Авель Найтроад написал(а):Ну, расти можно не только вверх. Есть еще варианты: вширь и вглубь. Я предпочитаю вглубь. Душа, так сказать, разрастается. И богатый внутренний мир так и прет.
Ага, хорошо *сделала пометочку, что надо расширять внутренний мир и прикупить расширитель*
О, кстати, о внутреннем мире и странных днях.
Мне Исаак подарил русско-датский разговорник.
Тут два варианта развития событий: либо он что-то знает и его надо убрать, либо он решил от меня избавиться... Зато правильно выбрал страну, хотя бы...
Это я как бы хвасталась, читать было не обязательно
Авель Найтроад написал(а):Уже давит в некоторых местах. Сидеть стало неудобно. Надо кожух для этой своей ипостаси попросторнее прикупить.
Эммм...в крайнем случае, потерпи, я и тебе расширитель найду. Только для кожуха.
Авель Найтроад написал(а):Разговор с Медичи показал, что он сам не понял как сюда попал. Полагаю, призыв и правда сработал!!! Девочки! Напрягитесь и давайте еще раз заритуальте для остальных потерянных друзей!
*разложила алтарь*
ты не бойся, у меня опыт уже есть. Я сумела затащить на один форум человека, упиравшегося два года, и туда же вернуть создание, ушедшее из-за того, что оно испугалось стать няшенькой.
А про гедонизм...кто тебя знает, вдруг ты от армагедона получаешь удовольствие? 
Отредактировано Сюзанна Скорцени (12-07-2015 00:08:09)