Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.

Флудильник третий.

Сообщений 121 страница 150 из 781

121

Авель Найтроад написал(а):

Я просто на словосочетание "шагающий белок" неадекватно - начинаю радостно рассуждать о странных вещах...

Понимаю тебя, только со мной это случается после фразы "Забери меня с собою ты, перепелка"...сразу вспоминаю костер, возле которого сидели медики и жарили сосиски, а еще саму Перепелку - куратора 10 класса и лектора по гистологии.

Чем занимаешься в эти дни, Сюзи?

Смотря в какие...вообще, на каникулах я дома за хозяйку, поэтому занимаюсь я кухней, стиркой, глажкой и подготовкой к ЕГЭ, правда, пока только по русскому.

0

122

Элизабет Веллингтон написал(а):

Разве философия - это не синоним напрягания головы?

Хех, знаешь, как говорил Сократ, если ты просто ничего не делаешь - ты бездельник, если же ты ничего не делаешь с умным видом - ты философ. :D

0

123

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Алетта, а вас Гретта ждала, она хотела спросить, что ей делать? Вы ведь, кажется, вместе что-то отыграть хотели.

Спасибо, и тебе не хворать  :P

Не помню чтоб мы с ней о чем то договаривались. Я пришла уничтожить двоих товарищей, выбывших из игры, только и всего. Моя расправа будет быстрой и жестокой. Но если Гретта пожелает, может пытаться защищать вампира и демоницу.

0

124

Сес Найтроуд написал(а):

Хех, знаешь, как говорил Сократ, если ты просто ничего не делаешь - ты бездельник, если же ты ничего не делаешь с умным видом - ты философ.

Сократ глупости не скажет  :D

0

125

Алетта Оушен написал(а):

Не помню чтоб мы с ней о чем то договаривались. Я пришла уничтожить двоих товарищей, выбывших из игры, только и всего. Моя расправа будет быстрой и жестокой. Но если Гретта пожелает, может пытаться защищать вампира и демоницу.

Вот:

Алетта Оушен написал(а):

Вампирчики в городе? Да еще и при свете дня? Готова отинквизировать Коно Аито вместе с подельниками! А если девушка из этого аксовского паноптикума поможет в задержании, лично буду просить у кардинала Медичи выдать ей шоколадную медальку  :yep:

Так что она готова с вами сотрудничать.

0

126

Симур, а у меня есть две новости. Первая - сейчас пишешь ты, вторая...
Админ, от нас Эдвард сбежал. Сказал, выводите его из игры.

0

127

Симур, а у меня есть две новости. Первая - сейчас пишешь ты, вторая...
Админ, от нас Эдвард сбежал. Сказал, выводите его из игры.

Ну, что за люди? Сначала Изя убег (хотя в его защиту можно сказать, что арку свою он доиграл), теперь этот... Блин. Предлагаю выбросить его из дирижабля.

Сюзи, радость моя, ты ведь не убежишь? :'(

Сотрудничать с Алеттой? Редкая форма мазохизма...

0

128

Джером Симур Гласс написал(а):

Ну, что за люди? Сначала Изя убег (хотя в его защиту можно сказать, что арку свою он доиграл), теперь этот... Блин. Предлагаю выбросить его из дирижабля.

Изя не убег. Изя ленится. Но, опять же, ему можно. Из дирижабля, говоришь...пожалуй идея не так плоха...
Хех, всегда знала, что Эдвард плохо закончит.

Сюзи, радость моя, ты ведь не убежишь? :'(

Пока не планирую, Джером. Разве что, отлучаться буду порой. И порой на долго.

Просто девочке захотелось экстрима.

0

129

Не побоюсь процитировать классику! Пасть порву! Моргала выколю!... Ну, и далее по тексту.

Это хорошо, но я планировала просто избавиться от "минус элементов". Предлагаю играть без плана.

0

130

Алетта Оушен написал(а):

Не побоюсь процитировать классику! Пасть порву! Моргала выколю!... Ну, и далее по тексту.

А можете скинуть сей прекрасный текст в личку? Хоть маленький кусочек.

0

131

Э нет, дорогая, джентльменов удачи надо полностью смотреть. Не то снег в бошка попадет  :D

0

132

Алетта Оушен написал(а):

Э нет, дорогая, джентльменов удачи надо полностью смотреть. Не то снег в бошка попадет  :D

Ага, значит вот откуда это. Я смотрела, только не полностью и невнимательно, поэтому помню там только про редиску. Я редко горю желанием посмотреть советские фильмы. Разве что к Новому Году "Иван Васильевич меняет профессию" посмотрю, да оливье разбавлю "иронией судьбы".

0

133

Уважаемые Катерина и Каин. В связи с истощающимся терпением администратора и его глубокой печалью, вызванной невыполнением вами взятых на себя обязательств (я про слова "завтра отпишусь"), спешу сообщить вам, что даю последнюю неделю на то, чтоб выложить свои посты. Если этого не произойдет, продолжим играть без вас. Последний пост кардинала был написан 2го февраля, Каина и того раньше (14го января). Я считаю что за четыре месяца можно было выделить пол часа на  короткий пост. Поэтому прошу без обид.

0

134

Уважаемый Админ. Если какой-то из данных персонажей, а именно Катерина и Каин, в итоге так и не объявятся, могу попробовать взять кого-то. Если конечно доверите.

Отредактировано Сес Найтроуд (10-04-2012 04:28:44)

0

135

Мисс Найтроуд, Вам доверю.

0

136

О, благодарю за оказанную честь :shine: Для меня не проблема играть за нескольких персонажей и поскольку я часто появляюсь, могу попробовать играть обоих, пока кто-то не появится на их место. Так хоть действие будет двигаться, а то мы зависли жестко. :(

0

137

Поддерживаю идею передачи персонажа Катерины, у меня нет претензий к тому как ее отыгрывают, но уже дико хочется закончить простой диалог начатый почти год назад.

Отредактировано Франческо де Медичи (13-04-2012 01:43:00)

0

138

- И давно ты пришел в себя? Августа Владика уже очень давно не чувствовала себя такой помятой и разбитой.
- Два дня назад. Сес, услышав такое, моментально подорвалась на ноги, не обращая внимания на то, что ее устойчивость весьма относительна.

Может все-таки не стоит так угонять вперед игровое время, в арке Милан довольно много персонажей задействовано и по мере отклика тех или иных в эти два дня может многое произойти что в не всяких сомнений окажет эффект и на скрывшихся в канализации...

Отредактировано Франческо де Медичи (13-04-2012 01:49:18)

0

139

Сес внесу предложение: может перенесете события вашего сообщения на вечер того дня когда было преследование, тогда и поиграем дальше (инквизиция еще явно не сдалась), конечно Фортуна не успеет к этому времени полностью ожить (хотя насколько я помню тариблу без свежий крови он бы итак не заживил столь серьезные ранения, умер бы в канализации, ну или бы попил из спящей Сес :) )...

0

140

Что ж, согласна, предложение и впрямь уместное. Сейчас подредактирую.

Франческо де Медичи написал(а):

(хотя насколько я помню тариблу без свежий крови он бы итак не заживил столь серьезные ранения, умер бы в канализации, ну или бы попил из спящей Сес  )..

И заработал бы себе язву желудка, я не вкусная :D

0

141

Что ж, согласна, предложение и впрямь уместное. Сейчас подредактирую.

(хотя насколько я помню тариблу без свежий крови он бы итак не заживил столь серьезные ранения, умер бы в канализации, ну или бы попил из спящей Сес  )..

И заработал бы себе язву желудка, я не вкусная :D

0

142

И заработал бы себе язву желудка, я не вкусная

К слову а кто-нибудь задумывался что будет если мафусаил попьет из крусника? А то есть забавная логика: крусник это наномашины которые кушают наномашины из крови мафусаилов, если мафусаил попьет крови крусника в него попадут наномашины которые начнут его жрать (болезнь однако)... :D

0

143

К слову а кто-нибудь задумывался что будет если мафусаил попьет из крусника? А то есть забавная логика: крусник это наномашины которые кушают наномашины из крови мафусаилов, если мафусаил попьет крови крусника в него попадут наномашины которые начнут его жрать (болезнь однако)...

К слову тут и задумываться сильно не надо. Ответ на этот вопрос дан как в романе, так и в аниме. Вспомните когда Атароше гналась за гаденышем, убившем ее напарника. Сцена в Венеции (уж не помню как серия называлась). Там, после обрушения моста, Аста пила кровь Авеля. И ничего. Для нее это была обычная человеческая кровь. Даже запаха странного не почувствовала. Именно в связи с этой сценой я придерживаюсь мнения, что крусник находится не в крови. По крайней мере не будучи активированным.

Авель умный. Авель хороший. Похвалите меня, а?  :flirt: Давненько что-то меня никто не хвалил. Даже грустно как-то...

0

144

Авель умный. Авель хороший. Похвалите меня, а?   Давненько что-то меня никто не хвалил. Даже грустно как-то..

Братишка, ты самый лучший, самый замечательный, самый умный, самый незаменимый, самый сладкоежечный, самый изобретательный, самый веселый, самый легкомысленный, самый доверчивый, самый непутевый и вызывающий желание защитить :flag: Заходи почаще, я тебе и прочие диферамбы буду петь :D

0

145

Поддерживаю идею передачи персонажа Катерины, у меня нет претензий к тому как ее отыгрывают, но уже дико хочется закончить простой диалог начатый почти год назад.

К слову, кардинал. Если по истечению дней 2-4 никто ничего не напишет, с радостью помогу вам закончить диалог :writing: А если остальные не против, то могу и помочь с аркой моего второго брата.

Отредактировано Сес Найтроуд (13-04-2012 19:29:22)

0

146

Авель умный. Авель хороший. Похвалите меня, а?  :flirt: Давненько что-то меня никто не хвалил. Даже грустно как-то...

Авель умный, Авель хороший. Похвалила.
А Авель добрый? Авель поможет мне решить страшную задачу по химии?

0

147

Сес Найтроуд написал(а):

Братишка, ты самый лучший, самый замечательный, самый умный, самый незаменимый, самый сладкоежечный, самый изобретательный, самый веселый, самый легкомысленный, самый доверчивый, самый непутевый и вызывающий желание защитить  Заходи почаще, я тебе и прочие диферамбы буду петь

o.O Хоть некоторые комплименты и кажутся сомнительными, но все же спасибо огромное 8-)

Сес Найтроуд написал(а):

А если остальные не против, то могу и помочь с аркой моего второго брата.

Я не против, хотя мне очень печально от мысли о том, что каких-то игроков не станет. Катерина и Каин еще с прошлой ториблы с нами играют. Расставаться так грустно  :'(

Авель умный, Авель хороший. Похвалила.
А Авель добрый? Авель поможет мне решить страшную задачу по химии?

Авель добрый. Но вот на счет умного в плане химии не уверен. Могу попробовать. В крайнем случае, если дело ждет, могу в понедельник-вторник озадачить кандидата химических наук твоей задачей.  :flirt:

0

148

o.O Хоть некоторые комплименты и кажутся сомнительными, но все же спасибо огромное 8-)

Не вижу ничего сомнительного. Все только с позитивным оттенком :disappointed:

0

149

Сес Найтроуд написал(а):

Не вижу ничего сомнительного. Все только с позитивным оттенком

Ну, слова девочки лет четырнадцати на вид о том, что кто-то вызывает у нее желание его защищать, не слишком описывают мужественность этого кого-то. А я, вроде как, священник! *торжественно поправляю сутану* Служитель святой церкви! Тайный агент на службе кардинала!!! *выпячиваю вперед мужественный подбородок* Сам кого хош защитю  :yep:

0

150

Авель добрый. Но вот на счет умного в плане химии не уверен. Могу попробовать. В крайнем случае, если дело ждет, могу в понедельник-вторник озадачить кандидата химических наук твоей задачей.  :flirt:

:| Оооо, кандидата химических наук...Мне кажется, для такой задачи это будет жирно. Но дело не особо срочное.

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (14-04-2012 08:56:40)

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.