Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.

Флудильник третий.

Сообщений 751 страница 780 из 781

751

Авель Найтроад написал(а):

*надеваю юбку из пальмовых листьев, венок из галлюциногенных трав на голову, встаю в круг, сложенный из небольших костров, и начинаю исполнять древний танец призыва зла*
*бубнит пританцовывая* Каин, о лорд всемогущий! В этот час великой смуты приди на грешную Землю и, стоя по колени в крови, заставь недостойных склониться пред величием своим! *начинает подпрыгивать, размахивая ритуальными ветвями сакуры* Взываю к тебе, о восставший из пепла! Взываю к тебе, о сокрушитель святых! *продолжает танцевать, двигаясь по кругу*

Вот так делал :rofl:

0

752

Сес Найтроуд написал(а):

Вот так делал

О, слушай, у Исаака забористое курево. Возможно, что из галлюциногенных трав но скорее из старых носков Гудериана
Я могу попробовать выкрасть и окуривать помещение.

0

753

Думаю игра встала навечно, может "фанфик" соберем из того что написали, круто думаю получится...?

0

754

Франческо де Медичи, ой. Я бы пошутила, что Сес несколько перестаралась, но...кхм
Здравствуйте... :huh:

Франческо де Медичи написал(а):

Думаю игра встала навечно

Неужели никого уже не растормошить? Ни Авель, ни Алетту, никого?

Отредактировано Сюзанна Скорцени (21-04-2015 18:48:15)

0

755

Франческо де Медичи написал(а):

Думаю игра встала навечно, может "фанфик" соберем из того что написали, круто думаю получится...?

o.O  %-)  :confused: Мать моя пробирка, отец лаборант.... Это как же я накликала аж главу Инквизиции??? Я ж вроде АХ заказывала... Приветствуем кардинала Медичи ^^ Фанфик это мило, но все же хотелось бы игру((( Может все-таки вы подергаете моего брательника или хотя бы Аллету. Я бы хоть разговор с кем-нибудь отыграла(((( а то скучно сидеть в бочке одной...

Сюзанна Скорцени написал(а):

О, слушай, у Исаака забористое курево. Возможно, что из галлюциногенных трав но скорее из старых носков Гудериана
Я могу попробовать выкрасть и окуривать помещение.

Опача, я бы попробовала что он там курит))))

0

756

Сес Найтроуд написал(а):

Опача, я бы попробовала что он там курит))))

Шикарно помогает.

А форум, кажется, опять тихо умер(

0

757

При всей моей безответственности такого события я пропустить никак не мог.
Дорогая Сюзан! Поздравляю тебя с днем рожденья! Расти и процветай!
http://pre07.deviantart.net/8a23/th/pre/i/2010/355/0/4/ss_gift__abel_nightroad_by_ichita__wiya-d35c0ej.jpg

0

758

Франческо?! Матерь Божья! Ткань небесная обратилась в зефир и пала на грешную землю в день, когда ты явил свой лик!

0

759

Авель Найтроад, увы, но я больше в рост не иду(
козявка
Так что очень рада такому пожеланию.
Спасибо большое)

Франческо?! Матерь Божья! Ткань небесная обратилась в зефир и пала на грешную землю в день, когда ты явил свой лик!

вот и мы опешили...

0

760

Авель Найтроад, увы, но я больше в рост не иду(
козявка
Так что очень рада такому пожеланию.
Спасибо большое)

Ну, расти можно не только вверх. Есть еще варианты: вширь и вглубь. Я предпочитаю вглубь. Душа, так сказать, разрастается. И богатый внутренний мир так и прет. Уже давит в некоторых местах. Сидеть стало неудобно. Надо кожух для этой своей ипостаси попросторнее прикупить.

Так что расти! :flirt:

вот и мы опешили...

Разговор с Медичи показал, что он сам не понял как сюда попал. Полагаю, призыв и правда сработал!!! Девочки! Напрягитесь и давайте еще раз заритуальте для остальных потерянных друзей!

0

761

А теперь вопрос на отвлеченную тему. Почему, когда я написал слово "армагеддон", компьютер его подчеркнул и предложил заменить на "гедонизм"? Что я делаю со своей жизнью не так?

0

762

Ну, расти можно не только вверх. Есть еще варианты: вширь и вглубь. Я предпочитаю вглубь. Душа, так сказать, разрастается. И богатый внутренний мир так и прет.

Ага, хорошо *сделала пометочку, что надо расширять внутренний мир и прикупить расширитель*
О, кстати, о внутреннем мире и странных днях.
Мне Исаак подарил русско-датский разговорник.
Тут два варианта развития событий: либо он что-то знает и его надо убрать, либо он решил от меня избавиться... Зато правильно выбрал страну, хотя бы...
Это я как бы хвасталась, читать было не обязательно :D

Уже давит в некоторых местах. Сидеть стало неудобно. Надо кожух для этой своей ипостаси попросторнее прикупить.

Эммм...в крайнем случае, потерпи, я и тебе расширитель найду. Только для кожуха.

Разговор с Медичи показал, что он сам не понял как сюда попал. Полагаю, призыв и правда сработал!!! Девочки! Напрягитесь и давайте еще раз заритуальте для остальных потерянных друзей!

*разложила алтарь*

ты не бойся, у меня опыт уже есть. Я сумела затащить на один форум человека, упиравшегося два года, и туда же вернуть создание, ушедшее из-за того, что оно испугалось стать няшенькой.
А про гедонизм...кто тебя знает, вдруг ты от армагедона получаешь удовольствие? :huh:

Отредактировано Сюзанна Скорцени (12-07-2015 00:08:09)

0

763

Мдя, я пропустила явление брата :mad: Кошмар...

Сюзи, с прошедшим днем рождения, присоединяюсь)))

При всей моей безответственности такого события я пропустить никак не мог.

Редиска бессовестная, бросил в формалине на складе инквизиторском, пойду и само освобожусь путем подрыва во время выковыривания себя любимой.... :'(

Тут два варианта развития событий: либо он что-то знает и его надо убрать, либо он решил от меня избавиться... Зато правильно выбрал страну, хотя бы...

Я хочу исландский разговорник... А вообще я просто люблю Скандинавию, так что я тебя понимаю)

0

764

Сес Найтроуд написал(а):

Сюзи, с прошедшим днем рождения, присоединяюсь)))

Спасибо.

Сес Найтроуд написал(а):

Я хочу исландский разговорник...

Я бы хотела выучить фарерский, это смесь датского с исландским. Прям, мур, а не язык^^

Сес Найтроуд написал(а):

А вообще я просто люблю Скандинавию, так что я тебя понимаю)

Ура, еще один любитель.
Однажды мы объединимся и захватим мир.

0

765

Нет, так никуда не годиться...

*достает мелки,рисует на полу флуда пентакль, расставляет свечки, выкладывает камешки*
Опять поразбежались все...
*зажигает свечки и становится в круг, поднимая вверх руки с жезлом*
О, Великие Духи флуда, взываю к вам...

0

766

Я бы хотела выучить фарерский, это смесь датского с исландским. Прям, мур, а не язык^^

Ура, еще один любитель.
Однажды мы объединимся и захватим мир.

Я только за) Кстати фарерский мне тоже нравится) Но чистый исландский все же больше)

0

767

Сес Найтроуд написал(а):

Я только за)

*потирает руки* Прекрасно, великолепно...
Сес Найтроуд
*протягивает бубен* Тоже зови активность)

0

768

УКныние.
Только уныние и пустоту я тут вижу.
Где все.
Сес, ты же пробегаешь гостем, хоть яви ты лик свой...

0

769

Сес, ты же пробегаешь гостем, хоть яви ты лик свой...

вот она я :flirt: захожу периодически, проверяю, никого...
*цапнула бубен и танцую шаманский танец по вызову*
- Приди, о, Авель, и иже с ним! Вас зовет ваша хозяйка :hobo:

0

770

Вы меня не ждали... а я вот припёрся. Да. И такое случается... :crazyfun:

0

771

Исаак фон Кемпфер написал(а):

Вы меня не ждали... а я вот припёрся. Да. И такое случается...

Опача, даже Кэмпфер появился, а братика все нет...

0

772

Грусть, боль и тленище, однако.  :disappointed:
Может, стоит ещё пошаманить с бубном? Авось и призовётся, раз даже я случайно призвался...

0

773

Знаете, что такое боль? Боль - потерять, а точнее, забыть все пароли.
Вообще все. Что к первому профилю. Что ко второму.
И если админ до нас снизойдет, то я буду очень счастлива и смене пароля на каком-нибудь из профилей до.
И удалению лишних.
А то расплодила тут сучностей.

Тем не менее, всем здравствуйте.
После сотой попытки вспомнить, я снова тут, но уже в новой ипостаси.

А Кемпфер, да, я и тут повторю, КОЗЯВКА^^

0

774

Сюзик
...ага, мало того, что козявка, да ещё и синеяйцевая  :D

А забывать пароли - эт прям моё. Как и вообще забывать. Я удивлён, что вспомнил от этого профиля... Хотя мне просто повезло в том, что на все свои профили я ставил примерно один и тот же пароль, лишь незначительно меняя со временем.
И, Сюзи, совет тебе от раннего склерозника и, надеюсь, пока что ещё не маразматика - лепи везде один пароль XD

0

775

А забывать пароли - эт прям моё. Как и вообще забывать. Я удивлён, что вспомнил от этого профиля... Хотя мне просто повезло в том, что на все свои профили я ставил примерно один и тот же пароль, лишь незначительно меняя со временем.
И, Сюзи, совет тебе от раннего склерозника и, надеюсь, пока что ещё не маразматика - лепи везде один пароль XD

Да ты, я посмотрю, гений! Я так и делала. Тогда.
Но с тогда прошло много времени.
И я забыла. Я и от морриган не помню толком. И от Дель тоже.
На наташу, Шор и Ди помню.
И на Ормушку, надо, кстати, добить эпизод.

0

776

Боже, здесь снова завелась жизнь.... Меня как биолога проекта Красный Марс это не может не радовать :flag:  :jumping:  :shine:

0

777

Сес Найтроуд
Вот. Это же хорошо. Вот еще остальные разбудят совесть... Надеюсь, что разбудят.

0

778

Сюзик написал(а):

Вот еще остальные разбудят совесть... Надеюсь, что разбудят.

А ты уверена???? Я такими темпами, как они будить ее будут, возьму сама себя выцарапаю из инквизиторской консервной банки и нахрен весь Ватикан раскатаю...

0

779

А попинать бы остальных, вместе с их совестью - авось с пинков кто и разбудится...
Может быть...
Наверное  :dontknow:

+1

780

А попинать бы остальных, вместе с их совестью - авось с пинков кто и разбудится...
Может быть...
Наверное

Подозреваю в этом столетии этого не случится :'(

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.