Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.

Флудильник третий.

Сообщений 601 страница 630 из 781

601

Джером Симур Гласс
Я постараюсь не теряться больше, по крайней мере, так сильно  :D
А ленточка мне очень пригодится, спасибо! *обвязал ленточку вокруг носа для профилактики, завязал на мимимишный бантик*

Сюзанна Скорцени
Ты всё сдашь. Не волнуйся, учи, не устраивай панику - и всё будет хорошо  8-)

Авель Найтроад
Именно. Немца утянуло в иностранные языки. Хотел изучать инглиш с немецким - а хрен там ночевал, на немецкий группа не набралась. Был выбор: испанский, французский или китайский. Испанский для меня - самый оптимальный вариант, да и нравится тоже ^^
Хотя немецкий всё равно потом учить планирую, тянет меня нещадно к родному. :D

А я закрыл сессию!  :jumping: Узнаю результаты по инглишу, а потом уйду в окончательный запой.

0

602

Ооох ты ж.
Простите, что внезапно тут пишу, но как же я счастлив, что есть такая ролевая, да еще и действующая! Вы же действующие, правда-правда?
А можно к вам присоединиться?
Хотелось бы сыграть Дитриха, плюс могу привести игрока на роль Катерины или Хельги.

0

603

Доброго времени суток :flag: 

Форум у нас действующий. Игра, хоть и медленно, но идет. РКО всё пытается уничтожить мир. Инквизиция притесняет права и свободы вольнодумцев. В АХ почти каждый преследует свои собственные мотивы... А еще у нас есть вампиры. К слову, настоящие. Как у Стокера  :yep: И мы будем рады, если в наши стройные ряды вольются еще люди, желающие пофантазировать на тему произведения Сунао Ёсида!
Все три роли, которые Вы обозначили, на данный момент свободны. Так что смело читайте правила форума, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашей маленькой, но дружной компании любителей Ториблы  :shine:

С уважением,
Админ

0

604

Ух ты! Новенькие! Да еще и в РКО!!! Проходите, пожалуйста! Чай будете? :rolleyes:

Авель, почему я последним узнаю столь интимные подробности твоей учебной жизни???

Кемпфер, лапа моя  :flirt: С удовольствием бы послушал как ты произносишь очередной винный тост на испанском! И ленточка тебе очень к лицу :D

0

605

Admin no Kami
Благодарю за ответ, собственно, вот он я )

Джером Симур Гласс написал(а):

Ух ты! Новенькие! Да еще и в РКО!!! Проходите, пожалуйста! Чай будете?

Будем-будем, благодарю, как раз самое то после тяжелого рабочего дня ))

0

606

Батюшки! Розенкройц наступает! ААА!*в панике мечется по комнате пока не врезается в дверной косяк*
В смысле я имел в виду здравствуйте :hobo:  рад встрече  ^^

Авель, почему я последним узнаю столь интимные подробности твоей учебной жизни???

Ты в ту далекую пору был нежным, неиспорченным созданием, только только вступающим в волшебный храм истинного знания. Мал ты был еще *покровительственно треплет Симура по загривку* :crazy:

Исаак фон Кемпфер написал(а):

Джером Симур Гласс
Я постараюсь не теряться больше, по крайней мере, так сильно  
А ленточка мне очень пригодится, спасибо! *обвязал ленточку вокруг носа для профилактики, завязал на мимимишный бантик*

Авель Найтроад
Именно. Немца утянуло в иностранные языки. Хотел изучать инглиш с немецким - а хрен там ночевал, на немецкий группа не набралась. Был выбор: испанский, французский или китайский. Испанский для меня - самый оптимальный вариант, да и нравится тоже
Хотя немецкий всё равно потом учить планирую, тянет меня нещадно к родному.

А я закрыл сессию!   Узнаю результаты по инглишу, а потом уйду в окончательный запой.

Изя! Розовый - не твой цвет. Возьми лучше вот черный атлас с кружевом по краю. Будет выглядеть даже готично :D
Рад за тебя и твою сессию! Ты просто молодец! Тяжко на ин'язе учиться? Всегда хотел попробовать...

0

607

Джером Симур Гласс
Ну пока что я до тостов еще не дорос, я только на уровне рассказиков про себя и про семью. Но думаю, что курсе примерно на третьем тостищи буду толкать только так!  :D
Авель Найтроад
И вроде даже без троек ^^ Если инглиш ничего не испортит, то все вообще гут.
Ну так, в целом интересно, но есть предметы, которыми дрючат черт знает как. Языкознание, допустим. Почти вся наша группа не понимает, о чем там речь вообще, но как-то сдали...:D Учим три языка: испанский, инглиш, латынь. В следующем году латынь сменится на древнегреческий. А еще у нас скоро появится предмет "литература Испании". Вооот...но ненужных предметов туева хуча, и грузят ими так, как будто они - самые важные и профильные.
А так в целом учиться очень даже неплохо ^^

И ленточка тебе очень к лицу

Авель Найтроад написал(а):

Изя! Розовый - не твой цвет. Возьми лучше вот черный атлас с кружевом по краю. Будет выглядеть даже готично

И вот кому верить, спрашивается?.. Значит, будем искать компромисс. Авель, давай сюда черную, я намотаю обе и будет у меня антисопливчик в стиле эмо.  :D

0

608

Авель Найтроад
Не бойтесь, в этот раз я буду держать свои нити при себе *мило улыбается* и вам не хворать )
Исаак фон Кемпфер
Гутен таг, герр! ааах, вы еще и испанский учите..)

0

609

Дитрих фон Лоэнгрин написал(а):

Будем-будем, благодарю, как раз самое то после тяжелого рабочего дня ))

Вот, пожалуйста *протягивает чашечку ароматного черного чая*. Сахар?

Ты в ту далекую пору был нежным, неиспорченным созданием, только только вступающим в волшебный храм истинного знания. Мал ты был еще *покровительственно треплет Симура по загривку*

Не выпендривался бы, пердун старый. Я тебя менее чем на год младше (хотя, с учетом предыдущей реплики, наверное, стоит употребить слово "моложе"). :D

Тяжко на ин'язе учиться? Всегда хотел попробовать...

А еще он хотел учиться на электрика!  :crazy: Разнообразные, блин, интересы  :rofl: Или просто раздрай в башке...

Ну пока что я до тостов еще не дорос, я только на уровне рассказиков про себя и про семью. Но думаю, что курсе примерно на третьем тостищи буду толкать только так!

Ты там за рассказами о себе, да о семье не спали случайно РКО вражеским силам, скрывающимся в ВУЗе!

И вот кому верить, спрашивается?.. Значит, будем искать компромисс. Авель, давай сюда черную, я намотаю обе и будет у меня антисопливчик в стиле эмо.

Гот-гот лоли-лоли (с)  :tired:

0

610

Изя, где последняя сводка новостей о состоянии Сюзанны?

0

611

Вот, пожалуйста *протягивает чашечку ароматного черного чая*. Сахар?

Благодарю *чуть наклонил голову* а от сахара откажусь. Данке шон *помигнул ♥ *
почти дописал анкету, ууу

0

612

Джером Симур Гласс, искренне хочу быть клиновидной костью, чтобы о меня и мои отверстия спотыкались люди.
Авель Найтроад, я люблю нашего анатома, особенно представлять как его расчленяют орки. Это поднимает настроение.
Дитрих фон Лоэнгрин, здравствуйте.

И ленточка тебе очень к лицу

Она ему на лицо-_-

И вот кому верить, спрашивается?.. Значит, будем искать компромисс. Авель, давай сюда черную, я намотаю обе и будет у меня антисопливчик в стиле эмо.

Самое то к твоей шевелюре.
Ты письмо когда заберешь? А подарок на Новый Год? А когда за тканью на юбку пойдем? А ты "Дом, в котором..." прочитал? А как тебе Папа-Стервятник? А Слепой тебе не кажется немного...отморозком? Моя валиэ прочитала книгу и сказала. что не может понять моего восторга относительно пьяных в дымину, укуренных в сапог и просто потребяющих странные жидкости подростков. Посоветовала идти к упоротому эльфу, который вовсе не эльф, а Сотон.
А кто Ницу возьмет за руку и на воздух выведет? А...сейчас, настроюсь...

А еще он хотел учиться на электрика!

Ёжкин кот, и тут я вспоминаю про авиацию, женщин и парашюты, которые не раскрываются.

Ты там за рассказами о себе, да о семье не спали случайно РКО вражеским силам, скрывающимся в ВУЗе!

Особенно грозной малиновой силе с медфака. Она меня еще не простила за пед-мед.

Изя, где последняя сводка новостей о состоянии Сюзанны?

Я больна, я тяжко больна...я неизлечимо больна. У меня анатомия головного мозга в тяжелой стадии с осложнениями, в виде мопсиков, сыр, мордоринок и ёжиков. типа тонкий искаженский юмор

Отредактировано Сюзанна Скорцени (23-01-2014 00:33:09)

0

613

Джером...а я и не знаю, что мне дальше делать. Махать хвостиком и улетать, обещая вернуться?
Изяяя! Исса, счастье мое, я люблю латынь. Вот-вот. Пошли вызывать молодого человека Ласточки. Надо захватить еще Печеньку. Потому что именно она намекает часто на читтерство юной Туилиндо, которая с красивыми глазами говорит, что закон Моргана - закон о мухах, происходящее от ее связей с Ним Самим. Ага-ага. Пошли звать блондинку!
И отбери у меня атлас. А то я еще что-нибудь придумаю. От кофе, анатомии и...фанфикшена госпожи Элхе Ниенах, известной тебе как Опять-Эта-ЧКушница, рождается упория.

А еще, я кажется наконец доросла до взятого персонажа. Или мне только кажется. Но такая дикая усталость, ненависть ко всему ходячему, и желание всех расстрелять из пулемета какого-нибудь Верблюдика.

Отредактировано Сюзанна Скорцени (23-01-2014 01:07:28)

0

614

Кстати, пока меня не задавили толпой на экзамене и я в трезвом уме и памяти.

Дорогой администратор, Маргаритта фон Ауфенберг, Гудериан, Джордано и, разумеется, Эдечка (что логично) окончательно покидают нас, Гудериана можно удалить, сохранив наигранный им материал - освободить роль для кого-то другого.
А еще у меня есть дизайн для форума. Ссылку на пример кидать в ЛС?

0

615

Дитрих фон Лоэнгрин
Буэнос тардес! То есть, уже гутен абенд, да  :D Ага, учу потихоньку.

Гот-гот лоли-лоли (с)

А у нас скрываются вражеские силы?..  :O Как страшно жить-то. Хорошо, буду осмотрителен...хотя...вдруг та бабка-экзаменаторша была как раз из вражеских сил, только хорошо замаскировалась?..

Чья цитатка?  :D

Сюзанна Скорцени написал(а):

Самое то к твоей шевелюре.
Ты письмо когда заберешь? А подарок на Новый Год? А когда за тканью на юбку пойдем? А ты "Дом, в котором..." прочитал? А как тебе Папа-Стервятник? А Слепой тебе не кажется немного...отморозком? Моя валиэ прочитала книгу и сказала. что не может понять моего восторга относительно пьяных в дымину, укуренных в сапог и просто потребяющих странные жидкости подростков. Посоветовала идти к упоротому эльфу, который вовсе не эльф, а Сотон.
А кто Ницу возьмет за руку и на воздух выведет? А...сейчас, настроюсь...

А то! *с гордым видом откинул прядь волос со лба, выставляет напоказ свой замечательный антисопливчик*
Ох черт, сколько вопросов сразу!  :hobo: Вот честно, пока что не знаю, как все организовать. Гульнуть хотелось бы, но хрен там.  Завтра не можешь ты, а насчет послезавтра я пока не совсем уверен, и знать что-либо буду только завтра.
Дом я еще не прочитал, я только начал вот, но уже интересно. До них еще особо не дошел. Но, судя по всему, скоро с тобой будет таскаться еще один упоротый, который разделяет восторг и будет уже в теме происходящего  :D

Изяяя! Исса, счастье мое, я люблю латынь. Вот-вот. Пошли вызывать молодого человека Ласточки. Надо захватить еще Печеньку. Потому что именно она намекает часто на читтерство юной Туилиндо, которая с красивыми глазами говорит, что закон Моргана - закон о мухах, происходящее от ее связей с Ним Самим. Ага-ага. Пошли звать блондинку!
И отбери у меня атлас. А то я еще что-нибудь придумаю. От кофе, анатомии и...фанфикшена госпожи Элхе Ниенах, известной тебе как Опять-Эта-ЧКушница, рождается упория.

А еще, я кажется наконец доросла до взятого персонажа. Или мне только кажется. Но такая дикая усталость, ненависть ко всему ходячему, и желание всех расстрелять из пулемета какого-нибудь Верблюдика.

Дааа, латынь - штука интересная...
Вот это тебя упороло... о.О Даже круче, чем обычно. Пожалуй, стоит это хотя бы приостановить. *аккуратненько забрал у няшеньки-Сюзи атлас, проверил его на наличие пакетиков чудо-порошка между страницами, ничего не нашел, пожал плечами*
Ну а так...я вообще за любой кипиш, поэтому давай вызывать! :D

Это сессия, это пройдет :D Прям хоть по сессиям отыгрывай, будет наитрушнейший канон. А я все равно не считаю, что я дорос и что я осилю, поэтому жизнь - боль, а я - сопля.

0

616

Сюзан! Рад видеть тебя живой! Сумбурный и местами непонятный мне текст подсказывает, что один из нас сильно утомился. Так как я уже три недели в отпуске, грешить приходится на тебя. Отдохнуть тебе надо, солнышко!  :unsure:

Ёжкин кот, и тут я вспоминаю про авиацию, женщин и парашюты, которые не раскрываются.

Ты в меня настолько не веришь? А мне кажется я бы справился  :rolleyes:

Джером...а я и не знаю, что мне дальше делать. Махать хвостиком и улетать, обещая вернуться?

Давайте посмотрим в какую игровую линейку пожелает вляпаться наш новый друг. Раз вы оба освободились, можно будет что-то общее замутить =)

Дорогой администратор, Маргаритта фон Ауфенберг, Гудериан, Джордано и, разумеется, Эдечка (что логично) окончательно покидают нас, Гудериана можно удалить, сохранив наигранный им материал - освободить роль для кого-то другого.

Ты погружаешь меня в пучины отчаяния! Сюзи! Почему? :'(

Чья цитатка?

Если мне не изменяет память, а последнее время я содержу ее в поясе верности, этот бред встречался в аниме "семь обличий ямато надесика".  :D

0

617

скоро с тобой будет таскаться еще один упоротый

Я всегда мечтала о собаке, ты будешь Псом? Только не Помпеем. Помпей у меня уже есть. Матерится так, что у меня рвотные позывы и истеричный смех смешиваются. И вообще, тот еще гад. Жду когда найдется на него управа.
Ты будешь Лавром, я научу тебя играть джаз и Собачий Вальс.
А вообще, ты же Оскал, нет?
У нас прекрасная компания.

О Даже круче, чем обычно. Пожалуй, стоит это хотя бы приостановить. *аккуратненько забрал у няшеньки-Сюзи атлас, проверил его на наличие пакетиков чудо-порошка между страницами, ничего не нашел, пожал плечами*

Изнанка в зельях Папы. Видимо он что-то подмешал мне в чай. И пепел в чашку мне набросал. И еще решил погадать на кофейной гуще. Не очень приятный сосед. По ночам он включает старые пластинки и разговаривает с дверью, называя ее "Брат мой", курит много и беспорядочно. В покер играет с тенями. И заставляет вышивать меня блэкворком.
Да...я, кстати, стремяночку присмотрела. Кактус мой, мой Луис, Папин Луис, улетел к ПРИПу на подоконник отдыхать от меня. Я маммилярии себе нашла, жду тепла, чтобы забрать. Они такие маленькие, трогателиные, пересажу в горшок и буду дружить с ними. Одного назову Боня, в честь Наполеона, а второго Юдо, в честь ЛюдвигаII. Мы сойдемся характерами.

Это сессия, это пройдет  Прям хоть по сессиям отыгрывай, будет наитрушнейший канон. А я все равно не считаю, что я дорос и что я осилю, поэтому жизнь - боль, а я - сопля.

Тогда сессия началась с появления Папы, Ницы и Безмолвной.-_- Особенно Папы и Ницы. Оба трогательно одиноки и больны шизофренией.

Ты в меня настолько не веришь? А мне кажется я бы справился

Нет, я настолько хотела стать летчиком...

Ты погружаешь меня в пучины отчаяния! Сюзи! Почему?

Эдя нигде не отвечает, вижу его очень редко, только когда он со своей наркотой гуляет. Его псина меня страстно любит, постоянно лапы о мою юбку вытирает.
Маргарита потеряла интерес к персонажу. Гудериан к теме игры, уйдя в пучины Сапковского с его ведьмаком. Откликается теперь только на имя Геральт и говорит как магистр Йода. Джордано решил, что мы и без него хорошая компания.

Отдохнуть тебе надо, солнышко!

С удовольствием. На Байкале. Или,еще лучше, на северном полюсе.

0

618

Сюзан! Если мне не изменяет память, а последнее время я содержу ее в поясе верности, этот бред встречался в аниме "семь обличий ямато надесика".

Ничего, с памятью я тебя прекрасно понимаю, моя давно переехала в ту же зону и уже хорошо там обосновалась  :D
Не слышал о таком. Пойду загуглю)

Я всегда мечтала о собаке, ты будешь Псом? Только не Помпеем. Помпей у меня уже есть. Матерится так, что у меня рвотные позывы и истеричный смех смешиваются. И вообще, тот еще гад. Жду когда найдется на него управа.
Ты будешь Лавром, я научу тебя играть джаз и Собачий Вальс.
А вообще, ты же Оскал, нет?
У нас прекрасная компания.

Изнанка в зельях Папы. Видимо он что-то подмешал мне в чай. И пепел в чашку мне набросал. И еще решил погадать на кофейной гуще. Не очень приятный сосед. По ночам он включает старые пластинки и разговаривает с дверью, называя ее "Брат мой", курит много и беспорядочно. В покер играет с тенями. И заставляет вышивать меня блэкворком.
Да...я, кстати, стремяночку присмотрела. Кактус мой, мой Луис, Папин Луис, улетел к ПРИПу на подоконник отдыхать от меня. Я маммилярии себе нашла, жду тепла, чтобы забрать. Они такие маленькие, трогателиные, пересажу в горшок и буду дружить с ними. Одного назову Боня, в честь Наполеона, а второго Юдо, в честь ЛюдвигаII. Мы сойдемся характерами.

Тогда сессия началась с появления Папы, Ницы и Безмолвной.-_- Особенно Папы и Ницы. Оба трогательно одиноки и больны шизофренией.

Окей, я согласен, я и так уже несколько лет ношу статус "самого любимого немца пёсика" :D Да, буду пёсиком Оскалом. А компания не просто прекрасная, а очешуительно-упоротая  :rofl:

Ля-ля-ля...да я так погляжу, это был не чай - это был суровый чефир с кокаинчиком, вперемешку с марихуаной  o.O Причем Папа сам его постоянно дует, вот и тебе решил дать попробовать. Я обязательно наведаюсь к вам в гости, я тоже хочу попробовать! Авось тоже потянет на что-нибудь эдакое, допустим, на вязание шарфиков и шапочек с брутальными пентухами или желанием выращивать грибы в горшочках, после чего их же и скуривать... :crazy:

А. Раз так, то оно нифига не закончится, можешь смело гамать - потянешь  :D

0

619

здравствуйте.

и вам не хворать, Баронесса ) Как поживаете?

Буэнос тардес! То есть, уже гутен абенд, да   Ага, учу потихоньку.

а сейчас даже гутен морген )
муи бьен, герр, сам ин.яз закончил ) какой, однако, у нас филологический Орден )

0

620

это был не чай - это был суровый чефир с кокаинчиком, вперемешку с марихуаной

А вот и нет. Это была смесь чая, пепла и кофейной гущи, я же сказала.

Причем Папа сам его постоянно дует, вот и тебе решил дать попробовать.

А вот тут ты прав. Типично его пойло. Он от него становится невыносимо пафосным, а я начинаю все крушить в воплями "Верните мне мою Луизу".(тут должно изобразить Папочкин фейспалм, потому что Луиза - Луис).

Я обязательно наведаюсь к вам в гости, я тоже хочу попробовать!

Я тебе всегда рада, а его засунем в шкаф, если будет возникать. Обычно он не возникает. Обычно замыкается в гордом одиночестве и ползет на свою стремянку в небо.

вось тоже потянет на что-нибудь эдакое, допустим, на вязание шарфиков и шапочек с брутальными пентухами

Спицы бери свои, я тебе свои не дам, сама вяжу шарфик.

желанием выращивать грибы в горшочках

Мы выращиваем их в ванной, милый мой. Только в ванной. Только на ее огромных г...пространствах.

после чего их же и скуривать...

Нет уж. Кури дальше свой ковер, а грибы не трогай. Нам еще вытяжку из мухоморов делать, а в ней без галлюциногенных грибочков никак.

А компания не просто прекрасная, а очешуительно-упоротая

Я сегодня услышала новое выражение. "Шлюха анатомии". Шлюха анатомии - принципиально ничерта не учащий студент трехсотбалльник, который платит за зачет.

Как поживаете?

Эмм...*возвела глаза к потолку* Прекрасно, герр, просто великолепно. Сама здорова, самолеты целы и без повреждений.
Исаака развращаю и сопливлю, хотя должно быть наоборот

0

621

Дитрих фон Лоэнгрин, либо у меня совершенно неадекватный интернет, либо картинка в вашей анкете не грузится.

0

622

Эмм...*возвела глаза к потолку* Прекрасно, герр, просто великолепно. Сама здорова, самолеты целы и без повреждений.
Исаака развращаю и сопливлю, хотя должно быть наоборот

И почему же я чувствую в ваших словах иронию? *наклонил голову*
Ну, герр у нас такой, за ним ухаживать тоже надо по-своему ))

0

623

либо у меня совершенно неадекватный интернет, либо картинка в вашей анкете не грузится.

хммм, у меня все ок оО

0

624

И почему же я чувствую в ваших словах иронию? *наклонил голову*

Может быть Вы читаете их с ироничной интонацией?
Что не удивительно, после ранее написанного
Все действительно прекрасно. особенно самолеты Ордена.
Особенно Верблюдик

Дааа...за нашим Кемпфером нужен глаз да глаз. Странные вещи говорю я, а странные дела творит он.

0

625

Может быть Вы читаете их с ироничной интонацией?
Что не удивительно, после ранее написанного
Все действительно прекрасно. особенно самолеты Ордена.
Особенно Верблюдик
Дааа...за нашим Кемпфером нужен глаз да глаз. Странные вещи говорю я, а странные дела творит он.

Может.. Или работа убила мое сознание полностью.
Оу, ну раз самолеты в порядке, значит уж точно все хорошо )

а я просто танцую на фоне ХД

0

626

Дитрих фон Лоэнгрин, ритуальные пляски на пепелищах?

Исса, Исса, мне все покоя не дает "руки прочь от святой воды, дитя Дьявола". До сих пор хихикаю.

0

627

ритуальные пляски на пепелищах?

что-то вроде этого ) под аккомпанемент великой силы разрушения )

0

628

что-то вроде этого ) под аккомпанемент великой силы разрушения )

Мне больше нравится Лебединое озеро как  аккомпанемент. Прям чтобы так...Там, тадададададам!

0

629

Мне больше нравится Лебединое озеро как  аккомпанемент. Прям чтобы так...Там, тадададададам!

Вполне, дражайшая Сюзанна, или же in principio единственное, что умеет играть Кукловод ХД ааа, Исаак, научииите

0

630

Вполне, дражайшая Сюзанна, или же in principio

Ну, вот и славно. Уже хочу на это посмотреть.

Исаак, научииите

Исаак умеет только включать металл и портить приличных маленьких девочек.

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.