Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.

Флудильник третий.

Сообщений 691 страница 720 из 781

691

Кстати, госпожа Алетта, столь доблестно отинквизиторствовавшая моего братца, рожденного в Лондиниуме. Можно вопросик? Я вот тут пока сидела (и все еще сижу! тонко так намекнула вышеупомянутому брату на толстые обстоятельства) в вашей бочечке, заняться было нечем, решила видео посмотреть. Так вот, это часом не ваша там родственница с аналогичным именем снималась в фильмах для взрослых до Армагеддона? :rofl:

0

692

Авель Найтроад написал(а):

Симура здесь на твою попу нет

Вот ты ему вроде друг. А всё же желаешь столь мучительной смерти. Своеобразная у вас дружба получается...

Шедевров было много   А маца нифига не вкусная.

А мы с тобой ели мацу с салом под предводительством того же профессора, или это было еще без тебя?  :D

Сес Найтроуд написал(а):

Это название для каждой половины?

Подумаю не вытатуировать ли по буковке на каждой из полупопиц  :cool: 

Сес Найтроуд написал(а):

Кстати, госпожа Алетта, столь доблестно отинквизиторствовавшая моего братца, рожденного в Лондиниуме. Можно вопросик? Я вот тут пока сидела (и все еще сижу! тонко так намекнула вышеупомянутому брату на толстые обстоятельства) в вашей бочечке, заняться было нечем, решила видео посмотреть. Так вот, это часом не ваша там родственница с аналогичным именем снималась в фильмах для взрослых до Армагеддона?

К сожалению, эти раздолбаи (ваш братец и его гаденький спутник) хоть и шугаются, когда я топаю ногой, истинного благоговейного страха передо мной не испытывают. Посему я поступила умнее и позвонила Админу этой писательской забегаловки. Еще не было случая, чтоб они ей отказывали *злорадный смех за кадром*

Что я могу сказать? Вы, милочка, оказались на редкость наблюдательнее своих коллег по литературному цеху  ^^ Надеюсь вышеупомянутое видео вы нашли не на внутреннем FTP-сервере инквизиторов, принявших целибат?

И, пожалуйста, постарайтесь не увлечься просмотром на столько, чтоб громкостью звуков начать смущать доблестных воинов света.  :rofl:

Алюминь  :tired:

(Порнушка, кстати, посредственная на мой взгляд  :unsure: )

0

693

Сес Найтроуд написал(а):

А то, вы бы Авелю на это намекнули, а то он все меня самой мелкой зовет и всерьез не воспринимает, а сам за 800 лет мог бы добиться большего. Вроде как я.

Кто еще кроме меня может позволить себе считать тебя мелкой? Радуйся! Вот съест меня Алетта и останешься ты старшей в семье.
А императрицей я быть не хочу. Во-первых, мне не идут мини-юбки (как говорится, яйки торчат). Во-вторых, это же геморроя столько!!! Да еще и на всю оставшуюся вечность! Страшно даже представить! Не. Я лучше буду бессовестно клянчить бутерброды и всякие вкусняшки  ^^

Сес Найтроуд написал(а):

Что, прям захотелось на себе испытать?

Зря смеешься. Я на EdX платформе уже не один курс прошел. Скоро новый начнется. Всерьез подумываю и этот попробовать  :blush: Доп. обучение - это мои умственные вкусняшки!  :insane:

Сес Найтроуд написал(а):

Так вот, это часом не ваша там родственница с аналогичным именем снималась в фильмах для взрослых до Армагеддона

Жестокий мир! Сестренка!!! Как ты могла  :'(  Теперь я должен Алетте шоколадку. Теперь шоколадка не достанется мне  :'( Не буду с ней больше спорить  :'(

Алетта Оушен написал(а):

Вот ты ему вроде друг. А всё же желаешь столь мучительной смерти. Своеобразная у вас дружба получается...

Солдат салагу не обидит. Я верю в то, что ты не причинишь ему непоправимого зла. А за причинением поправимого я с удовольствием понаблюдаю  :D

Алетта Оушен написал(а):

А мы с тобой ели мацу с салом под предводительством того же профессора, или это было еще без тебя?

Сегодня только этот случай вспоминал и клянчил сало. Мне торжественно выдали фигу со словами:"Господь просил у нас так мало: отдыхать в Шабат и не есть сало. Кощунственно это". Вот такое разочарование  :disappointed: А случай тот был уже со мной  :yep:

Алетта Оушен написал(а):

Посему я поступила умнее и позвонила Админу этой писательской забегаловки. Еще не было случая, чтоб они ей отказывали *злорадный смех за кадром*

Коварная женщина!  :tomato:

0

694

Алетта Оушен написал(а):

Подумаю не вытатуировать ли по буковке на каждой из полупопиц

:crazyfun: Это будет бешеный успех у доблестного инквизиторского войска :D

Алетта Оушен написал(а):

Надеюсь вышеупомянутое видео вы нашли не на внутреннем FTP-сервере инквизиторов, принявших целибат?

А я уже и не помню. Может и у них. Если там в районе складов локальная сетка, значит у них ^^

Алетта Оушен написал(а):

И, пожалуйста, постарайтесь не увлечься просмотром на столько, чтоб громкостью звуков начать смущать доблестных воинов света.

Да ладно, можно подумать они настолько слабохарактерные :rofl:

Алетта Оушен написал(а):

(Порнушка, кстати, посредственная на мой взгляд   )

Ну уж не Саша Грей :hobo:

Кто еще кроме меня может позволить себе считать тебя мелкой? Радуйся! Вот съест меня Алетта и останешься ты старшей в семье.

Ты хотел сказать Каин останется? :mad: Вас двое таких на моей шее...

Жестокий мир! Сестренка!!! Как ты могла    Теперь я должен Алетте шоколадку. Теперь шоколадка не достанется мне   Не буду с ней больше спорить

Правильно, с девушками нельзя спорить. А тем более с девушками-инквизиторами. Они у тебя шоколадку отожмут и без споров :D

Кстати.... хе-хе... насчет целибата :playful:
Молодой монах принял постриг, и в монастыре первым его заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы и законы.
Поработав так неделю, монах обратил внимание, что все переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Удивившись этому, он обратился к отцу-настоятелю:
— Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и её никак не исправить, ибо не с чем сравнить!
— Сын мой, — ответил отец-настоятель, — вообще-то мы так делали столетиями. Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!
И с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились первоисточники, столетиями же не открывавшиеся. И пропал.
Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монах спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу. Тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались, и взгляд был безумным.
— Что с вами, святой отец? — вскричал потрясённый юноша. — Что случилось?
— Celebrate, — простонал отец-настоятель, — слово было: «celebrate» а не «celibate»!

Отредактировано Сес Найтроуд (15-04-2014 20:07:59)

0

695

Авель Найтроад, не старайся я держать себя в руках, сейчас отплясывала чечетку бы)

Поступала бы лучше к нам. А то сидишь в своем столичном вузе, света белого не видишь. Вот у нас паноптикум, так паноптикум

Не поверишь, прелесть моя, планировала заглянуть в ваш чудо-городок летом.

+1

696

Сес Найтроуд написал(а):

Ты хотел сказать Каин останется?  Вас двое таких на моей шее...

Не брат он мне. :mad: Уже больше 500 лет в зеркало смотреть противно - рожа егоная на меня из-за стекла таращится. Думаешь почему я всегда такой непричесанный хожу? Вот именно поэтому!

Сес Найтроуд написал(а):

Правильно, с девушками нельзя спорить. А тем более с девушками-инквизиторами. Они у тебя шоколадку отожмут и без споров

Мхи размножаются спорами. Не спорьте со мхами!
Знала бы ты сколько она у меня шоколадок отработала! Ей, видите ли, для мозгов полезно, а мне надо здоровье беречь  :no:

Сес Найтроуд написал(а):

— Celebrate, — простонал отец-настоятель, — слово было: «celebrate» а не «celibate»!

:rofl:  :rofl:  :rofl: Супер!  :rofl: :rofl: :rofl:

Сюзанна Скорцени написал(а):

О как! Почти четыре года знакомы и ты, наконец, созрела  8-) Давай! Приезжай! На долго? Могу тебя вписать на несколько дней.  ^^
У нас особо показывать нечего (только грязь и артхаусноразрисованные заборы), но всё что есть я тебе продемонстрирую.

0

697

Не брат он мне.  Уже больше 500 лет в зеркало смотреть противно - рожа егоная на меня из-за стекла таращится. Думаешь почему я всегда такой непричесанный хожу? Вот именно поэтому!

Да уж, ты, конечно, "похож" на грозного Кукурузника с ушами Чебураха и глазами нимфы-девственницы.... Так, ну то, что он нам не брат, мы уже выяснили... А как же я???? :'(   :'(  :'(

Знала бы ты сколько она у меня шоколадок отработала! Ей, видите ли, для мозгов полезно, а мне надо здоровье беречь

Учитывая сколько ты употребляешь быстрых углеводов, она права. И вообще, я не поняла, ты нас с мхом сравнил?! :angry: Мы что, растения без мозгов?! :mad:

Супер!

Братишка, ты бы задумался. Сколько возможностей открывается :D

У нас особо показывать нечего (только грязь и артхаусноразрисованные заборы), но всё что есть я тебе продемонстрирую.

Сюзи, приезжай ко мне. В Севастополь. У меня много чего посмотреть можно :flirt:  :flag:  :glasses:

Отредактировано Сес Найтроуд (16-04-2014 13:15:48)

0

698

Сес Найтроуд написал(а):

Так, ну то, что он нам не брат, мы уже выяснили... А как же я????

В голове невольно начинает звучать опенинг "Санта Барбары"  :D

Сес Найтроуд написал(а):

Кстати.... хе-хе... насчет целибата

:cool: Потрясающе!!!

Алетта Оушен написал(а):

Подумаю не вытатуировать ли по буковке на каждой из полупопиц

*facepalm* Ты собираешься дать своим ягодицам имена???  8-)

Мне больше нравится: Support bacteria. It is the only culture some people have.  ^^

0

699

Авель Найтроад, не знаю насколько, но не более чем на полторы недели, не знаю когда, но точно не раньше середины июля. Вот так вот~
Сес Найтроуд, с радостью, но у вас там слишком жарко в Империи)

0

700

Что же вы притихли? Просыпайтесь!

Коварная женщина!

Это я коварная?! Да я почти неделю старательно накапливала злость и язвительность, чтобы пост отписать.
Кстати, где второй отказник?

Сес Найтроуд написал(а):

Это будет бешеный успех у доблестного инквизиторского войска

Элизабет Веллингтон написал(а):

*facepalm* Ты собираешься дать своим ягодицам имена???

Устрою обнаженку на день рождения любимого Кардинала  :blush:

Сес Найтроуд написал(а):

Да ладно, можно подумать они настолько слабохарактерные

Перед крусникодемонюкой струхнули  :no: . Высечь всех ивой по голым ступням! :mad:

Сес Найтроуд написал(а):

Ну уж не Саша Грей

И на этом спасибо  :flirt:

Сес Найтроуд написал(а):

Кстати.... хе-хе... насчет целибата

Отлично!  :D

0

701

Сес Найтроуд написал(а):

Да уж, ты, конечно, "похож" на грозного Кукурузника с ушами Чебураха и глазами нимфы-девственницы.... Так, ну то, что он нам не брат, мы уже выяснили... А как же я????

Это я то нимфа-девственница?! Ну, нифига себе  :flirt: Вот тебе и откровение от любимой сестренки...
Кстати, не к столу будет сказано, но как ты там? Всё в порядке? Не нравятся мне украинороссийские новости. Волнуюсь =(

Сес Найтроуд написал(а):

Учитывая сколько ты употребляешь быстрых углеводов, она права. И вообще, я не поняла, ты нас с мхом сравнил?!  Мы что, растения без мозгов?!

Мхи, между прочим, замечательные создания. Просто великолепные! Я, правда, больше люблю лишайники (даже лихенологом стать подумывал, пока не узнал об ограничениях отечественной образовательной системы). Лишайники - они как я. В смысле я наполовину хомо сапиенс, наполовину куча инопланетных наномашин. А лишайники - наполовину гриб, наполовину водоросль. Клевая штука!

Сес Найтроуд написал(а):

Сюзи, приезжай ко мне. В Севастополь. У меня много чего посмотреть можно

А меня когда-нибудь пригласишь? Когда в мире спокойнее станет...

Мне больше нравится: Support bacteria. It is the only culture some people have.

Зришь в корень!

Авель Найтроад, не знаю насколько, но не более чем на полторы недели, не знаю когда, но точно не раньше середины июля. Вот так вот~

Я буду очень рад тебя видеть =) Есть только одно "но". Не хочу показаться негостеприимным, но боюсь моя вторая половинка будет возражать против полуторонедельного заселения прекрасной незнакомки в мою скромную обитель. Так что я могу смело пригласить тебя только дня на 2-4.  :blush: Суровые реалии "семейной жизни"...

Алетта Оушен написал(а):

Кстати, где второй отказник?

Кто бы знал. Телефон не берет. Дома у себя не появляется. Уехал, видимо, куда-то.

0

702

В голове невольно начинает звучать опенинг "Санта Барбары"

:crazyfun: А я ее когда-то даже смотрела :hobo:

Алетта Оушен написал(а):

Устрою обнаженку на день рождения любимого Кардинала

Представляю какой его ждет культурный шок :D

Алетта Оушен написал(а):

Перед крусникодемонюкой струхнули   . Высечь всех ивой по голым ступням!

БДСМ такой БДСМ...

Это я то нимфа-девственница?! Ну, нифига себе   Вот тебе и откровение от любимой сестренки...
Кстати, не к столу будет сказано, но как ты там? Всё в порядке? Не нравятся мне украинороссийские новости. Волнуюсь =(

Вообще-то это было в кавычках с сарказмом и намек на Каина.. :rolleyes:
У меня лично все супер. В Крыму тишь да гладь. Народ радостный и в ожидании перемен к лучшему.

Мхи, между прочим, замечательные создания. Просто великолепные! Я, правда, больше люблю лишайники (даже лихенологом стать подумывал, пока не узнал об ограничениях отечественной образовательной системы). Лишайники - они как я. В смысле я наполовину хомо сапиенс, наполовину куча инопланетных наномашин. А лишайники - наполовину гриб, наполовину водоросль. Клевая штука!

Фига се сравнил  o.O

А меня когда-нибудь пригласишь? Когда в мире спокойнее станет...

Да пожалуйста, всегда рады :cool:

0

703

0

704

И тишинааааа.....

0

705

И мертвые с косами стоят)

0

706

О том же как раз думала, когда писала)))

0

707

Сес Найтроуд
могу одолжить косу. Мертвые мне пока самой нужны. Стоять и пугать всех)

0

708

Сюзанна Скорцени
Неее, я свою могу наваять. Ну или у Авеля сопру :D

0

709

Сес Найтроуд
Ээээ...ты мои косы не видела. Одна к другой. А острыые...
Но тебе виднее.

0

710

Здравствуйте девочки  :flirt:

Сюзи, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю неуемного вдохновения, неукротимой радости и большую-пребольшую кучу приятных штук. Целую, обнимаю и 15 раз дергаю за ухи. Твой Авель.

Я, кажется, погряз в трясине войны между нехваткой времени и угрызениями совести. И не успеваю ничего, и стыдно заявиться ни с чем. Буду благодарен за спасательный круг в виде индульгенции   :blush:

0

711

Авель Найтроад
Мое тебе запоздалое спасибо, Авель)

0

712

Тишинааааааааааааааааааааааа... Менты рождаются)

0

713

затишье перед бурей затянулось...

0

714

.... И повторится все как встарь...
Ночь. Ледяная гладь канала.
Аптека. Улица. Фонарь.

К чему это я веду. КУДА ДЕЛИСЬ ЛЮДИ???????? :confused:  o.O  o.O

Отредактировано Сес Найтроуд (08-12-2014 23:58:02)

0

715

Сес Найтроуд
видать все ушли на рабочий фронт(
Как ты там, Императрица?

0

716

Сюзанна Скорцени
Я более-менее живая. Хотя детки зверствуют и не слушаются. Я ж теперь в школе учителем работаю :rolleyes:

0

717

Сес Найтроуд
Прям не знаю, посочувствовать ли...
Дети бывают разные...и обычно они ужасть какие шумные.
И не послушные.
И туалеты взрывают, плитку откалывают.
И пакости делают.
Дети - веселые существа)

0

718

Сюзанна Скорцени
я уже тут выдала по этому поводу одну мысль) Дети это не только орущие дебилы, но и 30-40 кг ингредиентов для ритуалов и анатомического театра :crazyfun:

0

719

Сес Найтроуд, Мда, пожалуй что...
Вот вырасту, тоже учить детей пойду.
Хоть бы не вырастать.

0

720

Здрасте, девочки! Поздравляю вас с прошедшим каталитическим рождеством. Глупо в честь праздника не покутить, пускай даже праздник и чужой =)
Я боялся, что не увижу вас здесь. Искренне рад, что ошибся. Будто домой вернулся. Приятно!

С Симуром хрень такая: где он есть мне не ведомо. Но в поле моего зрения этого балбеса нет уже около полугода. Где, с кем и куда он, мне никто из общих знакомых сообщить не может. Оно, конечно, не в первой. Нагуляется и появится. Никуда не денется.

Как-то нас всех разом потянуло в образование. Мои дети, правда, весом более чем 30-40 кг, так как сумели дожить до магистратуры, однако идея сдать некоторых их них в анатомический музей кажется мне вполне разумной. Безответственные они какие-то. Хотя и не все. Некоторые девахи очень даже радуют.

Сес, милая, тебя как в школу занесло? Ты ведь философ! Неужели учишь малышей тщетности бытия? И когда ты успела закончить магистратуру?! Как же быстро моя девочка выросла!!! *лью слезы в три ручья. самый большой ручей берет начало из носа*.

Сюзи! Ты в курсе, что телесные наказания запрещены в образовательном процессе? Что тебе делать в школе? Не вырастай!

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.