Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.

Флудильник третий.

Сообщений 721 страница 750 из 781

721

Авель Найтроад написал(а):

Я боялся, что не увижу вас здесь.

У меня вот возникали те же мысли по вашему поводу.

Сес, милая, тебя как в школу занесло? Ты ведь философ! Неужели учишь малышей тщетности бытия? И когда ты успела закончить магистратуру?!

Ээээ.... Ну вообще-то я в педагогическом училась как бе... А "малышей" я учу обществознанию. Я спеца заканчивала еще в прошлом году  o.O

Сюзанна Скорцени написал(а):

Вот вырасту, тоже учить детей пойду.

Кам он. Будем вместе изобретать особо изощренные пытки для бездарей и лентяев :D

0

722

Здрасте, девочки! Поздравляю вас с прошедшим каталитическим рождеством.

Каталитическое Рождество такое каталитическое. Мы его как раз в химии проводили.

С Симуром хрень такая: где он есть мне не ведомо. Но в поле моего зрения этого балбеса нет уже около полугода. Где, с кем и куда он, мне никто из общих знакомых сообщить не может. Оно, конечно, не в первой. Нагуляется и появится. Никуда не денется.

Не хотелось бы быть пессимистом, но мы про моего бывшего кота так же думали. Нагуляется и вернется, да сейчас. Совсем загулял :'(

Как-то нас всех разом потянуло в образование.

*чертит ножкой по полу* Ну...я хотела вообще работать с дебилами.
Нет, так то я с ними все равно работать буду. Только уже со взрослыми.

Сюзи! Ты в курсе, что телесные наказания запрещены в образовательном процессе?

В курсе. Знаешь, как я порой сожалею, что отменили.

Что тебе делать в школе?

Как что? Опыты ставить. Тоже, конечно, незаконно. Зато действенно^^

Не вырастай!

Я стараюсь...

0

723

Сес Найтроуд написал(а):

Кам он. Будем вместе изобретать особо изощренные пытки для бездарей и лентяев

За мизинчики подвешивать к потолку^^
В зависимости от степени вины можно давать разное время.

0

724

За мизинчики подвешивать к потолку^^
В зависимости от степени вины можно давать разное время.

Вспоминается мистер Филч: "Было время, когда провинившихся подвешивали за большой палец в подземелье. Господи, как я соскучился по крикам" :D

0

725

Сес Найтроуд
Ну так, да. Именно по его методу, только чуть более изощренно :D

0

726

Сюзанна Скорцени
Отличный метод, некоторые детишки в нем исключительно нуждаются. Те еще засранцы :angry:

0

727

Сес Найтроуд, искренне верю, как посмотрю на некоторых, аж плакать хочется как горю желанием снести голову. Желательно шваброй.

0

728

Сюзанна Скорцени, или лопатой корону поправить поровнее.

0

729

Сес Найтроуд, эххх, мы так любим детей. :D

0

730

Сес Найтроуд написал(а):

Ээээ.... Ну вообще-то я в педагогическом училась как бе... А "малышей" я учу обществознанию. Я спеца заканчивала еще в прошлом году

Перечитал старую переписку и понял где потерялся. Ты писала, что являешься бакалавром философии с уклоном в религиоведение. Помнится я тебя воображал седым даосом, сидящим на облаке и распивающим чай (для сохранения постсоветского колорита пришлось изящную пиалу заменить на полулитровую кружку с красногвардейцем, а изысканный пу-эр на чай-кирпич "грузинский экстра"). А потом, я помню, ты весело готовилась к экзаменам в магистратуру. И собиралась стать училкой английского =)

Сес Найтроуд написал(а):

У меня вот возникали те же мысли по вашему поводу.

Куда я денусь с подводной лодки. От себя-то не убежишь...

Не хотелось бы быть пессимистом, но мы про моего бывшего кота так же думали. Нагуляется и вернется, да сейчас. Совсем загулял

Симур у нас зверек особенный. Когда ему прищемляют хвост, он вспоминает где было тепло и сытно. И, в отличие от остальных веселых животных, Гласс не стесняется вернуться. После прошлого его загула всей группе иммунологов ПГУ пришлось долго и мучительно уговаривать деканат дать ему возможность сдать сессию. Чуть не выперли. Причем как из ВУЗа, так и из неоплаченной съемной хаты. Он, видите ли, влюбился и уехал за своей пассией в какую-то деревню. :smoke: Мудилушко наше...

Кстати! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

0

731

И, в отличие от остальных веселых животных, Гласс не стесняется вернуться.

О! То есть надежду увидеть его онлайн терять не стоит?
Потрясающе.

0

732

О! То есть надежду увидеть его онлайн терять не стоит?Потрясающе.

Надежду никогда не стоит терять. Надежда - наше всё!
В детстве меня пугала фраза "Надежда умирает последней". Я так и видел как моя училка младших классов - Надежда Георгиевна - танцует на костях вымершего человечества.

СЕСтрица, если не ошибаюсь, с днем рождения тебя! Давно ты родилась, почти тысячу лет назад. Мои престарелые мозги точно уже не помнят дату (а может это ты всегда ее от меня скрывала). В общем, я, на всякий случай, поздравляю тебя с началом нового года твоей жизни. Желаю тебе долгих лет, процветания твоей империи, послушания и бескорыстной любви подданных. Всегда будь жизнерадостной и пусть все твои враги захлебнутся в потоках твоего энтузиазма и доброжелательности. :surprise:

0

733

В детстве меня пугала фраза "Надежда умирает последней". Я так и видел как моя училка младших классов - Надежда Георгиевна - танцует на костях вымершего человечества.

Эммм, братишка.... У тебя в детстве все в порядке было?  o.O С такой то фантазией....

СЕСтрица, если не ошибаюсь, с днем рождения тебя! Давно ты родилась, почти тысячу лет назад. Мои престарелые мозги точно уже не помнят дату (а может это ты всегда ее от меня скрывала). В общем, я, на всякий случай, поздравляю тебя с началом нового года твоей жизни. Желаю тебе долгих лет, процветания твоей империи, послушания и бескорыстной любви подданных. Всегда будь жизнерадостной и пусть все твои враги захлебнутся в потоках твоего энтузиазма и доброжелательности.

:flirt:  :flirt:  :flirt: Уииии, вспомнили про хорошую маленькую девочку :shine: Спасибочки огромное за поздравляшки. СЕСтрица значится у вас в памяти под верной датой :D  :love:
Кстати, насчет врагов.... ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ НАКОНЕЦ И ЗАХЛЕБНУТСЯ В МОЕМ ПОЗИТИВЕ ВСЕ! Я огнем и мечом пройду по земле неверных докажу им что они были неправы :mad: Надеюсь Авель не останется без работы.

Сес Найтроуд, эххх, мы так любим детей.

А то, прям лучи добра из всех местов торчат :crazyfun:

Перечитал старую переписку и понял где потерялся. Ты писала, что являешься бакалавром философии с уклоном в религиоведение. Помнится я тебя воображал седым даосом, сидящим на облаке и распивающим чай (для сохранения постсоветского колорита пришлось изящную пиалу заменить на полулитровую кружку с красногвардейцем, а изысканный пу-эр на чай-кирпич "грузинский экстра"). А потом, я помню, ты весело готовилась к экзаменам в магистратуру. И собиралась стать училкой английского =)

Училка английского это вторая вышка. Чуть не ляпнула ходка хД А работаю я по первой специальности :hobo: Даосом воображал с пуэром? Однако... Я скорее нечто из рода Серых Псов и иже с ними с крынкой кваса :D Хотя судя по тому что мне ежедневно показывает зеркало, я нечто среднее между барышней с коромыслом из мульта Князь Владимир, Русалкой, которая соскальзывает с Лукоморского дуба и Ладой :rofl: При этом покровитель по рождению Перун :crazyfun:

0

734

Сес Найтроуд написал(а):

Училка английского это вторая вышка. Чуть не ляпнула ходка хД А работаю я по первой специальности  Даосом воображал с пуэром? Однако... Я скорее нечто из рода Серых Псов и иже с ними с крынкой кваса  Хотя судя по тому что мне ежедневно показывает зеркало, я нечто среднее между барышней с коромыслом из мульта Князь Владимир, Русалкой, которая соскальзывает с Лукоморского дуба и Ладой  При этом покровитель по рождению Перун

Не, ну если мое воображение еще умеет правильно работать, то и у веннов можно было бы  найти такую красавицу главное, чтобы без хвоста
Да и вообще, если так почитать Семенову, у нее много раскрасавиц с такими данными как среднее между барышней с коромыслом и русалкой*перебирает в голове всех знакомых персонажей* Определенно куча найдется.
Ладно...это я, что-то...не в  те степи-дебри заползла.

И да, с Днем Рождения, уже прошедшим, правда.
В выработавшемся у меня вдруг стиле, могу пожелать частых встреч с сиятельной мордахой Удачи, побольше плюшек по жизни и просто всего.

Сес Найтроуд написал(а):

А то, прям лучи добра из всех местов торчат

Лучи добра, позитивной энергии и...ежкин кот, я опять себе не то представляю, уйди Толкин... и человеколюбия.

0

735

Лучи добра, позитивной энергии и...ежкин кот, я опять себе не то представляю, уйди Толкин... и человеколюбия.

Ну-ка, ну-ка, что там Толкиен навеял??? :shine:

Ладно...это я, что-то...не в  те степи-дебри заползла.

Ну почему же, фэнтези всегда и везде в тему. А я вот сейчас на Макса Фрая подсела :hobo:

А за поздравляшки отдельное спасибки :love:

Отредактировано Сес Найтроуд (23-02-2015 21:36:10)

0

736

Сес Найтроуд написал(а):

Ну-ка, ну-ка, что там Толкиен навеял???

Он навеял Варду. Я предствила себе тебя, Сес, строго по описанию,приведенному тобой выше, в платьице воздушном темном, всю в звездах и одна звезда во лбу. Сияет. Ярко так. Позитивными лучами добра и дружелюбия по отношению к детям.

А я Макса Фрая не читала. Он у меня идет за Перумовым, а Перумов еще далеко. Сразу после перечитанной Ле Гуин :stupor:
А времени читать все меньше и меньше.

0

737

Он навеял Варду. Я предствила себе тебя, Сес, строго по описанию,приведенному тобой выше, в платьице воздушном темном, всю в звездах и одна звезда во лбу. Сияет. Ярко так. Позитивными лучами добра и дружелюбия по отношению к детям.

Не ну в соответствии с описанием возможно. Хотя я себя больше представляю кем-то вроде Эктелиона, правителя Дома Фонтана в Гондолине :blush:

А я Макса Фрая не читала. Он у меня идет за Перумовым, а Перумов еще далеко. Сразу после перечитанной Ле Гуин

Не люблю Перумова. Он столько фигни пишет. Толковые вещи у него только в соавторстве. Одни конные арбалетчики чего стоят. Я Фрая уже почти всего прочла. Бомбезные книженции. С юмором и очень дельными мыслями. А после у меня на очереди Шестой Дозор Лукьяненко.

0

738

Сес Найтроуд написал(а):

Толковые вещи у него только в соавторстве.

Ага. Учтем.
О, а Лукьяненко - сие невероятно увлекательно. Один из любимых моих писателей.
Я сейчас дочитываю Яна. Перечитала который раз его трилогию про монгольские походы, сейчас увлеклась его работой по скифам и Александру Македонскому. А потом будет Спартак. В общем, одно вкуснее другого.
Обидно, что я все свободное время в какой-то мутной сонливости. С весной ушла в спячку.

0

739

О, а Лукьяненко - сие невероятно увлекательно. Один из любимых моих писателей.

Ну Лукьяненко это святое)))

Обидно, что я все свободное время в какой-то мутной сонливости. С весной ушла в спячку.

Это у всех так. А я еще и переболела. Только-только прочухалась.

0

740

Сес Найтроуд написал(а):

Это у всех так. А я еще и переболела. Только-только прочухалась.

Лечись. Больные импереатрицы внушают печаль~

Сес Найтроуд написал(а):

Ну Лукьяненко это святое)))

То-то им сегодня моя знакомая  отмахивалась от преподавателя по инженерной графике...

0

741

Лечись. Больные импереатрицы внушают печаль~

Уже вышла с больничного. Завтра на работу. А я хочу обратно на больничный. Всерьез планирую дезертировать из школы.

То-то им сегодня моя знакомая  отмахивалась от преподавателя по инженерной графике...

Неужто Лукьяненко стал Библией? :D

0

742

Сес Найтроуд написал(а):

Неужто Лукьяненко стал Библией?

Не знаю. Но им так хорошо отмахиваться.

Сес Найтроуд написал(а):

Уже вышла с больничного. Завтра на работу. А я хочу обратно на больничный. Всерьез планирую дезертировать из школы.

Беги, Сес, беги!

0

743

Сюзанна Скорцени
Пропали все где-то без вести(

0

744

Сес Найтроуд, это да.
Дела, видать.

0

745

Сюзанна Скорцени, братишка мой совсем растворился в недрах иммунологии и микробиологии :disappointed:

0

746

Сес Найтроуд, это хорошо, значит его ПК пока не превысил ПР. Надо добавить еще реагентов. Пошаманить с бубном?

Отредактировано Сюзанна Скорцени (25-03-2015 23:45:22)

0

747

Сюзанна Скорцени
Эх, было бы здорово :(

0

748

Сес Найтроуд написал(а):

Эх, было бы здорово

, надо вспомнить, как это делал сам Авель.

А пока держи песенку. Очень поднимает настроение, когда мне печально.
Ну...и еще там были истории про датский писк, ассоциирующиеся с этой песней. Истории я, быть может, однажды поведаю.

0

749

надо вспомнить, как это делал сам Авель.

А он вокруг костра ритуальный танец танцевал))))

0

750

Сес Найтроуд, Помнила бы я...

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.