Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.

Флудильник третий.

Сообщений 181 страница 210 из 781

181

Так злые инквизиторы пленили маленькую Сес (кардинал бы дико гордился но пока ничего не знает, да и под застрял в более ранних точках игрового времени), но ничего думаю Фортуна отправится спасать свою спутницу. К слову может подождать пока Элизабет Веллингтон завершит арку с диалогом и им скооперироваться в спасении Сес...

0

182

Ага, а там глядишь и Авель подтянется наконец ^^

0

183

Да и Авеля все ждут не дождутся... А пока можно круто обыграть как Фортуна ищет Сес, бегает от инквизиторов, встречает Элизабет, итд... Но и переживания самой Сес, которая рано или поздно очнется в заваренной стальной бочке, внутри заваренной бронированной коробке установленной в кузове машины обложенной взрывчаткой (инквизиторская матрешка для демонов  :playful: ). Ну она сильно напугала суровых воинов ордена.

Отредактировано Франческо де Медичи (18-04-2012 04:59:51)

0

184

Хех, а нечего было приставать к туристам :P Отпишем все что надо ^^ Кстати, может уже закончим арку с документами и пусть Авель просто приедет в Милан без приключений по дороге?

0

185

Ну лично мне думается что пока в Милан Каина ой как не надо, если все трое крусников соберутся в одном месте это будет почти конец бытия, ну или конец Милана. Для таких событий еще слишком мало игрового времени прошло, да и Каину наверное не резон пока на глазах Авеля светиться, он же глава розонкройц и обычно в тени до самого последнего момента.

Отредактировано Франческо де Медичи (18-04-2012 06:02:42)

0

186

Не, Каин туда не едет. Он у нас где-то по дороге сойдет. Мне это кстати отписать?

0

187

Ну, ребята, вы даете!!!  :shine: Отличный отыгрыш!!!

Сес Найтроуд написал(а):

Не, Каин туда не едет. Он у нас где-то по дороге сойдет. Мне это кстати отписать?

Будь добра! А то сейчас очередь Каина писать. Ух! Надо будет снова вступать в активную игру. Чую пальцы то уже отвыкли посты печатать. :hobo:

0

188

Авель Найтроад написал(а):

Ух! Надо будет снова вступать в активную игру. Чую пальцы то уже отвыкли посты печатать. :hobo:

А как же "Талант не пропьешь"? Гудериан верит и надеется на тебя, Авель.

0

189

Мне это кстати отписать?

Конечно отписать!

0

190

Так, девочки и мальчики. Настроение у меня ужасное. Просто премерзко-отвратительное. Так что я пришла использовать Алетту по назначению. Буду мучить и убивать. И уж извините, Гретта, но с вами в отделении разберутся. Может кардинал Сфорца заступится. В конце концов вы же к ней на работу наниматься пришли. Вот пусть под шумок истории с задержанием Авеля решает еще и проблему с задержанием потенциального АКСовца.
Кто бы только знал насколько я зла! :mad:

0

191

Алетта Оушен написал(а):

Так, девочки и мальчики. Настроение у меня ужасное. Просто премерзко-отвратительное. Так что я пришла использовать Алетту по назначению. Буду мучить и убивать. И уж извините, Гретта, но с вами в отделении разберутся. .

Ничего, не впервой. Только вы меня полегче мучайте, пожалуйста...я же все таки за вас...нанавижу вампиров, а еще больше духов и демонов...феее*чихает как кошки от воды*
Да, у меня кошка чихает все время.

0

192

Ну, ребята, вы даете!!!   Отличный отыгрыш!!!

Спасибо, братишка, от тебя это комплимент :shine:  :jumping:  :blush: Сейчас организую отпись Каина ^^

Алетта Оушен написал(а):

Может кардинал Сфорца заступится. В конце концов вы же к ней на работу наниматься пришли. Вот пусть под шумок истории с задержанием Авеля решает еще и проблему с задержанием потенциального АКСовца.

Кардинал что-нибудь придумает :D

0

193

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Гудериан верит и надеется на тебя, Авель.

Кстати, Сюзи, пни Гудериана, чтобы он отписался, дабы наш патер таки прибыл в Милан :D

0

194

Мисс Оушен, вы меня прям поразили в самое сердце. В хорошем смысле.

Алетта Оушен написал(а):

Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, ab animabus ad imaginem Dei conditis ac pretioso divini Agni sanguine redemptis.

Не знала, что кто-то, кроме религиеведов - философов подобным интересуется :huh:

0

195

Ура, диалог с Катериной наконец был отыгран, с его начала прошло больше чем пол года  :-)

0

196

Ахахахахах. Я прям через монитор вижу вашу радость по этому поводу, кардинал :rofl:

0

197

Кстати, не могли бы вы организовать как то передачу потрясающей новости падре Найтроуду? ;) А то я сильно сомневаюсь, что это будет нормально, если к нему на улице подлетит Ион Фортуна с криками: "Ну наконец-то я вас нашел! Вперед, нас ждут великие дела!" :D

0

198

эти ватиканские шавки не дождутся от нее ни единого звука

Да что правда то правда. Даже если Сес станет орать как недорезанная ее вряд ли услышат, она в заваренной бочке внутри заваренного бронированного отсека. Даже трудно сказать откуда там свет через отверстия, наверно инквизиторы забыли в торопях фонарик внутри бронированного отсека когда бочку туда тащили. Да и вообще сами то инквизиторы за баррикадой в другом конце склада следят за машиной.

Кстати, не могли бы вы организовать как то передачу потрясающей новости падре Найтроуду?

Ну дак Фортуна найдет и передаст, Авель человек понимающий и сразу поспешит на помощь...

0

199

Ладно, пусть Фортуна и найдет. Только где наш падре опять застрял? :mad: А насчет того, услышат ее или нет, Сес как-то параллельно, орать она и не собиралась. Толку то :huh: Да и сама она оттуда не вылезет. И хорошо, что хоть забыли фонарик, а то ж совсем будет трындец. Впрочем, через пару дней он и так будет. :D

0

200

Авель приехал! Счастье то какое!!! :shine:

0

201

Элизабет Веллингтон написал(а):

Авель приехал! Счастье то какое!!!

Ты меня нашла?  :question: Ты молодец! Граф будет гордиться тобой  ^^

Крепись, сестренка, я уже близко!!!

Сюзан, как там наша задача? Меня гложет любопытство!!!  :yep:

0

202

Ты меня нашла?   Ты молодец! Граф будет гордиться тобой 

Осталось только заманить Графа в болталку и предъявить тебя ему  ^^

0

203

Сюзан, как там наша задача? Меня гложет любопытство!!!  :yep:

Авель, если бы могла, расцеловала бы тебя в обе щеки! :love: Благодаря тебе у меня четыре с плюсом и я допущена лдо весенней сессии. :jumping:

0

204

Сес обрати внимание, для предотвращения сильной путаницы в базовой локации Милан, вынес склад где держат Сес Найтроад в отдельную локацию Пустующий склад инквизиции в близи города Милан.

0

205

Крепись, сестренка, я уже близко!!!

Да жду, жду. Куда я денусь с подводной лодки в степях Украины в нелетную погоду :D Ну а точнее из инквизиторской коробочки чудес.

Окей, спасибо за наводку, кардинал. Могли бы еще и на менее градусные напитки выдать, но я не буду губу раскатывать :D И кстати, по моему вы немного не там пост нашему падре оставили. Он же вроде как уже в самом Милане, а не на вокзале.

Отредактировано Сес Найтроуд (24-04-2012 06:36:20)

0

206

И кстати, по моему вы немного не там пост нашему падре оставили. Он же вроде как уже в самом Милане, а не на вокзале.

Базовую тему Милан очень легко перегрузить, лучше создавать отдельные локации. Авель шол от вокзала поэтому тема еще в вокзале. Люди старайтесь создавать для конкретных мест отдельные темы, базовую тему надо использовать когда события не закреплены за конкретной точкой города (типо где-то на улицах).

0

207

Да без проблем)

0

208

Сес Найтроуд написал(а):

Да жду, жду. Куда я денусь с подводной лодки в степях Украины в нелетную погоду

^^ Да. В нелетную погоду неповоротливые подлодки слишком заносит на иммельмане!

0

209

Grette von Auffenberg написал(а):

Ничего, не впервой. Только вы меня полегче мучайте, пожалуйста...я же все таки за вас...нанавижу вампиров, а еще больше духов и демонов...феее*чихает как кошки от воды*
Да, у меня кошка чихает все время.

Что-то при всей ненависти к вампирам Вы очень бодро с ними общаетесь! Я всегда знала что Сфорца нанимает только тех, кого можно записать в список, озаглавленный "паноптикум".

Сес Найтроуд написал(а):

Мисс Оушен, вы меня прям поразили в самое сердце. В хорошем смысле.
Не знала, что кто-то, кроме религиеведов - философов подобным интересуется

Я, как известный хулитель церкви, вынуждена иметь представление о подобных вещах. А что, тоже увлекаетесь?

Франческо де Медичи написал(а):

Ура, диалог с Катериной наконец был отыгран, с его начала прошло больше чем пол года

Поздравляю, кардинал! Постараюсь ответить Вам как только появится секунда спокойно вздохнуть. Кровососы окончательно распоясались и стыд потеряли! Уже по Риму ходят!

Отредактировано Алетта Оушен (24-04-2012 23:38:51)

0

210

Алетта Оушен написал(а):

Я, как известный хулитель церкви, вынуждена иметь представление о подобных вещах. А что, тоже увлекаетесь?

О да, мне по специальности положено 8-) Я бакалавр философии со специализацией в области религиеведения, да и потом мне и самой интересно.

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.