Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.

Флудильник третий.

Сообщений 61 страница 90 из 781

61

Авель Найтроад написал(а):

Кажется я себе дихроматом калия дыхательные пути обжег... Щиплет собака.

Дебил! На чем хромпик готовил? Солянка или азотная?  :mad:

Если не помру от того, что задохнусь (всё еще всё внутри щиплет), то обязательно пойду! Жду с нетерпением!!!

Точно дебил!  :mad:

Кстати, на счет крови! Сим, мне в среду нужен донор для настройки цитометра в СПИДе. Хочешь побыть эталоном?

Я же тебе недавно давал! ;(

Какое верное определение внутренней сути!

Сегодня я много повторяюсь: Найтроад, ты - ДЕБИЛ!

0

62

Джером Симур Гласс написал(а):

Дебил! На чем хромпик готовил? Солянка или азотная?

Концентрированная соляная кислота. Да ты не волнуйся. Всё уже прошло  :flirt:

Точно дебил!

:hobo:

Я же тебе недавно давал! ;(

Судя по протоколам уже две недели прошло как я твоей крови не пил.

0

63

Алетта Оушен написал(а):

Трепещите вновь. Ваш кошмар, наконец, вернулся, и намерен свирепствовать, не зная пощады!

Выздоровела?  8-)

Сес, ты какая-то очень агрессивная! То на кардинала бросаешься, то меня - человека абсолютно ни в чем не виноватого - подозреваешь!  Нервы надо беречь! А мы с Франческо ни в чем не виноваты :nope:

Я содрогаюсь, вспоминая тот день, когда предложил тебе отыгрывать Оушен. Не думал что ты настолько жестока...

Она не жестокая. Она просто строгая.  :unsure:

Мы, надеюсь, завтра тоже друг друга поймем. Раз уж я в кои это веки пригласил тебя на концерт, хотелось бы, чтоб ты о нем не забыл. Не каждый день я снисхожу до такого с тобой обращения!

На какой концерт идете?

Кажется я себе дихроматом калия дыхательные пути обжег... Щиплет собака. 

o.O Это опасно?

Алетта, не подумай что я придираюсь, но слово "ночной кошмар" в немецком языке мужского рода и должно употребляться с der 

Да уж. Совсем не придираешься...  :D

Еще одно неопровержимое доказательство, что маленьких обижать нельзя!

Эти маленькие сами кого хочешь обидят.

Кстати, на счет крови! Сим, мне в среду нужен донор для настройки цитометра в СПИДе. Хочешь побыть эталоном? 

В СПИД? Зачем???

0

64

Сегодня я много повторяюсь: Найтроад, ты - ДЕБИЛ!

Чувствуется между вами двумя какая-то большая и светлая любовь... :D

0

65

Поздравляю всех с равноденствием!!! Счастья нам всем, неисчерпаемого вдохновения и множества возможностей для реализации задуманного  :jumping:  :shine:  :jumping:

0

66

Элизабет Веллингтон написал(а):

На какой концерт идете?

На Океан Ельзи  :shine:

Это опасно?

Да я не сильно. Всё уже прошло. Просто пары солянки вдохнул. С кем не бывает?

Да уж. Совсем не придираешься...

Я ж это... любя  8-)

В СПИД? Зачем???

Работка такая. Там у них пациенты интересные и приборы хорошие. Стремлюсь к научным вершинам!

0

67

Привет всем. Мы вернулись. Нам сказали, что сегодня Масленица. Правда?

0

68

Привет!  :flag:

На самом деле равноденствие было вчера, так что масленица как таковая закончилась. :insane: Но нам - блинным душенкам - это не помешает  :shine:

Куда ездили, да еще и всей толпой?

Сюзан, хочу выразить тебе свою глубокую благодарность! Если бы не ты, я бы не попал вчера на концерт. СПАСИБО!!!  :music:

0

69

Сес, ты какая-то очень агрессивная! То на кардинала бросаешься, то меня - человека абсолютно ни в чем не виноватого - подозреваешь!  Нервы надо беречь! А мы с Франческо ни в чем не виноваты

Неправда, я не агрессивная, просто у меня работа нервная :dontknow:

Симур, у меня ненормированое расписание. Как закончится кровушка, тогда и спрашивай. Выдам только в том случае добавки, если братишка подтвердит, что и впрямь закончилась. :suspicious:

Еще одно неопровержимое доказательство, что маленьких обижать нельзя!
Эти маленькие сами кого хочешь обидят.

А что еще нам остается, если все большие обнаглели и сев на шею, ноги свесили? Хочешь жить - умей вертеться :hobo:

На Океан Ельзи :shine:

Святик Вакарчук из наших краев аж к вам добрался????? :O Фига се, не ожидала, что он у вас популярен. Наши его больше постебать любят :)

Кстати, братишка, респект тебе, что жертвуешь собою ради науки и ставишь опыты на одном из видов тканей своего бесценного организма. :D  У меня с этим сложнее даже при всем желании. Не та наука %-)

Отредактировано Сес Найтроуд (22-03-2012 01:34:06)

0

70

Уважаемая Сес (Сет, Сиф) Найтроуд я конечно понимаю что крусники это просто адские машины разрушения, но это им присуще в активной форме все-таки. Да и несчастные сотрудники Миланского отделения ордена инквизиции (видимо хана бедным инквизиторам, а они так старались, премию получить хотели  :crazyfun: ) не в кой мере не притеняют на великое достижение в плане убийства практически не убиваемых существ. Но хотя бы ради приличия под шквальным огнем крупнокалиберного оружия в узком переулки стоит отыграть определенную степень повреждений выходящих за рамки легких царапин. И уж подавно несчастный Фортуна исполняющий роль заплечного вещмешка девочки которая меньше его ростом (значительно меньше кстати) должен схлопотать несколько серебренных пуль (что конечно повредит его и без того проблемное здоровье  :huh: )...

Я всю это бучу развел с согласия главного мастера (Админа), не из злобности или пакоснечества. Просто что бы показать что довольно неосторожная и странная идея гулять средь бела дня в одном из крупных городов домена Ватикан с вампиром по ручку, что что а вычислять и ловить мафусаилов инквизиция умеет и вполне неплохо особенно в своих городах.
Но умирать конечно ни кому ненужно, просто отыграть сею сложную ситуацию с толком, в худшем случае Фортуна попадет в плен откуда в не всяких сомнений в конце концов будет вызволен.

Админ просьба принять участие в данном обсуждении и снабдить своими ценными указаниями...

Отредактировано Франческо де Медичи (22-03-2012 05:09:00)

0

71

Куда ездили, да еще и всей толпой?

Никуда, Авель. Никуда...дома сидели, генетику учили, задачки решали. Пришли к выводу, что мы сборище придурков...нам было весело.

Сюзан, хочу выразить тебе свою глубокую благодарность! Если бы не ты, я бы не попал вчера на концерт. СПАСИБО!!!  :music:

Мне? За что? Какой концерт? :huh: Я вообще тихая и мирная последнюю неделю, вроде бы ничего такого не делала*мысленно перебирает совершенные злодеяния за месяц, год, десятилетие* Нет, я точно ни в чем не виновата, Авель.

0

72

Уважаемый игрок отыгрывающий Катерину, прошу вас все-таки написать ответ ибо кардинал устал застревать в прошлом, а игровые дни в других локациях неумолимо идут. Если у Вас по той или иной причине нет возможности/желания играть можно просто "стукнуть по столу кулаком, развернуться и оставить кардинала в покое"...

0

73

Франческо де Медичи написал(а):

Но хотя бы ради приличия под шквальным огнем крупнокалиберного оружия в узком переулки стоит отыграть определенную степень повреждений выходящих за рамки легких царапин. И уж подавно несчастный Фортуна исполняющий роль заплечного вещмешка девочки которая меньше его ростом (значительно меньше кстати) должен схлопотать несколько серебренных пуль (что конечно повредит его и без того проблемное здоровье   )...

Ничего не имею против, просто повреждения будут обеспечены по мере приближения к доблестной Инквизиции. Чем ближе к тем, кто копил себе на пенсию, тем хуже последствия ^^ Нет, я конечно могу отписывать трактаты и простыни, в которых мои действия будут закрытого типа, не допускающие полета фантазии оппонента, зато подробно описывающие абсолютно все повреждения, вздохи, ахи, сморкания и т. д., но мне кажется, что все-таки игроку надо поиметь совесть и дать возможность админу или модератору как то реагировать, а то и без того всемогущие Крусники переведут свои способности на наш реальный план бытия :D

Отредактировано Сес Найтроуд (24-03-2012 03:48:22)

0

74

Чувствуется между вами двумя какая-то большая и светлая любовь...

Обычно мне говорят, что я ему гадости делаю, но на самом деле всё наоборот. Просто он за своей маской "дружелюбности" прячет жуткую натуру!

Джордано Умберто написал(а):

Привет всем. Мы вернулись.

Привет, ребятки  :crazy:

Сес Найтроуд написал(а):

Симур, у меня ненормированое расписание. Как закончится кровушка, тогда и спрашивай. Выдам только в том случае добавки, если братишка подтвердит, что и впрямь закончилась.

Твоя кровушка иссякла спустя где-то час от начала экспериментов. Авель подтвердит. Вот увидишь, подтвердит! А пока нальешь еще?  :flirt:

Сес Найтроуд написал(а):

Святик Вакарчук из наших краев аж к вам добрался?????  Фига се, не ожидала, что он у вас популярен. Наши его больше постебать любят

А мне нравится  ^^ Он из твоих краев что-ли? Из империи?
Я бы не сказал, что он сильно уж популярен, но ДК Солдатова, где ребята выступали, был полон, а это около 1000 мест  ^^

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Никуда, Авель. Никуда...дома сидели, генетику учили, задачки решали. Пришли к выводу, что мы сборище придурков...нам было весело.

Генетика - это и правда весело. Особенно было весело, когда еще в школе моя одноклассница, составляя генеалогическое древо по группам крови, обнаружила, что мама папе ой как изменяла...  :D

Мне? За что? Какой концерт?  Я вообще тихая и мирная последнюю неделю, вроде бы ничего такого не делала*мысленно перебирает совершенные злодеяния за месяц, год, десятилетие* Нет, я точно ни в чем не виновата, Авель.

Я тоже сначала не понял, а теперь, кажись, дошло  :D Теория хаоса в действии. Я хотел сделать тебе приятное и начал искать что-нибудь забавное, связанное с именем Сюзанна. Нашел песню Океана Ельзи "Сюзи". Она мне понравилась и я решил послушать что-еще делает группа. В итоге мне сама группа понравилась. Когда я увидел афишу, что они приезжают к нам в Пермь, понял, что хочу сходить. Но одному идти было беспонтово, зато у меня есть друг, который на халяву готов сходить куда угодно. Таким макаром Авель и попал на концерт  :rofl:

0

75

Я тоже сначала не понял, а теперь, кажись, дошло  :D Теория хаоса в действии. Я хотел сделать тебе приятное и начал искать что-нибудь забавное, связанное с именем Сюзанна. Нашел песню Океана Ельзи "Сюзи". Она мне понравилась и я решил послушать что-еще делает группа. В итоге мне сама группа понравилась. Когда я увидел афишу, что они приезжают к нам в Пермь, понял, что хочу сходить. Но одному идти было беспонтово, зато у меня есть друг, который на халяву готов сходить куда угодно. Таким макаром Авель и попал на концерт  :rofl:

Ясно... :D А я вот что-то Флер заслушиваюсь. И в силу подросткового максимализма, тяги к загробному и черного юмора мне пока нравится у них композиция про пять способов самоубиться с помощью парня.
Значит подрыв соседской лоджии, сдача их же пса в ближайшую шаурмишную , так пугающая моих одноклассников "Лыыбедь", рисунок расчлененной птички в книге учителя истории, несколько чужих свастик в моей тетради по алгебре и дикие пляски на улице под Флер и Мельницу здесь не причем. ..Чудесно*потирает руки, придумывает новую гадость*

0

76

Как концерт, кстати? Понравился?

0

77

А я вот что-то Флер заслушиваюсь.

Хех, а они тоже наши. Родом из Севастополя, коий является моим родным городом :flag: Мне у них нравится песня "Амулет", "Пепел" и "Голос".

Твоя кровушка иссякла спустя где-то час от начала экспериментов. Авель подтвердит. Вот увидишь, подтвердит! А пока нальешь еще?

Не, ну вы видели этого вымагателя???? :tired: Мда, надо тебе вместо ГЗМ-2 подарить ротерный культиватор ибо только он справится с твоими губешками :mad: *с недовольным бурчанием выдаю вторую пробирку с огромным внутренним желанием скрутить дулю под носом у назойливого орденского экспериментатора, особенно если полезет просить и в третий раз*

Он из твоих краев что-ли? Из империи?

Ну учитывая, что в Империи имеется маркиза Киевская, то да, пожалуй, что он из Империи :D Кстати, послушай его песни "Така, як ти", "Я їду додому", "Я не здамся без бою", "Я так хочу". Единственные четыре песни, которые я у Вакарчука воспринимаю.

0

78

Сес Найтроуд написал(а):

Мне у них нравится песня "Амулет", "Пепел" и "Голос".

Из этого я слышала только "Голос" пока. Мне нравится "Опасная бритва" и "Для того, кто умел верить"...ну, еще, наверное, "Кто-то". ^^

0

79

Сес Найтроуд написал(а):

если братишка подтвердит, что и впрямь закончилась

Кровь, к сожалению, долго не хранится, так что если он пришел не в тот же день, значит и правда закончилась...

Сес Найтроуд написал(а):

Святик Вакарчук из наших краев аж к вам добрался?????  Фига се, не ожидала, что он у вас популярен. Наши его больше постебать любят

За что стебают? Прикольный вроде чел. И голос у него не плохой, с надрывом  ^^ Приятно послушать. *ушел рыть полное собрание сочинений Вакарчука, скинутых Симуром, на предмет посоветованных песен*

Сес Найтроуд написал(а):

Кстати, братишка, респект тебе, что жертвуешь собою ради науки и ставишь опыты на одном из видов тканей своего бесценного организма.   У меня с этим сложнее даже при всем желании. Не та наука

В нашем деле без жертв не обойтись. Проще самому на опыты отдаться, чем яки маньяк по подворотням со шприцем скакать... А ты ведь можешь на себе сверхчеловеков описывать!  8-) И резать никого не надо!

Мне нравится генетика.  ^^ Думал ботаном-генетиком в свое время стать, но потом с иммунологией подфортило. Всё решили?

Генетика - это и правда весело. Особенно было весело, когда еще в школе моя одноклассница, составляя генеалогическое древо по группам крови, обнаружила, что мама папе ой как изменяла...

Жесть...

Мне? За что? Какой концерт?

Теория хаоса в действии.

Мяу!  ^^

Обычно мне говорят, что я ему гадости делаю, но на самом деле всё наоборот. Просто он за своей маской "дружелюбности" прячет жуткую натуру!

Когда я тебе гадости делал?!  o.O

композиция про пять способов самоубиться с помощью парня.

:hobo: Эт как?

Как концерт, кстати? Понравился?

Очень! Я так редко куда-нибудь выбираюсь, что для меня он стал настоящим праздником! До глубины души поразил вокалист. Дыхалка у него - мама не горюй! Обзавидовался весь! Прыгал-прыгал, а дыхание не сбил ни разу. Еще сумел одним скачком запрыгнуть на колонку выше себя ростом  :O Спортсмэн!

Сес Найтроуд написал(а):

Ну учитывая, что в Империи имеется маркиза Киевская, то да, пожалуй, что он из Империи

Капец ситуация! Розенкройцер позвал Ватиканца на концерт имперцев... Мир сошел с ума. Мир жует траву... %-)

0

80

Капец ситуация! Розенкройцер позвал Ватиканца на концерт имперцев... Мир сошел с ума. Мир жует траву...

Авель, не напрягай голову, а то плохо станет :D Зачем почем зря рассуждать о том, что мы не в силах объяснить? Относись к этому философски, братишка ;)

А ты ведь можешь на себе сверхчеловеков описывать!   И резать никого не надо!

Ну это да :shine:

За что стебают? Прикольный вроде чел. И голос у него не плохой, с надрывом

Вот как раз за манеру исполнения и стебут. А вообще Вакарчук товарищ, который слабо реагирует на шутки, в том плане что чувство юмора малехо хромает.

0

81

Всё решили?

А то ^^ Не зря я в летней школе время провожу. Вот правда до кодоминирования не дошли еще.

Очень! Я так редко куда-нибудь выбираюсь, что для меня он стал настоящим праздником!

Это хорошо, что понравился.

Эт как?

Разумеется про парня я образно. А так: бритвой, гранатой, с помощью газа и веревки. :crazy:
Воот:
Опасная бритва
Я тебе разрешаю,
В честь этой пасмурной ночи
Я почти как живая,
Можешь делать, что хочешь.
Можешь стереть все файлы,
Можешь устроить битву,
Только отдай мне
Мою опасную бритву.
Я под действием яда
Скоро стану противной;
Тогда ты возьми гранату,
Она весьма эффективна
Множество острых осколков,
Множество рваных ран.
Дай мне выкрутить только
Мой любимый газовый кран.
И если тебе неловко
Смотреть на эти мученья,
Позволь хотя бы веревку
Использовать  по назначению.
Можешь стереть все файлы,
Можешь устроить битву,
Только отдай мне
Мою опасную бритву.

0

82

А то ^^ Не зря я в летней школе время провожу. Вот правда до кодоминирования не дошли еще.

Хехехе...А не у тебя ли в тетради возле второго закона Менделя сидит на злате дракон? Или я путаю?

Опасная бритва...

Как там было? "Судьба свое возьмет"? Или как?

0

83

Гудериан написал(а):

Хехехе...А не у тебя ли в тетради возле второго закона Менделя сидит на злате дракон? Или я путаю?

У меня ^^ Только не возле Менделя. Это возле митоза было. Сидит до сих пор, зараза красная :crazy: хотела стереть, да жалко, у меня ведь до этого только в тетради по биохимии был один, и то, гадость пресмыкающаяся(попробуйте со мной поспорьте!!!), спал, свернувшись калачиком.

Гудериан написал(а):

Как там было? "Судьба свое возьмет"? Или как?

Это ты о чем? :huh: О невесте мертвой, что ли?..Это не я! :nope:  Ты же знаешь.

А у нас весной запахло... :'( Зима кончается!!! Скоро совсем жарко станет. :'(

0

84

А у нас сильные снегопады! Всё заметает. Порой смотришь в окно, а там белая стена  8-)

Я в школе старалась биологию прогуливать... Ленивая была. И предмет сам страшно скучным казался. Теперь слушаю как ребята рассказывают и думаю что зря халявила. Уж больно интересно это из их уст звучит  ^^
Про Менделя помню только что он горох выращивал  :flirt:

Разумеется про парня я образно. А так: бритвой, гранатой, с помощью газа и веревки.

С помощью газа кончать с собой не правильно. Можно соседей подорвать! От бритвы много грязи. От веревки синяки некрасивые остаются. Про гранату я вообще молчу. Лучше уж тихо и эстетично - от старости (или снотворного).

Сес Найтроуд написал(а):

Авель, не напрягай голову, а то плохо станет  Зачем почем зря рассуждать о том, что мы не в силах объяснить? Относись к этому философски, братишка

Разве философия - это не синоним напрягания головы?

0

85

Привет англичанам!

0

86

Привет, любительница БДСМа  ^^ Поправилась? Чего не пишешь, не звонишь?

0

87

Настроения общаться нет. Есть настроение расчленять. Пришла посмотреть ответила ли здесь Гретта. Думаю, если не ответит, расчленю всех в том кафетерии. И вампира, и странную девчушку с ее демоном, и Ауффенберг (если с фамилией не ошиблась, не помню как правильно).

0

88

Тебя опять кто-то обидел?

0

89

Да нет наверно... Просто настроение. Наушники сломались. Шепелявить стали. Звук отвратительный. Пойду менять. А ведь только купила. Недели не прошло :(

0

90

ДЕВОЧКИ!!! НЯЯЯЯЯ :flag:

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.