Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.

Флудильник третий.

Сообщений 571 страница 600 из 781

571

Джером Симур Гласс написал(а):

АВЕЛЬ ЧЕГО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО? Я ж ведь знаю, что такая хрень случается в основном из-за тебя!!!

Мне от тебя надо, чтобы ты уже покинул свой коматозный рай и привел себя в порядок. Через неделю Карачун и я не хочу лицезреть твою нечесаную рожу на празднестве. Будешь ждать конца официальной части мероприятия в сугробе под ближайшей елкой.

Я прям таки чувствую как высоко вы двое цените мой прекрасный интеллект.

Я прям таки чувствую, что ты не из SS Botany Bay.  :P

Возможно, мы и с тобой, мой добрый друг, найдем темы для беседы.

Просохни и приползай в гости. Чаем напою. Разговорами поразговариваю. Более толстым томиком Селинджера по башке настучу.

Это каким?

Это таким, которое в сленговом значении американского английского будет крайне лицеприятно переводиться на русский.

Сюзанна Скорцени написал(а):

А еще меня жутко смешат. Доводят до слез во время смеха. Плохие люди

Ай-я-яй. Плохие-плохие-плохие хохотунчики =)

Куда больше-то мне вас всех любить? Я и так обожаю вас всех пламенно и нежно)

Ня  :rolleyes:

В юбке на дерево - шикарные ощущения. Очень советую

Видал я как-то раз Джерома в юбке. Вытащил его на балет Евгения Панфилова. Он там так впечатлился, что раздобыл запахивающуюся юбку в пол и проходил в ней целый вечер  :D Но на деревья не залезал. Зима была...

А мурлыкать? Ты будешь мне мурлыкать?

Если ты будешь кормить, поить и за ухом чесать это чудовище, он тебе и помурлыкает, и споет. Но на моей памяти это еще ни разу ни к чему хорошему не приводило.

0

572

Авель Найтроад написал(а):

Видал я как-то раз Джерома в юбке. Вытащил его на балет Евгения Панфилова. Он там так впечатлился, что раздобыл запахивающуюся юбку в пол и проходил в ней целый вечер   Но на деревья не залезал. Зима была...

Как жаль, что я не видела этого...

Если ты будешь кормить, поить и за ухом чесать это чудовище, он тебе и помурлыкает, и споет. Но на моей памяти это еще ни разу ни к чему хорошему не приводило.

Интересно-интересно, поведай-ка)
Ты моих котов не знаешь.

0

573

Как жаль, что компромат был удален...  :D

Интересно-интересно, поведай-ка)

Я, с твоего позволения, не буду углубляться в рассуждения о чужой личной жизни. Не правильно это как-то. Скажу только, что не всякое мурчало одинаково полезно.

0

574

Как жаль, что компромат был удален...

Удален и ладно. Буду фантазировать XD

Я, с твоего позволения, не буду углубляться в рассуждения о чужой личной жизни. Не правильно это как-то. Скажу только, что не всякое мурчало одинаково полезно.

Истинно по-королевски позволяю.

0

575

Пеку мясной пирог. Приглашаю всех завтрема свободных на вкусняшный ужин. Всё кроме пирога прошу приносить с собой!
:flag:

Вчера вычитывал школьные олимпиадные рефераты по биологии  :huh: Узнал, что самый мощный природный антибиотик - чеснок. Люди, бойтесь чеснока!!!  :insane:

0

576

Сю, не слушай ты этого священника. Он просто завистливый засранец! А я хороший! :flirt:

Проздравляю всех с началом нового солнечного года! Желаю, чтоб он стал значительно лучше, чем прошедший!!!  :cool:

Удобно, кстати говоря. И тепло, и свежо, и движения не сковывает. А еще, если феньки всякие в бороду вплести, видок получается крайне колоритный  :glasses:

0

577

Сю, не слушай ты этого священника. Он просто завистливый засранец! А я хороший!

Все вы хорошие. Каждый в своей степени и в своей области.

Удобно, кстати говоря. И тепло, и свежо, и движения не сковывает. А еще, если феньки всякие в бороду вплести, видок получается крайне колоритный

С первым не спорю, а вот бороды у Сюзи нет, поэтому ленты определенно стоит вплести в косички.

0

578

И меня поздравляйте до кучи! Я ж тоже теперь остепененный!

Тебя тоже, конечно. Молодец. помянем отечественную науку минутой молчания

Возможно когда-то от подобной потери лобной эрекции вымерли единороги!
Возможно, мы и с тобой, мой добрый друг, найдем темы для беседы.

На эту тему вы и со мной найдете о чем поговорить, ребята :crazyfun:

Куда больше-то мне вас всех любить? Я и так обожаю вас всех пламенно и нежно)

А меня? :disappointed:

Прекрасно, друг мой. Тебя мы и возьмем XD Будешь выслушивать мои псевдонаучные рассуждения о Сильмариллионе.

Сюзи, ты женщина моей мечты :D Труп - Ангмар, рассуждения о Сильмариллионе - псевдонаучные. Это охрененно :shine:

0

579

Лопались лампочки и выбивало пробки? :D

0

580

Сес Найтроуд написал(а):

А меня?

вас ВСЕХ. Без исключения)

Сес Найтроуд написал(а):

Сюзи, ты женщина моей мечты  Труп - Ангмар, рассуждения о Сильмариллионе - псевдонаучные. Это охрененно

Воот. Человек понимает меня.
А я, когда нахожу состайников собратьев во Толкине, еще и ирландские пляски устраиваю :D

0

581

Все вы хорошие. Каждый в своей степени и в своей области.

В своей степени и в своей области я не просто хорош. Я ПРЕКРАСЕН!  :tomato: (обычно в этом месте мне прилетает подзатыльник)  :D

С первым не спорю, а вот бороды у Сюзи нет, поэтому ленты определенно стоит вплести в косички.

Сюзи, борода - это также удобно как и юбка. Очень советую!  :yep:

Сес Найтроуд написал(а):

Тебя тоже, конечно. Молодец. помянем отечественную науку минутой молчания

За науку не бойся. Я ее не трону :whistle: Хотя есть в твоих словах какой-то не совсем поздравительный оттенок... :unsure:

Сес Найтроуд написал(а):

На эту тему вы и со мной найдете о чем поговорить, ребята

О! Интересуешься единорогами? Похвально-похвально!  :yep: Последнее, что я видел на эту тему - это растление единорогом розововолосой девочки лет пяти. Согласно концепции Найтроада, той животине вымирание не грозило  :D

Сес Найтроуд написал(а):

А меня?

Каждую бы поцеловал! Даже Франческо, если бы он был девочкой и не убил бы меня за это. Авель, поцелуй от меня де Медичи! тебя, если что, не жалко будет

Сес Найтроуд написал(а):

Сюзи, ты женщина моей мечты  Труп - Ангмар, рассуждения о Сильмариллионе - псевдонаучные. Это охрененно

Кажись у меня уводят даму сердца!!! Куда катится мир? :surprise:

Сес Найтроуд написал(а):

Лопались лампочки и выбивало пробки?

Лампочки у нас лопаются только когда Авель злится. Так что да. Пару-тройку раз опосредованно из-за меня лампочки лопались  :insane:

А я, когда нахожу состайников  собратьев во Толкине, еще и ирландские пляски устраиваю

Мы когда впервые общиной на вылазку поехали, устраивали ирландские танцы в тамбуре электрички. Это единственный мой опыт в данной области. Но эмоции ясны  :crazy:

0

582

вас ВСЕХ. Без исключения)

:shine:

Воот. Человек понимает меня.
А я, когда нахожу состайников собратьев во Толкине, еще и ирландские пляски устраиваю

Я вот своих просвещаю на тему Черной книги Арды, Перумова надо покарать с особой жестокостью за его Кольцо Тьмы и в особенности за конных арбалетчиков, которые стреляют так, словно в руках автомат :tired:

За науку не бойся. Я ее не трону  Хотя есть в твоих словах какой-то не совсем поздравительный оттенок...

Божечки какие мы подозрительные. Прямо как те стремные тени, что шарятся по Милану за Элизабет :crazyfun:

О! Интересуешься единорогами? Похвально-похвально!   Последнее, что я видел на эту тему - это растление единорогом розововолосой девочки лет пяти. Согласно концепции Найтроада, той животине вымирание не грозило

Вымирание не грозило, а вот появление розового кентавра с рогом вполне могло бы иметь место :rofl:

Каждую бы поцеловал! Даже Франческо, если бы он был девочкой и не убил бы меня за это. Авель, поцелуй от меня де Медичи! тебя, если что, не жалко будет

Что, и Алетту поцеловал бы? А Зиглинду? А Хельгу? Ну или Каспара на худой конец :D

Лампочки у нас лопаются только когда Авель злится. Так что да. Пару-тройку раз опосредованно из-за меня лампочки лопались

Эт че ж вы такое делали то? Глотали их и не могли достать обратно? :D

Мы когда впервые общиной на вылазку поехали, устраивали ирландские танцы в тамбуре электрички. Это единственный мой опыт в данной области. Но эмоции ясны

А я уже давно никуда не выползаю :'( Вся старая гвардия разбрелась, а молодежь такую херню порет что страшно :disappointed:

0

583

Сес Найтроуд написал(а):

Лопались лампочки и выбивало пробки?

Такое тоже бывало =)

А я, когда нахожу состайников  собратьев во Толкине, еще и ирландские пляски устраиваю

У меня пара приятелей - заядлые Толкиенисты. Еще лет 10-12 назад слушал от них восторги по поводу творчества "профессора" в стихах и по-эльфийски. А недавно они в сеть фото с ролевух по Толкиену выкладывали, значит по-прежнему прутся  :cool:

В своей степени и в своей области я не просто хорош. Я ПРЕКРАСЕН!   (обычно в этом месте мне прилетает подзатыльник)

Влепи один себе от меня  :D

За науку не бойся. Я ее не трону

Мне на душе как-то сразу спокойнее стало  :whistle:

О! Интересуешься единорогами? Похвально-похвально!   Последнее, что я видел на эту тему - это растление единорогом розововолосой девочки лет пяти. Согласно концепции Найтроада, той животине вымирание не грозило

Неужели твои культурные изыскания остановились на четвертом сезоне Сейлор Мун???  :huh: Не пугай меня, друг.

"За каждый скормленный вам витамин я потребую кучу мелких услуг" (с)
Что ты мне за это предложишь?  8-)

Мы когда впервые общиной на вылазку поехали, устраивали ирландские танцы в тамбуре электрички

Особо прекрасен был Аристей, вытопывающий марсианскую чечетку!  :rofl:

Сес Найтроуд написал(а):

Я вот своих просвещаю на тему Черной книги Арды,

И как? Успешно?

Сес Найтроуд написал(а):

Вымирание не грозило, а вот появление розового кентавра с рогом вполне могло бы иметь место

Эволюция, мать ее. Естественный отбор. Наследственность. Изменчивость...

О сколько нам уродов чудных
даст оплодотворения дух.
Кентавр - сынок ошибок трудных,
на фото - парадоксов друг.
http://s7.uploads.ru/t/ulg8W.jpg

Сес Найтроуд написал(а):

Что, и Алетту поцеловал бы? А Зиглинду? А Хельгу? Ну или Каспара на худой конец

Алетту он уже целовал. Чего ты думаешь она его так ненавидит то!  :insane:

Сес Найтроуд написал(а):

Эт че ж вы такое делали то? Глотали их и не могли достать обратно?

Мы за безопасное глотание лампочек! Энерогосберегалки не застревают.

Сес Найтроуд написал(а):

а молодежь такую херню порет что страшно

Это да  :'(

0

584

В своей степени и в своей области я не просто хорош. Я ПРЕКРАСЕН!

*записала что-то в блокнотик* Так и запишем: "Прекрасен в своей области". А область какая? Я думала, что у вас край, а не область.

Сюзи, борода - это также удобно как и юбка. Очень советую!

Найду женщину-гнома и спрошу. Она должна знать :D

Куда катится мир?

*с серьезным видом* В Тартары. А ты не знал?

устраивали ирландские танцы в тамбуре электрички.

Я.Хотеть.Это.Видеть. :hobo:

Сес Найтроуд написал(а):

росвещаю на тему Черной книги Арды

Ох...помню, надоело мне кости учить, а читать было нечего. Взяла я ЧКА и читать стала. Ржала конем педальным. Это показалось мне такими розовыми соплями.
Хлеще только мюзикл "Мелькор" по мотивам ЧКА

У меня пара приятелей - заядлые Толкиенисты. Еще лет 10-12 назад слушал от них восторги по поводу творчества "профессора" в стихах и по-эльфийски. А недавно они в сеть фото с ролевух по Толкиену выкладывали, значит по-прежнему прутся

Что интересно, захватывает настолько, что любое последующее увлечение ложится очень легко и не перебивает прелести Толкина.

О сколько нам уродов чудных
даст оплодотворения дух.
Кентавр - сынок ошибок трудных,
на фото - парадоксов друг.

*записала в тетрадочку* Прекрасно. А еще что-нибудь подобное есть?

0

585

Сес Найтроуд

0

586

:tired: Перечитала все, что понаписала за проведенные тут три года. Уползла с фейспалмом. Я, оказывается, Мерисья...
Кажется мне нужны Алетта и Инквизиция в целом.
И Исааку тоже. :sceptic:  :tired:

Отредактировано Сюзанна Скорцени (31-12-2013 04:11:40)

0

587

Сюзанна Скорцени
Да мне уже реанимация нужна, я за эту ночь столько кошмариков нашёл, что теперь готов сгореть со стыда в адском пламени...ты видела, с чего именно. Я - еще больший Сьюшник, а по совместительству - сопля без мозгов.

И да, всем привет от блудного Исаака, вспомнившего свой пароль и пересилившего свой стыд  :flag:

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (31-12-2013 04:45:30)

0

588

Матерь божья!!! Изя :O Вот так новогодний подарок! С возвращением  :flag:

Сю, стих был экспромтом. Но если подумать о классике 20-30 летней давности, то можно припомнить следующее:
Ползет амеба по субстрату,
Махая псевдоподией.
Ей положено по штату
Быть такой уродиной.
:D
Мне коллеги рассказали.

0

589

Авель Найтроад
Даа, Новый год - время чудес  :rofl:
Да и я наслушался рассказов Сью про всех...и вот результат :D

0

590

Авель Найтроад
*хлопает* Прелесть какая*_*

0

591

С новым годом, дорогие мои и любимые форумчане!

0

592

Admin no Kami, так прошел же) Давно)

0

593

Новый год ге мог уже закончиться!!! Он ведь только начался! Админ чего-то упустил :tired:

0

594

Admin no Kami, да. Вот так вот. Он только начался и тут же закончился.
Или он настолько незаметен, что некоторые его все еще принимают за старый...

0

595

Всем привет!

Во-первых, с прошедшими праздниками, мои солнышки и звездочки. *Салют и хлопушки* :flag:

Во-вторых, герр фон Кемпфер, видеть Ваш прелестный торс на данных страницах крайне приятно. Надеюсь он не исчезнет, не затеряется между строк и мы сможем лицезреть его чаще. ^^

А теперь в-третьих. Мир, что ты со мной делаешь? Что ты с собой делаешь??? ААААААААААА! Вправьте мне мозг кто-нибудь! И утихомирьте уже эту штуку, зовущуюся душою. Замучила - сил нет. Утромбуйте ее обратно в пятки. Нечего ей наружу лезть!  :(

0

596

Джером Симур Гласс,  Кемпфер в муках совести за сопливые отыгрыши и по уши в де...сессии, так что сложно предугадать его посещаемость.
Меня совесть не так сильно мучает. но я в дер...сессии еще больше, аж по саамую макушку разнести кафедру анатомии, разнести полностью. Поэтому за себя тоже не ручаюсь.
На этом отчет окончен.

Что случилось с твоей душой, Джером, что ты ее хочешь отправить в пятки?

0

597

Видать время такое депрессивное.

У меня, похоже, отек души. Судя по ощущениям она распухла и больше не влезает в тело. Даже спиртовая дегидротация помогать перестала. Хоть ногами утаптывай. До того дошел, что сегодня запер все окна и двери, отрубил телефон и интернет, и в течение 8 часов собирал пазл на 1000 кусочков. Большего маразма в жизни не делал. И какой гений умудрился мне когда-то там подарить мозаику с феей и дракончиком?! И куда ее теперь девать?!?!?!

А у тебя что стряслось, радость ты моя опечаленная? Анатомоалкаши пропили трупик Ангмара? Кто обидел тебя?

Передай Кемпферу, что для его соплей мы припасем розовую шелковую ленточку, которая спасет их от роспускания )

0

598

Джером Симур Гласс, у меня анатомия головного мозга. Анатом мастерски довел меня до истерики несуществующей теменной пластинкой клиновидной кости. Из-за того, что я стала просто тупо реветь и заикаться (при этом даже того не желая), меня выперли сдавать заново тест. Сегодня был последний день зачетной недели, брала допуск, растянула зачетную до 24. За неделю должна сдать кости и мышцы.

Кажется мне тоже нужна фея и дракончики.
Передам Кемпферу, когда он закончит совокупляться с испанским.

0

599

Не переживай и не расстраивайся. Кости - дело проходящее. Ты справишься, в этом я уверен на все 100%. А на всяких мудаков с больной фантазией и бакулюмом, проросшим в темечко, не обращай внимания. Просто делай своё дело  :yep:

0

600

у меня анатомия головного мозга. Анатом мастерски довел меня до истерики несуществующей теменной пластинкой клиновидной кости. Из-за того, что я стала просто тупо реветь и заикаться (при этом даже того не желая), меня выперли сдавать заново тест. Сегодня был последний день зачетной недели, брала допуск, растянула зачетную до 24. За неделю должна сдать кости и мышцы.

Нормально, Сюзи. В студенчестве и не такое бывает. Не пугайся таких ситуаций. Я как-то раз экзамен по органической химии с третьего раза сдал. И то только потому, что препод прочла отчаяние на моем лице и сжалилась.
А когда я биохимию на трояк сдал, меня вообще с работы уволили. Сказали: нам такие не нужны. Считаю ту ситуацию важным жизненным опытом. Поэтому задержка при сдаче зачета - это одно из последних дел из-за которых стоит расстраиваться. Особенно по костям. В меде говорят:"сдал череп - можно жениться". Оно и правда сложно.

Наш любимый немец (нет, я не имею в виду Альцгеймера) учит испанский?  o.O

Отредактировано Авель Найтроад (20-01-2014 03:11:48)

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.