У нас другое. Она на самом деле по три шкуры драла, но последнее и первое занятие четверти всегда проходило в диалогах на немецком о жизни.
Если так, то другое дело =)
Вот поэтому я не очень люблю Киев.
Думаешь в других местах по-другому? У нас тут тоже не слишком позитивно. Всё таки край тюрем и конц лагерей =(
Мяяяяу, я то тут причем?
С тобой разговариваю просто =) Привык обращаться к тому, с кем разговариваю...
Авель, смотря какое кладбище!
Сегодня с Медичи на тему кладбищ говорили (хочу мамке памятник поставить, раз уж насяльника премию выписал), так он верно подметил, что современное кладбище - пятиэтажка для мертвецов.
У нас в городе есть и новые и старые кладбища. Погост (старое) - приятное место. А вот северное и южное кладбища... =( Предпочел бы, чтоб моя нога туда ни в мертвом, ни в живом виде не ступала. Но приходится.
Кстати, я никогда не видела после смерти своих родных, зато очень сильно боялась сидеть ночью дома одна(мама в командировке, папа в Москве, дома только я и братик). Нам квартира досталась от моей прабабушки и иногда мое детское воображение рисовало мне шорохи и шаги невидимых существ. А еще иногда доходило до того, что я явно ощущала запах "Беломора", который моя прабабушка курила.
Зато в новой квартире, где я сейчас живу, очень пусто и скучно, ничего, что могло бы разбудить задремавшую фантазию.
Может эти шаги не принадлежали мертвым? У меня в доме до недавних пор много всех жило. Особо в детстве умиляли шарики из зеленого и черного света (не знаю кто они такие). Я их по дури в обруч засовывал. Пришлось выбросить его в итоге...

На каникулы хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)