Локация создана для того что бы в базовой локации Милан не создавать путаницу, тут Элизабет Веллингтон и Граф Виктор Де Корвин смогут спокойно продолжить свой диалог.
Скамейка в парке, Милан.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться118-04-2012 00:36:33
Поделиться223-04-2012 23:25:54
====>Замок скрытый среди карпатских гор: тронный зал.
Девушка невольно вздрогнула. Разумеется, она знала, что воля Графа может достигнуть даже самых дальних уголков населенного мира, но увидеть его вне стен древнего замка оказалось неожиданностью. Элизабет всмотрелась в черты той иллюзии, которую создал де Корвин ради этого случая. Она просто не смогла не восхититься утонченным вкусом Графа – образ был великолепен во всех отношениях. Лицо мужчины, сидевшего рядом с ней, было словно нарисовано кистью искусного художника. Каждая черта была хорошо проработана. Из инфернального остался только взгляд, да и тот лишь придавал дополнительный шарм, не вызывая подозрений. Краем глаз девушка отметила, что идущие вдоль по улице барышни тоже обратили внимание на ее неожиданного собеседника. Глупые создания даже не подозревали… Элизабет, наконец, взяла себя в руки.
– Прошу прощения, мой Граф. Вынуждена признаться, эти известия оказались слишком неожиданными для меня. Императрица – существо, обладающее огромной силой, мне не понятной. Я всегда представляла ее подобной Вам – могущественной, статной. Полагала, что, как и в Вашем присутствии, рядом с ней сам воздух начинает пропитываться ощущением власти. Но она оказалась обычной девчонкой. Эта мысль пытается уложиться у меня в голове, но я пока не могу в полной мере осознать всё это. Мне очень жаль, если я была непочтительной.
Элизабет склонила голову, ожидая ответа Графа де Корвина.
Поделиться323-04-2012 23:59:10
====>Замок скрытый среди карпатских гор: тронный зал.
Граф улыбнулся, за многие столетие лицо графа нечасто освещали лучи солнца, но улыбка была, безусловно, более редким «гостем». Он продолжил говорить своим низким спокойным голосом:
- «Обычной» ее трудно назвать, Сес не была просто человеком даже в начале своего пути.
Граф ненадолго умолк следя взглядом за группой детей играющих вдалеке под неустанным присмотром пожилого слуги. Трудно сказать какие эмоции отражались на «смотрящих в ночь» глазах графа, может быть печаль а может и что-то хищное, лицо иллюзорного образа оставалось спокойным.
- Сила не всегда выражается во внешнем виде, но в случае императрицы ты просто не имела возможности видеть ее истинный облик. Я обладаю определенной степенью дара предвиденья, он подсказывает мне, что некоторые из слуг ордена инквизиции сегодня вечером удостоятся чести узреть ее истинную сущность, заплатив за это суровую цену.
В этот раз на лице графа появилась довольная ухмылка, обнажив два длинных острых клыка. Видимо скорая гибели служителей организации ставшей его врагом многие века назад доставлял древнему вампиру удовлетворение.
- Внешность бывает крайне обманчива. Был когда-то род истинных, древний род, очень могущественный. Он происходил от Гелен, девочки которая не умерла. Гелен была жестоким правителем для своего рода, ее окружал ужас и реки крови, на вид ей было всего шесть лет. Ее род не имел способности изменять внешний возраст по собственному желанию, каждый из них выглядел на столько лет, сколько ему было в момент становления.
Отредактировано Граф Виктор Де Корвин (24-04-2012 02:03:10)
Поделиться424-04-2012 23:16:01
– Значит, это дитя обрело силу в совсем юном возрасте. Это многое объясняет: и детские манеры, и жестокость нрава. Я не раз обращала внимание, что дети куда больше напоминают беспощадных тварей, нежели взрослые, в чьи головы были успешно загружены программы стандартной общечеловеческой морали. Это делает юную императрицу еще опаснее. – Элизабет задумчиво опустила глаза. Ее не радовала перспектива охоты на жуткого демона, который, к тому же был явно от нее не в восторге. Там в кафетерии с ней следовало обращаться более деликатно. И, хотя девушка не считала, что вышла за рамки среднестатистического терранского поведения, теперь она поняла, что агрессия со стороны Сес могла происходить не из совершенных Элизабет ошибок, но из неадекватности самой древней демоницы.
– Мой Граф считает необходимым сообщить мне какие-то дополнительные сведения? Похоже, сегодня я не слишком проницательна и прошу у Вас за это прощения. Если бы только я знала больше о Найтроадах! О том кто они! Что они! О мотивах, которые движут их действиями… Брат и сестра. Правительница Империи и священник Ватикана. Они играют такие разные роли! Но почему? В чем смысл? Неужели этот Авель в тайне правит святым Римом, составляя конкуренцию сестре, восседающей на троне другой державы? Или, может, это семейство распростерло свое влияние над всем ныне населенным миром, и один из их родственников дергает за ниточки, играя королевой Альбиона? Мой Граф, я в замешательстве! Как мне быть с этими людьми… С этими существами?
Поделиться525-04-2012 01:12:11
Граф задумчиво посмотрел на Элизабет.
- Они были созданы с использованием технологии генных манипуляций почти тысячу лет назад. Затем Найтроады возглавили колонизационную экспедицию на красную планету марс. Там колонисты нашли некий звездный корабль неизвестного происхождения, что-то в этом корабле изменила их. Все четверо Найтроадов стали демонами с неимоверной силой. Остальные колонисты превратились в жалкие подделки под истинных вампиров, которым дали имя мафусаилы. Колонисты вернулись на землю в том древнем корабле, они устроили войну, которою позднее назвали Армагеддон. По поводу правления империей могу сказать что лишь Сес избрала подобный путь. Авель живет, стремясь искупить свои грехи, постоянно терзаясь чувством вины.
Граф посмотрел в небо, и произнес весьма таинственным голосом:
- Этот чуждый корабль сейчас там, это вторая луна! Я хотел бы увидеть что внутри этого звездного судна, но это слишком далеко даже для моего разума.
Затем Виктор вновь обратил свой взгляд к юной девушке, он ожидал новые вопросы.
Поделиться625-04-2012 23:24:20
Постойте! Найтроадов четверо? Кроме императрицы и священника темные углы этого города могут скрывать еще двух чудовищ? Четверо вестников Армагеддона. – Элизабет усмехнулась. – Почти что четыре всадника апокалипсиса! И пришли они с планеты, названной в честь древнего Бога войны. И луна… – Девушка задумалась, вглядываясь в глубокую синь ясного неба. – Вампирская луна – это космический корабль? Не может быть! Кто построил его? Какие технологии они использовали? – Глаза Элизабет заблестели. Даже став гулем в услужении вампира, она осталась талантливым инженером, влюбленным в древние технологии. – Ах, как бы я хотела увидеть его своими глазами! Потрогать руками машину, построенную другой цивилизацией! Мой Граф, неужели нет способа дотянуться до неба?
В пылу разыгравшейся фантазии девушка, похоже, забыла о своих опасениях касательно императрицы. Любовь к такому не женскому ремеслу как исследование забытых технологий могла вытеснить любые страхи из ее души. Четыре года назад именно открывшаяся возможность для познания тайн древности склонила девушку к тому, чтобы отдать свою жизнь в распоряжение Графа де Корвина. Впрочем, выбор тогда был не велик. Или это, или смерть. Но Элизабет еще ни разу не пожалела, что согласилась.
Поделиться726-04-2012 00:45:31
- К сожалению, этот корабль не доступен для нас, пока не доступен. Тайны тех кто его построил скрыты туманом тысячелетий. Думаю, даже Найтроады знают о создателях не слишком много. По поводу еще двоих могу сказать, что одна из них мертва, другого зовут Каин и он абсолютное олицетворение безумия и жажды разрушения. На данный момент он в Милане не присутствует и это очень хорошо для наших планов.
Граф положил иллюзорную руку на теплую щеку девушки.
- Тебе потребуется больше сил для выполнения плана, императрица может быть крайне опасна. Я передам тебе то немногое что сможет принять твое еще почти человеческое тело.
Из руки графа начал появляться сиреневый туман, он просачивался в Элизабет через нос, рот, глаза и уши. Тело девушки наполнялось силой, но помимо этого она чувствовала холод этого тумана и вместе с ним запах опавшей листвы. Когда граф убрал руку от лица девушки ее кожа стала намного бледнее, клыки совсем немного удлинились, это приблизило ее внешний вид к образу истинных вампиров.
- Я дал тебе три способности но применить их ты сможешь только ограниченное число раз. Ты сможешь стать туманом неуязвимым для атак, способным просочится через любые щели. Но в нематериальном облике ты не сможешь пробыть больше трех минут. Так же ты сможешь использовать внушение, один раз ты способна заставить любого человека и Мафусаила выполнить любой свой простой приказ. Но внушение не работает на людях особо сильной воли, про это забывать нельзя. А так же ты сможешь использовать особую форму быстрого перемещения, тебе доводилось видеть как истинные применяют это умение. В отличие от скорости мафусаилов, использующих увеличенную силу своих мускулов, истинные вампиры мистическим образом изменяют пространство и время, если смотреть со стороны вампир словно плывет над землей на огромной скорости но на самом деле он движешься силой своего разума. Ты сможешь совершать лишь короткие скачки такого рода, не более двенадцати метров. Количество применение этой силы не ограничено, но она исчезнет в тот момент когда ты используешь все доступные тебе способности названные мною ранее, тогда и твой облик вернется к нормальному.
Граф смотрел на изменившийся черты лица Элизабет в его взгляде читались гордость и удовлетворение. Он произнес почти шепотом:
- Ты прекрасна, эти мимолетные черты лица присущие вампиру приближают твою красоту к божественной. В будущем мире, который нам предстоит построить, ты будешь носить гордое имя графини истинных, у тебя будут большие земли и множество слуг, в них ты станешь правительницей ночи.
Отредактировано Граф Виктор Де Корвин (26-04-2012 00:46:32)
Поделиться826-04-2012 23:02:47
Девушка вдыхала туман, но не чувствовала как заполняются ее легкие. Вместо этого всё тело Элизабет как бы расцветало под действием силы Графа. Его могущество втекало в нее, наполняло каждую клеточку ее бытия. Да, Элизабет понимала, что это лишь малая толика того, чем обладает глава клана Кровавой Чаши. Но даже этого было более чем достаточно, чтобы девушка почувствовала себя невероятно сильной. Сильной и от того счастливой. Могущество втекало в нее и растекалось по телу. От этого хотелось смеяться и плакать одновременно. Дыхание перехватывало. Мелкая дрожь пробегала по спине. Кожа покрывалась щекочущими мурашками. Элизабет закрыла глаза и растворилась в этом удивительно прекрасном и волнующем ощущении.
Граф отнял руку от ее лица и, хотя новая сила перестала вливаться в смертное тело, Элизабет продолжала ощущать восторг и собственное, да-да, теперь уже собственное могущество.
- Ты прекрасна, эти мимолетные черты лица присущие вампиру приближают твою красоту к божественной. В будущем мире, который нам предстоит построить, ты будешь носить гордое имя графини истинных, у тебя будут большие земли и множество слуг, в них ты станешь правительницей ночи.
Элизабет улыбнулась. Этот день подарил ей многое. Силу физическую и силу знания. И, хотя она больше стремилась ко второй, девушка впервые почувствовала какое наслаждение дарит мощь тела. Она взглянула на Графа с благодарностью и великим почтением. Она понимала, Граф де Корвин открывает для Элизабет дорогу в вечность. В то безграничное время, в котором даже родившаяся обычной альбионской девчонкой Лизи сможет дотянуться руками до звезд и ухватить за хвост инопланетный корабль-луну.
– Я сделаю всё мой Граф. Для Вас я найду демона-Найтроада и стану близка ему. Ни его страхи, ни его сомнения не ускользнут от моего взора. Прошу, доверьтесь мне.
Поделиться926-04-2012 23:57:14
– Я сделаю всё мой Граф. Для Вас я найду демона-Найтроада и стану близка ему. Ни его страхи, ни его сомнения не ускользнут от моего взора. Прошу, доверьтесь мне.
Граф вновь улыбнулся, что поистине было редким событием, две улыбки за один разговор. Он заговорил своим обычным спокойным, ровным голосом:
- Ну что же тогда удачного пути. На закате ты сможешь найти молодого поддельного вампира у выхода из канализации неподалеку от кафе в котором началась эта история, на люке будет номер 16. Еще мое предвиденье подсказывает что сам он будет жаждать найти тебя, хотя думаю он наивно верит в свое превосходство над тобой. Полагаю, помогая ему ты сможешь найти Сес. Но не позволяй ему мнить себя более сильным существом, сразу укажи Мафусаилу его место, в этом тебе может помочь оружие покрытое серебром, у тебя на сколько я помню было нечто подобное. А теперь мне необходимо вернутся к своим делам, будь осторожна.
Граф кивнул на прощание и его образ моментально исчез, что еще раз показывало насколько великий граф далек от мира солнечного света.
Поделиться1002-05-2012 23:23:44
Хоть Граф и исчез, но сила, наполнившая Элизабет до краев, осталась с ней. Как же ей хотелось сейчас сотворить что-нибудь великое! Ее терзало то самое ощущение, не дававшее с детства покоя. Хотелось сделать такое, чего никто и никогда не делал. Превзойти и поразить всех. И Элизабет понимала, что сейчас любое дело будет ей под силу. Стоит только начать.
Однако всё многообразие мира не могло ей предложить ровным счетом ничего. Девушке хотелось бы уйти в изучение и разработку новых технологий, поиск новых решений, но перед ней стояла лишь одна задача, ради исполнения которой ей и была дарована это потрясающая воображение сила: найти Найтроада. А это значит найти того мальчишку-мафусаила и не в меру агрессивную девчонку-императрицу. В пылу наслаждения могуществом Элизабет забыла свой страх перед тысячелетним демоном и вновь воспринимала ее лишь как маленькую, надоедливую ниточку, ведущую к желанной цели.
Элизабет встала с радушно принявшей ее скамьи и направилась обратно к кафетерию. Она понятия не имела, как именно до него добраться, но солнечный день только начинал близиться к своему финалу и у девушки было достаточно времени, чтобы найти дорогу.
====>Милан
Отредактировано Элизабет Веллингтон (02-05-2012 23:28:27)