Исаак фон Кемпфер написал(а):скоро с тобой будет таскаться еще один упоротый
Я всегда мечтала о собаке, ты будешь Псом? Только не Помпеем. Помпей у меня уже есть. Матерится так, что у меня рвотные позывы и истеричный смех смешиваются. И вообще, тот еще гад. Жду когда найдется на него управа.
Ты будешь Лавром, я научу тебя играть джаз и Собачий Вальс.
А вообще, ты же Оскал, нет?
У нас прекрасная компания.
Исаак фон Кемпфер написал(а):О Даже круче, чем обычно. Пожалуй, стоит это хотя бы приостановить. *аккуратненько забрал у няшеньки-Сюзи атлас, проверил его на наличие пакетиков чудо-порошка между страницами, ничего не нашел, пожал плечами*
Изнанка в зельях Папы. Видимо он что-то подмешал мне в чай. И пепел в чашку мне набросал. И еще решил погадать на кофейной гуще. Не очень приятный сосед. По ночам он включает старые пластинки и разговаривает с дверью, называя ее "Брат мой", курит много и беспорядочно. В покер играет с тенями. И заставляет вышивать меня блэкворком.
Да...я, кстати, стремяночку присмотрела. Кактус мой, мой Луис, Папин Луис, улетел к ПРИПу на подоконник отдыхать от меня. Я маммилярии себе нашла, жду тепла, чтобы забрать. Они такие маленькие, трогателиные, пересажу в горшок и буду дружить с ними. Одного назову Боня, в честь Наполеона, а второго Юдо, в честь ЛюдвигаII. Мы сойдемся характерами.
Исаак фон Кемпфер написал(а):Это сессия, это пройдет Прям хоть по сессиям отыгрывай, будет наитрушнейший канон. А я все равно не считаю, что я дорос и что я осилю, поэтому жизнь - боль, а я - сопля.
Тогда сессия началась с появления Папы, Ницы и Безмолвной.-_- Особенно Папы и Ницы. Оба трогательно одиноки и больны шизофренией.
Авель Найтроад написал(а):Ты в меня настолько не веришь? А мне кажется я бы справился
Нет, я настолько хотела стать летчиком...
Авель Найтроад написал(а):Ты погружаешь меня в пучины отчаяния! Сюзи! Почему?
Эдя нигде не отвечает, вижу его очень редко, только когда он со своей наркотой гуляет. Его псина меня страстно любит, постоянно лапы о мою юбку вытирает.
Маргарита потеряла интерес к персонажу. Гудериан к теме игры, уйдя в пучины Сапковского с его ведьмаком. Откликается теперь только на имя Геральт и говорит как магистр Йода. Джордано решил, что мы и без него хорошая компания.
Авель Найтроад написал(а):Отдохнуть тебе надо, солнышко!
С удовольствием. На Байкале. Или,еще лучше, на северном полюсе.