Сюзанна фон Скорцени написал(а):Я тоже люблю грызунов, но их боится мама А еще у меня в доме кот и кошка, кошка как к мышам не знаю, а кот мне уже однажды половину мыши притащил, угощайся ,мол, хозяйка. И главное, собака, прям на подушку положил разодранную тушку.
Авель, ты умный, что может содержаться в дешевых резинках? У меня кот от них синих хомячков по потолку гоняет. Для него мои резинки, как пакетик героина для наркоши.
А у меня нет кошки =( И мне никто разодранные тушки не приносит. Хотя один раз небезызвестный на этом форуме товарищ принес мне тушку таракана, пойманного на скотч. Благодетель!
Что может быть в резинках для волос? Не знаю. Вряд ли это в составе дело. Их, обычно, делают из латекса, полиэфира и всяких ниток. На это реакции, думаю, быть не может. Резинки крашеные? Может в краске дело? Или просто кошки очень креативные?
Джером Симур Гласс написал(а):Сёдня ехал, видел в центре города каких-то пляшущих голых негров, прикрытых только палочками и ракушками. Эт чё?
Если были голые, то это не негры, а мексиканцы.
Я тут на днях с классными девчонками из Зимбабве зазнакомился. Мы с Медичи в выходные встретили их на Пермском двухметровом Арбате. Они с барабанами отплясывали! Супер выступили! Я после шоу с ними поговорил, оказалось они - зимбабвийские феминистки! Прикольные такие!
Сюзанна фон Скорцени написал(а):Папа на балконе сделал ботанический сад. А прошлом году там росли только огурцы, в этом году на балкон не пройти - все в цветах. Поливать эту оранжерею приходится мне, поэтому я не хочу себе зеленого друга.
Папе респект. Я тоже пытаюсь разводить цветы. В жизни никого такого дома не держал, а тут что-то поперло. Ипомеи на балконе уже всё что было можно завили
Сюзанна фон Скорцени написал(а):АВЕЕЕЕЛЬ, ДЖЕЕЕЕРОООМ, КТООО-НИИБУУУУДЬ, ААААЛЛЕЕЕТТААААААААА...ПНИТЕ МЕНЯАААА...мне лень все делать
Тсссс! Не кричи так! И имя Алетты в суе не произноси. Придет ведь и пнет! Или, что еще хуже, придет ко мне, пнет меня и попросит, чтоб я тебе передал!
Чем занимаешься на каникулах, Сюзи? Как отдыхается? Неужели так лениво?