Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.

Флудильник третий.

Сообщений 331 страница 360 из 781

331

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Это было секундное помутнение рассудка, Джером. Тогда я их ненавидала за то, что у них оказались слишком длинные корни, земля, в которую я их сажала, явно меня невзлюбила, поэтому я все перепачкалась, ну а вода, которой цветочек надо было полить после посадки была жутко ледяная...в общем, в тот день я испытала много чувств.
На самом деле я цветы люблю, очень. Если бы их не было, у меня бы тогда подоконник был пустым и больнично-белым.

О, женщина, как ты импульсивна!  :nope: Я когда-нибудь заведу себе зеленых друзей (когда перестанет быть лениво или когда заведу кого-нибудь, кому не будет лениво). Красивые они, заразы. В бухгалтерии у нас целая аллея фиалок всех возможных цветов. Постоянно хожу - любуюсь  :rolleyes:

0

332

Джером Симур Гласс написал(а):

Я когда-нибудь заведу себе зеленых друзей (когда перестанет быть лениво или когда заведу кого-нибудь, кому не будет лениво). Красивые они, заразы. В бухгалтерии у нас целая аллея фиалок всех возможных цветов. Постоянно хожу - любуюсь  :rolleyes:

Папа на балконе сделал ботанический сад. А прошлом году там росли только огурцы, в этом году на балкон не пройти - все в цветах. Поливать эту оранжерею приходится мне, поэтому я не хочу себе зеленого друга.

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (09-06-2012 15:44:29)

0

333

АВЕЕЕЕЛЬ, ДЖЕЕЕЕРОООМ, КТООО-НИИБУУУУДЬ, ААААЛЛЕЕЕТТААААААААА...ПНИТЕ МЕНЯАААА...мне лень все делать :'(

0

334

Я тоже люблю грызунов, но их боится мама  А еще у меня в доме кот и кошка, кошка как к мышам не знаю, а кот мне уже однажды половину мыши притащил, угощайся ,мол, хозяйка. И главное, собака, прям на подушку положил разодранную тушку.
Авель, ты умный, что может содержаться в дешевых резинках? У меня кот от них синих хомячков по потолку гоняет. Для него мои резинки, как пакетик героина для наркоши.

А у меня нет кошки =( И мне никто разодранные тушки не приносит. Хотя один раз небезызвестный на этом форуме товарищ принес мне тушку таракана, пойманного на скотч. Благодетель!  :D
Что может быть в резинках для волос? Не знаю. Вряд ли это в составе дело. Их, обычно, делают из латекса, полиэфира и всяких ниток. На это реакции, думаю, быть не может. Резинки крашеные? Может в краске дело? Или просто кошки очень креативные?  :rolleyes:

Сёдня ехал, видел в центре города каких-то пляшущих голых негров, прикрытых только палочками и ракушками. Эт чё?

Если были голые, то это не негры, а мексиканцы.
Я тут на днях с классными девчонками из Зимбабве зазнакомился. Мы с Медичи в выходные встретили их на Пермском двухметровом Арбате. Они с барабанами отплясывали! Супер выступили! Я после шоу с ними поговорил, оказалось они - зимбабвийские феминистки! Прикольные такие! :cool:

Папа на балконе сделал ботанический сад. А прошлом году там росли только огурцы, в этом году на балкон не пройти - все в цветах. Поливать эту оранжерею приходится мне, поэтому я не хочу себе зеленого друга.

Папе респект. Я тоже пытаюсь разводить цветы. В жизни никого такого дома не держал, а тут что-то поперло. Ипомеи на балконе уже всё что было можно завили  8-)

АВЕЕЕЕЛЬ, ДЖЕЕЕЕРОООМ, КТООО-НИИБУУУУДЬ, ААААЛЛЕЕЕТТААААААААА...ПНИТЕ МЕНЯАААА...мне лень все делать

Тсссс! Не кричи так! И имя Алетты в суе не произноси. Придет ведь и пнет! Или, что еще хуже, придет ко мне, пнет меня и попросит, чтоб я тебе передал!

Чем занимаешься на каникулах, Сюзи? Как отдыхается? Неужели так лениво?

0

335

Авель Найтроад написал(а):

Тсссс! Не кричи так! И имя Алетты в суе не произноси. Придет ведь и пнет! Или, что еще хуже, придет ко мне, пнет меня и попросит, чтоб я тебе передал!

*представила все это дело* Неее...Алетта будет излишней...

Чем занимаешься на каникулах, Сюзи? Как отдыхается? Неужели так лениво?

На каникулах я работаю :D Всю неделю причем. Пять дней в досуговом центре, а два - промоутером. Еще ЕГЭ делаю, повторяю биологию к Летней Школе и медленно, но верно собираюсь. С 13 числа меня в интернете совсем не будет, а если и будет, то писать я не буду, ибо меня заглотит трясина молекулярной биологии, АФЧ и эндокринологии.
Как видишь, мне совсем не отдыхается и поэтому все лениво...

0

336

А у меня нет кошки =( И мне никто разодранные тушки не приносит. Хотя один раз небезызвестный на этом форуме товарищ принес мне тушку таракана, пойманного на скотч. Благодетель!  :D
Что может быть в резинках для волос? Не знаю. Вряд ли это в составе дело. Их, обычно, делают из латекса, полиэфира и всяких ниток. На это реакции, думаю, быть не может. Резинки крашеные? Может в краске дело? Или просто кошки очень креативные?  :rolleyes:

Не знаю я, что с резинками-кошками, но все остается так же, кот аж аппетит теряет, если ему неделю резиночки не давать, вот и думаем сейчас, показать животинку ветеринару или сама скотинка оклемается.

0

337

Сю, солнышко, у тебя там лето или что? Почему не отдыхаешь? Какая нафиг работа? Зачем???

Я сегодня вымок до нитки. Причем целых два раза! Что за напасть? Включите солнце!!!!!!

Да, и еще. Сюзи, дай резинку пожевать! Тоже хочу розовощеких крокодилов на потолке найти  :flirt:

0

338

Ну вот, опять дождь начался  :dontcare:

0

339

Сю, солнышко, у тебя там лето или что? Почему не отдыхаешь? Какая нафиг работа? Зачем???

Дома делать нефиг, вот я и сплавилась, сама уже жалею...

Я сегодня вымок до нитки. Причем целых два раза! Что за напасть? Включите солнце!!!!!!

*щелкнула пультом солнцевключения*Включилось?
А мне уже солнышко слегка осточертело, я пока работала вся обгорела.

Да, и еще. Сюзи, дай резинку пожевать! Тоже хочу розовощеких крокодилов на потолке найти  :flirt:

Я постараюсь тебе найти красочку, которой я недавно заборчик мазала, знаешь, хорошо втыкает, одна беда - подблевывает потом сильно(именно "подблевывает, слово "тошнит" или "подташнивает" здесь не уместно)...

0

340

Джером, я что-то накарябала, мало, глупо, с заусенцами и прочей мерзостью, но извини, мозг и вдохновение совсем не работают в этом направлении сейчас, особо не злись на меня, а самое главное - не кусайся. Я верю в то, что, если я завтра не загнусь от красочки, то к концу лета все образуется. :insane:
Как тебе такой прогноз?

0

341

*представила все это дело* Неее...Алетта будет излишней...

Строить из себя ранимую натуру и рыдать от ощущения ненужности я, с Вашего позволения, не стану. Но галочку, юная леди, Вы заработали...  :angry:

:D

С 13 числа меня в интернете совсем не будет, а если и будет, то писать я не буду, ибо меня заглотит трясина молекулярной биологии, АФЧ и эндокринологии.

А как на счет твоих друзей? Хотелось бы в ближайшее время увидеть Гретту. Передай ей от меня, пожалуйста, волшебный пендель.

0

342

Алетта Оушен написал(а):

Строить из себя ранимую натуру и рыдать от ощущения ненужности я, с Вашего позволения, не стану. Но галочку, юная леди, Вы заработали...

А рассматривала свою реплику, как заботу о Вас, а то Вы устанете, пока меня пинать будете. Зачем столько лишних телодвижений? Тем более, что только я представила, каково это будет, сразу же написала пост :D

Алетта Оушен написал(а):

А как на счет твоих друзей? Хотелось бы в ближайшее время увидеть Гретту. Передай ей от меня, пожалуйста, волшебный пендель.

Аааа, так Гретта играет у нас в свинку...Видимо она так и не предупредила о своем отсутствии... Гретты и Гудериана точно не будет до конца лета :( Они уехали кто куда и так и не вернулись.

0

343

На каникулах я работаю  Всю неделю причем. Пять дней в досуговом центре, а два - промоутером. Еще ЕГЭ делаю, повторяю биологию к Летней Школе и медленно, но верно собираюсь. С 13 числа меня в интернете совсем не будет, а если и будет, то писать я не буду, ибо меня заглотит трясина молекулярной биологии, АФЧ и эндокринологии.
Как видишь, мне совсем не отдыхается и поэтому все лениво...

Не перегрузишься?
Какие, всё-таки, нынче школьники пошли ответственные. С девочкой Любой дружу - девятый класс нынче закончила - так она в досуговом центре каком-то работает. И что на вас всех нашло? Хотя, если вспомнить, я после девятого тоже воспитателем в детском лагере работал. Помню меня пятилетняя девочка учила балерин рисовать. У нее, честно сказать, лучше получалось...  ^^

Не знаю я, что с резинками-кошками, но все остается так же, кот аж аппетит теряет, если ему неделю резиночки не давать, вот и думаем сейчас, показать животинку ветеринару или сама скотинка оклемается.

У животных довольно легко развивается наркотическая привязанность. Попробуй постепенно снизить дозу резиночки. А то ведь доведешь кошака до серьезной ломки.  :|

*щелкнула пультом солнцевключения*Включилось?

Жаааарко! Сегодня обещали град с голубиное яйцо!

Я верю в то, что, если я завтра не загнусь от красочки, то к концу лета все образуется.

Береги себя! Будете потом вместе с кошамбусом вокруг банок с краской прыгать... Осторожнее  :yep:

А рассматривала свою реплику, как заботу о Вас, а то Вы устанете, пока меня пинать будете. Зачем столько лишних телодвижений?

У нее раздача пенделей вместо фитнеса  :D

Гретты и Гудериана точно не будет до конца лета  Они уехали кто куда и так и не вернулись.

Печально  :disappointed:

Надо бы начать Сес выцеплять. Пойти найти ее что ли?

0

344

Я постараюсь тебе найти красочку, которой я недавно заборчик мазала, знаешь, хорошо втыкает, одна беда - подблевывает потом сильно(именно "подблевывает, слово "тошнит" или "подташнивает" здесь не уместно)...

Предлагаешь поблевать? Хм... Давненько я этим не занимался. А нехай будет. Согласен!  ^^

Джером, я что-то накарябала, мало, глупо, с заусенцами и прочей мерзостью, но извини, мозг и вдохновение совсем не работают в этом направлении сейчас, особо не злись на меня, а самое главное - не кусайся. Я верю в то, что, если я завтра не загнусь от красочки, то к концу лета все образуется. 
Как тебе такой прогноз?

Сюзи, сладость моя! Если ты уедешь опять в свой медико-биологический цугундер, я ведь иссохну от тоски  :'( И никакого Найтроада не хватит, чтобы утереть мои слезы! До конца лета еще так далеко! Давай я тебя кусать не буду следующие минут пятнадцать продержусь, а ты воспрянешь душою прямо сейчас и не покинешь меня?  :flirt:  8-)

0

345

Надо бы начать Сес выцеплять. Пойти найти ее что ли?

Так иди ищи! Чего рассиживаешься! Ты тут у нас подполковник, или кто?

И где твой град? Кстати, заметил сегодня было чертовски мало автомобилистов. Даже наши профессора на общественном транспорте на работу приехали. Все машины на крытые стоянки попрятали  :D

0

346

Не перегрузишься?
Какие, всё-таки, нынче школьники пошли ответственные. С девочкой Любой дружу - девятый класс нынче закончила - так она в досуговом центре каком-то работает. И что на вас всех нашло? Хотя, если вспомнить, я после девятого тоже воспитателем в детском лагере работал. Помню меня пятилетняя девочка учила балерин рисовать. У нее, честно сказать, лучше получалось...  ^^

Нее, не перегружусь. Девочка молодец, да и ты тоже.

У животных довольно легко развивается наркотическая привязанность. Попробуй постепенно снизить дозу резиночки. А то ведь доведешь кошака до серьезной ломки.

Они у меня кончились, теперь кот просто ходит и мяукает, почти отошел.

У нас тоже жарко :insane: я вот-вот растаю.

Береги себя! Будете потом вместе с кошамбусом вокруг банок с краской прыгать... Осторожнее

А я взяла справочку волшебную, что у меня на краску аллергия.

У нее раздача пенделей вместо фитнеса  :D

Хорош фитнес :huh:

Сюзи, сладость моя! Если ты уедешь опять в свой медико-биологический цугундер, я ведь иссохну от тоски  :'( И никакого Найтроада не хватит, чтобы утереть мои слезы! До конца лета еще так далеко! Давай я тебя кусать не буду следующие минут пятнадцать продержусь, а ты воспрянешь душою прямо сейчас и не покинешь меня?  :flirt:  8-)

А я не могу, Джером, не ехать, надо, очень надо. Я бы с удовольствием бы там заходила к вам побеседовать, что-то написать, но у меня табу и на нетбук и на модем наложили, вся техника, которую я туда возьму: телефон, с которого выйти можно, но фиг что-либо напишешь; фотоаппарат и е-бук.

0

347

Прошу считать мой новый пост в теме "Милан" второй половиной предыдущего поста =)

Так иди ищи! Чего рассиживаешься! Ты тут у нас подполковник, или кто?

Чичаз-чичаз надену токмо сапоги...  Я может это... Стесняюсь. :unsure:

И где твой град?

Не наморозилось, видимо. Хотя, говорят в области был ураган.

Нее, не перегружусь.

А я взяла справочку волшебную, что у меня на краску аллергия.

Подожди-ка! Ты всей этой фигней не добровольно занимаешься???  o.O

А я не могу, Джером, не ехать, надо, очень надо. Я бы с удовольствием бы там заходила к вам побеседовать, что-то написать, но у меня табу и на нетбук и на модем наложили, вся техника, которую я туда возьму: телефон, с которого выйти можно, но фиг что-либо напишешь; фотоаппарат и е-бук.

Я бы назвал это ограничением свободы слова...

0

348

Подожди-ка! Ты всей этой фигней не добровольно занимаешься???  o.O

Пришла добровольно, а красить заставили. Я изначально только с цветочками ковырялась, деревья белила, территорию облагораживала, а потом меня красить заставили.

Я бы назвал это ограничением свободы слова...

Почему? Из-за нетбука и модема? А зачем они мне там? Нетбук понимаю, а модем нужен и родителям здесь.

0

349

Нее, не перегружусь. Девочка молодец, да и ты тоже.

Странные вы, ребята. Я летом в футбол гонял и с друзьями всякими гадостями страдал. Какая, нафиг, работа?

Бука!  :'( Я ж засохну с тоски!

Чичаз-чичаз надену токмо сапоги...  Я может это... Стесняюсь.

Я те, блин, постесняюсь. Не сам, так пни Админа. Давненько этого покемона было не видать...

0

350

Бука!  :'( Я ж засохну с тоски!

Бука...бяка...Джером, как меня только не называли. Единственное, что я могу обещать - присутствие с односторонней связью, когда вас я вижу-читаю, а сама писать вам не могу :'(

0

351

Похоже мы случайно начали утро в локации Милан, щас поправлю свое сообщение. Авель убери солнечный свет из своего сообщения, ибо церемония закончилась ночью но утро начинать еще рановато.

0

352

Полуночные архивариусы...  :confused: Жуть! Страшно то как!  :canthearyou:

0

353

Всем привет))) Все кары небесные мне на голову за столь долгое отсутствие, прошу прощения, но у меня сейчас идет усиленная подготовка к магистратуре, плюс интернета не было месяц((( Но я постараюсь исправиться и больше не пропадать на долго без предупреждения  :'(

0

354

Сес Найтроуд написал(а):

Всем привет))) Все кары небесные мне на голову за столь долгое отсутствие, прошу прощения, но у меня сейчас идет усиленная подготовка к магистратуре, плюс интернета не было месяц((( Но я постараюсь исправиться и больше не пропадать на долго без предупреждения  :'(

Ах, Сес, у меня противоположная проблема, все есть, а сама я ничего сделать не могу.
Джером, как бы я не хотела сесть за пост, я уже не успею его написать, и вернусь я только 20 августа...меня тащут в Питер, а затем я еду в школу.

0

355

Ах, Сес, у меня противоположная проблема, все есть, а сама я ничего сделать не могу.

Счастливые люди орденцы. А у меня вот в тюряге связь ну ваще никакая, даже Wi-Fi не ловит :D

Полуночные архивариусы...   Жуть! Страшно то как!

И че тут страшного? Всего лишь человек фанатично преданный делу бумаги и букв, несущих знания сквозь глубину времен. :dontknow:

0

356

Сес Найтроуд написал(а):

Всем привет))) Все кары небесные мне на голову за столь долгое отсутствие, прошу прощения, но у меня сейчас идет усиленная подготовка к магистратуре, плюс интернета не было месяц((( Но я постараюсь исправиться и больше не пропадать на долго без предупреждения

Я очень рада, что ты появилась!
К каким экзаменам готовишься?

Сес Найтроуд написал(а):

Счастливые люди орденцы. А у меня вот в тюряге связь ну ваще никакая, даже Wi-Fi не ловит

Бочка, экранированная от интернета! Высокие Ватиканские технологии  :D

0

357

Элизабет Веллингтон написал(а):

К каким экзаменам готовишься?

По религиеведению :glasses:

Элизабет Веллингтон написал(а):

Бочка, экранированная от интернета! Высокие Ватиканские технологии :D

Ну дык, кардинал ни на что не скупится, дабы обречь врагов Церкви на муки Адские еще на земле :rofl:

0

358

Я те, блин, постесняюсь. Не сам, так пни Админа. Давненько этого покемона было не видать...

Это я то покемон?!!!! Изыйди, нечистый и противный! :'(

0

359

Сес Найтроуд написал(а):

Это я то покемон?!!!! Изыйди, нечистый и противный!

Боюсь покемон - это я. Обычно Симур позволяет себе такие грубые фамильярности только с хорошо знакомыми людьми. С малознакомыми дамами он сама галантность. Поэтому я бы рекомендовал всем лицам женского пола обходить его стороной.

0

360

СЮЮЮЮЮЗИК!!!! Я и все тараканы, живущие в моей глупой голове, (в общем вся компания, изображенная на картинке) торжественно поздравляем тебя с днем рождения!
http://thumbs.dreamstime.com/thumblarge_512/12763423308D3ah4.jpg

Будь умничкой. Всегда всем интересуйся. И никогда не теряй живого блеска в глазах!
УУУРАААА! :crazyfun:

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.