Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.

Флудильник третий.

Сообщений 301 страница 330 из 781

301

Способен, способен. Скоро заметит :D

0

302

Авель Найтроад написал(а):

Где ты умудрилась найти тигров с медведями?  o.O

Я до шести лет жила на Дальнем Востоке. Между Уссурийском и Владивостоком были две деревни - Черниговка и Ретиховка, соответственно. Я жила между этими двумя деревнями в закрытой военной части папа занимался проблемами утилизации ракет третьей линии обороны, так вот, именно там я и нашла тигров, медведей и змей, Авель. Папа рассказывал, что однажды у них ЧП было, стоял на посту солдат, следил за тем, что бы никто не проник на территорию ночью. Так вот, стоял себе, стоял, а холодно было, аж жуть. Стоит и видит, что из леса медленно выходит тигр, и главное, так целенаправленно крадется к складу с тушенкой, солдат глаза протер, ну мало ли, вдруг приглючилось а тигр не исчезает, все к тушенке ползет, солдат в обморок. А с утра караульные, которые должны были сменить солдата, следы тигриные видели, вот так-с :flirt:

Грибы - это высшие растения, прокариоты. (с)Какой-то мальчик на экзамене после 9го класса.  :rofl: Ничего так билетик  :cool:

Прекрасно. :sceptic:

Сес Найтроуд написал(а):

А училкой я с удовольствием пойду работать, мне понравилось.

Сес, это смотря куда ты попадешь училкой. Знакомая моей мамы тоже хотела быть учителем, и даже работала, первое время кайф ловила, а потом взревела от учеников.

0

303

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Сес, это смотря куда ты попадешь училкой. Знакомая моей мамы тоже хотела быть учителем, и даже работала, первое время кайф ловила, а потом взревела от учеников.

Учитывая, что у меня в семье все либо военные, либо учителя, то пару раз жахну кулаком по столу и успокоятся детки :D

0

304

Сес Найтроуд написал(а):

Учитывая, что у меня в семье все либо военные, либо учителя, то пару раз жахну кулаком по столу и успокоятся детки :D

*посмотрела на себя в зеркало* Сес, а ведь мы похожи в данной проблеме. Только у меня и мама военная, почти. По столам она кулаком не бьет, зато может сказать такую гадость, что ученик, ошалев, замалкивает.

0

305

Прошу меня простить за отсутствие. До вторника обещаю отписать  :flirt:

0

306

*посмотрела на себя в зеркало* Сес, а ведь мы похожи в данной проблеме. Только у меня и мама военная, почти. По столам она кулаком не бьет, зато может сказать такую гадость, что ученик, ошалев, замалкивает.

Я тоже гадости могу излагать изящно, но не вижу смысла. У меня мамуля прапор и начальник смены :D

0

307

Элизабет Веллингтон написал(а):

Прошу меня простить за отсутствие. До вторника обещаю отписать :flirt:

Ждем, ждем 8-)

0

308

Колоритные у вас, девочки, мамочки  o.O

У меня несколько знакомых работают учителями. Те, что в школе - вешаются. Те, что в колледжах или институтах - радуются. Поэтому мое сугубо личное мнение - лучше идти преподавать туда, где публика благодарная  :yep:

0

309

Кого-то можно поздравить с завершением учебы? Поздравляю!
Меня можно поздравить с недельным отпуском. Ненавижу инвентаризации на заводе. Теперь всю неделю будет цеховой шум в ушах стоять  :canthearyou:

Гретта, как и заказывала - сильно калечить не стала  :) Надеюсь ты сможешь объяснить инквизиции, что Катерина должна тебя спасать... И саму Катерину сможешь в этом убедить ;)

0

310

Алетта Оушен написал(а):

Кого-то можно поздравить с завершением учебы? Поздравляю!
Меня можно поздравить с недельным отпуском. Ненавижу инвентаризации на заводе. Теперь всю неделю будет цеховой шум в ушах стоять  :canthearyou:

Спасибо от нашей гоп-компании :flirt:  Тоже поздравляем с недельным отпуском.

0

311

Дорогой друг Авель!
Пусть согреет твою душу мысль о том, что сегодня - в этот в наших краях дождливый день - я встал ни свет ни заря и прошел пешком по грязи 12 километров от научной базы до Кунгура. И всё это чтоб добраться до ближайшего интернета и поздравить тебя с днем рождения  :flag: Расти большой и умный. Я уже выклянчал у Полянина отгул на воскресенье (хотя с дорогой три дня получается, но зато в Перми я буду всё воскресенье), так что приду к тебе на праздник и отдергаю тебя за уши. Можешь не переживать ;) В подарок набрал тебе целую пенициллинку клещей. Снимал их с самых симпатичных студенток второго курса! Все они бодренькие и очень веселые. Бегают по баночке и ищут из кого бы крови напиться  :D Еще вчера выловил ложноконскую пиявку. Пожалуй, тоже тебе подарю. Не каждый ведь год у друга юбилей  :yep:

0

312

Спасибо от нашей гоп-компании

В вашей компании, Сю, столько же от "гоп", сколько во мне от розовой феи в бальном платьице.  Имею в виду что если что-то и есть, то другим это лучше не показывать  :D

Я как доберусь до дома и отковыряю кило грязи из-под ногтей, сращу отпишу. Думаю это будет примерно в субботу-воскресенье.

Алетта Оушен написал(а):

Меня можно поздравить с недельным отпуском. Ненавижу инвентаризации на заводе. Теперь всю неделю будет цеховой шум в ушах стоять

А у меня в ушах птички поют и студентки визжат  :playful: Каждому свое!

Сес, поздравляю тебя со сдачей экзаменов на бакалавра! Мои тебе громадные респект и уважуха! Меня в свое время мотивировали к продолжению учебы тем, что это дает откос от армии. С тобой такой фокус не пройдет, но всё равно продолжай учиться! Это намного прикольнее, чем заниматься единообразной хренотенью.  :yep: Надеюсь года через два смогу поздравить тебя с магистерской  :cool:

0

313

Спасибо от нашей гоп-компании   Тоже поздравляем с недельным отпуском.

8-) спасибо

Авель родился в день защиты детей? Это многое объясняет...  :D С праздником!  :shine:

0

314

Джером Симур Гласс написал(а):

А у меня в ушах птички поют и студентки визжат   Каждому свое!

Я картонку с этой надписью к твоей тюремной камере прикреплю, когда тебя посадят  :insane:

0

315

Авель, с днем Варенья! Когда-то давно, Джером говорил, что ты вечно голодный, так вот, желаю найти тебе огромную корзину с самой любимой твоей едой  и накушаться до отвала... ^^
А это так, потому что ничего лучше я не нашла...
http://uploads.ru/t/n/U/W/nUWDg.gif

0

316

В вашей компании, Сю, столько же от "гоп", сколько во мне от розовой феи в бальном платьице.  Имею в виду что если что-то и есть, то другим это лучше не показывать  :D

Хотелось бы увидеть тебя в бальном розовом платьице, при крылышках и волшебной палочке.

Я как доберусь до дома и отковыряю кило грязи из-под ногтей, сращу отпишу. Думаю это будет примерно в субботу-воскресенье.

Можешь не спешить...у меня полоса бренной лености. Лежу на кровати, пинаю воздух, раз в два-три дня иду на работу. Поэтому до следующего воскресения я точно ничего писать не буду)

0

317

Дорогой друг Авель!
Пусть согреет твою душу мысль о том, что сегодня - в этот в наших краях дождливый день - я встал ни свет ни заря и прошел пешком по грязи 12 километров от научной базы до Кунгура. И всё это чтоб добраться до ближайшего интернета и поздравить тебя с днем рождения   Расти большой и умный. Я уже выклянчал у Полянина отгул на воскресенье (хотя с дорогой три дня получается, но зато в Перми я буду всё воскресенье), так что приду к тебе на праздник и отдергаю тебя за уши. Можешь не переживать  В подарок набрал тебе целую пенициллинку клещей. Снимал их с самых симпатичных студенток второго курса! Все они бодренькие и очень веселые. Бегают по баночке и ищут из кого бы крови напиться   Еще вчера выловил ложноконскую пиявку. Пожалуй, тоже тебе подарю. Не каждый ведь год у друга юбилей

Спасибо за поздравления, но, пожалуйста, оставь свои ценные биологические экспонаты при себе. Или отдай беспозам. :yep: В воскресенье предлагаю собраться часов в пять. Я как раз проснусь  ^^
Как, кстати, проходит твой отпуск-летняя практика?

Алетта Оушен написал(а):

Авель родился в день защиты детей? Это многое объясняет...   С праздником!

Мне кажется, или я уже это от тебя слышал в прошлом году? :confused:

Авель, с днем Варенья! Когда-то давно, Джером говорил, что ты вечно голодный, так вот, желаю найти тебе огромную корзину с самой любимой твоей едой  и накушаться до отвала...

Супер! Спасибо! Я с детства мечтаю о бесконечной картофельной запеканке. Ну, знаешь той, которую в детском саду давали. Еще тогда хотел ее есть, и чтоб она при этом не кончалась.  :D

0

318

Хотелось бы увидеть тебя в бальном розовом платьице, при крылышках и волшебной палочке

От такой феи-крестной любая золушка впадет в коматозное состояние... :rofl:

Можешь не спешить...у меня полоса бренной лености. Лежу на кровати, пинаю воздух, раз в два-три дня иду на работу. Поэтому до следующего воскресения я точно ничего писать не буду)

Что ж тебя так разморило?  o.O

0

319

Я до шести лет жила на Дальнем Востоке. Между Уссурийском и Владивостоком были две деревни - Черниговка и Ретиховка, соответственно. Я жила между этими двумя деревнями в закрытой военной части папа занимался проблемами утилизации ракет третьей линии обороны, так вот, именно там я и нашла тигров, медведей и змей, Авель. Папа рассказывал, что однажды у них ЧП было, стоял на посту солдат, следил за тем, что бы никто не проник на территорию ночью. Так вот, стоял себе, стоял, а холодно было, аж жуть. Стоит и видит, что из леса медленно выходит тигр, и главное, так целенаправленно крадется к складу с тушенкой, солдат глаза протер, ну мало ли, вдруг приглючилось а тигр не исчезает, все к тушенке ползет, солдат в обморок. А с утра караульные, которые должны были сменить солдата, следы тигриные видели, вот так-с

o.O Обалдеть! Живые тигры... :unsure:

0

320

Как ни странно, я с детства не любила эту сказку...и мне не жалко Золушку.

Супер! Спасибо! Я с детства мечтаю о бесконечной картофельной запеканке. Ну, знаешь той, которую в детском саду давали. Еще тогда хотел ее есть, и чтоб она при этом не кончалась.  :D

А мне с детского сада нравятся оладушки со сгущенкой и киселем. ^^

Не знаю. Просто все лень. Думаю скоро пройдет.

Обалдеть! Живые тигры...

Кииисы ^^  А вот змей я не очень люблю. Они там прямо на дорогу выползали летом и грелись, а я боялась пройти мимо них, вдруг укусят. Сейчас просто их не люблю.

0

321

А мне с детского сада нравятся оладушки со сгущенкой и киселем. ^^

Не знаю. Просто все лень. Думаю скоро пройдет.

Обалдеть! Живые тигры...

Кииисы ^^  А вот змей я не очень люблю. Они там прямо на дорогу выползали летом и грелись, а я боялась пройти мимо них, вдруг укусят. Сейчас просто их не люблю.

0

322

Алетта Оушен написал(а):

Я картонку с этой надписью к твоей тюремной камере прикреплю, когда тебя посадят

Меня не посадют. Можешь и не мечтать!  :playful:

Хотелось бы увидеть тебя в бальном розовом платьице, при крылышках и волшебной палочке.

Я об этом подумаю...  :rofl:

Спасибо за поздравления, но, пожалуйста, оставь свои ценные биологические экспонаты при себе. Или отдай беспозам.  В воскресенье предлагаю собраться часов в пять. Я как раз проснусь  
Как, кстати, проходит твой отпуск-летняя практика?

Практика супер. Лес, речка, птички... Ну, ты, думаю, помнишь Предуралье!
А вот студентов я уже своими руками придушить готов! Что за люди пошли? Вот ты мне скажи, я кому-нибудь когда-нибудь что-нибудь запрещал? Почему нельзя сказать, что ушли посреди ночи в лес бухать на бастионы? Я бы лично снабдил их фонариками, доп. бутылкой водки и вручил бы по 600 рублей каждой девке на предстоящий аборт. Дайте просто знать куда уперлись! Так нет. В четыре утра ко мне приходят зареванные соседи, что толпа придурков не вернулась из лесу, когда дождь пошел. И я как мудак, оставшуюся ночь бродил между елок, ища промокших и замерзших заблудившихся идиотов. И это при том, что в лесу водятся не только дружелюбные звери. Блин. Я зол как черт. :angry:

0

323

И это при том, что в лесу водятся не только дружелюбные звери

А можешь перечислить дружелюбных?

0

324

А я ее с детства никак не воспринимал. Только то, что по-немецки Золушка - Синдрелон, всегда на смешило  :D

А мне с детского сада нравятся оладушки со сгущенкой и киселем.

Солидарен! Ой как солидарен  :yep:

А вот змей я не очень люблю.

Я диких тоже побаиваюсь. Но вот, буквально на прошлой неделе, трогал одну в зоомагазине. Чудесное животное!!!  :rolleyes:

Практика супер. Лес, речка, птички... Ну, ты, думаю, помнишь Предуралье!
А вот студентов я уже своими руками придушить готов! Что за люди пошли?

Предуралье помню. Ты не ругайся слишком сильно. Каждый год эксцессы случаются. Когда я там был в 2006, летняя практика была отмечена одной проломленной головой, чудом спасенной девочкой с отеком дыхательных путей и одним переломом позвоночника. Гулящих по ночам мы просто не считали.

0

325

А можешь перечислить дружелюбных?

Всех не смогу. Но из примечательных назову лося. Колоритный зверь. Из твоих любимых много змеюк. Ядовитая только гадюка. Остальные, вроде, безобидные. Предуралье - заповедник. Там все водятся, начиная от хомячков и кончая медведями.

Предуралье помню. Ты не ругайся слишком сильно. Каждый год эксцессы случаются. Когда я там был в 2006, летняя практика была отмечена одной проломленной головой, чудом спасенной девочкой с отеком дыхательных путей и одним переломом позвоночника. Гулящих по ночам мы просто не считали.

o.O Наша смена в 2007 видимо была крайне благополучной. Один аборт и одна свадьба по залету. Ничего экстраординарного. Хотя теперь я понял что нас вами пугали.
А ругаться я буду. Я отвечаю за этих юных падованов. Так что, блин, еще раз так сделают, пороть буду! :mad:

0

326

Я диких тоже побаиваюсь. Но вот, буквально на прошлой неделе, трогал одну в зоомагазине. Чудесное животное!!!  :rolleyes:

Говорят они теплые и сухие...но я предпочитаю всеми рептилиями просто любоваться.

Солидарен! Ой как солидарен  :yep:

Какое чудо ^^

Всех не смогу. Но из примечательных назову лося. Колоритный зверь. Из твоих любимых много змеюк. Ядовитая только гадюка. Остальные, вроде, безобидные. Предуралье - заповедник. Там все водятся, начиная от хомячков и кончая медведями.

Как мило, лоси, хомячки, медведи...

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (04-06-2012 13:55:33)

0

327

Так что, блин, еще раз так сделают, пороть буду!

Тогда точно посадят. За нанесение тяжких телесных.
Насколько я знаю, ты возвращаешься на этой неделе. Тебе лучше поторопиться. А то у мну тортик в холодильнике закончится. Любаша тебе кусманчик передала. На всякий случай напоминаю: срок годности торта = 5 дней. А пропасть еде я не позволю!

Говорят они теплые и сухие...но я предпочитаю всеми рептилиями просто любоваться.

Они классные! Я просто без ума от них. Такие гладкие и прикольные на ощупь  8-) Завел бы, если б не мышами надо было кормить. Уж больно грызунов люблю...
А еще у нас в зоомагазине карликовые игрунки есть! Суперские звереныши  ^^

Как мило, лоси, хомячки, медведи...

И тонны! ТОННЫ! клещей. :tired:

0

328

И тонны! ТОННЫ! клещей. :tired:

клещииии...
Авель, я ненавижу цветы. И плевать, что я не в тему...ненавижу.

Они классные! Я просто без ума от них. Такие гладкие и прикольные на ощупь  8-) Завел бы, если б не мышами надо было кормить. Уж больно грызунов люблю...

Я тоже люблю грызунов, но их боится мама :tired: А еще у меня в доме кот и кошка, кошка как к мышам не знаю, а кот мне уже однажды половину мыши притащил, угощайся ,мол, хозяйка. И главное, собака, прям на подушку положил разодранную тушку.
Авель, ты умный, что может содержаться в дешевых резинках? У меня кот от них синих хомячков по потолку гоняет. Для него мои резинки, как пакетик героина для наркоши.

0

329

Я уже здесь! Уже в интернете! О, интернета! Как же я по тебе соскучился!!!
Сёдня ехал, видел в центре города каких-то пляшущих голых негров, прикрытых только палочками и ракушками. Эт чё?

У меня девахи в Предуре притащили гадюку со словами "Смотри какой ужик прикольный". Биолухи, блин  :suspicious:

Тогда точно посадят. За нанесение тяжких телесных.
Насколько я знаю, ты возвращаешься на этой неделе. Тебе лучше поторопиться. А то у мну тортик в холодильнике закончится. Любаша тебе кусманчик передала. На всякий случай напоминаю: срок годности торта = 5 дней. А пропасть еде я не позволю!

Только тронь тортик! Живым не уйдешь!!! Поймаю, заставлю выплюнуть и придать оставшемуся товарный вид. И меня слабо волнует как ты это сделаешь! Притаскивай завтра его на работу, или зови меня в гости. (что-то я привык за две недели командовать...  :rolleyes: )

И тонны! ТОННЫ! клещей.

В этом году их особенно много.

Авель, я ненавижу цветы. И плевать, что я не в тему...ненавижу.

А почему так, Сю? Чем тебе не угодили наши зеленые братья?

0

330

А почему так, Сю? Чем тебе не угодили наши зеленые братья?

Это было секундное помутнение рассудка, Джером. Тогда я их ненавидала за то, что у них оказались слишком длинные корни, земля, в которую я их сажала, явно меня невзлюбила, поэтому я все перепачкалась, ну а вода, которой цветочек надо было полить после посадки была жутко ледяная...в общем, в тот день я испытала много чувств.
На самом деле я цветы люблю, очень. Если бы их не было, у меня бы тогда подоконник был пустым и больнично-белым.

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.