Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.

Флудильник третий.

Сообщений 361 страница 390 из 781

361

Сес Найтроуд написал(а):

По религиеведению

Видела книжицу "Кастанеда за 90 минут". Идеальная серия для подготовки к экзаменам  :D

Сес Найтроуд написал(а):

Ну дык, кардинал ни на что не скупится, дабы обречь врагов Церкви на муки Адские еще на земле

Он помогает души грешные очищать. Спасает нас, можно сказать!

Admin no Kami написал(а):

Боюсь покемон - это я. Обычно Симур позволяет себе такие грубые фамильярности только с хорошо знакомыми людьми. С малознакомыми дамами он сама галантность. Поэтому я бы рекомендовал всем лицам женского по

Мне, вроде, не хамил еще :)

Авель Найтроад написал(а):

торжественно поздравляем тебя с днем рождения!

Поздравляю, Сюзан!  :cool:

0

362

Сейчас моя очередь писать, или Авеля?

0

363

Сю?! У тебя же недавно был день рождения! Ты зачем так часто рождаешься???

Дорогая Сюзанна!
Всегда будь самой прекрасной и замечательной. Желаю чтоб тебя никогда-никогда не покидало вдохновение!

С любовью,
твой Симур

0

364

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Ах, Сес, у меня противоположная проблема, все есть, а сама я ничего сделать не могу.
Джером, как бы я не хотела сесть за пост, я уже не успею его написать, и вернусь я только 20 августа...меня тащут в Питер, а затем я еду в школу.

Возвращайся поскорее!

Сес Найтроуд написал(а):

Это я то покемон?!!!! Изыйди, нечистый и противный!

Если ты и покемон, то очень мистичный :) "Крусник 03! Я выбираю тебя!!!"  :rofl:

Admin no Kami написал(а):

С малознакомыми дамами он сама галантность. Поэтому я бы рекомендовал всем лицам женского пола обходить его стороной.

Я бы тебе тоже кое-чего порекомендовал, приятель. Да не хочется связываться с твоим черным поясом  :smoke:

0

365

Элизабет Веллингтон написал(а):

Поздравляю, Сюзан!

присоединяюсь :flag:

Сейчас моя очередь писать, или Авеля?

Братишки Авеля :unsure:

Видела книжицу "Кастанеда за 90 минут". Идеальная серия для подготовки к экзаменам

Неее, это наше домашнее чтиво для расслабона, но уж никак не для экзаменов :D

Джером Симур Гласс написал(а):

Если ты и покемон, то очень мистичный  "Крусник 03! Я выбираю тебя!!!"

Ага, уже лечу, бегу и выпрыгиваю из Покеболла :rofl:

0

366

Сес Найтроуд написал(а):

Братишки Авеля

Я постараюсь отписаться в понедельник. Если не получится, то во вторник точно! Обещаю.  :yep:

Ура! Я - счастливый обладатель вай-фая  8-) Чувствую как невидимые волны расходятся по моему организму  :rolleyes:

0

367

Ура! Я - счастливый обладатель вай-фая   Чувствую как невидимые волны расходятся по моему организму

Поздравляю. Сама фанат Вай-Фая)

0

368

Мужик сказал - мужик сделал! Нарисовал разноцветный пост =)

Народ, вопрос на засыпку и с подковыркой: у вас тараканы дома есть? Я вздрагиваю, вспоминая свое детство. То, как выходишь ночью на кухню, а то, что казалось ковром, в панике разбегается из-под твоих ног... Бррр. Теперь я слышал, что после многих лет они снова начали появляться в квартирах. Признайтесь честно, мне есть чего бояться?

0

369

Мужик сказал - мужик сделал! Нарисовал разноцветный пост =)

Народ, вопрос на засыпку и с подковыркой: у вас тараканы дома есть? Я вздрагиваю, вспоминая свое детство. То, как выходишь ночью на кухню, а то, что казалось ковром, в панике разбегается из-под твоих ног... Бррр. Теперь я слышал, что после многих лет они снова начали появляться в квартирах. Признайтесь честно, мне есть чего бояться?

Братишка, если у тебя есть микроволновка, комп, мобила, ламинат на полу, стеклопакеты вместо совковых окон, то не жди их в гости скоро. Они разочаровались в твоем жилище :D Но если ты Гринпис, приверженец японского минимализма и культуры: бумажных обоев, рисовых циновочек, деревянных раздвижных дверей, обклеенных рисовой бумагой, кои гордо поименованы сёдзу - с одной стороны, а с другой стороны ты - редкостный ленивец, которому мытье посуды перед сном, смахивание крошек со стола и оставляешь, что-нибудь, что можно пожевать на столе, не убирая это в холодильник, забываешь вынести мусор и вымести его в клетке у попугайчика, олицетворяют круги Ада и кару Небесную - поздравляю, в таком случае можешь ждать своих старых друзей в гости в скором времени. Не исключено, что они решат остаться в твоей уютной квартирке на ПМЖ и даже принесут тебе чего поесть с собой :rofl:

0

370

Нарисовал разноцветный пост =)

Какой милый пост :D Братец, да ты прирожденный специалист по работе с молодежью :rofl:

0

371

Признайтесь честно, мне есть чего бояться?

Ты что тараканов боишься?  :huh: А я то думал чего ты ко мне в гости редко ходишь...  :D

Сес Найтроуд написал(а):

ты прирожденный специалист по работе с молодежью

Ой, подруга, ты бы видела как это чудо на спор стреляло покушать у незнакомых ребяток! Я такого прикола больше нигде не видел  :rofl:

Авель, у тебя события происходят в Милане или в пермском пригороде? Быковатые ребята, пьющие пиво на лавочке...  :D Своеобразный колорит!

0

372

Сес Найтроуд написал(а):

Братишка, если у тебя есть микроволновка, комп, мобила, ламинат на полу, стеклопакеты вместо совковых окон, то не жди их в гости скоро. Они разочаровались в твоем жилище  Но если ты Гринпис, приверженец японского минимализма и культуры: бумажных обоев, рисовых циновочек, деревянных раздвижных дверей, обклеенных рисовой бумагой, кои гордо поименованы сёдзу - с одной стороны, а с другой стороны ты - редкостный ленивец, которому мытье посуды перед сном, смахивание крошек со стола и оставляешь, что-нибудь, что можно пожевать на столе, не убирая это в холодильник, забываешь вынести мусор и вымести его в клетке у попугайчика, олицетворяют круги Ада и кару Небесную - поздравляю, в таком случае можешь ждать своих старых друзей в гости в скором времени. Не исключено, что они решат остаться в твоей уютной квартирке на ПМЖ и даже принесут тебе чего поесть с собой

Я - японский гринпис... :'( Придется настаивать на том, что это у меня идейное. Да! Точно!!!  :idea: Я убежденный японский гринписовец! Надо нарисовать для тараканов маленькие белые флажки с красными пятнышками, приделать их к крошечным зубочисткам, и организовать места выдачи идейно правильной символики усатым друзьям. Может и правда чего с собой пожрать принесут  :rolleyes:
Но мне кажется они ползут от соседей  :dontknow:

Сес Найтроуд написал(а):

Какой милый пост  Братец, да ты прирожденный специалист по работе с молодежью

Я то да! Я еще морали читать умею. И всяких неразумных воспитывать =)

Ты что тараканов боишься?   А я то думал чего ты ко мне в гости редко ходишь...

У меня детская травма.  :smoke:

Авель, у тебя события происходят в Милане или в пермском пригороде? Быковатые ребята, пьющие пиво на лавочке...   Своеобразный колорит!

Где ты в нашем пригороде видел лавочки?!  o.O Я пишу про цивилизованное общество!  :crazyfun:

Ой, подруга, ты бы видела как это чудо на спор стреляло покушать у незнакомых ребяток! Я такого прикола больше нигде не видел

Ты тоже замечательно крокодильчиков в луже ловил. Так что не выпендривайся  :crazy:
Лучше всех всё равно была Стактика, протирающая лобовые стекла машинам, остановившимся на светофоре  :rofl:

0

373

Сес, я слегка отмотала время. Надеюсь что ты не будешь против, ведь я приблизила момент твоего спасения.
Кстати, как нам тебя спасать?

Сес Найтроуд написал(а):

Неее, это наше домашнее чтиво для расслабона, но уж никак не для экзаменов

Оригинально ты расслабляешься. Страшно представить что на праздники устраиваешь!  :D

у вас тараканы дома есть?

Слава Богам нет. Уже много лет как нет. Хотя одна подруга жаловалась. Бегала по комнате с выпученными глазами и кричала: "ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!!"

Авель, у тебя события происходят в Милане или в пермском пригороде? Быковатые ребята, пьющие пиво на лавочке...   Своеобразный колорит!

Мне кажется последние годы с этим получше стало. Слегка окультурился пролетарский городишко.

Отредактировано Элизабет Веллингтон (11-07-2012 15:14:19)

0

374

Сес, я слегка отмотала время. Надеюсь что ты не будешь против, ведь я приблизила момент твоего спасения.
Кстати, как нам тебя спасать?

Совсем не против. А вот как спасать, это уже сложнее. Нет, я конечно могу постараться надорваться и таки раскурочить консервную банку, в которой меня держат. Однако я сомневаюсь, что даже от Крусника там после этого что-то останется :dontknow:

Оригинально ты расслабляешься. Страшно представить что на праздники устраиваешь!

Не представляешь :D Пишу, правда пока в стол, философские романы и читаю дедушку Фрейда и Юнга :playful:

0

375

Сес, что-то твои посты с каждым разом становятся всё короче и короче. Не лишай меня интересного чтива!

У меня детская травма.

Да. Я знаю. Тебя головой об сервант стукнули. Уже неоднократно сталкивался с последствиями  :crazy:

Мне кажется последние годы с этим получше стало. Слегка окультурился пролетарский городишко.

Европа - культура = Пермь  :D

Сес Найтроуд написал(а):

А вот как спасать, это уже сложнее. Нет, я конечно могу постараться надорваться и таки раскурочить консервную банку, в которой меня держат. Однако я сомневаюсь, что даже от Крусника там после этого что-то останется

Может вам администрацию привлечь? Катерину какую-нибудь там? Уболтать инквизиторов передать пленницу министерству иностранных дел для дальнейших разбирательств?

Отредактировано Джером Симур Гласс (12-07-2012 10:28:26)

0

376

Сес, что-то твои посты с каждым разом становятся всё короче и короче. Не лишай меня интересного чтива!

Симур, лапочка, мои посты будут шедевром эпистолярного жанра, когда в этом будет необходимость. А точнее, когда я буду писать сама за себя :playful:

Может вам администрацию привлечь? Катерину какую-нибудь там? Уболтать инквизиторов передать пленницу министерству иностранных дел для дальнейших разбирательств?

Это слишком просто. Мы легких путей не ищем. :hobo: Но на крайняк госпожа Катерина подсуетится. Или Каин, чтоб уж совсем радикально :O

0

377

Друзья, по слабозависящим от меня обстоятельствам я, скорее всего, проторможу с ответом до следующей недели. Простите меня дурака  :'(

Бегала по комнате с выпученными глазами и кричала: "ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

А мы бы с ней подружились  :D Вместе бегать сподручней!

Да. Я знаю. Тебя головой об сервант стукнули. Уже неоднократно сталкивался с последствиями

:sceptic: Свелога ты мохнатая.

Сес Найтроуд написал(а):

Это слишком просто. Мы легких путей не ищем.  Но на крайняк госпожа Катерина подсуетится. Или Каин, чтоб уж совсем радикально

Хочешь искать силовые методы? Инквизиторы обложились так, что мама не горюй!

0

378

Хочешь искать силовые методы? Инквизиторы обложились так, что мама не горюй!

А то я не вижу. Я ж как-никак сижу посреди всего этого безобразия :D КСТАТИ :idea: Есть одна весч, которую товарищи Инквизиторы не учли :jumping: На любой военной базе, особенно старой, есть секретный ход на случай тайной эвакуации и отступления :) Авель ведь собирался искать планы и чертежи, вот и вперед, вот и возможность. И пусть потом товарищ кардинал в экстренном порядке не переделывает оборону. Я первой этот пунктик озвучила и застолбила для команды спасения :playful:

0

379

Сес Найтроуд написал(а):

Симур, лапочка, мои посты будут шедевром эпистолярного жанра, когда в этом будет необходимость. А точнее, когда я буду писать сама за себя

Я в курсе что я лапочка. Но мне так печально без Сюзанны, что не могу не попристовать!:flirt:

Сес Найтроуд написал(а):

Это слишком просто. Мы легких путей не ищем.  Но на крайняк госпожа Катерина подсуетится. Или Каин, чтоб уж совсем радикально

Только Каина здесь и не хватало!

Друзья, по слабозависящим от меня обстоятельствам я, скорее всего, проторможу с ответом до следующей недели. Простите меня дурака

Приди в среду на работу, дурак. И притащи все документы для отправки.
Я, кстати, освободил вечер четверга. Приду тебе на помощь.

Свелога ты мохнатая.

:playful:

0

380

Ампулярий шрёдингера. Не жив, не мертв. Решил в величии своем пересечь пустыню комнаты, но не сумел  :'( Очухается ли?

Сес Найтроуд написал(а):

А то я не вижу. Я ж как-никак сижу посреди всего этого безобразия  КСТАТИ  Есть одна весч, которую товарищи Инквизиторы не учли  На любой военной базе, особенно старой, есть секретный ход на случай тайной эвакуации и отступления  Авель ведь собирался искать планы и чертежи, вот и вперед, вот и возможность. И пусть потом товарищ кардинал в экстренном порядке не переделывает оборону. Я первой этот пунктик озвучила и застолбила для команды спасения

Ты же не на военной базе. Ты на старом складе. Откуда там секретные выходы?

Приди в среду на работу, дурак. И притащи все документы для отправки.
Я, кстати, освободил вечер четверга. Приду тебе на помощь.

Документы подготовил. Завтра буду в 12:30.
В четверг милости прошу. Сегодня прогрунтовали потолок и зашпаклевали щели за плинтусами. Завтра будем всё красить! В четверг, получается, поможешь обои поклеить  :yep:

0

381

Ампулярий шрёдингера. Не жив, не мертв. Решил в величии своем пересечь пустыню комнаты, но не сумел   Очухается ли?

Очухалась твоя улитка?

Разве что канализация какая-нибудь...

В четверг, получается, поможешь обои поклеить

Лады. Приду сегодня в районе шести. Форма одежды - парадная  :yep:

0

382

Вот-вот. Послушай лапочку Симура, братишка. Он все правильно понял. Коммуникации в старом городе вещь крайне распространенная и обширная, а стало быть подходящая для наших нужд и целей. :D Да и потом, Авель, где твоя склонность к авантюризму? :flirt:

Только Каина здесь и не хватало!

А что такое? Фюрера своего не любишь? :rofl:

Я в курсе что я лапочка. Но мне так печально без Сюзанны, что не могу не попристовать! :flirt:

Ой, да приставай на здоровье. Только смотри, чтобы рядом не было Отелло-старшенького, который в сутане бегает :D

0

383

Сес Найтроуд написал(а):

Послушай лапочку Симура,

Ты, это, аккуратнее. Я ведь могу привыкнуть  :rolleyes:

Сес Найтроуд написал(а):

А что такое? Фюрера своего не любишь?

У меня, в целом, сложные отношения с Орденом. С недавних пор глубоко в них разочарован (надо будет перечитать свои посты, а то уже забыл почему). Я, без сомнения, уважаю силу герра начальника, но личные отношения у нас как-то не слишком складываются.

Сес Найтроуд написал(а):

Ой, да приставай на здоровье. Только смотри, чтобы рядом не было Отелло-старшенького, который в сутане бегает

Чем нам может помешать один нерасторопный священник? Разве что лекции о целомудрии прочтет. Так это же не смертельно!  :whistle:

0

384

Очухалась твоя улитка?

Да. На третий день снова заползал ампулярий. Еще никогда прежде так не радовался ползающей улитке =)

Сес Найтроуд написал(а):

Вот-вот. Послушай лапочку Симура, братишка. Он все правильно понял. Коммуникации в старом городе вещь крайне распространенная и обширная, а стало быть подходящая для наших нужд и целей.  Да и потом, Авель, где твоя склонность к авантюризму?

Меня в канализацию? АААА! Снова сестра Кейт на меня будет кричать что форму вымазал!  :'(

Сес Найтроуд написал(а):

Ой, да приставай на здоровье. Только смотри, чтобы рядом не было Отелло-старшенького, который в сутане бегает

Чем нам может помешать один нерасторопный священник? Разве что лекции о целомудрии прочтет. Так это же не смертельно!

Представляю себе тему лекции: "Сексуальное воспитание для детей младшего пенсионного возраста"  :rofl:

0

385

Сес Найтроуд написал(а):

Не представляешь  Пишу, правда пока в стол, философские романы и читаю дедушку Фрейда и Юнга

Добавь в свои романы немного мистики, пожалуйста. Я стану твоим читателем!  8-)

Друзья, по слабозависящим от меня обстоятельствам я, скорее всего, проторможу с ответом до следующей недели.

Сделал ремонт?

А мы бы с ней подружились   Вместе бегать сподручней!

Познакомить? Я с удовольствием подружу хороших людей  :yep:

0

386

Ты, это, аккуратнее. Я ведь могу привыкнуть

Не надейся привыкнуть. Мое внимание чревато. Спроси вон у Инквизиторов, которых Авель отпевал :D

Меня в канализацию? АААА! Снова сестра Кейт на меня будет кричать что форму вымазал!

Что?! ты даже ради меня туда не полезешь? Ну все, пошла просить доблестных крестопузов, как говорит Элизабет, дабы те прервали мое бренное существование. Родной брат не хочет спасать. Вееееее! :'(

Представляю себе тему лекции: "Сексуальное воспитание для детей младшего пенсионного возраста"

Ну спасибо тебе, Авель, ты меня еще и пенсионеркой обозвал! :(  :disappointed:  :'(

Добавь в свои романы немного мистики, пожалуйста. Я стану твоим читателем!

Опять таки не поверишь, она там есть 8-)

0

387

Эм. Надеюсь у нас получится разрешить маленькое недоразумение с терранской молодежью. Сес, может позволишь мне арестовать Иона? Не на долго. За ближайшим поворотом я его отпущу. Скажем потом, что сбежал. А то, если начать сейчас с ними разбираться, то не понятно когда мы, наконец, до тебя доберемся.

Элизабет, надеюсь и тебя не обидел.

Сделал ремонт?

Сделал! Красота получилась неописуемая!!!  :cool:

Познакомить? Я с удовольствием подружу хороших людей

:yep:

Сес Найтроуд написал(а):

Что?! ты даже ради меня туда не полезешь? Ну все, пошла просить доблестных крестопузов, как говорит Элизабет, дабы те прервали мое бренное существование. Родной брат не хочет спасать. Вееееее

Ну, что ты сразу в слезы? Полезу, конечно! Но где твои навыки политика? Почему отдаешь предпочтение силовым методам?

Сес Найтроуд написал(а):

Ну спасибо тебе, Авель, ты меня еще и пенсионеркой обозвал!

Не расстраивайся, моя молодая 961летняя сестренка  ^^

0

388

Эм. Надеюсь у нас получится разрешить маленькое недоразумение с терранской молодежью. Сес, может позволишь мне арестовать Иона? Не на долго. За ближайшим поворотом я его отпущу. Скажем потом, что сбежал. А то, если начать сейчас с ними разбираться, то не понятно когда мы, наконец, до тебя доберемся.

Разрешаю :writing: *расписка с подписью* :tomato:

Ну, что ты сразу в слезы? Полезу, конечно! Но где твои навыки политика? Почему отдаешь предпочтение силовым методам?

А с кем мне там упражняться в политическом и дипломатическом остроумии, сидя в бочке? С крысами, гуляющими где-то снаружи? :D Навыки политика полезны на свободе. Или ты предлагаешь предложить Инквизиторам взятку из государственной казны Империи? Сомневаюсь, что они оценят подобный жест. :dontknow:

Не расстраивайся, моя молодая 961летняя сестренка ^^

Кошмар, неужели я так плохо выгляжу? Хотя впрочем, учитывая ситуацию, и впрямь видок не ахти. Ну ладно, так и быть прощаю. Сегодня у меня приступ великодушия :love:

0

389

Сес Найтроуд написал(а):

Опять таки не поверишь, она там есть

Почитать дашь?

Элизабет, надеюсь и тебя не обидел.

Нисколько. Ты же тут пацифист. Тебе и мучиться. Я бы просто замесила всех и дело с концом.  :flirt:

Сделал! Красота получилась неописуемая!!!

Молодец!  :yep:  :cool:

0

390

Почитать дашь?

С удовольствием, правда законченных только три рассказа, один роман только начат, второй тоже пока не сильно много. Есть правда почти половина готового фанфика по Призраку Оперы :D

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.