Ну, вот и славно. Уже хочу на это посмотреть.
Да я сам только за )
Исаак умеет только включать металл и портить приличных маленьких девочек.
но... как же... орган... музыка... okaaaaay
![]() |
Trinity blood - Кровь триединства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.
Ну, вот и славно. Уже хочу на это посмотреть.
Да я сам только за )
Исаак умеет только включать металл и портить приличных маленьких девочек.
ну фанера же, ну...
ну фанера же, ну...
разочаровался аж ребенок... и кто тогда играет? кому поныть в свободное время? ))
а сейчас даже гутен морген )
муи бьен, герр, сам ин.яз закончил ) какой, однако, у нас филологический Орден
И снова гутен абенд
Скорость моих ответов впечатляяяет.
Ух ты. И как, сложно было заканчивать? И давно закончил? Дааа, теперь жди туеву хучу вопросов от желающего знать всё-всё-всё первака
А вот и нет. Это была смесь чая, пепла и кофейной гущи, я же сказала.
Уверена, что он туда больше ничего лишнего не подсыпает?..
Хотя, правда может крыться в пепле. Что именно он курит, не знаешь случайно?)
А вот тут ты прав. Типично его пойло. Он от него становится невыносимо пафосным, а я начинаю все крушить в воплями "Верните мне мою Луизу".(тут должно изобразить Папочкин фейспалм, потому что Луиза - Луис).
Я теперь ещё больше хочу к вам...хочу видеть весь этот дурдом вживую
Я тебе всегда рада, а его засунем в шкаф, если будет возникать. Обычно он не возникает. Обычно замыкается в гордом одиночестве и ползет на свою стремянку в небо.
Вот и прекрасно
А он всегда уходит от гостей? Я бы посмотрел на его готично-пафосно-кактусные чудачества
И кстати! Как там Кот поживает? С подоконника не свалился? Уже всю детскую площадку под окном накрыл? Не мёрзнет?
Спицы бери свои, я тебе свои не дам, сама вяжу шарфик.
Хорошооо. Тогда и спицы заведу себе брутальные. С какой-нибудь пафосной фразой на латыни, выгравированной на них. И вообще на вид сцотонические 
Мы выращиваем их в ванной, милый мой. Только в ванной. Только на ее огромных г...пространствах.
Сначала я подумал про другую ванну. Которая живая Ванна. Немного ужаснулся.
Окей, в ванной ещё круче
Грибочков больше...а одного вида растут у вас или всякие разные?
Нет уж. Кури дальше свой ковер, а грибы не трогай. Нам еще вытяжку из мухоморов делать, а в ней без галлюциногенных грибочков никак.
Понимаешь, Сюзи...дело в том, что с ковра меня уже не торкает так, как раньше. Либо иммунитет к ковру выработался, либо я старею, либо просто надо попробовать закурить другой.
Я сегодня услышала новое выражение. "Шлюха анатомии". Шлюха анатомии - принципиально ничерта не учащий студент трехсотбалльник, который платит за зачет.
Интересное выражение
У нас таких нет. Зато у нас есть аж два хронических первокурсника. Один перевелся с третьего курса другого универа, а второй - уже третий год подряд пытается закончить первый курс. Возможно, будет пытаться еще и четвертый год, если судить по тому, что на пары он принципиально не ходит, а некоторые экзамены завалил.
Обсуждааают, обсуждааают они тут меня!
Просто меня надо вдохновлять, воооот.
Исса, Исса, мне все покоя не дает "руки прочь от святой воды, дитя Дьявола". До сих пор хихикаю.
Да уж, твоего брата тоже иногда можно разбирать на цитаты. Дьявольская няшенька, Люцифера тебе в мужья
Исаак, научииите
Открою страшную тайну. Хотя, её уже открыла Сюзи, но...
Я играть не умею, а в органе сидит маленький гном, который подёргивает изнутри клавиши
А мне остаётся типа жамкать и при этом делать мегапафосную рожу. А потом, когда никто не видит, я врубаю всяких немецких металлюг и трясу хаиром \m/
И снова гутен абенд Скорость моих ответов впечатляяяет.
Ух ты. И как, сложно было заканчивать? И давно закончил? Дааа, теперь жди туеву хучу вопросов от желающего знать всё-всё-всё первака
Гутен абенд, герр! *отвесил поклон* ничего, это я порой сижу на работе и на форум заглядываю, так обычно сам по вечерам )
Честно? Сложно, еще как хд закончил год назад, но больше всего напрягало изучение странных наук типа КСЕ и чего-то ему подобного на 5 курсе. А вопросы задавайте, с удовольствием все расскажу )
Открою страшную тайну. Хотя, её уже открыла Сюзи, но...
Я играть не умею, а в органе сидит маленький гном, который подёргивает изнутри клавиши А мне остаётся типа жамкать и при этом делать мегапафосную рожу. А потом, когда никто не видит, я врубаю всяких немецких металлюг и трясу хаиром \m/
Каааааааак *от удивления аж открыл рот* геееееееерр..
А металлюги - это прекрасно, Диторихи одобряет хдд
Уверена, что он туда больше ничего лишнего не подсыпает?..
Уверена на все сто. Он при мне это пойло готовит. А я еще иногда и помогаю.
Хотя, правда может крыться в пепле. Что именно он курит, не знаешь случайно?)
А вот не поверишь, Верблюда. Он курит именно Верблюда.
А он всегда уходит от гостей? Я бы посмотрел на его готично-пафосно-кактусные чудачества
Молись, чтобы он тебя на порог пустил, а то как встааанет в дверях...хоть вешайся.
И кстати! Как там Кот поживает? С подоконника не свалился? Уже всю детскую площадку под окном накрыл? Не мёрзнет?
Поживает. Похудел. Откармливаем.
Сначала я подумал про другую ванну. Которая живая Ванна. Немного ужаснулся.
Еа ней родимой. Недавно писали ей письмо, добавили в конверт розовой феечной пыльцы и лаванду. Первое просто противно, а на второе у нее аллергия.
Грибочков больше...а одного вида растут у вас или всякие разные?
Разные, но мы больше любим вытяжки из эхинопсисов^^
Понимаешь, Сюзи...дело в том, что с ковра меня уже не торкает так, как раньше. Либо иммунитет к ковру выработался, либо я старею, либо просто надо попробовать закурить другой.
Ты стареешь. Стремительно. На глазах. Чувак, у тебя прогерия.
Да уж, твоего брата тоже иногда можно разбирать на цитаты.
Ага.
"-Ты что тут вражья морда делаешь?
-Тебя пугаю.
-В пять утра? Ты больной контуженный ветеран куликовской битвы или просто идиот?
-Просто идиот!"
И медведем его по голове. Дааа...
Или:
"Холодный компьютер бьет человека сыром?" (Could a computer win a human on chess?)
"накласть свитер"(put on sweater) и другие его вольные переводы.
Вчера переводили с ним немецкий. Я тыкаю в предложение, а он переводит. Никогда так не смеялась.
"Маленькие немцы кладут ноги и руки в башмачок в камине, чтобы их забрал святой Николай"
"Елкапраздник есть семьяпраздник немцев"(Рождество - семейный праздник в Германии)
Австрию празднуют в конце марта или начале апреля. И дарят друг другу яйца.
"Розовая улица - день маскарадов"
это много кто одобряет...
геееееееерр..
не геер, а хе...хрен с маслом
это много кто одобряет...
Правильно, мы ведь суровые немцы )
маленький я еще для хрена с маслом, Баронесса )
Правильно, мы ведь суровые немцы )
Самые, что ни на есть.\m/всегда убивало сочетание имени-фамилии моего персонажа. Евреских корней имя и веселый дядька-нацист.
Кемпфер, правда, не лучше.
Гутен абенд, герр! *отвесил поклон* ничего, это я порой сижу на работе и на форум заглядываю, так обычно сам по вечерам )
Честно? Сложно, еще как хд закончил год назад, но больше всего напрягало изучение странных наук типа КСЕ и чего-то ему подобного на 5 курсе. А вопросы задавайте, с удовольствием все расскажу )
А, ну тогда ладно. А я так, когда занесёт, тогда и захожу. Я до черт-его-знает-какого февраля на каникулах
Чёёёрт...вот у вас на пятом...а у нас это грозятся ввести на втором семестре первого! И матан будет
Каааааааак *от удивления аж открыл рот* геееееееерр..
*подошёл, аккуратненько приподнял нижнюю челюсть, захлопнул рот* А вот так. Только никому не слова, это - маленькая тайна...
Ну это же ж металлюги, они не могут не быть прекрасны \m/ (вот и собралось общество анонимных металлюжек)
А вот не поверишь, Верблюда. Он курит именно Верблюда.
И вновь фантазия моя творит чудеса...
Молись, чтобы он тебя на порог пустил, а то как встааанет в дверях...хоть вешайся.
И даже толкаться не поможет? А если ты его попросишь, то тоже не отойдёт?
Поживает. Похудел. Откармливаем.
Это ж как вы его там довели, что он обратно похудеть умудрился?
Бедная животинка. Кормите-кормите, приду - проверю.
Еа ней родимой. Недавно писали ей письмо, добавили в конверт розовой феечной пыльцы и лаванду. Первое просто противно, а на второе у нее аллергия.
Хе-хее...да вы коварны, чёрт вас подери!
Главное, чтобы дошло на этот раз. А если дойдёт, то стопудово она начнёт возникать)) И будет снова веселье.
Ты стареешь. Стремительно. На глазах. Чувак, у тебя прогерия.
Бляяяха муха!
А я-то думаю, что ж не так...*наматывает на палец седую прядь волос*
Ага.
"-Ты что тут вражья морда делаешь?
-Тебя пугаю.
-В пять утра? Ты больной контуженный ветеран куликовской битвы или просто идиот?
-Просто идиот!"
И медведем его по голове. Дааа...
Или:
"Холодный компьютер бьет человека сыром?" (Could a computer win a human on chess?)
"накласть свитер"(put on sweater) и другие его вольные переводы.
Вчера переводили с ним немецкий. Я тыкаю в предложение, а он переводит. Никогда так не смеялась.
"Маленькие немцы кладут ноги и руки в башмачок в камине, чтобы их забрал святой Николай"
"Елкапраздник есть семьяпраздник немцев"(Рождество - семейный праздник в Германии)
Австрию празднуют в конце марта или начале апреля. И дарят друг другу яйца.
"Розовая улица - день маскарадов"
Твою ж дивизию, да мне стоит у него поучиться переводам!
Прирождённый лингвист, етить его!
Он самый...
всегда убивало сочетание имени-фамилии моего персонажа. Евреских корней имя и веселый дядька-нацист.
Дааа...я вообще...Изя. Евг'ейская кровь где-то у меня явно имеется.
А если ты его попросишь, то тоже не отойдёт?
От обматерит. не меня. тебя. Но я попробую.
Прирождённый лингвист, етить его!
Не оскорбляй Тошканчика. Он повар. Он шеф-повар. Он супер-шеф-повар. Он супер-пупер-шеф-повар.
Дааа...я вообще...Изя. Евг'ейская кровь где-то у меня явно имеется.
Та ви таки еврий, Изя. Я знала.
От обматерит. не меня. тебя. Но я попробую.
А если я возьмусь материть в ответ? Будет матюгальный баттл?
Не оскорбляй Тошканчика. Он повар. Он шеф-повар. Он супер-шеф-повар. Он супер-пупер-шеф-повар.
О как. И какие блюда коронные у этого супер-пупер-шеф-повара?)
Та ви таки еврий, Изя. Я знала.
Таки да, Сюзи! Таки я и не скг'ивал этого.
А если я возьмусь материть в ответ? Будет матюгальный баттл?
Пожалей мои уши. Помпей матерится так. что меня уже выворачивает. Еще дома слушать эти идиомы. Да, поговори со мной на синдарине
О как. И какие блюда коронные у этого супер-пупер-шеф-повара?)
Пока никакие. Но уже скоро грядет всекулинарный швах.
Таки да, Сюзи! Таки я и не скг'ивал этого.
Саг'г'очка, дитя мое, пег'еписывай анкету.
А я наткнулась на вот это:
"Крошка сын к отцу пришел
И сказала кроха:
"Сильмариллы спер Мелькор"!
Феанору плохо".
А еще, продолжая цитатник, "одна голова хорошо, а две уже чернобыль", совершенно неприличный вывод к рассказу о путешествии сперматозоидов, которые попадают в череп - "Так вот что значит не имей*цензура* мне мозг!". Оттуда же "хочешь детей - ищи барана", "-Если скрестить лошадь и осла, то получится кто?
-Лошарик!"
Все с наших занятий биологией.
Самые, что ни на есть.\m/
всегда убивало сочетание имени-фамилии моего персонажа. Евреских корней имя и веселый дядька-нацист.
прекрасно, надо написать гимн Ордена!вот кстати да, я тоже поражаюсь всегда подобному хд
А, ну тогда ладно. А я так, когда занесёт, тогда и захожу. Я до черт-его-знает-какого февраля на каникулах
Чёёёрт...вот у вас на пятом...а у нас это грозятся ввести на втором семестре первого! И матан будет
ну и правильно ) отдыхать тоже надо, куда ж без этого. а то потом работа, счет дней до выходных, тлееен.
о__О пардон, но нафига?
а кстати, какие у вас языки, герр? помимо испанского )
*подошёл, аккуратненько приподнял нижнюю челюсть, захлопнул рот* А вот так. Только никому не слова, это - маленькая тайна...
Ну это же ж металлюги, они не могут не быть прекрасны \m/ (вот и собралось общество анонимных металлюжек)
*все еще в шоке, хлопает ресницами* хорошо, герр, я обязательно сохраню вашу тайну!
ееее! все, сочиняем гимн, я готов! ))
"Крошка сын к отцу пришел
И сказала кроха:
"Сильмариллы спер Мелькор"!
Феанору плохо".
и тут Дитрих понял, что надо быстрее шевелиться с косплеем...
Дитрих фон Лоэнгрин, Феанора?
Сюзанна Скорцени
не Феанора, но тоже по Сильмариллиону. Максимум, что я сделал, это заказал у крафтеров эльфийский меч ТТ
Дитрих фон Лоэнгрин, *сидит и думает* а может...Маэглина? Или Финголфина? Или...ааа...*ерзает* не знаю. Вы меня заитересовали, юноша.
Сюзанна Скорцени
*вздохнул* сначала планировалось, что я буду Финродом, но в итоге переквалифицировался в начальника Стражей. Рэндомный эльф )
Дитрих фон Лоэнгрин, Финродом быть неплохо, а рандомным эльфом еще лучше - не будут сравнивать ни с кем.
Сюзанна Скорцени
Или Тинголом, но так как костюм Стража мне дастся проще, видимо таки пойду в армию Стражи )
не будут сравнивать ни с кем.
вот кстати да, я о том же подумал )
И чего притихли? Админ только зачитался, а повествование возьми, да и оборвись. Совсем не считаетесь с моими чувствами!
Гер фон Лоэнгрин, Вы уже определились чем хотите заниматься (помимо косплея) на просторах мира ториблы? В данный момент не погружены в пучины мимолетных страстей и, следовательно, способны начинать новые игровые линейки следующие персонажи: Сюзанна, Исаак, Симур, Алетта (но Админ бы не рекомендовал с ней связываться, если Вы хотите сохранить целостность своих конечностей), Виктор де Корвин и Франческо де Медичи. Последних четверых Админ может пригнать (или попробовать это сделать) Вам на потеху с использованием насильственных методов. А наши любимые еврейско-немецкие друзья и так здесь
Так что вливайтесь в писательский процесс. Милости просим!
Сюзанна, можно про путешествие сперматозоидов в черепе рассказать чуть подробнее?
Admin no Kami
Гутен таг, милейший )
Пожалуй, я бы не против отыграть что-нибудь с соорденовцами для начала.
Сюзанна, можно про путешествие сперматозоидов в черепе рассказать чуть подробнее?
Вот стыдно сказать, но не помню я полностью рассказа. Помню, что в конечном итоге они до мозга дошли.
ледовательно, способны начинать новые игровые линейки следующие персонажи: Сюзанна, Исаак, Симур
Особенно Исаак. Сидит и страдает. Пойду ему розовую ленточку дарить.
Меня орально-церебрально изнасиловали (спасибо милому Администратору). Готов играть
Чем займемся, сегодня, Брейн Дитрих?
Вот так вот отлучился на работу по нечеловеческому графику ага, сказал Крусник, а тут такое
Смотрю в РКО у нас прибавление. С рождением вас в ваших рядах Дитриха фон Лохенгрина Лоэнгрина
Пошел я арбайтен на пост.
О, кстати, Сюзи. Возвращаясь к нашей общей теме. Мне тут предложили съездить на ролку по Хоббиту в составе команды орков и конкретно в бордель
Я вот в раздумьях над квентой. Либо странствующий маг с раздвоением личности, либо менестрель с тем же расстройством ну или достоинством, как посмотреть
Максимум, что я сделал, это заказал у крафтеров эльфийский меч ТТ
Апофигеееееей
Моя мечта заиметь меч.... Хоть какой-нить.... Хоть кинжальчик....
Кстати, товарищи ториблавцы, специализирующиеся по Толкиену, какую расу посоветуете взять?)
СЕСтрица вернулась!!! Счастье то какое!!! *ушел плакать в углу так как не смог сдержать эмоций*
СЕСтрица вернулась!!! Счастье то какое!!! *ушел плакать в углу так как не смог сдержать эмоций*
*закатила глаза* Ты хоть когда-нибудь выходишь из образа незадачливого падре, братец? *протянула страдальце необъятный платок заботливо выуженный из декольте*
В дамскую нижнюю рубаху я еще не высмаркивался... А может это панталоны?
Я, дорогая Сес, порой выхожу из "образа", но, поверь, тебе этого лучше не видеть. 
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.