Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.

Флудильник третий.

Сообщений 661 страница 690 из 781

661

Авель Найтроад написал(а):

В дамскую нижнюю рубаху я еще не высмаркивался... А может это панталоны?

ШТА?! o.O  Я маленькая, он большой и это именно платок

0

662

Я, дорогая Сес, порой выхожу из "образа", но, поверь, тебе этого лучше не видеть.

Это почему еще? Колись, чему ты там таком нехорошему успел поднабраться за время нашего невидения друг с другом.

0

663

Сес Найтроуд, лучше менестрель. Это интереснее.

0

664

Сюзанна, мдя, разве что просто петь. Бренчалки у меня не работает, как и дуделки. Мой инстрУмент скрипка, и то, я сейчас вряд ли сыграю нечто большее чем В лесу родилась елочка. :crazyfun:

0

665

Сес Найтроуд, а ты будь пьяным менестрелем, который пропил лютню и потихоньку пропивает орков.

0

666

Сюзанна, блин, да это мегаидея :cool: супер, спасибки за идею :jumping:

0

667

Сес Найтроуд, я чувствую себя немного гениальной.

0

668

Сес Найтроуд написал(а):

Это почему еще? Колись, чему ты там таком нехорошему успел поднабраться за время нашего невидения друг с другом.

Ну, если взять в расчет мои ранее проявлявшиеся склонности к садизму и массовым убийствам... Хммм... В числе новеньких пакостей можно было бы отметить сарказм во всех его гадких проявлениях. На счастье посетителей "мировой паутины" эта моя вновь приобретенная особенность проявляется, в основном, при личном общении  :flirt: Так что человечество вне опасности!

Сес Найтроуд написал(а):

ШТА?!   Я маленькая, он большой и это именно платок

Ух! Суровый же у тебя императорский насморк, раз ты носишь с собой платок поболее моего!

0

669

Сюзанна Скорцени написал(а):

Сес Найтроуд, а ты будь пьяным менестрелем, который пропил лютню и потихоньку пропивает орков.

Была такая анимашка - ДиГрейМен. И был в ней незабвенный генерал Мариан Кросс. О! Вот этот кадр всё подстраивал так, что преследовавшие его враги были вынуждены уплачивать его собственные карточные долги! Полагаю, он бы всю семейку Ноев сумел бы пропить. Есть у кого поучиться!

0

670

Авель, братишка, поздравь меня, я прям как в старые добрые времена Армагедона, сижу в центре Киева и лицезрею все это милое действо, прям хоть выходи и используй силу Крусника.

0

671

Сес Найтроуд написал(а):

Авель, братишка, поздравь меня, я прям как в старые добрые времена Армагедона, сижу в центре Киева и лицезрею все это милое действо, прям хоть выходи и используй силу Крусника.

o.O Не сидела бы ты там, сестрица! Подумай об Империи! Как она без тебя! А ты себя такой опасности подвергаешь! А ну быстро в бункер! И дверцу свинцовую за собой поплотнее закрой, чтоб ни сквозняк, ни газ не проникли. Побереги мою последнюю сестру!!! :unsure:

0

672

Не сидела бы ты там, сестрица! Подумай об Империи! Как она без тебя! А ты себя такой опасности подвергаешь! А ну быстро в бункер! И дверцу свинцовую за собой поплотнее закрой, чтоб ни сквозняк, ни газ не проникли. Побереги мою последнюю сестру!!!

Твоя последняя сестра и так сидит считай в бункере и следит за всем этим. А Империя, как Ленин, жила, живет и будет жить. Я пока на тот свет не собираюсь. :crazy:

0

673

Сес Найтроуд написал(а):

Твоя последняя сестра и так сидит считай в бункере и следит за всем этим. А Империя, как Ленин, жила, живет и будет жить. Я пока на тот свет не собираюсь.

Сестра "а ля Ленин" у меня и без тебя есть. И страна "а ля Ленин" у меня тоже есть (не свезло в этой инкарнации). Не успокаивай меня такими сравнениями! Ты мне нужна живая, здоровая, весело бегающая по округе и достающая всех своей детской непосредственностью. Я теперь волноваться буду! :unsure:

0

674

Сестра "а ля Ленин" у меня и без тебя есть. И страна "а ля Ленин" у меня тоже есть (не свезло в этой инкарнации). Не успокаивай меня такими сравнениями! Ты мне нужна живая, здоровая, весело бегающая по округе и достающая всех своей детской непосредственностью. Я теперь волноваться буду!

Ну ничего, я девочка большая, целых 900 лет прожила, все будет отлично ^^ И почему меня вечно маленькой считают, особенно тогда когда мне это не надо? :angry: Ты и сам как ребенок, особенно при виде сладкого и чашки чая с сахаром на 13 чашек :D

0

675

Вам тут только мертвецов с косами не хватает. В весенней грязи все утопли что-ли?

0

676

Омг... Когда появляется Алетта, но нет никого другого, это страшный показатель... o.O  :stupor:

0

677

Теперь Алетта лишь седая,
Развалин страж полуживая,
Людьми и смертию забыта
Сметает пыль и пьет махито... (с)

Что же вы такого страшного увидели в моем появлении, гражданочка? Неужели инквизиции опасаетесь? Может есть что скрывать? Советую побыстрее предъявить документы с пропиской на территории Ватикана и показательно поцеловать крест.

0

678

Не, гражданочка не боится. Она сидит в бочке, заваренной доблестной Инквизицией до непроницаемого состояния с дырочками для воздуха и пишет сюда, пользуясь халявным инквизиторским вай-фаем :rofl:
А еще ругается на старшего брата, которого неизвестно где носит :mad:

0

679

Сес Найтроуд написал(а):

Не, гражданочка не боится. Она сидит в бочке, заваренной доблестной Инквизицией до непроницаемого состояния с дырочками для воздуха и пишет сюда, пользуясь халявным инквизиторским вай-фаем 
А еще ругается на старшего брата, которого неизвестно где носит

Простите, но где носит всех остальных игроков? -.-

0

680

Северинус Баторий написал(а):

Сама хотела бы знание сие обресть :'(

0

681

Сес Найтроуд написал(а):

Не, гражданочка не боится. Она сидит в бочке, заваренной доблестной Инквизицией до непроницаемого состояния с дырочками для воздуха и пишет сюда, пользуясь халявным инквизиторским вай-фаем 
А еще ругается на старшего брата, которого неизвестно где носит

СКОЛЬКО РАЗ ТВЕРДИЛА РЯДОВЫМ ИНКВИЗИТОРАМ НЕ СТАВИТЬ СЛОВО "БОГ" В КАЧЕСТВЕ ПАРОЛЯ НА ВАЙ-ФАЙ  :angry:  :mad: ВСЕМ ГОЛОВЫ ПОСШИБАЮ!!!

Насколько я понимаю, Авель и Симур должны сейчас тщетно биться в панике о стены в связи с реформами Российской академии наук. Слышала кое-что от общих знакомых. Позвоню - поинтересуюсь как жизнь. Построю из себя участливую лапочку  :flirt:

0

682

Мне кажется или я действительно вышла из спячки?

Алетта Оушен написал(а):

В весенней грязи все утопли что-ли?

Хехе, у нас ее много было. Но сейчас подсохла.

Алетта Оушен написал(а):

Теперь Алетта лишь седая,
Развалин страж полуживая,
Людьми и смертию забыта
Сметает пыль и пьет махито... (с)

*похлопала* Браво!

Северинус Баторий написал(а):

Гудериан отмер. Исаак еще трепыхается, но вернется ли - вопрос очень болезненного пенделя, который я не всегда в состоянии ему дать.

Сес Найтроуд написал(а):

пользуясь халявным инквизиторским вай-фаем

Вот, какая молодец сестренка у Каина. Везде сумеет найти блага цивилизации ^^

0

683

Обожаю свой дисплей. На нем сначала появляется попа госпожи Алетты, а затем уже ее слова.

0

684

Обожаю свой дисплей. На нем сначала появляется попа госпожи Алетты, а затем уже ее слова.

Моя попа - есть конец и начало. Альфа и омега... Правильный дисплей )

0

685

Алетта Оушен, ах, ну тогда ладно...*в сторону полушепотом* Лучше бы он показывал самолеты.

0

686

Алетта Оушен, ах, ну тогда ладно...*в сторону полушепотом* Лучше бы он показывал самолеты.

Смотрю обучение в медицинском ВУЗе так и не научило Вас ценить истинную красоту, милая девочка.

0

687

Алетта Оушен написал(а):

Смотрю обучение в медицинском ВУЗе так и не научило Вас ценить истинную красоту, милая девочка.

Было бы чему (или кому) учить меня ценить это самое. А то поддатый анатом, старая преподаватель по латыни с анальной грушей, биолог, у которого все зайчики...некому учить было.

0

688

Всем привет!  :flag: (это в общем)
А теперь в частности!
Привет, Сюзи!  :flag:
Добро пожаловать, Северинус! :flag:
Алетта, мое почтение  :flag:
Сестренка-императрица,  :flag:
Админ! Вот уж кого не ожидал  :shine:  С возвращением!  :flag:

Было бы чему (или кому) учить меня ценить это самое. А то поддатый анатом, старая преподаватель по латыни с анальной грушей, биолог, у которого все зайчики...некому учить было.

Поступала бы лучше к нам. А то сидишь в своем столичном вузе, света белого не видишь. Вот у нас паноптикум, так паноптикум  :D К примеру сегодня приходит один д.б.н. и профессор, который очень гордится тем, что он еврей. Поздравляет нас всех с первым днем песаха. Приносит целую стопку мацы. Дальше под дружный гогот толпы людей происходит следующий диалог (он был намного длиннее, но я скажу вкратце):
И - профессор-иудей; Х - профессор-христианин; Я - я-язычник.

Х: Почему песах длится 8 дней?
И: Потому, что Моисей 40 лет водил своих людей по пустыне.
Х: Не понял. Так почему 8? Потому, что на 5 без остатка делится?
И: Ять. Где твоя логика!!! Каждый день что-то символизирует.
Х: То есть в каждый отрезок времени Моисей что-то делал? А что?
И: Мне почем знать? Вот ты знаешь что делал Авраам, когда ему было 68 дней?
Я: Полагаю, под себя гадил.
И: А вот и нет. Он уже родил Кавеля и Якова!
Я: Неотения что-ли?
Х: Стойте! Почему Кавель, если Авель!!!
Я: А ничего, что они были Авель и Каин, и родили их Адам и Ева. А Авраам вообще родил Исаака?
Х: Не путайте меня, ироды!
И: А мне вот что интересно. В истории с Марией и голубем кто был оплодотворителем? Вот ты, христианин, объясни мне.
Х: Так чего же тут непонятного? Ты звездные войны смотрел? Вот я смотрел и мне всё понятно.

Шедевров было много  :D А маца нифига не вкусная.

Алетта Оушен написал(а):

Симура здесь на твою попу нет  :hobo:

0

689

Я в восхищении! И вот это серьезный курс лекций, который читают в серьезном западном университете!!!  :crazyfun:

https://www.edx.org/course/uwashingtonx … 0y3WWjSHeM

0

690

Алетта Оушен написал(а):

СКОЛЬКО РАЗ ТВЕРДИЛА РЯДОВЫМ ИНКВИЗИТОРАМ НЕ СТАВИТЬ СЛОВО "БОГ" В КАЧЕСТВЕ ПАРОЛЯ НА ВАЙ-ФАЙ     ВСЕМ ГОЛОВЫ ПОСШИБАЮ!!!

ну-ну-ну. Не казнитесь вы так :D Пароль был чуть длиннее: Во имя Овса, и Сыра, и Свиного уха. Алюминь. Или как там у вас это точно звучит.

Вот, какая молодец сестренка у Каина. Везде сумеет найти блага цивилизации

А то, вы бы Авелю на это намекнули, а то он все меня самой мелкой зовет и всерьез не воспринимает, а сам за 800 лет мог бы добиться большего. Вроде как я.

Алетта Оушен написал(а):

Это название для каждой половины? :rofl:

Сестренка-императрица,

Вспомнил таки... :'( Сижу тут одна сколько...

Я в восхищении! И вот это серьезный курс лекций, который читают в серьезном западном университете!!!

Что, прям захотелось на себе испытать? :hobo:

Отредактировано Сес Найтроуд (15-04-2014 14:26:21)

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.