Элизабет Веллингтон написал(а):Чувствуется между вами двумя какая-то большая и светлая любовь...
Обычно мне говорят, что я ему гадости делаю, но на самом деле всё наоборот. Просто он за своей маской "дружелюбности" прячет жуткую натуру!
Джордано Умберто написал(а):Привет всем. Мы вернулись.
Привет, ребятки
Сес Найтроуд написал(а):Симур, у меня ненормированое расписание. Как закончится кровушка, тогда и спрашивай. Выдам только в том случае добавки, если братишка подтвердит, что и впрямь закончилась.
Твоя кровушка иссякла спустя где-то час от начала экспериментов. Авель подтвердит. Вот увидишь, подтвердит! А пока нальешь еще?
Сес Найтроуд написал(а):Святик Вакарчук из наших краев аж к вам добрался????? Фига се, не ожидала, что он у вас популярен. Наши его больше постебать любят
А мне нравится
Он из твоих краев что-ли? Из империи?
Я бы не сказал, что он сильно уж популярен, но ДК Солдатова, где ребята выступали, был полон, а это около 1000 мест
Сюзанна фон Скорцени написал(а):Никуда, Авель. Никуда...дома сидели, генетику учили, задачки решали. Пришли к выводу, что мы сборище придурков...нам было весело.
Генетика - это и правда весело. Особенно было весело, когда еще в школе моя одноклассница, составляя генеалогическое древо по группам крови, обнаружила, что мама папе ой как изменяла...
Сюзанна фон Скорцени написал(а):Мне? За что? Какой концерт? Я вообще тихая и мирная последнюю неделю, вроде бы ничего такого не делала*мысленно перебирает совершенные злодеяния за месяц, год, десятилетие* Нет, я точно ни в чем не виновата, Авель.
Я тоже сначала не понял, а теперь, кажись, дошло
Теория хаоса в действии. Я хотел сделать тебе приятное и начал искать что-нибудь забавное, связанное с именем Сюзанна. Нашел песню Океана Ельзи "Сюзи". Она мне понравилась и я решил послушать что-еще делает группа. В итоге мне сама группа понравилась. Когда я увидел афишу, что они приезжают к нам в Пермь, понял, что хочу сходить. Но одному идти было беспонтово, зато у меня есть друг, который на халяву готов сходить куда угодно. Таким макаром Авель и попал на концерт