Привет, болящие
А мы вернулись, и в отличие от вас нам там было совсем невесело...даже с Сюзанниным братишкой, который смотрел Шрека, Кота в Сапогах и порывался свистнуть у нас Хеллсинг.
Изя, тут от Скорцени вечный вопрос, тебе проду выслать, того самого "няшного" рассказа, она откопала. Да, это писала не она.
Авель Найтроад написал(а):Да и шампанского у нас не было. Одна бутыль мартини и одна домашнего вина на шестерых. Ноналкоголь пати 
Авель, ты не ценишь, что имеешь!
Исаак фон Кемпфер написал(а):Чёрт, хочу попробовать в это поиграть) Вот найду народ, найду игру, и тогда...хе-хе
Тоже желаешь сменить пол, Кемпфер?
Исаак фон Кемпфер написал(а):Там еще был всяческий молодняк в микроскопических юбочках, из под который видны все трусы, а также еще куча неизвестных мне личностей. Ну и ветераны отечественной эстрады х) А по другим каналам песни 80-х и что-то еще уже и не помню что х)
Ты просто включил не тот канал. Нам все время везло, что мы не включали, ни Пугачевой, ни Киркорова, ни, даже, Галкина на елке, не видели...
И кстати *тоже потянула ручки к подарку* Ты мне не вручил презент! *аккуратно дернула за красивый и розовый
бантик, зажмурилась, чтобы не сразу свалиться в обморок от ужаса/раскавая/и т.д./и т.п.(нужное подчеркнуть)...открыла один глаз, второй...глаза поползли на лоб...* Кемпфер, за что же ты мне такое подарил? За какие прегрешения? Я готова была простить все тебе, даже ту самую индейку под сливовым соусом, но за что мне дарить два огромных розовых бантика с брошками, изображающими винкс?