Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.

Флудильник третий.

Сообщений 241 страница 270 из 781

241

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

У нас другое. Она на самом деле по три шкуры драла, но последнее и первое занятие четверти всегда проходило в диалогах на немецком о жизни.

Если так, то другое дело =)

Сес Найтроуд написал(а):

Вот поэтому я не очень люблю Киев.

Думаешь в других местах по-другому? У нас тут тоже не слишком позитивно. Всё таки край тюрем и конц лагерей =(

Мяяяяу, я то тут причем?

С тобой разговариваю просто =) Привык обращаться к тому, с кем разговариваю...

Сес Найтроуд написал(а):

Авель, смотря какое кладбище!

Сегодня с Медичи на тему кладбищ говорили (хочу мамке памятник поставить, раз уж насяльника премию выписал), так он верно подметил, что современное кладбище - пятиэтажка для мертвецов.
У нас в городе есть и новые и старые кладбища. Погост (старое) - приятное место. А вот северное и южное кладбища... =( Предпочел бы, чтоб моя нога туда ни в мертвом, ни в живом виде не ступала. Но приходится.

Кстати, я никогда  не видела после смерти своих родных, зато очень сильно боялась сидеть ночью дома одна(мама в командировке, папа в Москве, дома только я и братик). Нам квартира досталась от моей прабабушки и иногда мое детское воображение рисовало мне шорохи и шаги невидимых существ. А еще иногда доходило до того, что я явно ощущала запах "Беломора", который моя прабабушка курила.
Зато в новой квартире, где я сейчас живу, очень пусто и скучно, ничего, что могло бы разбудить задремавшую фантазию.

Может эти шаги не принадлежали мертвым? У меня в доме до недавних пор много всех жило. Особо в детстве умиляли шарики из зеленого и черного света (не знаю кто они такие). Я их по дури в обруч засовывал. Пришлось выбросить его в итоге...

0

242

Авель Найтроад написал(а):

У меня в доме до недавних пор много всех жило. Особо в детстве умиляли шарики из зеленого и черного света (не знаю кто они такие). Я их по дури в обруч засовывал. Пришлось выбросить его в итоге...

Бедный обруч...а вы знаете, что некоторые видят синих хомячков на потолке?

0

243

Grette von Auffenberg написал(а):

Эммм, а некоторые еще и единорогов, которые скачут по тучкам и у них из задницы торчит радуга :D

0

244

Уважаемая Гретта!

Прошу Вас обратить внимание на следующий факт: в Ватикане вот уже тысячу лет ведется непрерывная охота на ведьм. Под это понятие попадает огромная масса существ. Точнее все, кроме обычных, ни чем не примечательных людей и мафусаилов. Если Вы обратились в тигра на глазах у всех, то нормальная реакция среднестатистического римлянина будет состоять в ужасе, панике, и мольбах о защите, обращенных к мисс Оушен. Если Вас поймают, а так оно и будет, ведь в Риме введен военный режим после провокации с фонтаном, то ничего лучше, чем прилюдное сожжение на костре Вас не ждет. Ни о каком приеме в АХ речи быть не может. Если кардинала Сфорца заподозрят в содействии врагам человечества, то на этом закончится ее карьера. Катерина первая же подпишет приказ на Ваше уничтожение. Можете не сомневаться.

В связи с этим, настоятельно советую Вам изменить игровой пост, убрав момент с обращением.

С любовью,
Администратор

0

245

Сес Найтроуд написал(а):

Эммм, а некоторые еще и единорогов, которые скачут по тучкам и у них из задницы торчит радуга :D

Нееет, я такого не видела...а вот синие хомячки на потолке часто бегают, особенно на химии.

0

246

У меня в доме до недавних пор много всех жило. Особо в детстве умиляли шарики из зеленого и черного света (не знаю кто они такие). Я их по дури в обруч засовывал. Пришлось выбросить его в итоге...

А что за обруч то??? и как шарики выглядели?

0

247

Grette von Auffenberg написал(а):

Замечание в стиле:"А вы знаете чем отличаются китайцы с белой горячкой от таких же европейцев? Европейцы с себя чертиков стряхивают, а китайцы дракончиков"  :D
Однако, несмотря ни на что, про шариков я вполне серьезно.

Сес Найтроуд написал(а):

А что за обруч то??? и как шарики выглядели?

Обруч обычный. Металлический. Я тогда внимание обратил, что они из него не уходят.
А шарики... Дай вспомню. Сантиметров 15 в диаметре. Разных оттенков темно-зеленого и черного. Полагаю им не шибко то нравилось в обруче. До того дошло, что от обруча пальцы начинали болеть. По назначению его больше никто и не применял.
Давненько я, кстати, не искал этих штуковин. Надо бы присмотреться. Может всё еще их вижу...

Я определенно вижу какую-то хрень под дверью у сумасшедшей соседки (тетя правда на учете в дурке стоит). К этой штуке подходить точно не хочется.

И нет, я сам не сумасшедший.

0

248

Хмм, понимаешь, Джером, в чем вся беда...Родители не особо спрашивают,

Всех посылать в места не столь отдаленные. На юга скажем. Своя голова у каждого на плечах. Сами всё за себя решаем.

Тогда не стоит быть у нас в медгруппе. Мало того, что мы там все ненормальные, так еще и учимся по программе первого курса университета. Иди к нашим лингвистам. Они веселые, ничего не делают и ловят на уроках немецкого кайф, заставляя немку обсуждать с ними новый альбом Рамштайна или как Тиль Линдерман недавно выступил.

Мне у лингвистов делать точно не чего. Я с языками далеко не на ты. По-русски бы грамотно выразиться.  :hobo: На каникулы хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сес Найтроуд написал(а):

Вот теперь мучает порой вопрос: стоит ли Битву экстрасенсов благодарить за такой высокий интерес к подобным вещам или же придушить нафиг? Ибо порой такие экземпляры стучатся, что мама дорогая

Астролетчиков всегда хватает. Меня периодически прет с такими побеседовать. От них, например, узнал что если прыгать на одной ноге и декларировать гортанным голосом слово ФА-РА-ОН, то можно выйти в астрал и познакомиться в нем с добрыми инопланетянами  :rofl:

Жизнь Авеля в картинках... Ты, друг, многого не застал.

Как ты смотришь на то, чтоб поведать мне о своей жизни, скажем, за бокальчиком мартини? (мне опять грустно и печально  :dontcare: )

Сес Найтроуд написал(а):

то у меня тогда хроническая танатофилия

:| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :|
Чем тебе тогда трупаки в метро не угодили?

Зато в новой квартире, где я сейчас живу, очень пусто и скучно, ничего, что могло бы разбудить задремавшую фантазию.

Заведи себе домовенка! Они миленькие, если не решают ночью тебя придушить в тихушку  :yep:

0

249

Авель, узнаю шуточки усатого профессора  :D  Один из немногих персонажей, по которым соскучилась.

0

250

хочу мамке памятник поставить, раз уж насяльника премию выписал),

Премию? Только тебе, или мне тоже можно с предвкушением ждать зарплаты?

Сес Найтроуд написал(а):

Эммм, а некоторые еще и единорогов, которые скачут по тучкам и у них из задницы торчит радуга

Я в детстве крокодильчиков в лужах ловил. ПРохожие смешно шугались  :rofl:

0

251

Алетта Оушен написал(а):

Авель, узнаю шуточки усатого профессора    Один из немногих персонажей, по которым соскучилась.

Зря бросила. У нас прикольно. Твой завод нашему инсту в подметки не годится.  ^^

0

252

Джером Симур Гласс написал(а):

Премию? Только тебе, или мне тоже можно с предвкушением ждать зарплаты?

А ты заслужил премию, разгильдяй?

Джером Симур Гласс написал(а):

Я в детстве крокодильчиков в лужах ловил. ПРохожие смешно шугались

Ты и сейчас тем же занимаешься. Дитё.

0

253

Алетта Оушен написал(а):

Ты и сейчас тем же занимаешься. Дитё.

Вот хочется тебе язык показать, да не увидишь. :mad:

0

254

Может вам, ребята, пожениться?  ^^ Такая пара милая

0

255

Какой ненавязчивый способ пожелать мальчику смерти...

0

256

:D Я лучше Иосифу Сталину предложение сделаю...

0

257

Девоньки, а давайте встретимся и погуляем в грядущие выходные?

0

258

Давай :)

Думаешь в других местах по-другому? У нас тут тоже не слишком позитивно. Всё таки край тюрем и конц лагерей

Авель, ты был в Перми-36?

0

259

Элизабет Веллингтон написал(а):

Авель, ты был в Перми-36?

Авель был в Перми-36. Это я точно знаю. А что ты вдруг?

0

260

Захотела съездить. Ни разу не была. А ты был? Там есть что посмотреть?

0

261

Смотря в какой день. У меня планы на восьмое и девятое. А шестого и седьмого могу.

0

262

Был виртуально. Авель показывал фотки с фестиваля пилорама. И еще укумаренный Медичи рассказал насколько это отвратительное местечко. Меня, если честно, фотографии не впечатлили. А вот рассказы Авеля о куче бардов на фестивале были крайне забавными :)

0

263

Алеттик, так давай в воскресенье-понедельник. У меня нет никаких планов!

0

264

Там фестивали проводят? Ко мне подруга приезжает. Хотела ей достопримечательности показать. Она историей увлекается, а Пермь-36 единственный исторический памятник, пришедший мне в голову...

0

265

Фукусимур, если мы с тобой вдвоем пойдем, один из нас может пострадать. Предпочту, если будет еще кто-нибудь.

Элизабет, Соликамск, Чердынь, Кунгурская ледяная пещера, Ермак, тот же Погост, мотовилихинская выставка всяких пушек и вооружений, и т.д. Неужели не из чего выбрать?

0

266

Ммм. Я подумаю над этим. Спасибо  8-)

0

267

Козявка вредная  :no:

Деуки, споки. У мну завтра лит.кружок. И я буду наслаждаться тем, что сам отмучился, а Авель будет страдаааать! Му-ха-ха!

0

268

Подумай  ^^

0

269

Боюсь спросить почему кто-то будет страдать. :confused:

0

270

Они доклады по очереди делают. Видимо черед священника пришел.

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.