Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.

Флудильник третий.

Сообщений 211 страница 240 из 781

211

Сес Найтроуд написал(а):

О да, мне по специальности положено  Я бакалавр философии со специализацией в области религиеведения, да и потом мне и самой интересно.

Серьезное занятие. Уважаю. А по собственным религиозным воззрениям ты кто?

0

212

Всему миру моё ня!  ^^

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Авель, если бы могла, расцеловала бы тебя в обе щеки!  Благодаря тебе у меня четыре с плюсом и я допущена лдо весенней сессии.

:blush: Застесняла поцелуями...  :love: Рад что смог помочь 8-) Для меня самого решение этой задачи было подвигом неимоверного масштаба! Впервые в жизни его совершил. Ты меня сподвигаешь на немыслимое!!!  :love:

Сес Найтроуд написал(а):

Да жду, жду. Куда я денусь с подводной лодки в степях Украины в нелетную погоду  Ну а точнее из инквизиторской коробочки чудес.

Главное чтоб не подорвали. А то и правда полетишь в подводной лодке...
Сестричка, хотел тебя спросить. Ты по украински разговаривать умеешь?  :flirt:

Элизабет Веллингтон написал(а):

Да. В нелетную погоду неповоротливые подлодки слишком заносит на иммельмане!

Иммельман!!!  :jumping:

Сес Найтроуд написал(а):

О да, мне по специальности положено  Я бакалавр философии со специализацией в области религиеведения, да и потом мне и самой интересно.

o.O  :cool:

0

213

Авель Найтроад написал(а):

Для меня самого решение этой задачи было подвигом неимоверного масштаба! Впервые в жизни его совершил. Ты меня сподвигаешь на немыслимое!!!

Биолух.

0

214

Алетта Оушен написал(а):

А по собственным религиозным воззрениям ты кто?

Ну, можете предать анафеме, но я исповедую изначальную веру наших славянских предков :blush:

Ты по украински разговаривать умеешь?

Разумеется. И писать тоже :D У нас все лекции в университете на украинском, как и конспекты. А что такое?

0

215

Сколько новых постов, блин. Не ожидал! Порадовали  :crazy:

Иммельман!!!

Где-то слышал  :|

Алетта Оушен написал(а):

Биолух.

Чья бы корова мычала, милая моя  :D

Авель, если бы могла, расцеловала бы тебя в обе щеки!  Благодаря тебе у меня четыре с плюсом и я допущена лдо весенней сессии.

Проздравлямс, ласточка! Экзамены - жуть. В топку их.

Джером, извини, у меня творческий кризис.

Надеюсь после расправы с учебой он у тебя пройдет. Авось и меня вытянешь  :D

0

216

Сес Найтроуд написал(а):

Ну, можете предать анафеме, но я исповедую изначальную веру наших славянских предков

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что за!!!!!!! Тут вообще хоть один не язычник есть????  o.O  :D
Здрава будь, сестричка  ^^

0

217

Джером Симур Гласс написал(а):

Тут вообще хоть один не язычник есть????    
Здрава будь, сестричка

А что плохого в язычестве? :confused: Спасибо кстати за пожелание :D

0

218

Ну, можете предать анафеме

Повтори три раза "Я Сес императрица империи истинного человечества передаю полную и абсолютную власть над этой империи кардиналу Франческо Де Медичи", затем подпиши соответствующий указ, и тогда грехи твои будут прощены именем великого кардинала.  :D

0

219

Надеюсь после расправы с учебой он у тебя пройдет. Авось и меня вытянешь  :D

Гы-гы-гы :D  У нас последний учебный день - 31 мая.

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что за!!!!!!! Тут вообще хоть один не язычник есть????  o.O  :D

Есть ^^ Исаак, Мельхиор и, кажись, Гретта. Они точно у нас православные. А, еще убиенный Эдвард и исчезнувший бесследно Джордано православные.

:blush: Застесняла поцелуями...  :love: Рад что смог помочь 8-) Для меня самого решение этой задачи было подвигом неимоверного масштаба! Впервые в жизни его совершил. Ты меня сподвигаешь на немыслимое!!!  :love:

Видели бы вы все её, когда она узнала оценку. Вообще, счастливая Сьюзан - комичная Сьюзан. Она была в глубоком шоке с деревянной улыбкой на лице. В прошлый раз её устно не спрашивали, просто посмотрели работу, кивнули, написали "допущена" на работе и отправили куда подальше, чтоб глаза не мозолила. А тут ей вдруг наша химичка аудиенцию устроила и сама довольна осталась. Так что Авель, ты помогаешь так же людям делать немыслимое и совершать подвиги.

0

220

Сес Найтроуд написал(а):

А что плохого в язычестве?

Плохого?  o.O Кто сказал про плохое? Я уже порядка 10 лет мыслю себя язычником. В общине Пермской состою в должности одного из проводителей обрядов. Ничего плохого. Сплошной позитив!  ^^ Интересно что так много людей на форуме именно этой веры. Идея постапокалиптического Ватикана привлекает последователей славянских культов?

Сес Найтроуд написал(а):

Разумеется. И писать тоже  У нас все лекции в университете на украинском, как и конспекты. А что такое?

8-) Чиии... Можешь мне объяснить почему буква "и" иногда пишется как "и", иногда как "i", а иногда как "i с двумя точками сверху"?  :flirt: Каков принцип?

Алетта Оушен написал(а):

Биолух.

:insane:

Здрава будь, сестричка

Не воруй чужих сестренок и не получишь по балде! :nope:

Гудериан написал(а):

Видели бы вы все её, когда она узнала оценку. Вообще, счастливая Сьюзан - комичная Сьюзан. Она была в глубоком шоке с деревянной улыбкой на лице. В прошлый раз её устно не спрашивали, просто посмотрели работу, кивнули, написали "допущена" на работе и отправили куда подальше, чтоб глаза не мозолила. А тут ей вдруг наша химичка аудиенцию устроила и сама довольна осталась. Так что Авель, ты помогаешь так же людям делать немыслимое и совершать подвиги.

Приятно как!  ^^ Готов и дальше стараться! Обращайтесь!!!

Гудериан написал(а):

Есть  Исаак, Мельхиор и, кажись, Гретта. Они точно у нас православные. А, еще убиенный Эдвард и исчезнувший бесследно Джордано православные.

И ведь ни одного католика!

Гудериан написал(а):

Гы-гы-гы   У нас последний учебный день - 31 мая.

А у меня отпуска похоже этим летом не будет. Буду работать до посинения...  :insane: Зато если всё хорошо пройдет, то я наберу материал на кандидатскую диссертацию!!!  :jumping:

0

221

И ведь ни одного католика!

Не правда!!! Гудериан почтительно о себе умолчал.XD

Приятно как!  ^^ Готов и дальше стараться! Обращайтесь!!!

Я обязательно выйду с телефона на форум и загружу тебя задачками, будем решать вместе. ты решаешь, я записываю. Главное не перепутать.=)

А у меня отпуска похоже этим летом не будет. Буду работать до посинения...  :insane: Зато если всё хорошо пройдет, то я наберу материал на кандидатскую диссертацию!!!  :jumping:

Как печально. Мне сразу вспомнилась фраза Мельхиора, оброненная на сей неделе. "От такого отдыха дополнительный отдых брать надо". Правда это было несколько не по той теме, что у тебя, но все же, вспомнилось.

0

222

Где-то слышал

Ласт Экзайл  :blush: Спалилась на анимашничестве...

Плохого?   Кто сказал про плохое? Я уже порядка 10 лет мыслю себя язычником. В общине Пермской состою в должности одного из проводителей обрядов. Ничего плохого. Сплошной позитив!

Надо бы к вам на обряд выбраться. А то меня еще на сборы Рассвета Сварога приглашали, а я так и не появилась. Побоялась что фанатики какие-то. Теперь вижу, хорошие ребята  :rolleyes: Позовете?

Интересно что так много людей на форуме именно этой веры. Идея постапокалиптического Ватикана привлекает последователей славянских культов?

Занятная тема для размышления  :idea:

А у меня отпуска похоже этим летом не будет. Буду работать до посинения...

Отпуск? Не. Не слышала...  :nope:

0

223

Франческо де Медичи написал(а):

Повтори три раза "Я Сес императрица империи истинного человечества передаю полную и абсолютную власть над этой империи кардиналу Франческо Де Медичи", затем подпиши соответствующий указ, и тогда грехи твои будут прощены именем великого кардинала. :D

Да щас! Губы раскатали товарищи церковники :D Лучше уж помру не прощенная и в страшных муках. Да и потом, у нас есть замечательный анекдот на эту тему. "Те, кто вел праведную жизнь, те после смерти попадают в мир Прави. А те, кто жил не по совести и законам Рода великого, тот попадет в христианский Рай" :D

Интересно что так много людей на форуме именно этой веры. Идея постапокалиптического Ватикана привлекает последователей славянских культов?

Хех, мы видимо почкованием тут размножаемся. А то, что ты у нас проводитель отрядов это круто :cool: Никогда не задумывалась, почему нас так заинтересовал постапокалиптический Ватикан. У меня мыслей масса, но фиг ты выберешь, что озвучить в первую очередь.

Можешь мне объяснить почему буква "и" иногда пишется как "и", иногда как "i", а иногда как "i с двумя точками сверху"?

Братишка, это три разные буквы. Это в русском буква "и", а в украинском русская "и" это "ы". "і" это как русская "и", а у " ї " вообще нет аналога. Она читается как "йи" :D То есть по сути в украинском две буквы "и". Я тебе больше того скажу, в нем так же и две "е", если проводить аналогию с русским. "е", которая соответствует русской "э" и "є", которая аналогична по прочтению "е" :playful:

0

224

Сес Найтроуд написал(а):

А что плохого в язычестве?  Спасибо кстати за пожелание

И, опять же, на здоровье! ;)

Гудериан написал(а):

Гы-гы-гы   У нас последний учебный день - 31 мая.

Счастливые! Интересно, меня возьмут в вашу школу учиться? Хотя бы на время каникул...

Гудериан написал(а):

Есть  Исаак, Мельхиор и, кажись, Гретта. Они точно у нас православные. А, еще убиенный Эдвард и исчезнувший бесследно Джордано православные.

Жуть какая! Кто их так?

Не воруй чужих сестренок и не получишь по балде!

Ну, нифига себе заявочки! Эту значит не отдашь! Нахал! :no:

Ласт Экзайл   Спалилась на анимашничестве...

Не напрягай меня, деточка! Эти слова я помню. Авель бегал вокруг памятника Ленину и кричал "Пули Дизита не коснутся тела Морана Шетланда". Это я точно запомнил. И это точно фраза из Ласт Экзайла... Тоже будешь потом болеть на всю голову?

Надо бы к вам на обряд выбраться. А то меня еще на сборы Рассвета Сварога приглашали, а я так и не появилась. Побоялась что фанатики какие-то. Теперь вижу, хорошие ребята   Позовете?

Кто фанатики? Мы? Ты с чего это, дорогуша, взяла?

Сес Найтроуд написал(а):

У меня мыслей масса, но фиг ты выберешь, что озвучить в первую очередь.

Давай все подряд :) Мне интересно!

Сес Найтроуд написал(а):

Братишка, это три разные буквы. Это в русском буква "и", а в украинском русская "и" это "ы". "і" это как русская "и", а у " ї " вообще нет аналога. Она читается как "йи"  То есть по сути в украинском две буквы "и". Я тебе больше того скажу, в нем так же и две "е", если проводить аналогию с русским. "е", которая соответствует русской "э" и "є", которая аналогична по прочтению "е"

Сес, я бы посоветовал тебе бежать. Обычно Авель, если ему что-то понравится, может дойти до крайностей в выяснении разных штук. Когда ему в прошлый раз арабский язык понравился, он пошел учиться в мадерсе при мечети. Мало того, что его там чуть в ислам не посвятили, так он же их еще и довел до белого коленья. Страшно представить что может случиться с тобой, если на этот раз ему приглянулся украинский  :D

0

225

Счастливые! Интересно, меня возьмут в вашу школу учиться? Хотя бы на время каникул...

Джером, только если в Летнюю и лектором

Жуть какая! Кто их так?

В смысле? o.O

0

226

Сес Найтроуд написал(а):

е, кто вел праведную жизнь, те после смерти попадают в мир Прави. А те, кто жил не по совести и законам Рода великого, тот попадет в христианский Рай"

У нас говорят:"Жители Российской Федерации плохо ведущие себя в этой жизни, после смерти попадут обратно в Российскую Федерацию"  :| Может Россия и есть христианский рай? Или чистилище?
Ой, не религиовед я вовсе... :nope:
Я обращала внимание, что представление о мире Прави у всех язычников разное.

Сес Найтроуд написал(а):

Братишка, это три разные буквы. Это в русском буква "и", а в украинском русская "и" это "ы". "і" это как русская "и", а у " ї " вообще нет аналога. Она читается как "йи"  То есть по сути в украинском две буквы "и". Я тебе больше того скажу, в нем так же и две "е", если проводить аналогию с русским. "е", которая соответствует русской "э" и "є", которая аналогична по прочтению "е"

Взяться что ли за украинский? Почему в русском только одну букву и оставили?

Не напрягай меня, деточка! Эти слова я помню. Авель бегал вокруг памятника Ленину и кричал "Пули Дизита не коснутся тела Морана Шетланда". Это я точно запомнил. И это точно фраза из Ласт Экзайла... Тоже будешь потом болеть на всю голову?

Моран Шетланд был из первого сезона. А сейчас закончил выходить второй. Я его вечерами посматриваю  ^^ Болеть не буду. Обещаю.

Сес, я бы посоветовал тебе бежать. Обычно Авель, если ему что-то понравится, может дойти до крайностей в выяснении разных штук. Когда ему в прошлый раз арабский язык понравился, он пошел учиться в мадерсе при мечети. Мало того, что его там чуть в ислам не посвятили, так он же их еще и довел до белого коленья. Страшно представить что может случиться с тобой, если на этот раз ему приглянулся украинский

И что, Авель знает арабский? Как его в мадерсе взяли?

Кто фанатики? Мы? Ты с чего это, дорогуша, взяла?

А ты знаешь как мне вас описали тогда? Я представила себе следующую компанию: сексопатолог, увлеченный тантрой, геолог, ищущий вход на капище Чернобога в катакомбах под старым пивзаводом, сильно пьющий лингвист и биолог довольно мрачного вида, собирающийся на ПМЖ в Германию. Тогда напрягло  :tomato:

0

227

Не правда!!! Гудериан почтительно о себе умолчал.XD

Ладно. Значит нас здесь куча язычников, несколько православных и один католик  ^^ Хорошая компания!

Я обязательно выйду с телефона на форум и загружу тебя задачками, будем решать вместе. ты решаешь, я записываю. Главное не перепутать.=)

Если учесть, что для решения химической задачи 10го класса мне потребовалось три дня и все ресурсы интернета, то тебя придется очень долго в классе сидеть ожидая моей помощи. Но! *бью себя в грудь* я это сделаю! Решу твои задачки! (может и в химии наконец разберусь...  :hobo: Или ты мне раньше объяснишь)

Как печально. Мне сразу вспомнилась фраза Мельхиора, оброненная на сей неделе. "От такого отдыха дополнительный отдых брать надо". Правда это было несколько не по той теме, что у тебя, но все же, вспомнилось.

Не сыпь мне соль на рану с этим отдыхом. Я сейчас разрыдаюсь! :'(

Надо бы к вам на обряд выбраться. А то меня еще на сборы Рассвета Сварога приглашали, а я так и не появилась. Побоялась что фанатики какие-то. Теперь вижу, хорошие ребята   Позовете?

Позовем =) Ближайший крупный праздник у нас будет солнцестояние. На Купалу выберемся на природу! А так обряды в основном проводим в домашних условиях. Так что приходи ко мне в гости  :yep:

Сес Найтроуд написал(а):

Хех, мы видимо почкованием тут размножаемся. А то, что ты у нас проводитель отрядов это круто  Никогда не задумывалась, почему нас так заинтересовал постапокалиптический Ватикан. У меня мыслей масса, но фиг ты выберешь, что озвучить в первую очередь.

Почкованием? А Админ - основа колонии?  :question: Размножение язычников почкованием... Было бы эффективно!  ^^

Сес Найтроуд написал(а):

От оно чо! Я ведь видел букву "є" в слове ховає (извини если не правильно написал). С этими буквами вроде понял  :crazyfun: Слушай, а грамматика языков сильно отличается? Я на слух так понял что не очень...

0

228

Ну, нифига себе заявочки! Эту значит не отдашь! Нахал!

:playful: Не трожь мое семейство!

У меня одного из крапчатых сомиков в аквариуме зовут Моран Шетланд  :rofl:

Сес, я бы посоветовал тебе бежать. Обычно Авель, если ему что-то понравится, может дойти до крайностей в выяснении разных штук. Когда ему в прошлый раз арабский язык понравился, он пошел учиться в мадерсе при мечети. Мало того, что его там чуть в ислам не посвятили, так он же их еще и довел до белого коленья. Страшно представить что может случиться с тобой, если на этот раз ему приглянулся украинский

Это я помню! Они меня пытались насмерть заморозить и не отпускали, заставляя чего-то там про приятие веры повторить.  :no:

0

229

Может Россия и есть христианский рай? Или чистилище?

Если оно так, то Саваоф и правда странное божество...

Я обращала внимание, что представление о мире Прави у всех язычников разное.

А я обращал внимание, что у многих вообще никакого мнения по этому поводу нет =(

И что, Авель знает арабский? Как его в мадерсе взяли?

Авель умеет буковки правильно читать при наличии хареке (это штрихи и загогулины без которых я вообще ничего не разберу). Но при этом Авель ни слова не понимает. В медерсе всех учат читать коран, а вот понимать его учат только посвященных...
Учу тебя! Приходишь в субботу в мадерсе и говоришь: хочу учиться. Усё. Учишься  :yep:

Я представила себе следующую компанию: сексопатолог, увлеченный тантрой, геолог, ищущий вход на капище Чернобога в катакомбах под старым пивзаводом, сильно пьющий лингвист и биолог довольно мрачного вида, собирающийся на ПМЖ в Германию.

:rofl:

0

230

Слушай, а грамматика языков сильно отличается? Я на слух так понял что не очень...

Отличается, но в принципе несущественно. Главное, что стоит запомнить, это что в украинском как слышится, так и пишется.

Ну я думаю, что переживу это. Авель, если хочешь изучать - обращайся :glasses:

А ты знаешь как мне вас описали тогда? Я представила себе следующую компанию: сексопатолог, увлеченный тантрой, геолог, ищущий вход на капище Чернобога в катакомбах под старым пивзаводом, сильно пьющий лингвист и биолог довольно мрачного вида, собирающийся на ПМЖ в Германию.

:rofl:  :tired:

0

231

Так уже скоро видимо Элизабет Веллингтон доберется до Фортуны, а вот Авеля придется подождать, ему еще на инквизицию пахать.

Кстати Сес (вернее обращение к игроку а не персу) на тему твоего вызволения, если вы после того как каким-то способом узнаете где склад и что именно на складе держат Сес всей компанией (Фортуна, Авель, Элизабет) решите придумать хитрый план не идя по пути приходим и мочем, я как игрок в рамках разумного помогу с аркой (чтоб действия персонажей были согласованы с обоих сторон), тока надо будет во флуде в отдельной темке все обсудить...

0

232

Джером, только если в Летнюю и лектором

Мне б лучше на каникулы. Понимаешь, хочу почувствовать себя нормальным школьником...  :whistle:

В смысле?

В смысле я плохо представляю себе как разумные молодые люди могут следовать этой религии. Или они не думают (в чем я сомневаюсь), или следуют за каким-то авторитетом. Лично мое мнение в том, что в православии нет ничего притягательного. Католицизм, если на то пошло, выглядит приятнее.

А ты знаешь как мне вас описали тогда? Я представила себе следующую компанию: сексопатолог, увлеченный тантрой, геолог, ищущий вход на капище Чернобога в катакомбах под старым пивзаводом, сильно пьющий лингвист и биолог довольно мрачного вида, собирающийся на ПМЖ в Германию. Тогда напрягло

Это что? И где здесь я?! Когда оно?
Авель, ты собирался жить в Германии????

А я обращал внимание, что у многих вообще никакого мнения по этому поводу нет =(

Голосую за реинкарнацию! :cool:

0

233

В смысле я плохо представляю себе как разумные молодые люди могут следовать этой религии. Или они не думают (в чем я сомневаюсь), или следуют за каким-то авторитетом. Лично мое мнение в том, что в православии нет ничего притягательного. Католицизм, если на то пошло, выглядит приятнее.

Хмм, понимаешь, Джером, в чем вся беда...Родители не особо спрашивают, хочешь ты или нет быть православным, тебя крестят в неразумном возрасте и заставляют следовать каким-то традициям. Год за годом следуя тому, чего ты сам не понимаешь и глубоко в душе не разделяешь, ты так или иначе привыкаешь и смиряешься со всем. Гретту, скажем, крестили в возрасте полугода, как ты думаешь, могла ли она тогда орать, что совершенно не хочет вступать в веру, которую она в силу своих шести месяцев не понимает? Ну а потом, скорее всего, она смирилась.

Мне б лучше на каникулы. Понимаешь, хочу почувствовать себя нормальным школьником...  :whistle:

Тогда не стоит быть у нас в медгруппе. Мало того, что мы там все ненормальные, так еще и учимся по программе первого курса университета. Иди к нашим лингвистам. Они веселые, ничего не делают и ловят на уроках немецкого кайф, заставляя немку обсуждать с ними новый альбом Рамштайна или как Тиль Линдерман недавно выступил. :D
Кстати, я очень хорошо помню эту немку...веселая женщина. Пол урока всегда уходило на то, что бы мы прослушали, как хорошо в Лейпциге, Мюнхене или как много мы теряем, не попробовав венских сосисок.

0

234

Франческо де Медичи написал(а):

Кстати Сес (вернее обращение к игроку а не персу) на тему твоего вызволения, если вы после того как каким-то способом узнаете где склад и что именно на складе держат Сес всей компанией (Фортуна, Авель, Элизабет) решите придумать хитрый план не идя по пути приходим и мочем, я как игрок в рамках разумного помогу с аркой (чтоб действия персонажей были согласованы с обоих сторон), тока надо будет во флуде в отдельной темке все обсудить...

Я только за. Тупо мочить не интересно.

Родители не особо спрашивают, хочешь ты или нет быть православным, тебя крестят в неразумном возрасте и заставляют следовать каким-то традициям. Год за годом следуя тому, чего ты сам не понимаешь и глубоко в душе не разделяешь, ты так или иначе привыкаешь и смиряешься со всем. Гретту, скажем, крестили в возрасте полугода, как ты думаешь, могла ли она тогда орать, что совершенно не хочет вступать в веру, которую она в силу своих шести месяцев не понимает? Ну а потом, скорее всего, она смирилась.

Я вас умоляю. Это ерунда, говорю, как специалист по религии. Примерно в возрасте лет 20 каждый человек, который не особенно истово верующий (я сейчас не говорю про те семьи, где потомственное наследование определенной конфессиональной традиции), пересматривает религиозные воззрения и решает для себя продолжать следовать тому вероисповеданию, что дано родителями или нет. Что касается меня, то мое переосмысление веры произошло в 10 классе, это мне было 15 лет. Меня как и большинство крестили в полгода и до 15 лет я считала себя православной христианкой. Однако после одного случая, у меня возникло стойкое неприятие к этой религии. Как ни странно, но этому способствовала весьма нестандартная ситуация, а именно убийство моей тети. Казалось бы, подобные события должны способствовать укреплению веры, однако у меня все вышло с точностью до наоборот. Называйте это как хотите, видения, предчувствия, помутнение из-за горя, общение с потусторонним миром, НО когда мы были в церкви и отпевали, а после хоронили тетю, у меня было стойкое ощущение, что ей никто не даст успокоиться, что вся вот эта церковная лабуда только мешает из-за того, что нет искреннего пожелания покоя и веры в то, что там хорошо. Знали бы вы как стремно, когда тебе 15 видеть на кладбище мертвых, которые с поникшими головами стоят рядом с могилами и провожают похоронную процессию со взглядом, в котором читается "Ну вот, еще одного привезли. Да сколько уже можно? Неужели они не видят, что делают только хуже?" В общем после этого, я для себя открыла веру славян. И самое забавное в том, что почти сразу мне приснилась тетя и сказала, что ей там, на той стороне хорошо, что у нее теперь есть ребенок, хотя тут у нее детей не было. Вот и говори после такого, что чудес и видений свыше не бывает. К слову сказать примерно с тех пор мне порой страницу в контакте обваливают сообщениями с просьбой помочь разобраться в чем-то :insane: Вот теперь мучает порой вопрос: стоит ли Битву экстрасенсов благодарить за такой высокий интерес к подобным вещам или же придушить нафиг? Ибо порой такие экземпляры стучатся, что мама дорогая :D

Отредактировано Сес Найтроуд (28-04-2012 02:34:47)

0

235

Сес Найтроуд написал(а):

Отличается, но в принципе несущественно. Главное, что стоит запомнить, это что в украинском как слышится, так и пишется.

Чертовски удобно! Везде бы так  :cool:

Сес Найтроуд написал(а):

Ну я думаю, что переживу это. Авель, если хочешь изучать - обращайся

У меня болезнь одна есть. Я бы ее назвал приступообразная лингвомания. Начинаю кайфовать от получения знаний о каком-нибудь языке. К сожалению пока до систематического изучения эта штука не допрогрессировала %)

Это что? И где здесь я?! Когда оно?
Авель, ты собирался жить в Германии????

Судя по описанной компании, это 2004-2005 годы. В конце 2005го к нам присоединились товарищи-туристы в количестве нескольких штук, Стерх и еще пара странных мальчиков, которых я не запомнил. В 2006м в общину вступили Франческо и его асатру. В то же время Рассвет Сварога распался. Только потом - в 2007м - я познакомился с тобой и Алеттой =) Жизнь Авеля в картинках... Ты, друг, многого не застал.

Голосую за реинкарнацию!

Голосую за реинкарнацию из мира Прави. По моим воззрениям каждый попадает в тот рай/ад, в который отправляет его исповедуемая религия. А от туда, через какой-то промежуток времени, душа отправляется в новую жизнь.

Кстати, я очень хорошо помню эту немку...веселая женщина. Пол урока всегда уходило на то, что бы мы прослушали, как хорошо в Лейпциге, Мюнхене или как много мы теряем, не попробовав венских сосисок.

У меня было много таких учителей. Они нравятся ровно до тех пор, пока тебе не становятся нужными те знания, которые они должны были дать, но не дали. =(

0

236

Сю, меня крестили два раза. (Я опосля решил, что этим они нарисовали схематический коловорот ^^ ) Первый раз до года, второй раз года в четыре. Мамка рассорилась со своей прошлой подружкой - моей первой крестной - и перекрестила меня на новую (священник взял денюжку и не возражал). В девятом классе окончательно понял, что оно не мое. В десятом вернул нательный крестик Богу со словами что больше не хочу иметь с ним дел. Дело в отношении и желании, а не в родителях. Это мне точно известно =)

Сес, ты по сей день мертвых видишь? Неприятная способность. Особенно на кладбищах нашего типа. Там и без видения атмосфера кошмарная. Я вот не вижу, но чую все эти вещи очень хорошо... =(

Знаете, когда я был маленьким, у меня был дядя (умер когда мне еще 12ти не исполнилось). Насколько я понял когда подрос, дядя был кастанедийцем. Он говорил что ищет способ сдвинуть свою точку сборки и уйти из этого мира в другой. При этом, говорил он, тело человека должно или сразу исчезнуть, или раствориться постепенно. В течение года он умер от неизвестной врачам болезни. Это, пожалуй, был первый в моей жизни раз, когда я ни в коей мере не согласился с родичами по поводу случившегося. Они все плакали, отпевали, хоронили, рассуждали что человек был хорошим и отправился к ангелам. А я сидел и упорно думал что он просто смог сделать что хотел. Мог за него только порадоваться. По сей день также считаю.

0

237

Сес, ты по сей день мертвых видишь? Неприятная способность. Особенно на кладбищах нашего типа. Там и без видения атмосфера кошмарная. Я вот не вижу, но чую все эти вещи очень хорошо... =(

И по сей день. Но сейчас уже спокойно к этому отношусь. Причем самое забавное, что на кладбищах мне нравится. Атмосфера особая, спокойная и холодная. Если у тебя приступообразная лингвомания, то у меня тогда хроническая танатофилия :D Я люблю гулять по старым заброшенным кладбищам, да и вообще по кладбищам в принципе. Другое дело когда ты в определенные дни едешь в метро, поднимаешься на эскалаторах, а вместе с тобой вокруг идут мертвые, которые ведут себя как живые. И самое главное их очень много. Вот поэтому я не очень люблю Киев.

0

238

Насколько я понял когда подрос, дядя был кастанедийцем. Он говорил что ищет способ сдвинуть свою точку сборки и уйти из этого мира в другой. При этом, говорил он, тело человека должно или сразу исчезнуть, или раствориться постепенно. В течение года он умер от неизвестной врачам болезни. Это, пожалуй, был первый в моей жизни раз, когда я ни в коей мере не согласился с родичами по поводу случившегося. Они все плакали, отпевали, хоронили, рассуждали что человек был хорошим и отправился к ангелам. А я сидел и упорно думал что он просто смог сделать что хотел. Мог за него только порадоваться. По сей день также считаю.

Опачки, а вот это круто. Кастанеда темовой мужик был, пусть и многие его считали сумасшедшим наркошей, у меня его к слову очень любила тетя.

0

239

У меня было много таких учителей. Они нравятся ровно до тех пор, пока тебе не становятся нужными те знания, которые они должны были дать, но не дали. =(

У нас другое. Она на самом деле по три шкуры драла, но последнее и первое занятие четверти всегда проходило в диалогах на немецком о жизни.

Сю, меня крестили два раза. (Я опосля решил, что этим они нарисовали схематический коловорот ^^ ) Первый раз до года, второй раз года в четыре. Мамка рассорилась со своей прошлой подружкой - моей первой крестной - и перекрестила меня на новую (священник взял денюжку и не возражал). В девятом классе окончательно понял, что оно не мое. В десятом вернул нательный крестик Богу со словами что больше не хочу иметь с ним дел. Дело в отношении и желании, а не в родителях. Это мне точно известно =)

Мяяяяу, я то тут причем?  Мой крестик на полочке в самой заваленной хламом коробочке пылится, а цепочка от него вообще у моего братишки на шее висит.
У меня с православием плохие отношения из-за того, что я никогда его особо не понимала и из-за того, что меня все время заставляли: "Иди в церковь, покайся" или "С завтра ты постишься, после послезавтра мы идем на вечерю, а потом причащаться". А я ненавижу, когда меня заставляют, это во мне копит злость и неприязнь к тому, на чем настаивают.

Кстати, я никогда  не видела после смерти своих родных, зато очень сильно боялась сидеть ночью дома одна(мама в командировке, папа в Москве, дома только я и братик). Нам квартира досталась от моей прабабушки и иногда мое детское воображение рисовало мне шорохи и шаги невидимых существ. А еще иногда доходило до того, что я явно ощущала запах "Беломора", который моя прабабушка курила.
Зато в новой квартире, где я сейчас живу, очень пусто и скучно, ничего, что могло бы разбудить задремавшую фантазию.

Особенно на кладбищах нашего типа. Там и без видения атмосфера кошмарная. Я вот не вижу, но чую все эти вещи очень хорошо... =(

Авель, смотря какое кладбище! В Калуге есть два кладбища, собственно Новое и Старое Пятницкие, так вот на Новом - атмосфера жуткая, идешь, а тебе могильные камни до горизонта только видимы, а на Старом очень красиво, деревья растут, вместо асфальта - листья или земля под ногами, оградки все ажурные, а главное, туда заходишь и думаешь скорее о том, что здесь спокойно, лежать бы и лежать, думать о чем-нибудь маленьком, но существенно важном, а не о том, что надо жить как можно дольше, потому что смерть - это страшное дело.

0

240

Авель, смотря какое кладбище! В Калуге есть два кладбища, собственно Новое и Старое Пятницкие, так вот на Новом - атмосфера жуткая, идешь, а тебе могильные камни до горизонта только видимы, а на Старом очень красиво, деревья растут, вместо асфальта - листья или земля под ногами, оградки все ажурные, а главное, туда заходишь и думаешь скорее о том, что здесь спокойно, лежать бы и лежать, думать о чем-нибудь маленьком, но существенно важном, а не о том, что надо жить как можно дольше, потому что смерть - это страшное дело.

Полностью согласна.

Зато в новой квартире, где я сейчас живу, очень пусто и скучно, ничего, что могло бы разбудить задремавшую фантазию.

А может это не так уж и плохо? Знаешь ли не очень весело жить в квартире, где неупокоеные бродят. Одно дело, когда домовик, как у меня, а совсем другое мертвые.

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.