Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.

Флудильник третий.

Сообщений 91 страница 120 из 781

91

Вечно ты найдешь повод.
Начиталась уже наверное про правильное расчленение тел. Давно хотела спросить, тебе кошмары не снятся?

0

92

Нет. Не снятся. Мне редко сны снятся. И да. Про расчленение я уже много прочитала  :flirt:

Привет, Авель-кун  :flag:

0

93

Алетта Оушен написал(а):

Нет. Не снятся. Мне редко сны снятся. И да. Про расчленение я уже много прочитала  :flirt:

Привет, Авель-кун  :flag:

А мне постоянно кошмары снятся  :'(  Видимо это нереализованная агрессия...

0

94

Здравствуй, Авель! Как твое ничего?

Алетта, ты меня пугаешь.

0

95

Авель, займись самореализацией, только и всего. :insane:

0

96

Элизабет, близко к сердцу не принимай.
Я бы тебя погулять позвала, но мне пока еще нельзя. Зайдешь в гости?

0

97

Алетта, зайду  8-) В эти выходные?

0

98

Моё ничего просто замечательно! Сегодня, наконец-то, донес клетки до проточника (в предыдущие разы терял их где-то по дороге). Настроил напряжение на фотоумножительных трубках, а вот с компенсацией не справился =( Думаю теперь в чем проблема. Снял файлы данных (на макентоше, в отличии от винды, другая организация всей этой системы с хранением информации). Завтра буду на работе анализировать. А сейчас сижу и боюсь вирусов. Представляете, в центре по контролю и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями на компах не стоят антивирусники. Там целый рассадник всякой заразы! А еще центр по борьбе называется...  :hobo:

0

99

Элизабет, давай в эти. Только не слишком рано. У меня есть коварный план выспаться!

Авель Найтроад написал(а):

А сейчас сижу и боюсь вирусов. Представляете, в центре по контролю и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями на компах не стоят антивирусники. Там целый рассадник всякой заразы! А еще центр по борьбе называется...

Не фиг свою флешку в непонятные отверстия засовывать. Тебя разве на входе в СПИД центр не инструктировали как избегать инфекций?  :rofl:

И как можно потерять клетки???

0

100

Алетта, в четыре?

Авель, да... Центр по борьбе не слишком многопрофильным оказался  :D

Алетта,  :smoke: Истину говоришь!

0

101

Элизабет, а то!
Давай в четыре.

0

102

Алетта Оушен написал(а):

Не фиг свою флешку в непонятные отверстия засовывать. Тебя разве на входе в СПИД центр не инструктировали как избегать инфекций?

Инструктировали. Правда про ЗППП. Но это я и без низ знаю.
А как ты прикажешь файлы унести, если интернета у них там нет?
Кстати, по поводу инструктажа. В комнате с центрифугами обнаружил замечательный плакат: Что делать в случае неожиданной смерти!  :hobo:

Алетта Оушен написал(а):

И как можно потерять клетки???

Вот так вот. Берешь и теряешь. Выделяю мононуклеары из цельной крови на фиколле. Потом крашу антителами с флуоресцентными метками и на отмывке от несвязавшихся антител теряю клетки. Вчера радиус центрифуги с оборотов/сек на ж пересчитал, скорректировал скорость вращения и сегодня все клеточки собрал и донес до прибора!
Мечтаю о плюшевом лимфоците! Но у нас только нейтрофилы продаются...

Элизабет Веллингтон написал(а):

Авель, да... Центр по борьбе не слишком многопрофильным оказался  :D

Не думают они о высоком. Не осознают что мир не плоский =)

0

103

Плюшевые нейтрофилы?! Где? Если популярно мне расскажешь как эти твои лимфоциты должны выглядеть, я тебе на день рождения смастерю :)

А плакат и правда замечательный. И что нужно делать?

Алетта, договорились :) Авель, присоединишься?

0

104

А как ты прикажешь файлы унести, если интернета у них там нет?

А как они сами их переносят?

Вот так вот. Берешь и теряешь. Выделяю мононуклеары из цельной крови на фиколле. Потом крашу антителами с флуоресцентными метками и на отмывке от несвязавшихся антител теряю клетки. Вчера радиус центрифуги с оборотов/сек на ж пересчитал, скорректировал скорость вращения и сегодня все клеточки собрал и донес до прибора!

Сразу то посчитать была не судьба? Тебя чему в школе учили?

Мечтаю о плюшевом лимфоците! Но у нас только нейтрофилы продаются...

Фейспалм. В чем разница объяснить можешь?

Не думают они о высоком. Не осознают что мир не плоский =)

Ты их просвети  :yep:

0

105

Алетта, опять ругаешься. Глубокий вдох со счетом до четырех, задержка дыхания и выдох на четыре счета. Успокаивает. Я так перед публичными выступлениями делаю. Правда помогает.

0

106

Плюшевые нейтрофилы?! Где? Если популярно мне расскажешь как эти твои лимфоциты должны выглядеть, я тебе на день рождения смастерю :)

Серьезно?  :shine: Это такие мохнатые шарики.
http://img.lenta.ru/articles/2010/12/23/science2010/pic002.jpg

Сбудешь мою мечту! Жаль до дня рождения далеко...

А плакат и правда замечательный. И что нужно делать?

Название более эффектное чем содержание. Там говорится о том как правильно запускать сердце, если у рядом стоящего оно по неизвестной причине остановилось.

Алетта, договорились :) Авель, присоединишься?

Спасибо, но я буду есть тортик на Машенькином дне рождения. Дно рождения... Странно звучит.

Алетта Оушен написал(а):

А как они сами их переносят?

Они их не носят. Оно им не надо.

Алетта Оушен написал(а):

Сразу то посчитать была не судьба? Тебя чему в школе учили?

Я в стрессовых ситуациях порой туплю. Не бей меня тапком. Я уже сам всё понял. Лучше расскажи почему у меня изотипический контроль светится не там, где надо.

Алетта Оушен написал(а):

Фейспалм. В чем разница объяснить можешь?

Нууу... Нейтрофилы они с выпячиваниями, а лимфоциты такие кругленькие...  :rolleyes:

Алетта Оушен написал(а):

Ты их просвети  :yep:

Они одного такого просветителя уже выгнали в зашей. Умная девка, но не понимает когда стоит прекратить давать не нужные людям советы. Они работают, не разбираясь в том как и почему и их это устраивает. Не надо мутить лишний раз уютное болотце.

0

107

Авель, твой мохнатый шарик меня смутил. Я думала это что-то менее аморфное. Но я подумаю :)

Ладно, друзья мои, спокойной ночи. Ложитесь уже тоже.
И, Авель, расскажешь потом про запуск сердца? Мне интересно :)

0

108

Элизабет, я и так спокойна как слон. И стану еще спокойнее когда Гретта появится.

Я в стрессовых ситуациях порой туплю. Не бей меня тапком. Я уже сам всё понял. Лучше расскажи почему у меня изотипический контроль светится не там, где надо.

Картинки смотреть надо. Я проточной цитометрией уже несколько лет не занималась. Позабыла всё. Контроли правильные сделал? Что смотришь вообще?

Нууу... Нейтрофилы они с выпячиваниями, а лимфоциты такие кругленькие...

Сам понял что сказал?

Они одного такого просветителя уже выгнали в зашей. Умная девка, но не понимает когда стоит прекратить давать не нужные людям советы. Они работают, не разбираясь в том как и почему и их это устраивает. Не надо мутить лишний раз уютное болотце

Опять вляпался в непонятно что. Сидел бы на своей ботанике. Горя бы не знал. Нет полез сначала в лабы, а теперь еще в спид. Дурная голова ногам покоя не дает...

0

109

Спокойной ночи, Лизи!

Алетта Оушен написал(а):

Контроли правильные сделал? Что смотришь вообще?

Смотрю апоптоз. Пока на здоровых. Контроли верные. Наш калибур по таким же настраивал. Проблем не было.

Алетта Оушен написал(а):

Сам понял что сказал?

:hobo:

Алетта Оушен написал(а):

Опять вляпался в непонятно что. Сидел бы на своей ботанике. Горя бы не знал. Нет полез сначала в лабы, а теперь еще в спид. Дурная голова ногам покоя не дает...

Так жить интереснее!  :shine:
Ладно. Удачи тебе в ожидании Гретты. Я сам уже Каина жду очень-очень долго. Хочешь за Каина отписаться? Будет бойня на поезде!  :D
Я тоже спать пойду. Сладких снов!

0

110

Смотрю апоптоз. Пока на здоровых. Контроли верные. Наш калибур по таким же настраивал. Проблем не было.

Надо смотреть протокол и результаты. Вышли мне на почту с комментариями, когда от вирусов очистишь.

Ладно. Удачи тебе в ожидании Гретты. Я сам уже Каина жду очень-очень долго. Хочешь за Каина отписаться? Будет бойня на поезде!

Смотри у меня. Накаркаешь!  :D

Всем счастливо!

0

111

Алетта, с выздоровлением Вас! :flag:
Авель, какой милый шарик ^^ Я так радовалась в последний раз, когда нам показывали мультик про редупликацию, созданный Кембриджскими учеными. Там что-то шагало(кажется это была топоизомераза, не помню, хоть убей :'( ), причем именно шагало(!) и нить ДНК "распутывалась"*в шоке от своего косноязычия :huh: *

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (29-03-2012 00:38:14)

0

112

Алетта, а вас Гретта ждала, она хотела спросить, что ей делать? Вы ведь, кажется, вместе что-то отыграть хотели.

0

113

Алетта Оушен написал(а):

Надо смотреть протокол и результаты. Вышли мне на почту с комментариями, когда от вирусов очистишь.

Завтра проверю прибор с калибрайтом. О результатах сообщу. Семпай блин...  :D

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Авель, какой милый шарик  Я так радовалась в последний раз, когда нам показывали мультик про редупликацию, созданный Кембриджскими учеными. Там что-то шагало(кажется это была топоизомераза, не помню, хоть убей  ), причем именно шагало(!) и нить ДНК "распутывалась"*в шоке от своего косноязычия  *

Уууу! Этот мультик называется "про жизнь лимфоцита", или в оригинале "the inner life of the cell". Обожаю его! И по словам "шагающий белок" я его могу точно определить  :shine: Некоторые предполагают, что белок этот кинезин. Вот, кстати, подробный комментарий к мульту: http://sciuro.livejournal.com/159052.html, а здесь его сам можно посмотреть еще раза два - три: http://www.youtube.com/watch?v=_E91rlMa … D09A2122D7
Нравится он мне, в общем...  :flirt:

0

114

Так. Стоп. Про редупликацию? Наверное я что-то перепутал и мы говорим о разных мультиках. Мой про то, как лейкоцит проникает из кровеносного сосуда в ткани. Но его определенно стоит посмотреть! Там такая шагалка - закачаешься!!!  :jumping:

0

115

Уууу! Этот мультик называется "про жизнь лимфоцита", или в оригинале "the inner life of the cell". Обожаю его! И по словам "шагающий белок" я его могу точно определить  :shine: Некоторые предполагают, что белок этот кинезин. Вот, кстати, подробный комментарий к мульту: http://sciuro.livejournal.com/159052.html, а здесь его сам можно посмотреть еще раза два - три: http://www.youtube.com/watch?v=_E91rlMa … D09A2122D7
Нравится он мне, в общем...  :flirt:

То есть я все перепутала?дурья блондинистая бошкатак всегда...

0

116

Нее. Это я попутал.

0

117

Так. Стоп. Про редупликацию? Наверное я что-то перепутал и мы говорим о разных мультиках. Мой про то, как лейкоцит проникает из кровеносного сосуда в ткани. Но его определенно стоит посмотреть! Там такая шагалка - закачаешься!!!  :jumping:

Возможно о разном...да и скорее всего. А в твоем мультике что-то толстое проникало в узенькую дырочку?*чувствую себя маленькой девочкой-первоклассницей*

0

118

Это лейкоцит. Он бежит по кровяному руслу и чувствует химический сигнал о повреждении. Он начинает вырабатывать специальные белки и всячески изменять свою внутреннюю архитектуру, чтобы суметь протиснуться между клетками эпителия  8-) Посмотри! Классный мульт!!!

0

119

Это лейкоцит. Он бежит по кровяному руслу и чувствует химический сигнал о повреждении. Он начинает вырабатывать специальные белки и всячески изменять свою внутреннюю архитектуру, чтобы суметь протиснуться между клетками эпителия  8-) Посмотри! Классный мульт!!!

:crazyfun: Я его видела. Тоже очень радовалась)))

0

120

Я просто на словосочетание "шагающий белок" неадекватно - начинаю радостно рассуждать о странных вещах...

Чем занимаешься в эти дни, Сюзи?

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.