Авель Найтроад написал(а):Мужик сказал - мужик сделал! Нарисовал разноцветный пост =)
Народ, вопрос на засыпку и с подковыркой: у вас тараканы дома есть? Я вздрагиваю, вспоминая свое детство. То, как выходишь ночью на кухню, а то, что казалось ковром, в панике разбегается из-под твоих ног... Бррр. Теперь я слышал, что после многих лет они снова начали появляться в квартирах. Признайтесь честно, мне есть чего бояться?
Братишка, если у тебя есть микроволновка, комп, мобила, ламинат на полу, стеклопакеты вместо совковых окон, то не жди их в гости скоро. Они разочаровались в твоем жилище
Но если ты Гринпис, приверженец японского минимализма и культуры: бумажных обоев, рисовых циновочек, деревянных раздвижных дверей, обклеенных рисовой бумагой, кои гордо поименованы сёдзу - с одной стороны, а с другой стороны ты - редкостный ленивец, которому мытье посуды перед сном, смахивание крошек со стола и оставляешь, что-нибудь, что можно пожевать на столе, не убирая это в холодильник, забываешь вынести мусор и вымести его в клетке у попугайчика, олицетворяют круги Ада и кару Небесную - поздравляю, в таком случае можешь ждать своих старых друзей в гости в скором времени. Не исключено, что они решат остаться в твоей уютной квартирке на ПМЖ и даже принесут тебе чего поесть с собой