Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.

Флудильник третий.

Сообщений 541 страница 570 из 781

541

Администратор, я верю в раскаяние, которое изобразил выше Симур, на этот раз я его прощаю. Да.

Симур, пиши, но можешь не торопиться. Полторы недели у тебя есть (Ох уж эта Белорусь).
Тем более, пока меня не отпустит, ответ не напишу.
Меня...нас...с Эдвардом...и многими...прошибло на Властелин Колец и мы пришли к выводу, что я Саурон со всеми вытекающими. Так что ты от меня долго еще не добьешься ничего, кроме "Останьте от Владыки, валар ради!"
К тому же надо пинать Горлума, то есть Кемпфера, чтобы он пост написал на другой ролевой.

Не спеши, Симур.

0

542

Джером Симур Гласс написал(а):

Мой центральный мыслительный орган, или пятая точка (как его называют некоторые дорогие моему сердцу товарищи), подсказывает мне, что за этой оскорбительной фразочкой стоит вовсе не тот, кто кажется. Ведь декапитация и цервикальная дислокация - это любимые словечки падре Авеля, а не Администратора. И, если я прав, а я почти уверен что прав, то я не зря заменил начинку круассана зубной пастой прежде, чем угостить им тебя, мой милый друг. *Ва-ха-ха*. Надеюсь, тебе было вкусно за завтраком *еще один ва-ха-ха-ха-ха*.

Вы допустили страшную ошибку, герр Гласс. Я буду с нетерпением ждать мести святого отца Найтроада.

Как же приятно следить за битвой двух тигров, сидя на вершине холма...

0

543

Такая тишина...
АУУУУ!!!
ЛЮЮЮДИИИ! :flag:

0

544

Сюзи! Нет-нет. Мы с Симуром живы. Пока... Три года назад нас угораздило поступить в аспирантуру. Теперь приходится расплачиваться за этот грех. Скоро крайний срок защиты диссера, а у нас обоих, как на зло, еще конь не валялся. Так что я хочу оправдать наше отвратительное поведение большой загруженностью на рабочёбе  :'( .

Да и Сес куда-то пропала. Видимо к учебному году готовится. Ее очередь отвечать :dontknow:

Сюзанна! Ты то сама как? Поступила? Куда? Уже с однокурсниками познакомилась? Купила большую общую тетрадку для всех предметов?  :shine: *обожаю начало учебного года!*

Отредактировано Авель Найтроад (30-08-2013 17:47:16)

0

545

Дорогие вновьзарегистрировавшиеся jeeny456, malik mohsin и Kathrin41! Хотелось бы узнать ваши планы в игре. Собираетесь ли участвовать, или просто заглянули на огонек?

0

546

Авель Найтроад
Авееель! Я рада читать твои ровненькие строчки. Я по вам всем соскучилась до обормотиков.
Сюзанна поступила на педика - медика-педиатра. В понедельник будет химия. Я в предвкушении встречи с Хелью - нашей химичкой, я по ней целый год скучала, более какофоничных воплей не видывал мир^^
Тетрадочек накупила воз и маленькую тележку. Запаслась капсулами для пера и довольна. Сегодня прошла торжественное посвящение в педики. Скоро будем давать Клятву Гиппократа.
А вас там совсем мучают?

0

547

Немного веселости. Совсем чуть-чуть.

0

548

Авель Найтроад написал(а):

Да и Сес куда-то пропала. Видимо к учебному году готовится. Ее очередь отвечать

Сес никуда не пропадала, у Сес была работа летом и отсутствие вай-фая, а соответственно доступа до ее вожделенного компа и аккаунта. Но она приехала обратно в Киев из Севастополя на сессию на заочке и сидит кайфуя с персональным компом в обнимку и с вами)))

0

549

А еще Сес довольная как слон, она себе приобрела графин в форме черепа, перо с чернильницей в лучших традициях Гарри Поттера и Средневековья, зеленое с оловянными прибамбасами и чернильницей-драконом и теперь собирает по частям модель Солнечной системы с движком и в планах дотянуть подборку журнала и до модели Земли, Луны и Солнца. :blush:  :flirt:

0

550

Ах да, я тут самый поздний поздравитель((( Сюзи, с днем рождения))) желаю тебе не разочароваться в твоем универе и самых лучших плюшек по жизни ото всех и всюду)))

0

551

Сес Найтроуд
Какая милая ушастая прелесть.Это Чебурашка?
Спасибо.

0

552

soha написал(а):

Вампирчики в городе? Да еще и при свете дня? Готова отинквизировать Коно Аито вместе с подельниками! А если девушка из этого аксовского паноптикума поможет в задержании, лично буду просить у кардинала Медичи выдать ей шоколадную медальку.

Ох, как мило. Но у меня аллергия на шоколад.

0

553

Доброго времени суток!
Сес, с возвращением!
Сюзан, с поступлением!

Во-первых, по просьбе стремящихся к вершинам познания передаю сообщение. В связи с тем, что апробация диссертаций назначена на 24е сентября, до этого времени наших молодцев можно не ждать. Давайте дружно пожелаем им удачи!

Во-вторых, мне кажется, или то тут, то там как грибы после дождя вырастают неуместные для заданной игровой темы посты?
Граждане, товарищи, братья! Давайте оставлять комментарии в соответствующих разделах. Если нет уверенности в том, куда писать, можете постить сюда - в болталку. Вместе будем разбираться.

Ваш Админ

0

554

Грандиозное пятиминутное исследование навело меня на мысль, что как минимум двое вновьзарегистрировавшихся участников появились здесь с целью распространения рекламы. Господа malik mohsin и jhoneabrahm! Пожалуйста, не злоупотребляйте терпением Админа. Иначе град падет на ваши головы!

0

555

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Какая милая ушастая прелесть.Это Чебурашка?
Спасибо.

Он самый))) И не за что)) День Рождения это святое.

Admin no Kami написал(а):

Сес, с возвращением!

Благодарствую.

soha написал(а):

Вампирчики в городе? Да еще и при свете дня? Готова отинквизировать Коно Аито вместе с подельниками! А если девушка из этого аксовского паноптикума поможет в задержании, лично буду просить у кардинала Медичи выдать ей шоколадную медальку.

Мне кажется или кто-то города перепутал вместе со странами :huh:

0

556

:flag:  :jumping:  :shine:  :hobo: :shine: :jumping:  :flag:

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!! Принимаю поздравления с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук по специальности 14.03.09 - клиническая иммунология и аллергология! Я всё еще поверить не могу в своё счастье!!! Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!!!

:flag:  :jumping:  :shine:  :hobo: :shine: :jumping:  :flag:

0

557

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!! Принимаю поздравления с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук по специальности 14.03.09 - клиническая иммунология и аллергология! Я всё еще поверить не могу в своё счастье!!! Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!!!

Божечки))) Поздравляю тебя, бро)))) :flag: Смотри теперь не подведи отечественную науку, мы все на тебя надеемся :D

0

558

Авель Найтроад
:jumping: Искренне поздравляю, так же уповаю, что отечественная наука сильно выиграет от такого "приобретения" в лице тебя^^

Уважаааемый Админ, я полностью потеряла доступ к своим ящикам, поэтому перезарегистрировалась. Не убивайте меня)

0

559

Спасибо, девочки! Очень приятно  :flirt: Нашему любимому долбоклюю я тоже поздравления передам. Не один я защитился в тот славный день!  :insane: Будем мечтать, что его Симурячество скоро вернется к нам.

Сюзи, ругаться никто не будет ибо по техническим причинам за Админа сейчас временно я *о великое бремя власти...* Рад, что ты здесь. В ближайшее время собираюсь достать из пучин поддиванного пространства деревянный тапок и пригнать на форум доблестных представителей инквизиции!  :yep:

0

560

Авель Найтроад, я согласна обойтись без инквизиторов. Мне хватит и Его Симурячества.
И, раз уж ты админ, я прошу тебя о невозможном, дай мне задание. Ибо я за полгода настолько ушла в запой учебу, что у меня сплошные кости в голове, нет идей для продолжалки.
А еще лучше заставить думать Джерома, он заварил всю эту кашу.

0

561

Сю, осталось только вывести Джерома из запоя  :hobo: У каждого отходняк по разному проходит. Я, например, заболел и даже наномашины не могут вывести эту заразу! А вот он, предвидя данную ситуацию, сразу по завершению оформления документов, занялся спиртовой дезинфекцией организма. Теперь зависает с "недобрыми библиотекарями" и сочиняет очередной том "сказок для мальчиков престарелого возраста".

Не помню спрашивали ли мы тебя (долго с Симуром спорили) неужели клятву Гипократа дают в начале обучения? В ней же сказано "не навреди". Как же ж ты учиться будешь никого не укокошив?!

Попинаю Симура и, если его тушка не подаст признаков жизни, то мы с тобой на пару чего-нибудь придумаем =)

Расскажи хоть как учишься? Как живешь?

0

562

Admin no Kami
Это была клятва студента-_- Нас жестоко нае... обманули.

Расскажи хоть как учишься? Как живешь?

Сплю на ходу, ем в перерывах между сном. У меня возникла пламенная любовь к трупу, которого я зову Ангмар (в честь толкинского Короля-Чародея, управлявшего Ангмаром). Он шикарен. У него даже нет мозгов как у большинства современных юнош... В прошлом был криминальным кем-то. Носит миловидные усики. И от него пленительно пахнет формалином.
Анатом наш постоянно квасит с лаборантами, поэтому видит только "персональную" белочку - мою соседку, но в упор не видит меня. Я пустое место.
Биолог может слышали, он гордится, что много книг написал, Захаровым зовется пошлит про сбои в генетическом кодЕ, из-за которых на лбу вырастает детородный орган, мещающий смотреть на мир, потому что не эрегирует.
Англичанке я не нравлюсь. Ей не нравятся мои волосы, мои глаза, мои уши, а главное, ей не нравится мое имя. Я терпеть не могу, когда меня называют сокращенным моим именем. Нет, меня надо назвать именно СОКРАЩЕННЫМ ИМЕНЕМ!
Физик ушел давно в свой мир, где пишет стихи потрясающие, кстати и носит литературную фамилию Фаустов.
И...матка бозка...химичка. Я просто молюсь на эту женщину. она гениальна. Я ее обожаю. Именно она вела у меня дополнительную химию в 10 классе. Она бог химии. Ведет так, что я понимаю все до единого момента...

Отредактировано Сюзанна Скорцени (13-12-2013 13:32:02)

0

563

Попинаю Симура и, если его тушка не подаст признаков жизни, то мы с тобой на пару чего-нибудь придумаем =)

Можно ему сказать, что если он не оторвет тушку от дивана, то он займет место Короля-Чародея :D

0

564

Сюзанна Скорцени написал(а):

Можно ему сказать, что если он не оторвет тушку от дивана, то он займет место Короля-Чародея

Вопреки распространенному мнению мозги у Симура в голове есть. По крайней мере, следовые количества имеются...

А, вообще, меня пугает твоя легкая склонность к некрофилии. А также любовь к предметам общественного пользования (и да, я имею ввиду всеми обмацанный труп). Не увлекайся! Молчаливый мужчина с открытым внутренним миром - это, конечно, хорошо, но лучше влюбляться в объекты, подающие признаки жизни. Поверь моему печальному опыту, милая Сюзан!

Биолог может слышали, он гордится, что много книг написал, Захаровым зовется пошлит про сбои в генетическом кодЕ, из-за которых на лбу вырастает детородный орган, мещающий смотреть на мир, потому что не эрегирует.

Захаров - это который учебник по общей биологии для старших классов написал? Если да, то слышал о таком. Даже книжицу читал.
Мне почему-то кажется, что описанный им генетический сбой должен сопровождаться возвращением охотничьих инстинктов. Как у кошки, когда перед ней дразнилкой машешь и она перестает видеть всё вокруг. Это я к тому, что никакой детородный орган не сможет по толщине своей вырасти достаточно большим, чтобы закрыть оба глаза. Следовательно такая мутация не будет насмерть загораживать обзор. Но при пробуждении инстинкта охотника, человек бы начинал следить только за болтающейся хренью, переставал бы интересоваться всем остальным, есть и пить. Возможно когда-то от подобной потери лобной эрекции вымерли единороги! И что-то меня понесло...

Англичанке я не нравлюсь. Ей не нравятся мои волосы, мои глаза, мои уши, а главное, ей не нравится мое имя. Я терпеть не могу, когда меня называют сокращенным моим именем. Нет, меня надо назвать именно СОКРАЩЕННЫМ ИМЕНЕМ!

Меня в школе англичанка называла именем, которое ей казалось английским аналогом моего. По сей день переклинивает!
Чем же ты ей так не приглянулась? Попробуй для разнообразия на ее пары в хиджабе прийти. Скажи, что приняла новую веру и попроси звать Румаисой. Или приди в сари и зовись Арундтахи. Она же не пожелает разжигать межрелигиозную вражду =)

0

565

Вопреки распространенному мнению мозги у Симура в голове есть. По крайней мере, следовые количества имеются...

Я не отрицала их наличия.

А, вообще, меня пугает твоя легкая склонность к некрофилии. А также любовь к предметам общественного пользования

Знаешь, кажется мне просто нужен хороший собеседник. Ангмар умеет слушать и не перебивать. Не все живые на это способны.
А вообще, ты только что заставил меня посмотреть на это со стороны. Забавно получается.

Захаров - это который учебник по общей биологии для старших классов написал? Если да, то слышал о таком. Даже книжицу читал.

Он самый. На самом деле тоже великолепный преподаватель, но когда начинает отходить от темы занятий, все тихо сползают под парты. От смеха. А еще он нас зовет зайцами. Постоянно. И всех. Все студенты - зайцы. Уж не знаю, какой смысл он вкладывает в это слово...

Возможно когда-то от подобной потери лобной эрекции вымерли единороги!

Напиши работу на эту тему XD ты станешь знаменит.
Чем-то напомнило мне курс лекций "Тени: поведение в дневное время суток, в сумерки, а так же ночью"

0

566

Сюзи, ругаться никто не будет ибо по техническим причинам за Админа сейчас временно я *о великое бремя власти...*

Поздравлять я тебя уже поздравляла. Так что на еще один раз не рассчитывай. :) А вот про Админа слышу впервые. Где?

Сплю на ходу, ем в перерывах между сном. У меня возникла пламенная любовь к трупу, которого я зову Ангмар (в честь толкинского Короля-Чародея, управлявшего Ангмаром). Он шикарен.

Вчера посмотрела полную версию "Возвращения короля" продолжительностью 4 с лишним часа! Ангмарский король там был хорош! А еще большая куча вырезанных сцен  8-) Особенно понравился наместник Барад Дура - Голос Саурона. Шикарен слов нет!

Разговоры об английском задевают меня за живое. Почему бы тебе не уйти в другую группу с более адекватным педагогом? Университет - не школа. Дает право выбора.

Был проведен химический анализ?

Возможно когда-то от подобной потери лобной эрекции вымерли единороги! И что-то меня понесло...

Я купила пустырник. Могу поделиться. Может быть он тебя успокоит и ты перестанешь нести сей бессвязный бред. Общество снова окажется в безопасности!

0

567

История о том, почему я не сплю в десять утра

Ничто не предвещало беды. Сладкая дрема окутывала меня теплом и уютом. Какие-то люди шныряли вокруг, но не тревожили меня, заботливо перешагивая через раскиданные по полу конечности.

И ТУТ МНЕ НА ГОЛОВУ УПАЛА КНИГА! КНИГА!!!!! Ярость моя захлестнула бы и море, и сушу, но книга была не толстая и в мягком переплете.

Но к чему я это всё рассказываю, спросите вы. История эта представлена здесь не просто так.

Смотрю на обложку, а на меня с нее смотрит Бог. Да-да. Тот самый Бог, которому поклоняются последователи авраамических религий. Я с трудом вспоминаю, что засыпал в компании язычников и злостных атеистов, а, значит, произошедшее имеет значение. С книжных полок хозяев хаты просто так иконы падать не будут.

Отплевываюсь и начинаю рассматривать обложку. Батюшки! Да это же "Френни и Зуи" моего обожаемого Селинджера! Вспомнил: я уже ругался по поводу того, что юные таланты из компании Pocketbook являются мастерами оформительского дела и умеют подбирать изображения для книг.

В общем, закончился мой внутренний монолог двумя важными мыслями:
1. Надо бы уже прочитать этого "Очарованного странника" Лескова.
2. Какого хрена от меня надо Найтроаду?!

АВЕЛЬ ЧЕГО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО? Я ж ведь знаю, что такая хрень случается в основном из-за тебя!!!

Конец

+1

568

Сес Найтроуд написал(а):

Божечки))) Поздравляю тебя, бро))))  Смотри теперь не подведи отечественную науку, мы все на тебя надеемся

Искренне поздравляю, так же уповаю, что отечественная наука сильно выиграет от такого "приобретения" в лице тебя^^

И меня поздравляйте до кучи! Я ж тоже теперь остепененный!  :hobo:

У меня возникла пламенная любовь к трупу,

Сладость ты моя восточная! Люби лучше меня. Я намного лучше трупа. Ну, или, в крайнем случае Авеля. Он тоже ничего. А если тянет на извращения, полюби Алетту. От нее, конечно, не исходит пленительный запах формалина, но и в ней можно найти свои положительные качества.

Анатом наш постоянно квасит с лаборантами, поэтому видит только "персональную" белочку - мою соседку, но в упор не видит меня. Я пустое место

Вот по-этому я в свое время устроился на кафедру лаборантом  :glasses: Не печалься детка. Может ты выглядишь слишком реальной для ее/его проспиртованного мира.

Мне было бы о чем поговорить с этим человеком  :D

Плюнь ты на нее. Последуй лучше совету Элизабет и уйди к другому преподу.
И почему тебе не нравится твоё имя? Мне вот оно очень нравится. И полное и краткое. По-моему оно тебе идет.  ^^

Физик ушел давно в свой мир, где пишет стихи потрясающие, кстати и носит литературную фамилию Фаустов

Хоть кто-то понял жизнь из ваших преподов...

Можно ему сказать, что если он не оторвет тушку от дивана, то он займет место Короля-Чародея

Постой-ка! Мне надо будет лечь на постельку и слушать как ты рассказываешь мне всякие всячины?  :idea: На это я согласен. Я еще умею на коленках лежать  :yep:

0

569

Элизабет Веллингтон написал(а):

Был проведен химический анализ?

Я прям таки чувствую как высоко вы двое цените мой прекрасный интеллект.  :angry:

Возможно когда-то от подобной потери лобной эрекции вымерли единороги!

:D Возможно, мы и с тобой, мой добрый друг, найдем темы для беседы.  :rofl:

Меня в школе англичанка называла именем, которое ей казалось английским аналогом моего. По сей день переклинивает!

Это каким?

Знаешь, кажется мне просто нужен хороший собеседник. Ангмар умеет слушать и не перебивать. Не все живые на это способны.

*тянет руку как первоклашка-зубрила* Я! Я! Я умею слушать не перебивая! *Марширует на месте, напевая песенку "Птица счастья завтрашнего дня"*

Он самый. На самом деле тоже великолепный преподаватель, но когда начинает отходить от темы занятий, все тихо сползают под парты. От смеха. А еще он нас зовет зайцами. Постоянно. И всех. Все студенты - зайцы. Уж не знаю, какой смысл он вкладывает в это слово...

Может юнатов имеет ввиду?

Отредактировано Джером Симур Гласс (17-12-2013 11:14:37)

0

570

И меня поздравляйте до кучи! Я ж тоже теперь остепененный!

Поздравляю тебя, остепенившийся друг мой. Пусть работа твоя в последующем будет хорошей и ты на ней не умрешь)
Искренне рада за тебя, как и за Авеля.

Сладость ты моя восточная! Люби лучше меня. Я намного лучше трупа. Ну, или, в крайнем случае Авеля. Он тоже ничего. А если тянет на извращения, полюби Алетту. От нее, конечно, не исходит пленительный запах формалина, но и в ней можно найти свои положительные качества.

Куда больше-то мне вас всех любить? Я и так обожаю вас всех пламенно и нежно)

Не печалься детка. Может ты выглядишь слишком реальной для ее/его проспиртованного мира.

*делает трогательную мордашку* Его. А еще меня жутко смешат. Доводят до слез во время смеха. Плохие люди :'(

Мне было бы о чем поговорить с этим человеком

Он бы вдолбил бы тебе, что мужчины - слабый биологически пол, поэтому ищи скорее себе защитницу :D

И почему тебе не нравится твоё имя? Мне вот оно очень нравится. И полное и краткое. По-моему оно тебе идет

Ну...меня добрые предки и прародители мальчишечьим аналогом имени звали. И хотя я была той еще оторвой, но предпочитала носить юбки. В юбке на дерево - шикарные ощущения. Очень советую

Постой-ка! Мне надо будет лечь на постельку и слушать как ты рассказываешь мне всякие всячины?   На это я согласен. Я еще умею на коленках лежать

А мурлыкать? Ты будешь мне мурлыкать?

*тянет руку как первоклашка-зубрила* Я! Я! Я умею слушать не перебивая! *Марширует на месте, напевая песенку "Птица счастья завтрашнего дня"*

Прекрасно, друг мой. Тебя мы и возьмем XD Будешь выслушивать мои псевдонаучные рассуждения о Сильмариллионе.

Может юнатов имеет ввиду?

Может быть. А может быть и нет.
"-Ты как жену зовешь во время ссор?
-Зайка моя.
-Так любишь?
-Нет, она биолог"

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.