Кажется я себе дихроматом калия дыхательные пути обжег... Щиплет собака.
Джордано Умберто написал(а):Гудериана, Гретты и Сюзанны не будет примерно до апреля. Меня тоже*поклон, удалился со сцены"
Пичалька! А я уже по всем соскучился! Давно так не общались...
Алетта Оушен написал(а):Ja! Ja! Ich bin das Alptraum! Ха-ха!
Алетта, не подумай что я придираюсь, но слово "ночной кошмар" в немецком языке мужского рода и должно употребляться с der
Сес Найтроуд написал(а):Тогда подарим ему ГЗМ - 2 с улучшенной губозакатывательной проходимостью из облегченного титана
Начну откладывать часть зарплаты на покупку деталей из облегченного титана
Сес Найтроуд написал(а):Да на здоровье, на которое грех жаловаться, ибо враги вряд ли когда-нибудь дождутся нашей кончины, если только сами того не захотим во имя каких-либо соображений Ты свою тестировать никогда не пробовал? *деловито присматриваюсь к старшенькому, нацепив на нос очки и попутно лабораторный халат для образа, ибо в реале уже давно не обращалась к основам профессии*
Я уже на своей крови чего только не делал! Недавно вот обнаружил, что если инкубировать лимфоциты с дексаметазоном в течение 2х суток, то по параметрам светорассеяния клетки будут слагаться в сердечки
Любвеобильный я!
Сес Найтроуд написал(а):И я не против жить дружно, это все злые дяди из Инквизиции меня, маленькую, обижают. Чего удивляться потом, если они не досчитаются парочки лишних конечностей
Еще одно неопровержимое доказательство, что маленьких обижать нельзя!
Каин Найтроуд написал(а):Прости брат, я погрузился в думы, скоро буду
Выгружайся из дум, брат! Хоть в болталке со мной пообщайся. А то я скоро твой голос почерк позабуду!
Джером Симур Гласс написал(а):Мы, надеюсь, завтра тоже друг друга поймем. Раз уж я в кои это веки пригласил тебя на концерт, хотелось бы, чтоб ты о нем не забыл. Не каждый день я снисхожу до такого с тобой обращения!
Если не помру от того, что задохнусь (всё еще всё внутри щиплет), то обязательно пойду! Жду с нетерпением!!!
Джером Симур Гласс написал(а):Всегда знал что ты что-то скрываешь. Теперь подозреваю тебя в заговоре с кардиналом...
Ну-ну.. А раньше ты не догадывался.
Джером Симур Гласс написал(а):Я тебе, подруга, открою один секрет. Авель на своей крови себе диплом сделал. Ну, и на моей немножко. Хотя я ему редко отдавался. У меня самого вены уже как у заядлого наркомана. В больницах медсестры шугаются Но это еще ничего. У нас тут девочка Светочка есть. Она сама у себя из ноги кровь берет (чтоб руки не уродовать).
Кстати, на счет крови! Сим, мне в среду нужен донор для настройки цитометра в СПИДе. Хочешь побыть эталоном?
Джером Симур Гласс написал(а):потом он добавляет что-то вроде "ленивая скотина", но я этого Фюреру не скажу
Какое верное определение внутренней сути!