Вечно ты найдешь повод.
Начиталась уже наверное про правильное расчленение тел. Давно хотела спросить, тебе кошмары не снятся?
Флудильник третий.
Сообщений 91 страница 120 из 781
Поделиться9128-03-2012 23:00:18
Поделиться9228-03-2012 23:01:58
Нет. Не снятся. Мне редко сны снятся. И да. Про расчленение я уже много прочитала
Привет, Авель-кун 
Поделиться9328-03-2012 23:02:54
Нет. Не снятся. Мне редко сны снятся. И да. Про расчленение я уже много прочитала
Привет, Авель-кун
А мне постоянно кошмары снятся
Видимо это нереализованная агрессия...
Поделиться9428-03-2012 23:03:27
Здравствуй, Авель! Как твое ничего?
Алетта, ты меня пугаешь.
Поделиться9528-03-2012 23:04:14
Авель, займись самореализацией, только и всего. 
Поделиться9628-03-2012 23:08:25
Элизабет, близко к сердцу не принимай.
Я бы тебя погулять позвала, но мне пока еще нельзя. Зайдешь в гости?
Поделиться9728-03-2012 23:09:10
Алетта, зайду
В эти выходные?
Поделиться9828-03-2012 23:09:13
Моё ничего просто замечательно! Сегодня, наконец-то, донес клетки до проточника (в предыдущие разы терял их где-то по дороге). Настроил напряжение на фотоумножительных трубках, а вот с компенсацией не справился =( Думаю теперь в чем проблема. Снял файлы данных (на макентоше, в отличии от винды, другая организация всей этой системы с хранением информации). Завтра буду на работе анализировать. А сейчас сижу и боюсь вирусов. Представляете, в центре по контролю и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями на компах не стоят антивирусники. Там целый рассадник всякой заразы! А еще центр по борьбе называется... 
Поделиться9928-03-2012 23:11:36
Элизабет, давай в эти. Только не слишком рано. У меня есть коварный план выспаться!
А сейчас сижу и боюсь вирусов. Представляете, в центре по контролю и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями на компах не стоят антивирусники. Там целый рассадник всякой заразы! А еще центр по борьбе называется...
Не фиг свою флешку в непонятные отверстия засовывать. Тебя разве на входе в СПИД центр не инструктировали как избегать инфекций?
И как можно потерять клетки???
Поделиться10028-03-2012 23:13:40
Алетта, в четыре?
Авель, да... Центр по борьбе не слишком многопрофильным оказался
Алетта,
Истину говоришь!
Поделиться10128-03-2012 23:19:02
Элизабет, а то!
Давай в четыре.
Поделиться10228-03-2012 23:19:05
Не фиг свою флешку в непонятные отверстия засовывать. Тебя разве на входе в СПИД центр не инструктировали как избегать инфекций?
Инструктировали. Правда про ЗППП. Но это я и без низ знаю.
А как ты прикажешь файлы унести, если интернета у них там нет?
Кстати, по поводу инструктажа. В комнате с центрифугами обнаружил замечательный плакат: Что делать в случае неожиданной смерти!
И как можно потерять клетки???
Вот так вот. Берешь и теряешь. Выделяю мононуклеары из цельной крови на фиколле. Потом крашу антителами с флуоресцентными метками и на отмывке от несвязавшихся антител теряю клетки. Вчера радиус центрифуги с оборотов/сек на ж пересчитал, скорректировал скорость вращения и сегодня все клеточки собрал и донес до прибора!
Мечтаю о плюшевом лимфоците! Но у нас только нейтрофилы продаются...
Авель, да... Центр по борьбе не слишком многопрофильным оказался
Не думают они о высоком. Не осознают что мир не плоский =)
Поделиться10328-03-2012 23:21:52
Плюшевые нейтрофилы?! Где? Если популярно мне расскажешь как эти твои лимфоциты должны выглядеть, я тебе на день рождения смастерю 
А плакат и правда замечательный. И что нужно делать?
Алетта, договорились
Авель, присоединишься?
Поделиться10428-03-2012 23:27:22
А как ты прикажешь файлы унести, если интернета у них там нет?
А как они сами их переносят?
Вот так вот. Берешь и теряешь. Выделяю мононуклеары из цельной крови на фиколле. Потом крашу антителами с флуоресцентными метками и на отмывке от несвязавшихся антител теряю клетки. Вчера радиус центрифуги с оборотов/сек на ж пересчитал, скорректировал скорость вращения и сегодня все клеточки собрал и донес до прибора!
Сразу то посчитать была не судьба? Тебя чему в школе учили?
Мечтаю о плюшевом лимфоците! Но у нас только нейтрофилы продаются...
Фейспалм. В чем разница объяснить можешь?
Не думают они о высоком. Не осознают что мир не плоский =)
Ты их просвети 
Поделиться10528-03-2012 23:29:06
Алетта, опять ругаешься. Глубокий вдох со счетом до четырех, задержка дыхания и выдох на четыре счета. Успокаивает. Я так перед публичными выступлениями делаю. Правда помогает.
Поделиться10628-03-2012 23:35:54
Плюшевые нейтрофилы?! Где? Если популярно мне расскажешь как эти твои лимфоциты должны выглядеть, я тебе на день рождения смастерю
Серьезно?
Это такие мохнатые шарики.
Сбудешь мою мечту! Жаль до дня рождения далеко...
А плакат и правда замечательный. И что нужно делать?
Название более эффектное чем содержание. Там говорится о том как правильно запускать сердце, если у рядом стоящего оно по неизвестной причине остановилось.
Алетта, договорились
Авель, присоединишься?
Спасибо, но я буду есть тортик на Машенькином дне рождения. Дно рождения... Странно звучит.
А как они сами их переносят?
Они их не носят. Оно им не надо.
Сразу то посчитать была не судьба? Тебя чему в школе учили?
Я в стрессовых ситуациях порой туплю. Не бей меня тапком. Я уже сам всё понял. Лучше расскажи почему у меня изотипический контроль светится не там, где надо.
Фейспалм. В чем разница объяснить можешь?
Нууу... Нейтрофилы они с выпячиваниями, а лимфоциты такие кругленькие...
Ты их просвети
Они одного такого просветителя уже выгнали в зашей. Умная девка, но не понимает когда стоит прекратить давать не нужные людям советы. Они работают, не разбираясь в том как и почему и их это устраивает. Не надо мутить лишний раз уютное болотце.
Поделиться10728-03-2012 23:38:10
Авель, твой мохнатый шарик меня смутил. Я думала это что-то менее аморфное. Но я подумаю 
Ладно, друзья мои, спокойной ночи. Ложитесь уже тоже.
И, Авель, расскажешь потом про запуск сердца? Мне интересно 
Поделиться10828-03-2012 23:41:56
Элизабет, я и так спокойна как слон. И стану еще спокойнее когда Гретта появится.
Я в стрессовых ситуациях порой туплю. Не бей меня тапком. Я уже сам всё понял. Лучше расскажи почему у меня изотипический контроль светится не там, где надо.
Картинки смотреть надо. Я проточной цитометрией уже несколько лет не занималась. Позабыла всё. Контроли правильные сделал? Что смотришь вообще?
Нууу... Нейтрофилы они с выпячиваниями, а лимфоциты такие кругленькие...
Сам понял что сказал?
Они одного такого просветителя уже выгнали в зашей. Умная девка, но не понимает когда стоит прекратить давать не нужные людям советы. Они работают, не разбираясь в том как и почему и их это устраивает. Не надо мутить лишний раз уютное болотце
Опять вляпался в непонятно что. Сидел бы на своей ботанике. Горя бы не знал. Нет полез сначала в лабы, а теперь еще в спид. Дурная голова ногам покоя не дает...
Поделиться10928-03-2012 23:45:02
Спокойной ночи, Лизи!
Контроли правильные сделал? Что смотришь вообще?
Смотрю апоптоз. Пока на здоровых. Контроли верные. Наш калибур по таким же настраивал. Проблем не было.
Сам понял что сказал?
Опять вляпался в непонятно что. Сидел бы на своей ботанике. Горя бы не знал. Нет полез сначала в лабы, а теперь еще в спид. Дурная голова ногам покоя не дает...
Так жить интереснее!
Ладно. Удачи тебе в ожидании Гретты. Я сам уже Каина жду очень-очень долго. Хочешь за Каина отписаться? Будет бойня на поезде!
Я тоже спать пойду. Сладких снов!
Поделиться11028-03-2012 23:46:43
Смотрю апоптоз. Пока на здоровых. Контроли верные. Наш калибур по таким же настраивал. Проблем не было.
Надо смотреть протокол и результаты. Вышли мне на почту с комментариями, когда от вирусов очистишь.
Ладно. Удачи тебе в ожидании Гретты. Я сам уже Каина жду очень-очень долго. Хочешь за Каина отписаться? Будет бойня на поезде!
Смотри у меня. Накаркаешь!
Всем счастливо!
Поделиться11129-03-2012 00:36:41
Алетта, с выздоровлением Вас!
Авель, какой милый шарик
Я так радовалась в последний раз, когда нам показывали мультик про редупликацию, созданный Кембриджскими учеными. Там что-то шагало(кажется это была топоизомераза, не помню, хоть убей
), причем именно шагало(!) и нить ДНК "распутывалась"*в шоке от своего косноязычия
*
Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (29-03-2012 00:38:14)
Поделиться11229-03-2012 23:19:59
Алетта, а вас Гретта ждала, она хотела спросить, что ей делать? Вы ведь, кажется, вместе что-то отыграть хотели.
Поделиться11329-03-2012 23:31:55
Надо смотреть протокол и результаты. Вышли мне на почту с комментариями, когда от вирусов очистишь.
Завтра проверю прибор с калибрайтом. О результатах сообщу. Семпай блин...
Авель, какой милый шарик Я так радовалась в последний раз, когда нам показывали мультик про редупликацию, созданный Кембриджскими учеными. Там что-то шагало(кажется это была топоизомераза, не помню, хоть убей ), причем именно шагало(!) и нить ДНК "распутывалась"*в шоке от своего косноязычия *
Уууу! Этот мультик называется "про жизнь лимфоцита", или в оригинале "the inner life of the cell". Обожаю его! И по словам "шагающий белок" я его могу точно определить
Некоторые предполагают, что белок этот кинезин. Вот, кстати, подробный комментарий к мульту: http://sciuro.livejournal.com/159052.html, а здесь его сам можно посмотреть еще раза два - три: http://www.youtube.com/watch?v=_E91rlMa … D09A2122D7
Нравится он мне, в общем... 
Поделиться11429-03-2012 23:33:45
Так. Стоп. Про редупликацию? Наверное я что-то перепутал и мы говорим о разных мультиках. Мой про то, как лейкоцит проникает из кровеносного сосуда в ткани. Но его определенно стоит посмотреть! Там такая шагалка - закачаешься!!! 
Поделиться11529-03-2012 23:34:48
Уууу! Этот мультик называется "про жизнь лимфоцита", или в оригинале "the inner life of the cell". Обожаю его! И по словам "шагающий белок" я его могу точно определить
Некоторые предполагают, что белок этот кинезин. Вот, кстати, подробный комментарий к мульту: http://sciuro.livejournal.com/159052.html, а здесь его сам можно посмотреть еще раза два - три: http://www.youtube.com/watch?v=_E91rlMa … D09A2122D7
Нравится он мне, в общем...
То есть я все перепутала?дурья блондинистая бошкатак всегда...
Поделиться11629-03-2012 23:36:21
Нее. Это я попутал.
Поделиться11729-03-2012 23:38:10
Так. Стоп. Про редупликацию? Наверное я что-то перепутал и мы говорим о разных мультиках. Мой про то, как лейкоцит проникает из кровеносного сосуда в ткани. Но его определенно стоит посмотреть! Там такая шагалка - закачаешься!!!
Возможно о разном...да и скорее всего. А в твоем мультике что-то толстое проникало в узенькую дырочку?*чувствую себя маленькой девочкой-первоклассницей*
Поделиться11829-03-2012 23:41:42
Это лейкоцит. Он бежит по кровяному руслу и чувствует химический сигнал о повреждении. Он начинает вырабатывать специальные белки и всячески изменять свою внутреннюю архитектуру, чтобы суметь протиснуться между клетками эпителия
Посмотри! Классный мульт!!!
Поделиться11929-03-2012 23:43:25
Это лейкоцит. Он бежит по кровяному руслу и чувствует химический сигнал о повреждении. Он начинает вырабатывать специальные белки и всячески изменять свою внутреннюю архитектуру, чтобы суметь протиснуться между клетками эпителия
Посмотри! Классный мульт!!!
Я его видела. Тоже очень радовалась)))
Поделиться12029-03-2012 23:51:42
Я просто на словосочетание "шагающий белок" неадекватно - начинаю радостно рассуждать о странных вещах...
Чем занимаешься в эти дни, Сюзи?