Сес Найтроуд написал(а):Училка английского это вторая вышка. Чуть не ляпнула ходка хД А работаю я по первой специальности Даосом воображал с пуэром? Однако... Я скорее нечто из рода Серых Псов и иже с ними с крынкой кваса Хотя судя по тому что мне ежедневно показывает зеркало, я нечто среднее между барышней с коромыслом из мульта Князь Владимир, Русалкой, которая соскальзывает с Лукоморского дуба и Ладой При этом покровитель по рождению Перун
Не, ну если мое воображение еще умеет правильно работать, то и у веннов можно было бы найти такую красавицу главное, чтобы без хвоста
Да и вообще, если так почитать Семенову, у нее много раскрасавиц с такими данными как среднее между барышней с коромыслом и русалкой*перебирает в голове всех знакомых персонажей* Определенно куча найдется.
Ладно...это я, что-то...не в те степи-дебри заползла.
И да, с Днем Рождения, уже прошедшим, правда.
В выработавшемся у меня вдруг стиле, могу пожелать частых встреч с сиятельной мордахой Удачи, побольше плюшек по жизни и просто всего.
Сес Найтроуд написал(а):А то, прям лучи добра из всех местов торчат
Лучи добра, позитивной энергии и...ежкин кот, я опять себе не то представляю, уйди Толкин... и человеколюбия.