Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.

Флудилка вторая.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

/во флудилку вбегает запыхавшийся Кемпфер с огромном плакатом, на котором написано "С НОВЫМ ГОДОМ!" , и мешком подарков, отобранным у деда Мороза/
Ух...чуток опоздал  :flirt:
Еще второго числа Сюзи просила передать, что она, Гудериан и Гретта уехали в Калугу числа так до 7. Так что они скоро будут х)
Как отметили? Судя по молчанию во флудильне аж с 1 января, наверное весело...

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (05-01-2012 12:57:36)

0

782

Исаак! Сколько лет! Сколько зим!  :flag: *тянет ручонки дабы получить подарок для бедного патера*

Я отметил замечательно! Объелся пиццы. Посмотрел две крайне приятные анимашки. И почти победил этих жалких терран *глаза начинают гореть нехорошим красным пламенем* в ктулху маньчкина. Представляешь, меня собственный брат подставил! (Хотя, пожалуй, такова карма персонажа). Сначала на меня из-за угла напал страшный готический плед. Он долго творил со мной всякие непотребства, а через девять месяцев у нас должно было родиться маленькое покрывальце. Я решил назвать его Новохудоносер (в честь великого древнего правителя), но до этого так и не дошло. Потом злобный ктулху культист натравил на меня чиби ктулху. Я, разумеется, впал в состояние глубочайшего умиления и отдал этому зеленому чуду с маленькими тентаклями все свои бонусовые шмотки. Потом мы долго травили друг друга всяческими злыми монстрами, падре усиленно пытался уворовать пару-тройку полезных карт из колоды с сокровищами. И вот когда победа над последним монстром была у меня в кармане, злобный брат по имени Ку проапгрейдил чудовище еще на пять левелов и оно растоптало меня в пух и прах.  :'( А победа досталась главному читеру. И только кардинал Медичи чинно воссидал в разваливающимся советском кресле и злобно гоготал над моей беспомощностью.
Часов в девять я мирно уснул того не заметив на своем диванчике, а когда проснулся оказалось что добрые гости уже покинули мою скромную обитель, прихватив с собой все пакеты с мусором. Вот такая замечательная история.  ^^
Проснулся я, правда, с насморком, коим и мучаюсь по сей день...
Что в те дни делал наш друг Симур я не знаю. Он с каким-то там народом уехал на какую-то базу и до сих пор не появлялся.
А ты как отметил?  ;)

0

783

О, Авель! Так, поищем, что у меня тут есть для тебя.../копается в мешке, выуживает оттуда что-то в большой коробке, сует прямо в руки патеру/

Авель Найтроад написал(а):

Сначала на меня из-за угла напал страшный готический плед. Он долго творил со мной всякие непотребства, а через девять месяцев у нас должно было родиться маленькое покрывальце

/представил, с диким хохотом упал. Хохот продолжался в процессе чтения описания игры./

Проснулся я, правда, с насморком, коим и мучаюсь по сей день...

О, еще один. Я тоже с соплями. Выздоравливай! х)
Хах, позитивно ты отметил :D Не то, что я х)
Дело в том, что я, засранец такой, за день до Нового года умудрился заболеть, да причём конкретно - с соплями, кашлем и со всеми делами. А в Новый год еще и голос пропал!  :angry: И, в общем, пока все отмечали как нормальные люди, т.е. пили шампанское, смеялись, болтали, я сидел себе сиднем на диване с кислой мордой и смотрел на всяких Пугачих-Киркоровых по телеку -_- Мега!
Но всё же хоть немного повеселиться удалось. И закончилось  всё это в четыре часа ночи - дальше я не мог вынести, ибо мне становилось всё хреновее и хреновее. Зато первого числа как огурчик, разве что не в пупырышках! ><
А сейчас от всей болезни остались только сопли, и те скоро прекратятся. Очень вовремя, блин!
Ну вот как-то так.

0

784

Исаак фон Кемпфер написал(а):

О, Авель! Так, поищем, что у меня тут есть для тебя.../копается в мешке, выуживает оттуда что-то в большой коробке, сует прямо в руки патеру/

*патер осторожно принимает подарок. в глубине его души идет война двух великих начал. нет, пожалуй, даже трех: любопытства, осторожности и желания во что бы то ни стало заполучить подарок* Ээээ... - осторожно затягивает он, - может сначала взрывотехникам показать? Боязно как-то... *святой отец подносит коробку к уху и аккуратненько трясет содержимое. пока еще не взорвалось!* Если очень хочется, но нельзя, значит можно! *Авель демонстрирует ловкость пантеры и гибкость кобры когда, закусив язык, осторожно тянет за ленточку бантика* Еще немножко. Еще чуть-чуть! *капля холодного пота срывается со лба и медленно катится по щеке. Авель нервно сглотнул, но не остановился. еще пара сантиметров подарочной ленты и всё закончится! на заднем плане играет напряженная музыка. режиссер по свету нагнетает мрачную обстановку приглушая яркость ламп*... ... ... ... ... РЕКЛАМА! (Насколько я помню по телевизору всегда в самом интересном месте пускали рекламу).

/представил, с диким хохотом упал. Хохот продолжался в процессе чтения описания игры./

Ты еще не видел как мы в обычного маньчкина играли!  :D Товарищ Скалозуб (это такой грузный молодой человек с длинным хаером и трехдневной щетиной) первым действием берет себе класс Эльф. Тянет следующую карту и, сам как говорится дурак, кастует на себя заклятие "смена пола" и становится прекрасной эльфийкой  :D Потом он еще и полукровкой стал: полуэльфийкой-полугномихой, а Медичи ему надел на голову резиновую утку, с которой тот так и проходил до конца игры.

Дело в том, что я, засранец такой, за день до Нового года умудрился заболеть, да причём конкретно - с соплями, кашлем и со всеми делами. А в Новый год еще и голос пропал!   И, в общем, пока все отмечали как нормальные люди, т.е. пили шампанское, смеялись, болтали, я сидел себе сиднем на диване с кислой мордой и смотрел на всяких Пугачих-Киркоровых по телеку -_- Мега!
Но всё ж

Пугачеву с Киркоровым всё еще по телевизору на новый год показывают???!!!  o.O Как же хорошо, что у меня этого дъявольского агрегата нет... Мы куранты на радиоприемник в телефоне словили.
Да и шампанского у нас не было. Одна бутыль мартини и одна домашнего вина на шестерых. Ноналкоголь пати  ^^

А сейчас от всей болезни остались только сопли, и те скоро прекратятся. Очень вовремя, блин!
Ну вот как-то так.

Молодец что выздоровел. Того же и нам желаю. У нас, судя по всему, уже целый коллектив соплежуев набирается...  :hobo:

0

785

*патер осторожно принимает подарок. в глубине его души идет война двух великих начал. нет, пожалуй, даже трех: любопытства, осторожности и желания во что бы то ни стало заполучить подарок* Ээээ... - осторожно затягивает он, - может сначала взрывотехникам показать? Боязно как-то... *святой отец подносит коробку к уху и аккуратненько трясет содержимое. пока еще не взорвалось!* Если очень хочется, но нельзя, значит можно! *Авель демонстрирует ловкость пантеры и гибкость кобры когда, закусив язык, осторожно тянет за ленточку бантика* Еще немножко. Еще чуть-чуть! *капля холодного пота срывается со лба и медленно катится по щеке. Авель нервно сглотнул, но не остановился. еще пара сантиметров подарочной ленты и всё закончится! на заднем плане играет напряженная музыка. режиссер по свету нагнетает мрачную обстановку приглушая яркость ламп*... ... ... ... ... РЕКЛАМА! (Насколько я помню по телевизору всегда в самом интересном месте пускали рекламу).

/наблюдает за всеми этими манипуляциями, ехидно хихикая. Что находится в коробке, говорить категорически отказывается, ибо боится "испортить сюрприз". Когда наступает реклама, зловещим голосом выдает "Продолжение в следующей серии..." и, злобно хихикая и потирая ручки, опускает занавес/

Ты еще не видел как мы в обычного маньчкина играли!  :D Товарищ Скалозуб (это такой грузный молодой человек с длинным хаером и трехдневной щетиной) первым действием берет себе класс Эльф. Тянет следующую карту и, сам как говорится дурак, кастует на себя заклятие "смена пола" и становится прекрасной эльфийкой  :D Потом он еще и полукровкой стал: полуэльфийкой-полугномихой, а Медичи ему надел на голову резиновую утку, с которой тот так и проходил до конца игры.

Ой мааааать  :rofl: Чёрт, хочу попробовать в это поиграть) Вот найду народ, найду игру, и тогда...хе-хе ^^

Пугачеву с Киркоровым всё еще по телевизору на новый год показывают???!!!

Там еще был всяческий молодняк в микроскопических юбочках, из под который видны все трусы, а также еще куча неизвестных мне личностей. Ну и ветераны отечественной эстрады х) А по другим каналам песни 80-х и что-то еще уже и не помню что х)

Молодец что выздоровел. Того же и нам желаю. У нас, судя по всему, уже целый коллектив соплежуев набирается...  :hobo:

Ну да хР У меня тоже есть куча знакомых соплежуев. Вместе мы - сила!  :hobo:

0

786

В предыдущей серии:

Святой отец получает подарочную коробку от малознакомого мужчины загадочного вида. Падре терзают сомнения, но любопытство берет своё. Ухватив тонкую блестящую ленту кончиками пальцев, Авель аккуратно развязывает бант!

Еще одно усилие и всё будет кончено! Нежный узел, доселе скреплявший подарочную упаковку теперь развязан. Осталось только приподнять крышку. *на заднем плане слышится низкое гудение труб. звукооператор фокусирует внимание на глубоком и напряженном дыхании священника*. Дрожащие пальцы коснулись края коробки. Еще раз резко выдохнув и закусив для пущей уверенности губу, Авель зажмурился и поднял крышку. *зритель в ужасе замирает* Из всех мыслей, роящихся в голове священника, вперед вырывается одна: "Я ЕЩЕ ЖИВ!". Наш герой принимает нелегкое решение и слегка приоткрывает левый глаз. Его взору предстает вскрытая коробка с кучей упаковочного материала. Тайна подарка останется сокрытой до следующей серии...

Там еще был всяческий молодняк в микроскопических юбочках, из под который видны все трусы, а также еще куча неизвестных мне личностей. Ну и ветераны отечественной эстрады х) А по другим каналам песни 80-х и что-то еще уже и не помню что х)

"Чем хуже голос, тем короче юбка" (с)
"А ртом они поют ничуть не лучше" (с) - про поп-певцов
Ты это из года в год наблюдаешь? Я с ужасом вспоминаю, как сам такое делал. Даже представить тогда было сложно, что можно быть иначе. Дурацкая традиция настолько укрепилась в умах, что новый год по-другому и не представляется.

Ну да хР У меня тоже есть куча знакомых соплежуев. Вместе мы - сила!

Когда у нас закончатся носовые платки, мы захватим этот жалкий мир!

0

787

Привет, болящие ^^ А мы вернулись, и в отличие от вас нам там было совсем невесело...даже с Сюзанниным братишкой, который смотрел Шрека, Кота в Сапогах и порывался свистнуть у нас Хеллсинг.
Изя, тут от Скорцени вечный вопрос, тебе проду выслать, того самого "няшного" рассказа, она откопала. Да, это писала не она.

Да и шампанского у нас не было. Одна бутыль мартини и одна домашнего вина на шестерых. Ноналкоголь пати  ^^

Авель, ты не ценишь, что имеешь! :no:

Чёрт, хочу попробовать в это поиграть) Вот найду народ, найду игру, и тогда...хе-хе

Тоже желаешь сменить пол, Кемпфер?

Ты просто включил не тот канал. Нам все время везло, что мы не включали, ни Пугачевой, ни Киркорова, ни, даже, Галкина на елке, не видели...
И кстати *тоже потянула ручки к подарку* Ты мне не вручил презент! *аккуратно дернула за красивый и розовый :huh: бантик, зажмурилась, чтобы не сразу свалиться в обморок от ужаса/раскавая/и т.д./и т.п.(нужное подчеркнуть)...открыла один глаз, второй...глаза поползли на лоб...* Кемпфер, за что же ты мне такое подарил? За какие прегрешения? Я готова была простить все тебе, даже ту самую индейку под сливовым соусом, но за что мне дарить два огромных розовых бантика с брошками, изображающими винкс?

0

788

Приветик, драгоценные мои  :shine: (душу в объятиях всех присутствующих) Я вернулся, я весь болю и не хочу на работу... :'( Поэтому, друг мой Авель, я свято верю в то, что ты меня завтра отмажешь  :flirt:

Гретта, золотце, почему тебе было не весело? Неужели кто-то смеет обижать моих розенкройцевых девочек?

Grette von Auffenberg написал(а):

Авель, ты не ценишь, что имеешь!

Он не не ценит. Он просто трезвенник-язвенник. Я его с первого дня знакомства напоить пытаюсь. А эта дурилка картонная даже в сильно пьющей компании больше полбокала вина не выпивает. :mad: (накипело...)

Я отметил замечательно! Объелся пиццы. Посмотрел две крайне приятные анимашки. И почти победил этих жалких терран *глаза начинают гореть нехорошим красным пламенем* в ктулху маньчкина.

Пицца? Это позитивно  :) Лень готовить было?  :D А я до отвалу наелся каких-то замысловатых салатиков. Девушки чего только не настрогали. Там даже была какая-то тарелка оформленная в виде циферблата часов и еще блюдо похожее на цветочек с лепестками из чипсов принглз. Полет их фантазии поразил мое воображение, хотя таскание всех этих тюков с продуктами утомило. Потом ночь с 31го на 2ое пролетела не заметно и толпа вставших из могил стонущих зомби остаток дня мрачно ползала по комнатам. Зато числа третьего мы катались на лыжах и меня впервые в жизни поставили на сноуборд, который чуть не свернул мне шею. Оставшиеся дни я либо ходил по лесу, либо катался на коньках, либо зализывал полученные ранения. Теперь вот пришел домой, посмотрел на свои синюшно-фиолетовые колени и подумал, что мне нужно еще пару дней отдыха от отдыха  :rolleyes:

Да, Изя, сладкий мой черноволосый волшебник, где мой презент?  :yep:

0

789

Джером Симур Гласс написал(а):

Гретта, золотце, почему тебе было не весело? Неужели кто-то смеет обижать моих розенкройцевых девочек :disappointed: ?

Вообще-то я в АХ!

Он не не ценит. Он просто трезвенник-язвенник. Я его с первого дня знакомства напоить пытаюсь. А эта дурилка картонная даже в сильно пьющей компании больше полбокала вина не выпивает.

Трезвенник-язвенник, говоришь, Симур? Ну, тогда пусть лечится...от язвы, разумеется.
Аааа, тут мимо пробегает Сюзи и говорит, что отписываться ты будешь или ей дальше с Эдей болтаться?

0

790

Аааа, тут мимо пробегает Сюзи и говорит, что отписываться ты будешь или ей дальше с Эдей болтаться?

Треплитесь, солнышки, треплитесь. Я, возможно, ворвусь в самый неожиданный момент и бу-го-га разрушу всю вашу идилию  :hobo:

Вообще-то я в АХ!

Акс шмакс... Это всё так, ребячество. И ты будешь нашим, товарищ!

Трезвенник-язвенник, говоришь, Симур? Ну, тогда пусть лечится...от язвы, разумеется.

Голову ему надо лечить, а не желудок  :nope:

0

791

Сюзан,  ;)

0

792

Админ приветствует собравшихся, поздравляет с новым календарным годом, и просит обратить внимание на данную тему: Демократичный Админ вносит предложение

0

793

И ты будешь нашим, товарищ!

Над землей везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш!  :D

0

794

Гляжу для меня работка наконец то намечается! Ну, ребятушки, начинайте придерживать свои штанишки!  :crazy:

0

795

Всем моё большое и круглое как воздушный шарик "Привет". Всех с прошедшим! Я наконец продрала глаза и оторвала себя от процесса насилования книг, поэтому готова ко всему.
Герр Гласс, приказ поболтать с герром Финстерааргорном получен, приступаю к выполнению.
Исаак, если ты в свою очеред вытрешь нос и высунешь его на улицу - телефонируй, солнце моё, глядишь, встретимся, вручу презент. Возможно верну диски(если досмотрю, разумеется, а то 13 число близко, а наша добрая Хель стала свирепствовать).
Еще раз герр Гласс, милая песенка.
Мисс Оушен, приятного Вам повеселиться.

0

796

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

а то 13 число близко, а наша добрая Хель стала свирепствовать

Добрая Хель? Это как? Ну-ка, объясни-ка мне, с чего это она добрая, если она Хель?

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Я наконец продрала глаза и оторвала себя от процесса насилования книг, поэтому готова ко всему.

Аааа, теперь с тобой все ясно, уж не химию ли ты мучала? И где, кстати, Гудариан? Он опять пропал, не с тобой ли?

0

797

Авель, или Герр Гласс, я уже не помню точно, кто из вас, просили Сюзи рассказать вам про то, что у нас творилось. Вот: http://rusrep.ru/article/2011/12/10/10december2
Что-то такое)

Отредактировано Grette von Auffenberg (11-01-2012 22:53:43)

0

798

Господа, время отсинхронизировано! Надеюсь теперь игра активизируется. Всех с наступающим старым новым годом!

0

799

Танцую от счастья! Братик вернулся!!! (Кто-нибудь, отсыпьте мне успокоительного. Я, кажется, в неадеквате...) :jumping:

0

800

Сюзанна, солнышко, есть ли Гудериан в зоне твоей досягаемости? Передай ему, пожалуйста, что его очередь писать. Глядишь, и до меня черед дойдет! :shine:

0

801

Братишка!!!! Так бы и расцеловал, но, боюсь как бы плохо не стало после того как эйфория закончится. Где ты пропадал все эти годы месяцы?
Кардинал случаем не с тобой? Франческо мне при каждой встрече свое "бу" высказывает...

Знаешь, брат, а ведь это ты вернул меня к жизни...

Когда меня охватил холод собственных раздумий, когда я погрузился в мрачные пучины небытия, когда я открыл для себя всю бездну своего морального падения и окончательно отошел от дел мира сего... тут, словно ангел в ночи, свет в конце тоннеля, луч солнца посреди туч... вообщем, я получил твое письмо 8-)
И понял, что я не могу бросить вот так тебя, да и РКО не на кого оставить... Вообщем, у меня ещё много незавершенных дел, поэтому я снова в строю.  :)

Наша драгоценная Катерина прибудет в понедельник вечером, если я не ошибаюсь.

С любовью, ваш навеки, Contra Mundi.

0

802

Каин!
Пучины отчаяния поглащают многих. Стоит только всупить в их мутные воды, и заметить не успеешь, как они утянут тебя с головой. Но ты борись! Файто!!! *ободряюще вскидываю кулак*
Неужели это учеба так доканала тебя? Гадкие кадры не желают повиноваться повелению твоего перста? Ты не расстраивайся! Парочка массовых расстрелов и они будут как шелковые. Сам проверял в далеком 2168м. Рецепт безотказный!

Авель, или Герр Гласс, я уже не помню точно, кто из вас, просили Сюзи рассказать вам про то, что у нас творилось. Вот: http://rusrep.ru/article/2011/12/10/10december2
Что-то такое)

Занятно! А сейчас вся движуха замерла, или копошатся еще? Всё так хорошо начиналось, а потом грянули праздники. Падре очень расстроился. Так хотел чтобы хоть что-то в этой стране изменилось...

0

803

Сюзанна, солнышко, есть ли Гудериан в зоне твоей досягаемости? Передай ему, пожалуйста, что его очередь писать. Глядишь, и до меня черед дойдет! :shine:

Я всегда был начеку, и я все прекрасно знаю, падре.
Мое почтение Вам, мой Фюрер.
Сюзи, солнце мое, скажи-ка, куда мне тебя поцеловать? И не смей спрашивать почему. Сам все объясню.
Во-первых, почему ты не была в школе в субботу(экзамен по биологии не в счет!)? Приходила завуч, сказала, что Хель крайне тобой недовольна и передает, что у тебя крайне слабо написанный зачет по её предмету. Судя по всему, он крайне слабо написан для твоего уровня, потому что у тебя "удвл.+1балл", то есть, ты написала все на "хорошо"
Во-вторых, и в последних, почему я тебя хочу расцеловать, либо ты такая шустрая, либо я такой ушастый, но в любом случае я от тебя не отстал.

Занятно! А сейчас вся движуха замерла, или копошатся еще? Всё так хорошо начиналось, а потом грянули праздники. Падре очень расстроился. Так хотел чтобы хоть что-то в этой стране изменилось...

Перемен требуют наши сердца? Сейчас никто из нас не знает, но от нашей рыжей девы я слышал, что одна из наших одноклассниц не позднее чем 29 декабря ходила якобы на митинг.
Гретта, душенька, а ты знаешь, что Тарасевич жутко боится нас? Т.е Пустельгу и Воробушку? При этом Воробушку больше...хотя она меньше...видимо, неименно большой нож-тесак в её ручке располагает для задушевной беседы "маньяк-жертва".

0

804

Гудериан написал(а):

Мое почтение Вам, мой Фюрер.

Гутен Абенд, Клык ;)

Каин Найтроуд написал(а):

Наша драгоценная Катерина прибудет в понедельник вечером, если я не ошибаюсь.

Прошу прощения, в следующий понедельник, если я не ошибаюсь. Впрочем, могу и ошибаться - может и раньше.

0

805

Гудериан написал(а):

Я всегда был начеку, и я все прекрасно знаю, падре.

Я бы тебя поцеловал, но, пока ты в человеческой форме, ограничусь почесыванием за ушком  ^^

Гудериан написал(а):

Перемен требуют наши сердца? Сейчас никто из нас не знает, но от нашей рыжей девы я слышал, что одна из наших одноклассниц не позднее чем 29 декабря ходила якобы на митинг.

Еще как требуют! Особенно, если учесть, что у нас, как и у Цоя, есть, разве что, чай на столе, да сигареты в руках. А хочется лучшей жизни. *печально вздохнул и пошел ставить чайник, лелея в сердце надежду, что в коробочке остался хотя-бы один пакетик зеленого чая*. Бум надеяться, что митинги продолжатся и в новом 2012 году.

Каин Найтроуд написал(а):

Прошу прощения, в следующий понедельник, если я не ошибаюсь. Впрочем, могу и ошибаться - может и раньше.

Жду-недождусь, когда увижу аккуратные буковки, напечатанные Катериниными ручками!  ^^

0

806

Бум надеяться, что митинги продолжатся и в новом 2012 году.

После новых выборов наверное, Авель.

0

807

Гудериан написал(а):

Гретта, душенька, а ты знаешь, что Тарасевич жутко боится нас? Т.е Пустельгу и Воробушку? При этом Воробушку больше...хотя она меньше...видимо, неименно большой нож-тесак в её ручке располагает для задушевной беседы "маньяк-жертва".

Разумеется знала, Клык! Я догадывалась, что она располагает к себе, наверно именно поэтому у некоторых она забита в телефонной книге как "Маньяк"...А вообще она добрая, как Хель.

Я бы тебя поцеловал, но, пока ты в человеческой форме, ограничусь почесыванием за ушком  ^^

Так его, так, Авель. Ты третий, кто сегодня его обламывает.

0

808

Я бы тебя поцеловал, но, пока ты в человеческой форме, ограничусь почесыванием за ушком

Не надо меня целовать! Спасибо.!

Бе-бе=бе :crazy:

0

809

Сестренка приехала!!!  :jumping:

Гудериан написал(а):

После новых выборов наверное, Авель.

Остается только мечтать...

Я его поцелую когда он станет мохнатым и мягким. Целовать озлобленных мужиков бедного падре как-то не тянет  :D

0

810

Кэтти точно знала, что господин Лебовски, забронировавший место в купе поезда Рим-Милан не явился на перрон к назначенному времени, и его место осталось пустым.

Вижу, прямо как на яву. Где деньги, Лебовски? - два огромных амбала склонились над бородатым мужчиной в яркой гавайской рубашке. До прихода "гостей" мужчина явно спал. Они застали его врасплох, лежащим на подвытертом ковре и слушающим аудиозапись чемпионата по боулингу. Единственное, что смог сделать мистер Лебовски - это свернуться в позу эмбриона, чтоб бритоголовые не начали пинать его по животу. А они всё кричали и кричали своими суровыми жуткими голосами:"Деньги! Слышишь? Деньги, Лебовски! Где они?" До поезда Рим-Милан оставался всего час...

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.