Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.

Флудильник третий.

Сообщений 31 страница 60 из 781

31

Элизабет Веллингтон написал(а):

Радуйся-радуйся! *приглушенный коварный смех* У меня теперь есть Крусник в баночке! Точнее в пробирочке :D

Ага, уже прям так и вижу, как ты гордо несешь это на проверку графу и говоришь: "Вот как заказывали, кровь крусническая ноль третья, в девичестве вторая положительная, объемом 2 грамма. Только что лично нацедила во флудильне" :rofl:

0

32

Джером Симур Гласс написал(а):

Эдуардо! Майне гелибте френдино! Где твое посто?  :question:

Мне кажется, что наш друг либо уехал, либо в больнице. Его номер не подает признаков жизни.

0

33

Сес Найтроуд написал(а):

Вот как заказывали, кровь крусническая ноль третья, в девичестве вторая положительная, объемом 2 грамма

:rofl: Ва-ха-ха! Откапните мне немножко на исследования!!! Пожааааалуйста!!! :flirt:

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Мне кажется, что наш друг либо уехал, либо в больнице. Его номер не подает признаков жизни.

Верните нашего друга! И чего все по больницам заделались?

Найтроад, делись ананасом! Я видел что он у тебя есть! И когда появится Алетта? У меня мазохистичное ощущение того, что я вроде как по ней соскучился...

0

34

Господа, отсутствие Каина и Катерины, о судьбе которых мне, к сожалению, ничего не известно (в отличие от остальных отсутствующих), очень печалит Админа. И потому я склоняюсь к мысли перераспределения персонажей. Есть ли желающие отыгрывать Каина или Катерину? Если нет, персонажи будут переведены в разряд свободных, а сюжетные линии раскручены волевым решением Администратора.

0

35

Авель, как самочувствие Алетты? Мне бы тоже хотелось знать когда она появится. Весна пришла. Пора ломать застоявшиеся арки и двигаться дальше.

0

36

Как все заинтересовались здоровьем мисс Оушен! Ух! Ну, последний раз когда я ее видел она выглядела довольно свежо: лицо приятного салатового цвета, налившиеся соком красные глаза... А еще она старалась не шевелиться. Я прикалывался, что если с таким растительным образом жизни она будет чаще сидеть на солнышке, то фотосинтез будет идти эффективнее. :D Полагаю, скоро ее выпишут. Еще она передавала привет розенкройцерам и, насколько я понял, она планирует с Коно Аито кожу спустить...

0

37

Падре, я уверенна, у вас все получится, я даже могу костры в лесу разжечь (давно уже мечтаю избавиться от одного нахала-яойщика), буду кашлять за вас и пить круглые белые таблеточки "Ремантадин"

Тогда получилось  ^^ Но вчера экспериментировал над своей кровью и кажется я активно апоптотирую. Или может крусник меня апоптотирует... Странно это... Завтра посмотрю что с культивируемыми клетками происходит  :dontknow:

Ну так! Все нормальные люди празднуют её в марте!*разозлилась, разъярилась и окрысилась на всех вокруг* А еще мне захотелось кусаться, когда моя соседка по парте сказала, что в Великий Пост, который она соблюдает(?), даже шоколад нельзя, а сама сидит и ноет, что есть хочет и трава за утро её достала.

Большинство празднует православную масленицу. В этом ничего страшного нет. Они даже не знают, что она совсем в другое время должна быть и что приурочена к равноденствию.

Вот, где бы я с удовольствием провела бы летние каникулы

Да уж, представляю тебя в купальнике на голо тело под теплым антарктическим солнышком...  :D

Сес Найтроуд написал(а):

Ух ты, сработало!  Братишка, продолжай в том же духе, глядишь и у тебя чего выйдет  Либо смени тактику и пользуйся моим методом вызова.

Магия крови - это не то, с чем я морально готов экспериментировать. Слишком серьезно отношусь к этой субстанции и тому, что она несет в себе. Так что лучше продолжу танцевать!

0

38

Ва-ха-ха! Откапните мне немножко на исследования!!! Пожааааалуйста!!!

Если откапнут, делись!

Найтроад, делись ананасом! Я видел что он у тебя есть

Только в обмен на крусничью ноль-третью!  :shine:

0

39

Драгоценные дамы! Поздравляю Вас с днем *хотел спошлить, но, пожалуй, не буду* эмансипации. Никогда особо не понимал смысл этого праздника, ибо люблю и уважаю вас все 365 дней в году, но по традиции особо крепко целую и обнимаю именно сегодня.

0

40

Admin no Kami написал(а):

Есть ли желающие отыгрывать Каина или Катерину?

Ууу.. Политика? Это для меня тяжеловато...  :confused:

Авель Найтроад написал(а):

Еще она передавала привет розенкройцерам и, насколько я понял, она планирует с Коно Аито кожу спустить...

Дамочка в своем репертуаре...  :hobo:

Странно это... Завтра посмотрю что с культивируемыми клетками происходит

И как оно?  :question:

Только в обмен на крусничью ноль-третью!

Издеваешься? Ананас протухнуть успеет (или, что еще хуже, перевариться в твоем бездонном желудке!) пока я выпрошу у Элизабет хотя бы миллилитр на исследования!  :unsure:

0

41

Дамы, с праздником!!!  :love:

И как оно?

Если честно, я схалявил. Народ праздновал февромарт во время моего эксперимента, поэтому я просто снял данные но пока их не анализировал  :hobo:

Издеваешься? Ананас протухнуть успеет (или, что еще хуже, перевариться в твоем бездонном желудке!) пока я выпрошу у Элизабет хотя бы миллилитр на исследования!

Приходи завтра в гости. Я собирался скормить ананас Франческо и чибрикам. Первый, правда, не в восторге от этой идеи, а чибрики еще не знают о счастье, которое только  и ждет того, чтобы свалиться на их головы. Так что приходи. Тебе тоже достанется  ^^

0

42

:love: арабский гистологический форум!!!  :love: О, где же ты был, когда мне приходилось все эти срезы с микроскопа рисовать???

Всем заинтересованным смотреть сюда: http://www.sciencesway.com/vb/showthrea … amp;page=2

0

43

Трепещите вновь. Ваш кошмар, наконец, вернулся, и намерен свирепствовать, не зная пощады! Надеюсь фройлин фон Ауффенберг тоже скоро появится. Сюзанна, пожалуйста, передай ей, что пытать ее будет для меня большим удовольствием, ведь, если она не придет, я так и поступлю. Повяжу всех троих. Может даже вместе с демоном. Застенки инквизиции просторны. Всем места хватит!

Как все заинтересовались здоровьем мисс Оушен! Ух! Ну, последний раз когда я ее видел она выглядела довольно свежо: лицо приятного салатового цвета, налившиеся соком красные глаза... А еще она старалась не шевелиться. Я прикалывался, что если с таким растительным образом жизни она будет чаще сидеть на солнышке, то фотосинтез будет идти эффективнее.  Полагаю, скоро ее выпишут. Еще она передавала привет розенкройцерам и, насколько я понял, она планирует с Коно Аито кожу спустить...

Святой отец, ты тоже приходи в гости. У меня есть несколько новых забавных штуковин, которые порадуют меня даже больше, чем наши прошлые игры с забиванием пропитанных серой факелов в твои долговязые конечности  :flirt:

0

44

Сегодня-завтра отпишусь :) Трепещи брат! Тебя ждет небольшая встряска :jumping:

0

45

Каин Найтроуд написал(а):

Сегодня-завтра отпишусь  Трепещи брат! Тебя ждет небольшая встряска

Батюшки! Знакомое лицо увидел! Может мимо зеркала прошел и показалось? Хотя вроде нет, и правда Каин!  8-) Где ты пропадаешь, брат? Хоть расскажи, а то ведь я волнуюсь!

Алетта Оушен написал(а):

Святой отец, ты тоже приходи в гости. У меня есть несколько новых забавных штуковин, которые порадуют меня даже больше, чем наши прошлые игры с забиванием пропитанных серой факелов в твои долговязые конечности

:tired: Я содрогаюсь, вспоминая тот день, когда предложил тебе отыгрывать Оушен. Не думал что ты настолько жестока... :unsure:

0

46

Ва-ха-ха! Откапните мне немножко на исследования!!! Пожааааалуйста!!!

Ради Бога ^^ Подставляй тару :rofl:

0

47

Только в обмен на крусничью ноль-третью! :shine:

Братец, для тебя всегда персональная порция :D *нацедила для горе падре-ученого пробирку с ноль третьей и гордо вручила для извращений научного характера*

Кстати, Авель, напомни мне внести в свой список личной вендетты кардинала Франческо Медичи. Авось это поможет твоему начальству тоже. *достала откуда-то взятую Тетрадь Смерти, явно купленную у Рюука за корзину с десятью килограммами красных яблок и начинаю листать в поисках первой свободной странички. Вооружившись ручкой, задумчиво почесываю затылок* Какое обстоятельство смерти будет правдоподобнее смотреться?

Отредактировано Сес Найтроуд (15-03-2012 03:42:18)

0

48

Алетта - повелительница кошмаров вернулась! Спрятаться что-ли куда-нибудь?  :confused:

Еще и Фюрер здесь!!!  o.O Надолго ли? Так глядишь скоро и Катерина появиться! Они уже год с Медичи разговор в кабинете закончить не могут...

арабский гистологический форум!!!   О, где же ты был, когда мне приходилось все эти срезы с микроскопа рисовать???

Мяу! Красота!!!  :shine:

Сес Найтроуд написал(а):

Ради Бога  Подставляй тару

*принес десятилитровый тазик. подставил. жду пока накапает*

Сес Найтроуд написал(а):

Кстати, Авель, напомни мне внести в свой список личной вендетты кардинала Франческо Медичи.

Медичи то тебе чем не угодил, маленькая императрица? Это ведь не он бесчинствует. Это инквизиторы!  :insane:

0

49

*принес десятилитровый тазик. подставил. жду пока накапает*

Губозакатывательную машинку купи o.O Не стоит так сразу на шею садиться :confused: Хватит с тебя и порции размером аналогичной той, что выдали Авелю. :sceptic: *вручила такую же пробирку еще одному исследователю, после чего включила над головой неоновую табличку: "Банк крови закрыт"*

Медичи то тебе чем не угодил, маленькая императрица? Это ведь не он бесчинствует. Это инквизиторы! :insane:

Буду я там разбираться с мелкими и непослушными. Надо мыслить глобально и нанести превентивный удар по главнокомандующему. Кстати, как лучше убить его подчиненных: просто убить, или так чтобы донести до Инквизиции мысль? :dontknow:

0

50

Сес Найтроуд написал(а):

Губозакатывательную машинку купи

Я ему одну такую уже дарил. Не справляется она. Мощности мотора и ёмкости бабины не хватает...

Сес Найтроуд написал(а):

стати, как лучше убить его подчиненных: просто убить, или так чтобы донести до Инквизиции мысль?

Будь я тобой, сестренка, постарался бы сделать всё как можно тише. Светиться тебе точно не стоит. И информировать инквизицию о том, что в Ватикане завелся страшный враг явно не следует.

Мяу! Красота!!!

Как приятно что мы друг друга понимаем  ^^

Сес Найтроуд написал(а):

Братец, для тебя всегда персональная порция  *нацедила для горе падре-ученого пробирку с ноль третьей и гордо вручила для извращений научного характера*

*взял пробирку и судорожно начал соображать на какой прибор бежать сначала: на проточный цитометр? на хемилюминометр? на амплификатор?* ААААА!!!!СПАСИБО!!! :shine:

Сес Найтроуд написал(а):

Кстати, Авель, напомни мне внести в свой список личной вендетты кардинала Франческо Медичи. Авось это поможет твоему начальству тоже. *достала откуда-то взятую Тетрадь Смерти, явно купленную у Рюука за корзину с десятью килограммами красных яблок и начинаю листать в поисках первой свободной странички. Вооружившись ручкой, задумчиво почесываю затылок* Какое обстоятельство смерти будет правдоподобнее смотреться?

Записывай: умер на вершине славы от счастья.
*реплика в сторону* Long live the King!
Но вы этого не слышали!
А, вообще, я пацифист и поэтому считаю что убивать людей не хорошо. Ребята, давайте жить дружно!  :tomato:

0

51

Люди, у меня огромная радость, разулыбьте нахмуренные лица, мне обязательно поделиться надо, радостью своею поделиться
Гудериана, Гретты и Сюзанны не будет примерно до апреля. Меня тоже*поклон, удалился со сцены"

0

52

Джордано Умберто написал(а):

Люди, у меня огромная радость, разулыбьте нахмуренные лица, мне обязательно поделиться надо, радостью своею поделиться
Гудериана, Гретты и Сюзанны не будет примерно до апреля. Меня тоже*поклон, удалился со сцены"

Чего же в этом особо радостного?

0

53

+1

А, вообще, я пацифист и поэтому считаю что убивать людей не хорошо.

Правильно. УБивать - не хорошо. Мучить намного приятнее  :flirt:

Алетта - повелительница кошмаров вернулась!

Ja! Ja! Ich bin das Alptraum! Ха-ха!

0

54

Алетта Оушен написал(а):

Ничего, просто это был крик души Джордано. Он очень сильно любит поэта, которому принадлежат эти строки.

0

55

Я ему одну такую уже дарил. Не справляется она. Мощности мотора и ёмкости бабины не хватает...

Тогда подарим ему ГЗМ - 2 с улучшенной губозакатывательной проходимостью из облегченного титана 8-)

*взял пробирку и судорожно начал соображать на какой прибор бежать сначала: на проточный цитометр? на хемилюминометр? на амплификатор?* ААААА!!!!СПАСИБО!!! :shine:

Да на здоровье, на которое грех жаловаться, ибо враги вряд ли когда-нибудь дождутся нашей кончины, если только сами того не захотим во имя каких-либо соображений :D Ты свою тестировать никогда не пробовал? *деловито присматриваюсь к старшенькому, нацепив на нос очки и попутно лабораторный халат для образа, ибо в реале уже давно не обращалась к основам профессии*

Записывай: умер на вершине славы от счастья.
Но вы этого не слышали!
А, вообще, я пацифист и поэтому считаю что убивать людей не хорошо. Ребята, давайте жить дружно! :tomato:

Неплохая идея. Пожалуй воспользуюсь, если ситуация пойдет по деструктивному пути развития. :cool:  И я не против жить дружно, это все злые дяди из Инквизиции меня, маленькую, обижают. Чего удивляться потом, если они не досчитаются парочки лишних конечностей. ^^

0

56

Будь я тобой, сестренка, постарался бы сделать всё как можно тише. Светиться тебе точно не стоит. И информировать инквизицию о том, что в Ватикане завелся страшный враг явно не следует.

Кто страшный враг? Я?!  :( Неправда, я добрая и пушистая, просто могу больно укусить в ответ на несанкционированные акты немотивированной агрессии в адрес меня :mad:

0

57

С прискорбием, я наблюдаю у себя писателькую импотенцию :suspicious:
Написал пост позавчера, как и обещал. Прочел, удалил к чертовой бабушке :tired:
Прости брат, я погрузился в думы, скоро буду :smoke:

Алетта Оушен написал(а):

Я думаю, что это всё-таки сарказм. Иначе действительно, чего хорошего-то?

Еще и Фюрер здесь!!!   Надолго ли? Так глядишь скоро и Катерина появиться! Они уже год с Медичи разговор в кабинете закончить не могут...

Уже работаем, терпение господамы! :writing:

Отредактировано Каин Найтроуд (17-03-2012 22:13:16)

0

58

С прискорбием, я наблюдаю у себя писателькую импотенцию :suspicious:

Братишка, не парься, это вечная беда всех великих :yep: Я и сама порой зависаю конкретно, вроде пишешь-пишешь, а не можешь передать словами все, что хочешь. Буквенный кретинизм подкрадывается :dontknow:

0

59

Сес Найтроуд написал(а):

Губозакатывательную машинку купи  Не стоит так сразу на шею садиться  Хватит с тебя и порции размером аналогичной той, что выдали Авелю.  *вручила такую же пробирку еще одному исследователю, после чего включила над головой неоновую табличку: "Банк крови закрыт"*

Можно расписание работы посмотреть? А то пробирка маленькая... Хочу знать когда за новой порцией прийти можно будет  :rolleyes:

Как приятно что мы друг друга понимаем

Мы, надеюсь, завтра тоже друг друга поймем. Раз уж я в кои это веки пригласил тебя на концерт, хотелось бы, чтоб ты о нем не забыл. Не каждый день я снисхожу до такого с тобой обращения!  :P

Но вы этого не слышали!

Всегда знал что ты что-то скрываешь. Теперь подозреваю тебя в заговоре с кардиналом...  :unsure:

На кого меня моя ласточка покидает??? Сюзи!!! Куда?!?!?!  :(

Ничего, просто это был крик души Джордано. Он очень сильно любит поэта, которому принадлежат эти строки.

Что за поэт?

Сес Найтроуд написал(а):

Тогда подарим ему ГЗМ - 2 с улучшенной губозакатывательной проходимостью из облегченного титана

Вам, ребятушки, понадобится моторчик от Белаза, чтоб мою губёшку закатать!  :D

Сес Найтроуд написал(а):

Ты свою тестировать никогда не пробовал? *деловито присматриваюсь к старшенькому, нацепив на нос очки и попутно лабораторный халат для образа, ибо в реале уже давно не обращалась к основам профессии*

Я тебе, подруга, открою один секрет. Авель на своей крови себе диплом сделал. Ну, и на моей немножко. Хотя я ему редко отдавался. У меня самого вены уже как у заядлого наркомана. В больницах медсестры шугаются  :D Но это еще ничего. У нас тут девочка Светочка есть. Она сама у себя из ноги кровь берет (чтоб руки не уродовать).  :insane:

С прискорбием, я наблюдаю у себя писателькую импотенцию

Как говорит мой науч.рук: "Написание - всё равно что тренировка мышц. Долго не нагружаешь мозги и они атрофируются. Поэтому работай! (потом он добавляет что-то вроде "ленивая скотина", но я этого Фюреру не скажу  :whistle: )".

0

60

Кажется я себе дихроматом калия дыхательные пути обжег... Щиплет собака.  :mad:

Пичалька! А я уже по всем соскучился! Давно так не общались...

Алетта Оушен написал(а):

Ja! Ja! Ich bin das Alptraum! Ха-ха!

Алетта, не подумай что я придираюсь, но слово "ночной кошмар" в немецком языке мужского рода и должно употребляться с der  :flirt:

Сес Найтроуд написал(а):

Тогда подарим ему ГЗМ - 2 с улучшенной губозакатывательной проходимостью из облегченного титана

Начну откладывать часть зарплаты на покупку деталей из облегченного титана  :D

Сес Найтроуд написал(а):

Да на здоровье, на которое грех жаловаться, ибо враги вряд ли когда-нибудь дождутся нашей кончины, если только сами того не захотим во имя каких-либо соображений  Ты свою тестировать никогда не пробовал? *деловито присматриваюсь к старшенькому, нацепив на нос очки и попутно лабораторный халат для образа, ибо в реале уже давно не обращалась к основам профессии*

Я уже на своей крови чего только не делал! Недавно вот обнаружил, что если инкубировать лимфоциты с дексаметазоном в течение 2х суток, то по параметрам светорассеяния клетки будут слагаться в сердечки  :D Любвеобильный я!

Сес Найтроуд написал(а):

И я не против жить дружно, это все злые дяди из Инквизиции меня, маленькую, обижают. Чего удивляться потом, если они не досчитаются парочки лишних конечностей

Еще одно неопровержимое доказательство, что маленьких обижать нельзя!

Прости брат, я погрузился в думы, скоро буду

Выгружайся из дум, брат! Хоть в болталке со мной пообщайся. А то я скоро твой голос почерк позабуду!

Мы, надеюсь, завтра тоже друг друга поймем. Раз уж я в кои это веки пригласил тебя на концерт, хотелось бы, чтоб ты о нем не забыл. Не каждый день я снисхожу до такого с тобой обращения!

Если не помру от того, что задохнусь (всё еще всё внутри щиплет), то обязательно пойду! Жду с нетерпением!!!  :shine:

Всегда знал что ты что-то скрываешь. Теперь подозреваю тебя в заговоре с кардиналом...

Ну-ну.. А раньше ты не догадывался. ^^

Я тебе, подруга, открою один секрет. Авель на своей крови себе диплом сделал. Ну, и на моей немножко. Хотя я ему редко отдавался. У меня самого вены уже как у заядлого наркомана. В больницах медсестры шугаются   Но это еще ничего. У нас тут девочка Светочка есть. Она сама у себя из ноги кровь берет (чтоб руки не уродовать).

Кстати, на счет крови! Сим, мне в среду нужен донор для настройки цитометра в СПИДе. Хочешь побыть эталоном?  :flirt:

потом он добавляет что-то вроде "ленивая скотина", но я этого Фюреру не скажу

Какое верное определение внутренней сути!  :rofl:

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.