
Поделиться31201-06-2012 09:33:06
Спасибо от нашей гоп-компании
В вашей компании, Сю, столько же от "гоп", сколько во мне от розовой феи в бальном платьице. Имею в виду что если что-то и есть, то другим это лучше не показывать
Я как доберусь до дома и отковыряю кило грязи из-под ногтей, сращу отпишу. Думаю это будет примерно в субботу-воскресенье.
А у меня в ушах птички поют и студентки визжат
Каждому свое!
Сес, поздравляю тебя со сдачей экзаменов на бакалавра! Мои тебе громадные респект и уважуха! Меня в свое время мотивировали к продолжению учебы тем, что это дает откос от армии. С тобой такой фокус не пройдет, но всё равно продолжай учиться! Это намного прикольнее, чем заниматься единообразной хренотенью.
Надеюсь года через два смогу поздравить тебя с магистерской 
Поделиться31301-06-2012 11:04:52
Спасибо от нашей гоп-компании Тоже поздравляем с недельным отпуском.
спасибо
Авель родился в день защиты детей? Это многое объясняет...
С праздником! 
Поделиться31401-06-2012 11:06:13
А у меня в ушах птички поют и студентки визжат Каждому свое!
Я картонку с этой надписью к твоей тюремной камере прикреплю, когда тебя посадят 
Поделиться31601-06-2012 12:48:36
В вашей компании, Сю, столько же от "гоп", сколько во мне от розовой феи в бальном платьице. Имею в виду что если что-то и есть, то другим это лучше не показывать
Хотелось бы увидеть тебя в бальном розовом платьице, при крылышках и волшебной палочке.
Я как доберусь до дома и отковыряю кило грязи из-под ногтей, сращу отпишу. Думаю это будет примерно в субботу-воскресенье.
Можешь не спешить...у меня полоса бренной лености. Лежу на кровати, пинаю воздух, раз в два-три дня иду на работу. Поэтому до следующего воскресения я точно ничего писать не буду)
Поделиться31702-06-2012 01:51:43
Дорогой друг Авель!
Пусть согреет твою душу мысль о том, что сегодня - в этот в наших краях дождливый день - я встал ни свет ни заря и прошел пешком по грязи 12 километров от научной базы до Кунгура. И всё это чтоб добраться до ближайшего интернета и поздравить тебя с днем рождения Расти большой и умный. Я уже выклянчал у Полянина отгул на воскресенье (хотя с дорогой три дня получается, но зато в Перми я буду всё воскресенье), так что приду к тебе на праздник и отдергаю тебя за уши. Можешь не переживать В подарок набрал тебе целую пенициллинку клещей. Снимал их с самых симпатичных студенток второго курса! Все они бодренькие и очень веселые. Бегают по баночке и ищут из кого бы крови напиться Еще вчера выловил ложноконскую пиявку. Пожалуй, тоже тебе подарю. Не каждый ведь год у друга юбилей
Спасибо за поздравления, но, пожалуйста, оставь свои ценные биологические экспонаты при себе. Или отдай беспозам.
В воскресенье предлагаю собраться часов в пять. Я как раз проснусь
Как, кстати, проходит твой отпуск-летняя практика?
Авель родился в день защиты детей? Это многое объясняет... С праздником!
Мне кажется, или я уже это от тебя слышал в прошлом году?
Авель, с днем Варенья! Когда-то давно, Джером говорил, что ты вечно голодный, так вот, желаю найти тебе огромную корзину с самой любимой твоей едой и накушаться до отвала...
Супер! Спасибо! Я с детства мечтаю о бесконечной картофельной запеканке. Ну, знаешь той, которую в детском саду давали. Еще тогда хотел ее есть, и чтоб она при этом не кончалась. 
Поделиться31802-06-2012 01:53:17
Хотелось бы увидеть тебя в бальном розовом платьице, при крылышках и волшебной палочке
От такой феи-крестной любая золушка впадет в коматозное состояние...
Можешь не спешить...у меня полоса бренной лености. Лежу на кровати, пинаю воздух, раз в два-три дня иду на работу. Поэтому до следующего воскресения я точно ничего писать не буду)
Что ж тебя так разморило? 
Поделиться31902-06-2012 01:55:02
Я до шести лет жила на Дальнем Востоке. Между Уссурийском и Владивостоком были две деревни - Черниговка и Ретиховка, соответственно. Я жила между этими двумя деревнями в закрытой военной части папа занимался проблемами утилизации ракет третьей линии обороны, так вот, именно там я и нашла тигров, медведей и змей, Авель. Папа рассказывал, что однажды у них ЧП было, стоял на посту солдат, следил за тем, что бы никто не проник на территорию ночью. Так вот, стоял себе, стоял, а холодно было, аж жуть. Стоит и видит, что из леса медленно выходит тигр, и главное, так целенаправленно крадется к складу с тушенкой, солдат глаза протер, ну мало ли, вдруг приглючилось а тигр не исчезает, все к тушенке ползет, солдат в обморок. А с утра караульные, которые должны были сменить солдата, следы тигриные видели, вот так-с
Обалдеть! Живые тигры... 
Поделиться32002-06-2012 12:34:56
Как ни странно, я с детства не любила эту сказку...и мне не жалко Золушку.
Супер! Спасибо! Я с детства мечтаю о бесконечной картофельной запеканке. Ну, знаешь той, которую в детском саду давали. Еще тогда хотел ее есть, и чтоб она при этом не кончалась.
А мне с детского сада нравятся оладушки со сгущенкой и киселем.
Не знаю. Просто все лень. Думаю скоро пройдет.
Обалдеть! Живые тигры...
Кииисы
А вот змей я не очень люблю. Они там прямо на дорогу выползали летом и грелись, а я боялась пройти мимо них, вдруг укусят. Сейчас просто их не люблю.
Поделиться32102-06-2012 12:36:42
Не знаю. Просто все лень. Думаю скоро пройдет.
Обалдеть! Живые тигры...
Кииисы
А вот змей я не очень люблю. Они там прямо на дорогу выползали летом и грелись, а я боялась пройти мимо них, вдруг укусят. Сейчас просто их не люблю.
Поделиться32203-06-2012 15:41:24
Я картонку с этой надписью к твоей тюремной камере прикреплю, когда тебя посадят
Меня не посадют. Можешь и не мечтать!
Хотелось бы увидеть тебя в бальном розовом платьице, при крылышках и волшебной палочке.
Я об этом подумаю...
Спасибо за поздравления, но, пожалуйста, оставь свои ценные биологические экспонаты при себе. Или отдай беспозам. В воскресенье предлагаю собраться часов в пять. Я как раз проснусь
Как, кстати, проходит твой отпуск-летняя практика?
Практика супер. Лес, речка, птички... Ну, ты, думаю, помнишь Предуралье!
А вот студентов я уже своими руками придушить готов! Что за люди пошли? Вот ты мне скажи, я кому-нибудь когда-нибудь что-нибудь запрещал? Почему нельзя сказать, что ушли посреди ночи в лес бухать на бастионы? Я бы лично снабдил их фонариками, доп. бутылкой водки и вручил бы по 600 рублей каждой девке на предстоящий аборт. Дайте просто знать куда уперлись! Так нет. В четыре утра ко мне приходят зареванные соседи, что толпа придурков не вернулась из лесу, когда дождь пошел. И я как мудак, оставшуюся ночь бродил между елок, ища промокших и замерзших заблудившихся идиотов. И это при том, что в лесу водятся не только дружелюбные звери. Блин. Я зол как черт. 
Поделиться32303-06-2012 22:07:56
И это при том, что в лесу водятся не только дружелюбные звери
А можешь перечислить дружелюбных?
Поделиться32404-06-2012 09:11:18
А я ее с детства никак не воспринимал. Только то, что по-немецки Золушка - Синдрелон, всегда на смешило
Солидарен! Ой как солидарен
А вот змей я не очень люблю.
Я диких тоже побаиваюсь. Но вот, буквально на прошлой неделе, трогал одну в зоомагазине. Чудесное животное!!!
Практика супер. Лес, речка, птички... Ну, ты, думаю, помнишь Предуралье!
А вот студентов я уже своими руками придушить готов! Что за люди пошли?
Предуралье помню. Ты не ругайся слишком сильно. Каждый год эксцессы случаются. Когда я там был в 2006, летняя практика была отмечена одной проломленной головой, чудом спасенной девочкой с отеком дыхательных путей и одним переломом позвоночника. Гулящих по ночам мы просто не считали.
Поделиться32504-06-2012 09:56:04
А можешь перечислить дружелюбных?
Всех не смогу. Но из примечательных назову лося. Колоритный зверь. Из твоих любимых много змеюк. Ядовитая только гадюка. Остальные, вроде, безобидные. Предуралье - заповедник. Там все водятся, начиная от хомячков и кончая медведями.
Предуралье помню. Ты не ругайся слишком сильно. Каждый год эксцессы случаются. Когда я там был в 2006, летняя практика была отмечена одной проломленной головой, чудом спасенной девочкой с отеком дыхательных путей и одним переломом позвоночника. Гулящих по ночам мы просто не считали.
Наша смена в 2007 видимо была крайне благополучной. Один аборт и одна свадьба по залету. Ничего экстраординарного. Хотя теперь я понял что нас вами пугали.
А ругаться я буду. Я отвечаю за этих юных падованов. Так что, блин, еще раз так сделают, пороть буду! 
Поделиться32604-06-2012 13:53:58
Я диких тоже побаиваюсь. Но вот, буквально на прошлой неделе, трогал одну в зоомагазине. Чудесное животное!!!
Говорят они теплые и сухие...но я предпочитаю всеми рептилиями просто любоваться.
Солидарен! Ой как солидарен
Какое чудо
Всех не смогу. Но из примечательных назову лося. Колоритный зверь. Из твоих любимых много змеюк. Ядовитая только гадюка. Остальные, вроде, безобидные. Предуралье - заповедник. Там все водятся, начиная от хомячков и кончая медведями.
Как мило, лоси, хомячки, медведи...
Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (04-06-2012 13:55:33)
Поделиться32706-06-2012 21:41:13
Так что, блин, еще раз так сделают, пороть буду!
Тогда точно посадят. За нанесение тяжких телесных.
Насколько я знаю, ты возвращаешься на этой неделе. Тебе лучше поторопиться. А то у мну тортик в холодильнике закончится. Любаша тебе кусманчик передала. На всякий случай напоминаю: срок годности торта = 5 дней. А пропасть еде я не позволю!
Говорят они теплые и сухие...но я предпочитаю всеми рептилиями просто любоваться.
Они классные! Я просто без ума от них. Такие гладкие и прикольные на ощупь
Завел бы, если б не мышами надо было кормить. Уж больно грызунов люблю...
А еще у нас в зоомагазине карликовые игрунки есть! Суперские звереныши
Как мило, лоси, хомячки, медведи...
И тонны! ТОННЫ! клещей. 
Поделиться32807-06-2012 01:19:22
И тонны! ТОННЫ! клещей.
клещииии...
Авель, я ненавижу цветы. И плевать, что я не в тему...ненавижу.
Они классные! Я просто без ума от них. Такие гладкие и прикольные на ощупь
Завел бы, если б не мышами надо было кормить. Уж больно грызунов люблю...
Я тоже люблю грызунов, но их боится мама
А еще у меня в доме кот и кошка, кошка как к мышам не знаю, а кот мне уже однажды половину мыши притащил, угощайся ,мол, хозяйка. И главное, собака, прям на подушку положил разодранную тушку.
Авель, ты умный, что может содержаться в дешевых резинках? У меня кот от них синих хомячков по потолку гоняет. Для него мои резинки, как пакетик героина для наркоши.
Поделиться32908-06-2012 23:49:53
Я уже здесь! Уже в интернете! О, интернета! Как же я по тебе соскучился!!!
Сёдня ехал, видел в центре города каких-то пляшущих голых негров, прикрытых только палочками и ракушками. Эт чё?
У меня девахи в Предуре притащили гадюку со словами "Смотри какой ужик прикольный". Биолухи, блин
Тогда точно посадят. За нанесение тяжких телесных.
Насколько я знаю, ты возвращаешься на этой неделе. Тебе лучше поторопиться. А то у мну тортик в холодильнике закончится. Любаша тебе кусманчик передала. На всякий случай напоминаю: срок годности торта = 5 дней. А пропасть еде я не позволю!
Только тронь тортик! Живым не уйдешь!!! Поймаю, заставлю выплюнуть и придать оставшемуся товарный вид. И меня слабо волнует как ты это сделаешь! Притаскивай завтра его на работу, или зови меня в гости. (что-то я привык за две недели командовать...
)
И тонны! ТОННЫ! клещей.
В этом году их особенно много.
Авель, я ненавижу цветы. И плевать, что я не в тему...ненавижу.
А почему так, Сю? Чем тебе не угодили наши зеленые братья?
Поделиться33009-06-2012 09:19:28
А почему так, Сю? Чем тебе не угодили наши зеленые братья?
Это было секундное помутнение рассудка, Джером. Тогда я их ненавидала за то, что у них оказались слишком длинные корни, земля, в которую я их сажала, явно меня невзлюбила, поэтому я все перепачкалась, ну а вода, которой цветочек надо было полить после посадки была жутко ледяная...в общем, в тот день я испытала много чувств.
На самом деле я цветы люблю, очень. Если бы их не было, у меня бы тогда подоконник был пустым и больнично-белым.