Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.

Флудильник третий.

Сообщений 151 страница 180 из 781

151

Авель Найтроад написал(а):

Ну, слова девочки лет четырнадцати на вид о том, что кто-то вызывает у нее желание его защищать, не слишком описывают мужественность этого кого-то. А я, вроде как, священник! *торжественно поправляю сутану* Служитель святой церкви! Тайный агент на службе кардинала!!! *выпячиваю вперед мужественный подбородок* Сам кого хош защитю

Ну дык защищай быстрее, а то я тут скоро пойду на экскурсию в застенки Инквизиции :D Да и потом, ты же прекрасно знаешь, что мне столько же сколько и тебе. Я ж не виновата, что так хорошо сохранилась :glasses:

0

152

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Оооо, кандидата химических наук...Мне кажется, для такой задачи это будет жирно. Но дело не особо срочное.

Задачка то где? Жирно не жирно... Попробуем и поглядим ;) Светлана Петровна у нас клёвая! Патобиохимию преподает в университете и нас непутевых периодически на путь истинный наставляет.  :yep:

Сес Найтроуд написал(а):

Ну дык защищай быстрее, а то я тут скоро пойду на экскурсию в застенки Инквизиции  Да и потом, ты же прекрасно знаешь, что мне столько же сколько и тебе. Я ж не виновата, что так хорошо сохранилась

И вовсе тебе не столько же! Ты меня аж на десять лет младше! Как сейчас помню тебя притащили к нам на базу из Канады мееелкую такую  :D
А защитить я пока в силах лишь тех, кто пространственно близко ко мне :( Если опять опоздаю спасти сестренку, пойду намыливать веревку  :tired:

0

153

Да, Сес, я уже бывал в застенках инквизиции. Меня Алетта на экскурсию водила. Если они позовут тебя поужинать при свечах, не соглашайся ни в коем случае!!!  :canthearyou:

0

154

Задачка то где?

Для количественного окисления 4.6 равномолекулярной смеси двух предельных одноатомных спиртов в альдегиды потребовалось 8гр оксида меди(II). Определите строение исходных спиртов, если при взаимодействии их альдегидов с аммиачным раствором оксида серебра, образовалось 32.4 гр осадка.

0

155

И вовсе тебе не столько же! Ты меня аж на десять лет младше! Как сейчас помню тебя притащили к нам на базу из Канады мееелкую такую :D

Тю, подумаешь. Учитывая сколько мы топчем земной шарик по времени, десять лет это фигня :playful: А я не мелкая, я удобно-маскировочная :D

Да, Сес, я уже бывал в застенках инквизиции. Меня Алетта на экскурсию водила. Если они позовут тебя поужинать при свечах, не соглашайся ни в коем случае!!! :canthearyou:

Я как бы уже продумываю варианты отказа в вежливом и повелительном форматах :whistle:

0

156

Сю! Предупреждение первое: я ничего не понимаю в химии.
Предупреждение второе: решал по найденной однотипной задаче, поэтому с определенного момента перестал понимать что делаю. Если решение не имеет смысла, не серчай. Я правда старался :) Если всё не так, то всё же посоветуюсь со Светланой Петровной. Ты только посмотри и скажи таким ли образом эта хрень должна решаться.

Итак решение:

RCH2OH + CuO = RCHO + Cu + H2O
RCHO + 2[Ag(NH3)2]OH = RCOONH4 + 2Ag + 3NH3 + H2O
n(CuO) = m/M = 8/80 = 0,1 моль
n(RCH2OH) = n(CuO) = 0,1 моль
n(Ag) = 32,4/108 = 0,3 моль
n(RCHO) = n(Ag)/2 = 0,3/2=0,15 моль
Полученное соотношение n(RCHO)>n(RCH2OH), можно понять только как то, что в составе смеси альдегидов был муравьиный альдегид, который реагирует иначе:
HCHO + 4[Ag(NH3)2]OH = NH4HCO3 + 4Ag + 7NH3 + 2H2O
А значит исходная смесь содержала х моль метанола и у моль другого спирта
х + y = 0,1
4х + 2y = 0,3
x = 0,05; y = 0,05
Масса смеси спиртов 32*0,03 + 0,02*M = 4,6;
0,05*M = 3; М=60, что отвечает пропанолу.

Итого имеем метанол и пропанол

0

157

Сес Найтроуд написал(а):

Тю, подумаешь. Учитывая сколько мы топчем земной шарик по времени, десять лет это фигня  А я не мелкая, я удобно-маскировочная

У меня самого в собственном восприятии есть два состояния:
1. Ребенок-переросток
2. Я стар... Я очень стар... Я супер стар...

Так что воспринимая себя как не являющегося взрослым, тебя я никак иначе воспринимать просто не могу. И никакие тысячелетия этого не изменят. Малявус  :crazy:

0

158

Спасибо, Авель. У меня получился только метанол. Вместо пропанола я написала этанол. Думкоф...
А у меня есть для тебя картинка)))
http://uploads.ru/i/i/d/F/idFza.jpg

0

159

Спасибо, Авель.

Я что, правильно решил? Сейчас в обморок упаду... Серьезно правильно? 8-О

А у меня есть для тебя картинка)))

Это Эстер? На Эстер похожа прической =) Сама нарисовала? Красивая  ^^ Посмотреть бы разрешение побольше... :rolleyes:

0

160

Так что воспринимая себя как не являющегося взрослым, тебя я никак иначе воспринимать просто не могу. И никакие тысячелетия этого не изменят. Малявус :crazy:

Я тебя сейчас покусаю по-дружески :D А впрочем, быть вечным ребенком не так уж плохо ^^

0

161

Я что, правильно решил? Сейчас в обморок упаду... Серьезно правильно? 8-О

Еще не знаю. Узнаем в пятницу вечером.

Это Эстер? На Эстер похожа прической =) Сама нарисовала? Красивая  ^^ Посмотреть бы разрешение побольше... :rolleyes:

Хммм, да, это Эстер. У меня вредная привычка - разрисовывать обложки обычных тетрадей,ьэта тетрадь была по литературе, а проходим мы "Войну и Мир". Сначала это была Наташа Ростова, но потом, ввиду отсутствия кучи цветов, это стала Эстер.
А вот разрешение побольше - проблема. Это я фотографировала с телефона, потому что не могу добраться до сканера, на нем все время мама работает.

0

162

RCH2OH + CuO = RCHO + Cu + H2O
RCHO + 2[Ag(NH3)2]OH = RCOONH4 + 2Ag + 3NH3 + H2O
n(CuO) = m/M = 8/80 = 0,1 моль
n(RCH2OH) = n(CuO) = 0,1 моль

О Боже! Что это?! :huh:  o.O  %-)

Сюзанна, а у тебя неплохо получается  ^^

0

163

Admin no Kami написал(а):

Уважаемые Катерина и Каин. В связи с истощающимся терпением администратора и его глубокой печалью, вызванной невыполнением вами взятых на себя обязательств (я про слова "завтра отпишусь"), спешу сообщить вам, что даю последнюю неделю на то, чтоб выложить свои посты. Если этого не произойдет, продолжим играть без вас. Последний пост кардинала был написан 2го февраля, Каина и того раньше (14го января). Я считаю что за четыре месяца можно было выделить пол часа на  короткий пост. Поэтому прошу без обид.

Неделя ведь сегодня истекает? Значит ли это что скоро мы, наконец, увидим в игре Авеля?

0

164

Элизабет Веллингтон написал(а):

Неделя ведь сегодня истекает? Значит ли это что скоро мы, наконец, увидим в игре Авеля?

Агась, и я ему даже в этом помогу, ибо мне наш многоуважаемый админ разрешил отыгрывать за отсутствующих :shine:

0

165

Сес добавь к сообщению какую-нибудь картинку с Сес в форме крусника ради придания атмосферы. А то это эпический момент, первая битва крусника в этой ролевке. Жалко там только разовые персонажи инквизиции, и более крутого противника пока не будет (Ётскри и Алетта далеко, да и кардинал все пытается вызвать мисс Оушен но в данной ситуации безуспешно). Но зато можно круто отыграть передрягу в гостинице. Ну и про канализацию не забываем, там все менее брутально конечно, зато Фартуна в отличие от Сес все ж еще не восстановился от ран и находится в более опасном положении, будет наверно хитрить.

0

166

Агась, и я ему даже в этом помогу, ибо мне наш многоуважаемый админ разрешил отыгрывать за отсутствующих

У тебя в управлении сразу два крусника, да еще и смертельные враги УЖОС  :confused:

Да еще и сестричка Медичи (ну я в общем от имени игрока пишу) с вечным ПМС  o.O

Нда...

0

167

Франческо де Медичи написал(а):

Сес добавь к сообщению какую-нибудь картинку с Сес в форме крусника ради придания атмосферы. А то это эпический момент, первая битва крусника в этой ролевке. Жалко там только разовые персонажи инквизиции, и более крутого противника пока не будет (Ётскри и Алетта далеко, да и кардинал все пытается вызвать мисс Оушен но в данной ситуации безуспешно). Но зато можно круто отыграть передрягу в гостинице. Ну и про канализацию не забываем, там все менее брутально конечно, зато Фартуна в отличие от Сес все ж еще не восстановился от ран и находится в более опасном положении, будет наверно хитрить.

Постараюсь найти в своих закромах картинку, но это будет сложно :D И что такого ужасного, что мне досталось такое количество персов? Я ж не говорю, что они будут со мной навсегда. Если кто-то захочет за них отписывать, ради Бога, поделюсь всесилием и средоточением власти в одних руках, так сказать :rofl:
Кстати, а мне только сейчас пришло в голову. Это ж получается, что я фактически правлю Империей, РКО и половиной Ватикана??? О_О :tired: Мама родная.

0

168

Сес добавь к сообщению какую-нибудь картинку с Сес в форме крусника ради придания атмосферы. А то это эпический момент, первая битва крусника в этой ролевке.

Постараюсь найти что-нибудь, но это будет сложно. :disappointed:

У тебя в управлении сразу два крусника, да еще и смертельные враги УЖОС 
Да еще и сестричка Медичи (ну я в общем от имени игрока пишу) с вечным ПМС

Я ж не претендую на то, чтобы они оставались все со мной до конца времен. Если кто-то захочет взять отыгрывать кого-то, я с удовольствием поделюсь. Мама дорогая, я реально только сейчас поняла, что я фактически управляю Империей, РКО и половиной Ватикана  :O  %-)

0

169

Блин, и почему интернет глючит, как раз тогда, когда ты отправляешь сообщение???? :mad:

0

170

Ну тут главное сохранять линию мотивов персонажей на самом деле. Хотя неплохо бы если всех крусников будут отыгрывать разные люди, ну может на Каина найдется кандидатура потом. А Сес и Катерина это вполне удобно, может хоть дипломатия с империей появится.

0

171

Ну я буду стараться, хотя отписывать за маниакальные и неустойчивые психически личности сложновато :D

0

172

Да... Лично я мотивацию Каина вообще не понимаю, просто сбрендил видимо... (правда сложный для отыгрывания персонаж)...

А снайпер на последок сделал неприятный БУМСИК, такие как он не лыком шиты (хотя и разовый персонаж) :crazy: .

0

173

Сес не надо посты от Катерины писать с акаунта где Сес (путаница будет), зарегистрируй персонажа Катерина, просто оформи по другому чтоб от старого акаунта отличался...

Отредактировано Франческо де Медичи (17-04-2012 05:50:56)

0

174

Мать моя женщина, это и на Каина придется оформлять тогда?  %-)

0

175

Ну да, иначе игра будет путано выглядеть. Но оформить то недолго.

0

176

Так, вот и что делать с этим БУБУМС? :question: Мда, задачка. Одно из двух: Либо аннигиляция, либо пленение. Похоже что выбор невелик и очевиден :D

0

177

Сес, пожалуйста, последуйте совету кардинала и создайте дополнительные аккаунты. Если находите это затруднительным, Админ готов сделать это сам. В теме Штаб квартира «Великого ордена священной инквизиции Ватикана» скопируйте свой пост, но выложите его от имени Катерины. После этого я удалю лишний.

0

178

Нет проблем, я их уже создала. Сейчас скопирую и отправлю.

Отредактировано Сес Найтроуд (17-04-2012 14:48:42)

0

179

Кстати, мне одной показалось, что Мисс Оушен потихоньку заменяет сестру Паолу по количеству полномочий? :D

0

180

Джером, извини, у меня творческий кризис.

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.